Dillindger Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да ну? Награда в этот раз будет нааамного жирнее: 315,108,090 опыта , 34,906,059 SP, 1,500,000 AА, S-Grade Bracelet of Dawn, увеличивающий Weight Limit на 5000. (с) http://adengate.ru/c...signs-embryo-79 http://mmoworld.info/f151/epicheskie-kvesty-semue-pechatei-5758/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYurine Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Квест выполняли на оффе, перс 79+, браслетик Ы был..... носили и не возмущались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 админ когда 3я чать будет? назову хоть примерную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Третью часть еще не начинал даже, занят был. А вообще, там нужно напечатать вручную 38 крупных диалогов... не считая кода самого квеста. Возможно сегодня начну, тогда завтра закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Третью часть еще не начинал даже, занят был. А вообще, там нужно напечатать вручную 38 крупных диалогов... не считая кода самого квеста. Возможно сегодня начну, тогда завтра закончу. Димоськаааа, я вот тут вернулась...и я всё ещё хочу розовый ник =D порадуй меня позяяяяста)) inlove ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Димоськаааа, я вот тут вернулась...и я всё ещё хочу розовый ник =D порадуй меня позяяяяста)) inlove ;D ;D ;D У тебя же написано слева, таким не полагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У тебя же написано слева, таким не полагается Ню вот нашёл отмазку рррр, всё равно считаю, что "му**к" это не мат З.Ы ну зарекай тада хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Третью часть еще не начинал даже, занят был. А вообще, там нужно напечатать вручную 38 крупных диалогов... не считая кода самого квеста. Возможно сегодня начну, тогда завтра закончу. cпасибо) с нетерпением ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да,спасиба ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 админ напиши когда готов будет квест часть сдедущая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ещё нет 3 части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вроде нету,т.к седня сморел,у НПС начального нету этого квеста ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 блин нада квест на 81м за него 6% дают >< хочю штоб на 6% меньше до 82го было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungPo Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 скиньте сылку на третью часть квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://mmoworld.info/f151/epicheskie-kvesty-semue-pechatei-5758/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTOZABP Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 АП теме, жду с нетерпением продолжения цепочки квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://la2players.clan.su/forum/9-97-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozilka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ждем,верим,надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я уже не жду и не надуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://scorps.gip-gip.ru/forum-f6/tema-t185.htm на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Когда,хоть приблизительно,будет готова 3я часть? Oo Изменено 8 июня, 2010 пользователем Antauri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 как админ освободится ) я хз даж,мб никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 верю,жду,надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 все верят в халявный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 скажем так, настроить квест это не пост написать на форуме, вы не думаете что такими темами отвлекаете админа от того-же квеста, будет все работать, не надо беспокоиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я немного отвлекся, т.к. у меня скоро ДР А вообще, все будет, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIUHOchET Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну тогда с наступающим Др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения