Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Games part 4. After years.

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, BatChat сказал:

Достаточно сравнить стату акулы и даредевила, чтобы до самого тупого чела дошло, что один это не фул готовый твинк, а второй основа. мне абсолютно плевать сколько раз убили акулу

Что ты под тупого косишь, как ты хочешь получить стату основа на основу, если из ходя из статы видно, что ты регал твинко тиров, чтобы разрядить основу МНСа и только потом залетал основным тиром. 

Если твинко тира за чара не считаешь, то к чему ты его в мувик, тогда пихаешь. 

Вернись в реальность твин не твинк, за чаром сидел ты и отсасывал ты. То что ты твина не смог одеть твоя проблема.

3 минуты назад, Wandy сказал:

Погоди, выгнали с фортов это когда я закончил фармить еще в ноябре, весь декабрь олимпил, то есть форты не фармил уже больше месяца,  найс выгоняют, когда я уже закончил фармить буст АХАХАХА,  ты такое чмо, которое в мамбле говорит одно, а на форуме наоборот, тупо гнилой челик,  который не может даже за слова ответить

"сидел боялся вякнуть",  ага поэтому политику заборов направлял почему то я хDD,  боже тебе самому не смешно этот бред писать,  ведь это именно ты, когда даньку вернули забился в будку. а я не очканул и пошел добиваться правды, когда вил сбалаболился,  а ты лишь остался в сторонке, вывод такой что за форт держался только ты, ибо ты безхребетный мусор,  которого выпнули с Е, и как  шавку подобрали 

В марте хиро тир не зависил от коннорса от слова совсем. Открой стату дебич, и посчитай,  разница в 400 птс. 

Обсыхай

Я тебе-Батчату тупому показал, что в 2016 году ты был пустозвоном который меня убивал в чатике на олимпе и в поле, а на деле брал в рот что от кота что от берса за тира, что сейчас таким же тупорылым остался и за столько лет ты не изменился, ты деградировал, мистер спорим на тараса меня мнс не убивал 5 раз и я не ссался драться с коннорсом и венди тебя не убил ибо не считается сбил ЛФ. Харь тьфу в мордяку твою которая у всего сервера отсосала за то что бы ему дали пофармить буст и сделали хиро.

вот именно, что яйца у тебя появились только когда ты закончил фармить.

и сразу же был послан.

точно так же как и пока тебе нужно было хиро - ты жопу коннорсу лизал и боялся пискнуть.

сидел на канальчике и мямлил что больше не будешь писать чушь на форуме.

и теперь ты снова послан.

паттерн видишь? тенденцию. 

пока тебе чтото надо - сидишь молча. как только чтото получил - вякаешь.

так и живешь. пол жизни с языком в жопе пол жизни с бибой во рту.

Мне не нужно у кого то сосать, не сравнивай вас бичей, которые сами ничего не могут, со мной. Я пришел на х5, забрал форт и крабил его, и мне никто не мог сказать что это не мой форт, потому что я его отбил,  и даже когда пришли Е забирать форты, они просто обосрались, и слились через 5 месяцев. 

И летать в сайде мне предложил сам хвф, а не я туда просился. Что то не сходится верно? Как это сосать ,если позвали меня туда они сами, тупой ты кусок мочи ахаха,  поэтому х2 смешно читать когда коннорс пишет что собрались ради меня,  я никого ни о чем не просил и никого не звал, адам просто собрал людей полетать в марте, и так вышло что единственные шансы были у меня и венди,  именно у меня, потому что коннорс летал осенью и в феврале и понимал, что у него шансов в 2 раза меньше, чем у меня.  Ты опять в говне иди подмойся

Только что, BatChat сказал:

Мне не нужно у кого то сосать, не сравнивай вас бичей, которые сами ничего не могут, со мной. Я пришел на х5, забрал форт и крабил его, и мне никто не мог сказать что это не мой форт, потому что я его отбил,  и даже когда пришли Е забирать форты, они просто обосрались, и слились через 5 месяцев. 

ХАХААХАХАХ

забрал он форт! отбил! :DDD 

напомни, кто там месяц 24*7 не спал чтоб так и не смочь забрать свой форт у данечки, а потом исчезнуть без следа?

"твой" форт, который ты "отбил" висит сейчас на данечке. у тебя отбил форт данечка. ты понимаешь на сколько ты в говне? топ пацан, который Е выгнал, хахахахах. и отсосал ссаному данечке! 

3 минуты назад, BatChat сказал:

Как это сосать ,если позвали меня туда они сами

захожу 1 числа в мамбл. хвф говорит - я не знал что ты чтото тявкаешь на коннорса. или извиняешься и молча терпишь или свободен. дальше ты завалил рот, отсосал за хиро, и терпел как побитый пес.

что ты там говорил про "как это сосать"?

я когда пришел в заборы, был не отбитый ивори, откуда слились хозяева, его атачили по кд, я его отбил, челы вернулись, и я получил право на демон форт, который фармил год,  с Е дрался не только я, но и айс розы, инферналы, рома,  а ты почему то называешь фул сайд заборов словом данечка. Когда на демон пришло 5 кланов, ну точно, данечка забрал хDD,  мне не зачем после ноября дефать свой форт уже было, тем более в 1-2 чела против 5+ кланов, я уже дофармил буст и пошел на олимп, вообще больше форт не фармил, с чего ты решил что мне нужно его дефать в таком случае?  мы просто после этого 1.5 месяца резали заборов на всех фортах, это гораздо логичнее.  Ты уже забыл как тебя пнули со свампа духаст и хатор,  ты даже не пискнул, просто молча отдал фортик, и ждал шанса на реабилитацию. Потому что я уже писал выше, ты безхребетное чмо, которое если знает что не потащит, даже рыпаться не будет, прогнется под ситуацию. Я презираю таких как ты

25 минут назад, BatChat сказал:

жаль что коннорс тренил в феврале

Коннорс тренится в феврале(смотреть число) 😂

1916444271_.jpg.08acda0f3e976f3fae4f1014a7226e73.jpg

Изменено пользователем LLIvarcniger

еще раз. ты ничего ни у кого не обил. ни разу. никогда.

каждый раз когда ты чтото на этом сервере сделал - тебе это разрешили или дали сделать другие. заборы/коннорс/хвф - не суть важно.

НИ ОДНОГО РАЗУ за всю свою игру на х5 ты НИЧЕГО не добился сам.

а теперь напомни, кто ты такой? х1 хиро без конкуренции? топ фармер фортов без форта?

выдыхай.

2 минуты назад, BatChat сказал:

ты безхребетное чмо, которое если знает что не потащит, даже рыпаться не будет, прогнется под ситуацию. Я презираю таких как ты

Очень похоже описание на одного челика, который все про равный буст рассказывал и 300 п дефа. 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Коннорс тренится в феврале(смотреть число) 😂

1916444271_.jpg.08acda0f3e976f3fae4f1014a7226e73.jpg

Он меня нетренированного то ссался, а тут я ещё потренился😁

Это мне говори чел который молча отдает свой форт по 1 приказу, это мне говорит чел который ни разу не взял хиро против Е без сайда,  это мне говорит чел который зассал лететь в декабре в 4 чела, ведь шансов нет хDD, ты всю жизнь зависишь от других. А я пришел за год сделал то, что вы 10 лет тут пытаетесь, ты тупо уже не замечаешь, насколько ты сам жалкий и беспомощный. Если бы я не пришел, ваша параша не собралась бы до сих пор на олимп, и ты так же бы гнил на фортиках без хиро

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Он меня нетренированного то ссался, а тут я ещё потренился😁

https://www.youtube.com/watch?v=1SylVwJbfg0

обсыхай нытик

1 минуту назад, BatChat сказал:

А я пришел за год сделал то, что вы 10 лет тут пытаетесь

ты за год отсосал всем кому мог чтоб тебе дали подержаться за буст и хиро.

ты этим гордишься?

1.5 года не играл говорят хD

Сентябрь 2020

Скрытый текст

Shot00697.jpg.bd44c94331a943be80133e8d7136fa12.jpg

Октябрь 2020

Скрытый текст

Shot00698.jpg.b09bfd82ac6c7209631a8733543baa27.jpg

Февраль 2020

Скрытый текст

image.png.57903deef6c006ac82bfd635dcf5bac3.png

И это только 1 тир, я остальных даже не чекал

Пора уже взглянуть правде в глаза и признать, что ты просто кривой чел без реакции хD

Как жить теперь что у другого тира лайков больше? Приходиться хоть посты набивать в его теме что бы по постам быть первым 👍

Настолько беспокоюсь за его лайки, что сам же мувик лайкнул xDDD, это может беспокоить только дауна типа тебя, который уже ничего в игре не может, хотя бы на форуме подрочить на мувики

Я в этой теме потому что мне нравится пускать вам струю в лобешник, и читать ваши оправдания

11 минут назад, BatChat сказал:

я когда пришел в заборы, был не отбитый ивори, откуда слились хозяева, его атачили по кд, я его отбил, челы вернулись, и я получил право на демон форт

Да да мы помним от кого ты Ивори отбивал xDDDDDD

Карнигон  расcказывал как к нему подселили какого то ноунейма который в итоге начал его плотно двигать на фарме, в итоге тебя и перекинул вилли из за нытья на демон.

Хз чоты там отбил если уже давно все заборовские форты были отбиты от серьезных противников, последним фортом был вестер на который набигал крябзбургер и в итоге на который положили х-й ибо ним некому было заниматься и вилли отдал его смешарям.

Великий отбиватель всея фортов xDDDDD

2 минуты назад, BatChat сказал:

Я в этой теме потому что мне нравится струя в лобешник

Все верно

414141414.jpg.19910a042e6e0d245a785d725210db69.jpg

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Да да мы помним от кого ты Ивори отбивал xDDDDDD

Карнигон  расcказывал как к нему подселили какого то ноунейма который в итоге начал его плотно двигать на фарме, в итоге тебя и перекинул вилли из за нытья на демон.

Хз чоты там отбил если уже давно все заборовские форты были отбиты от серьезных противников, последним фортом был вестер на который набигал крябзбургер и в итоге на который положили х-й ибо ним некому было заниматься и вилли отдал его смешарям.

Великий отбиватель всея фортов xDDDDD

действительно, наверное поэтому корнигон уехал в "коммандировочку" на месяц , и вернулся ровно тогда когда форт перестали атачить, естественно я начал ему на лицо ссать в мамбле, а потом и на форте когда он рыпаться начал, после чего пришел вилли, и отдал мне фул демон, чтобы я челов с ивори не трогал.  рассказывай эти хистори от корнигона своим друзьяшкам, очень интересно

а так еще задавил злошника, давил Е,  дохера войн было пройдено,  тебе ли это не знать, я же лично тебя с валлея выбил

Когда шворка кидает скрин с 2015 сам того не понимает что говорит этим, бро, мы пососали по всем пунктам в 2021, поэтому держи хотя бы скрины с 2015 , мы тогда еще не сосали! хDDD

6 минут назад, BatChat сказал:

Я в этой теме потому что мне нравится  струя в лобешник

coolfountain9.png.8733e78ceab2421a6e6167755b12a665.png

А мне одному смешно, когда я кидаю скрины как батчат убивает меня языком в чате где я его 4 из 4 убиваю, а он кидает скрины зачем-то боев Коннорса? ахаххахах

п.с. чел я тебя поимел везде где только можно, на олимпе за кота, на олимпе за берса, в поле за АВ. Ты отсосал по всем фронтам у меня, при этом ты меня не разу нигде не убил. Так что закрой рот ))))

47 минут назад, BatChat сказал:

Погоди, выгнали с фортов это когда я закончил фармить еще в ноябре, весь декабрь олимпил, то есть форты не фармил уже больше месяца,  найс выгоняют, когда я уже закончил фармить буст АХАХАХА,  ты такое чмо, которое в мамбле говорит одно, а на форуме наоборот, тупо гнилой челик,  который не может даже за слова ответить

"сидел боялся вякнуть",  ага поэтому политику заборов направлял почему то я хDD,  боже тебе самому не смешно этот бред писать,  ведь это именно ты, когда даньку вернули забился в будку. а я не очканул и пошел добиваться правды, когда вил сбалаболился,  а ты лишь остался в сторонке, вывод такой что за форт держался только ты, ибо ты безхребетный мусор,  которого выпнули с Е, и как  шавку подобрали 

В марте хиро тир не зависил от коннорса от слова совсем. Открой стату дебич, и посчитай,  разница в 400 птс. 

Обсыхай

ну как раз таки весь сбор О и зависел от Коннорса) если бы не он то 3 -5 человек сразу бы отказались летать...

Как можно убить того, кого выпнули с х5 на парашу жрать мусор на х7, бегая в паке на да, на котором показал 0 уровень в гвг и 0 уровень на олимпе.

То что ты убивал чела без шмота, без опыта, когда он начинал играть в эту игру, ты жесткий тип, тупо сильнейший хD, жаль что теперь после отсоса киллеру 0-7, даже шиза стоит на две головы выше тебя на олимпе.  Твое время, как и время коннорса прошло, вы слишком слабые в нынешних реалиях, все что вам остается вылизывать друг другу очко и жить в мирке, где вас не насилует конь 4-38 хD и киллер 7-0

1 минуту назад, BatChat сказал:

Как можно убить того, кого выпнули с х5 на парашу жрать мусор на х7

когото мне это описание напоминает. вроде парашу которую выпнули с х5 жрать мусор на х55...

не подскажешь как ник был? на Бич начинается, на чат заканчивается.

То что ты убивал чела без шмота, без опыта, когда он начинал играть в эту игру, ты жесткий тип, тупо сильнейший хD

То, что ты свою ротяку открыл грязную и начал говорить что убиваешь меня везде : олимп, поле и тд. это твои проблемы. Ты понты кинул, тебя за язык никто не тянул - я тебя поставил на место. Твое место - параша.

1. Обоссал котом твоего тира

2. Обоссал берсом твоего тира

3. Обоссал АВ твоего тира

Вывод - ты обоссаный чел был в 2016 году, таким и остался в 2021 году, только еще хуже стал, чел который отсосал у всего сервера за фортик и за то что бы ему залили хиро тира.

Только что, Wandy сказал:

когото мне это описание напоминает. вроде парашу которую выпнули с х5 жрать мусор на х55...

не подскажешь как ник был? на Бич начинается, на чат заканчивается.

кто меня выпинывал, если я не был даже оли фармером,  бегал фанился на фортах с бреганами, олимп для себя открыл уже только на х55,  жаль что ты такой тупой оказался, думал поумнее будешь все таки, если тебе приходится такие вещи объяснять.  когда х55 открылся, фана на х5 не было от слова совсем, на фортах драки с одними и теми же калеками, + клан уже распадался, а тут открывался пвп серв, очевидно я пошел туда, и как видишь сделал все правильно, потому что уровень игры пикового х55 намного выше лоурейтов, после чего вернулся и уничтожил этот сервер

уровень игры пикового х55 намного выше лоурейтов

именно по этому ты придя от туда орал 8 из 10 унижу ару! а потом отсосал 3 1?

по этому ты тут каждому паладину отсосал, а потом ныл "на х55 они на меня повы не давали"

шо там с уровнем, довнич?)

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ахаха ты что дцп, тебя дебила вообще никто не трогал, тут всю тему речь шла за коннорса, ты даже процитировать слова не сможешь где я это говорил, ну ты уже не раз доказал что просто балабол

я тебя тут не застал, ведь тебя опрокинули на х5 и отправили на х7, гнить до конца, гордись своими победками над челом без опыта и без буста 2015 года, я же говорю .это все что вам остается. Текущие реалии таковы, что вы максимум мид уровень заслужили. Да и  с натяжкой. Не позорься больше, лучше иди тренируйся,  крипяра

1 минуту назад, Wandy сказал:

именно по этому ты придя от туда орал 8 из 10 унижу ару! а потом отсосал 3 1?

по этому ты тут каждому паладину отсосал, а потом ныл "на х55 они на меня повы не давали"

шо там с уровнем, довнич?)

ару я закрыл 15-5 в декабре, и ара тоже чел с х55 не забывай,  вы тупо даже рядом не стоите, клопы

мой винрейт с палами больше 70% общий, норм сосу хDDD,  знаешь что такое уровень х5, это за сб лузать паладину, научи как нибудь плиз

3 минуты назад, BatChat сказал:

тебя дебила вообще никто не трогал, тут всю тему речь шла за коннорса, ты даже процитировать слова не сможешь где я это говорил, ну ты уже не раз доказал что просто балабол

тяжело жить когда глаза мочей залиты , да?)

image.png.94147b39e6a39c4d360f57847e0616ac.png

это не ты?) помойка)

4 минуты назад, BatChat сказал:

аре я отсосал 3 1 в марте

image.png.79a15f95ed6242a98d6c1fc50eee9c9c.png

7 минут назад, BatChat сказал:

мой винрейт с палами больше 70% общий

у тебя винрейт с палами должен быть 95%, довнич.

99% палов в Е - криворукие бомжи играющие за пала ногами.

1-2 пала максимум чтото могут.

Изменено пользователем Wandy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...