Перейти к содержанию
Asterios

Дискотека века - крабья дискотека!!!!1111

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

Смелости ? твин уточка -) у меня их слишком часто банят просто .

ca6aka я хз почему ты с такой логикой не вскрылся зная историю клана трики . выже сами по себе с начало сыпались как хз что потом добрались оделись , Сидели в замке все хорошо теперь вы в О  и клан вы или переходная база по пере валке паков  а веть ты там был вроде замам ...  вот только чары неделю как слисой стали появляться и то что то говорит до осад ...

А про больше толще  стрелочников как еще на  лай  ответить ?  гафкать в ответ ... ?

Изменено пользователем Lzx

14 минут назад, Lzx сказал:

ca6aka я хз почему ты с такой логикой не вскрылся зная историю клана трики . выже сами по себе с начало сыпались как хз что потом добрались оделись , Сидели в замке все хорошо теперь вы в О  и клан вы или переходная база по пере валке паков  а веть ты там был вроде замам ...  вот только чары неделю как слисой стали появляться и то что то говорит до осад ...

А про больше толще  стрелочников как еще на  лай  ответить ?  гафкать в ответ ... ?

Воу-Воу полегче. Вы там всё перепутали что только можно. Сабака не Трик.

26 минут назад, Lzx сказал:

Сейчас ты натурально гавкаешь в ответ. Увы по существу тебе сказать не позволяет ни степень понимания вопроса, ни уровень интеллекта. Если банят, значит ты просто неликвид, не способный научиться общаться в определенных рамках приличий. 

4 минуты назад, ca6aka сказал:

Сейчас ты натурально гавкаешь в ответ. Увы по существу тебе сказать не позволяет ни степень понимания вопроса, ни уровень интеллекта. Если банят, значит ты просто неликвид, не способный научиться общаться в определенных рамках приличий. 

мы пере шли на личности ? про баны ты не гм чтобы их обсуждать  и даже не Модер .

1 час назад, ca6aka сказал:

смотрел чуть глубже, я понимаю, что ты привык что глубже обычно в тебя, то понял, про что я говорю

Прям Кастенеда какой-то =)

4 минуты назад, МаДи сказал:

Так себе горение, жёсткий агр обсолютно отсутствует.

Там присутствует слово гоняние)

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ап. Пятничное гоняние крабика, смотрите какие няшечки <3 Мур, мур, мур

Чего этот идиот сюда мобов водит (с)...жестко))

А двухсторонний вар мирно стоит себе сбоку и смотрит как фюрер убивает крабов. Это че, подмога на случай отпора крабов?

11 минут назад, yarko сказал:

А двухсторонний вар мирно стоит себе сбоку и смотрит как фюрер убивает крабов. Это че, подмога на случай отпора крабов?

А что вары не могут быть друзьями?:)

15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Чего этот идиот сюда мобов водит (с)...жестко))

Действительно 🤣😂

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А что вары не могут быть друзьями?:)

Какой тогда смысл в варе, если ты с ним пиво вместе пьеш? И как это, днем в л2 подрались, а вечером в баре пицу с пивом компанией уничтожаете?

Изменено пользователем yarko

Только что, yarko сказал:

Какой тогда смысл в варе, если ты с ним пиво вместе пьеш?

Краб ты безумен... У тебя весь мир поделён на белое и чёрное :) 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб ты безумен... У тебя весь мир поделён на белое и чёрное :) 

Скажем так, я предпочитаю ясность в любом деле. С варом можна вести только переговоры о капитуляции или перемирии. А дружба только после войны :)

1 минуту назад, yarko сказал:

Скажем так, я предпочитаю ясность в любом деле. С варом можна вести только переговоры о капитуляции или перемирии. А дружба только после войны :)

Крабий мозг не понимает «что можно по другому как-то», но ничего, может когда-то ты эволюционируешь:)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабий мозг не понимает «что можно по другому как-то», но ничего, может когда-то ты эволюционируешь:)

До твоего уровня? Упаси бог, лучше удалю л2 чем такая еволюция )))

39 минут назад, yarko сказал:

До твоего уровня? Упаси бог, лучше удалю л2 чем такая еволюция )))

Краб не может стать человеком сразу, даже и не надейся, быстро не бывает...

Ой да ладно. Ты такой же краб как и все остальные здесь. Нефиг из себя строить ангела, не поверят))

2 часа назад, yarko сказал:

Какой тогда смысл в варе, если ты с ним пиво вместе пьеш? И как это, днем в л2 подрались, а вечером в баре пицу с пивом компанией уничтожаете?

О май гад, вспомним например dvp) Мы сами когда-то тоже делали, днем война, вечером пиво. Это нормальная практика. Это игра, противостояние. Временный мир никто не отменял. У тебя представления о варе будто бы каждый из них зашел к тебе домой на чашечку кофе, и плюнул в чашку, и пока он эту чашку не помоет не будет ему прощения.

Только хардкор, только позитив!

1 час назад, yarko сказал:

Ой да ладно. Ты такой же краб как и все остальные здесь. Нефиг из себя строить ангела, не поверят))

Я не краблю, кодекс не позволяет. Можно торговать/душить краба, воровать дроп,  разводить на ПК, но бить Мобов - зашквар.

36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я не краблю, кодекс не позволяет. Можно торговать/душить краба, воровать дроп,  разводить на ПК, но бить Мобов - зашквар.

*са6ака просто проходит мимо и в очередной раз бесцельно тыкает палкой в кучку под названием обер

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А слитый процент ты в качеров востанавливаеш? Или в гиране фармиш на рынке?) Хотя нет, знаю. Тебя же хиро вары бреснут если упадеш))))

Нельзя бить мобов? Ты прям как индус. Там коровы священны, для тебя мобы священны. Поднять руку на моба - низя, а то Грен Каин придет по душу за такой грех :rofl:

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

О май гад, вспомним например dvp) Мы сами когда-то тоже делали, днем война, вечером пиво. Это нормальная практика. Это игра, противостояние. Временный мир никто не отменял. У тебя представления о варе будто бы каждый из них зашел к тебе домой на чашечку кофе, и плюнул в чашку, и пока он эту чашку не помоет не будет ему прощения.

Только хардкор, только позитив!

Я бы такому другу просто вара в л2 не стал обьявлять ))

Изменено пользователем yarko

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

бить Мобов - зашквар.

Погоди, но ведь ты бьешь моба у марка. Вот же крабина зашкваренная

3 минуты назад, МаДи сказал:

Погоди, но ведь ты бьешь моба у марка. Вот же крабина зашкваренная

то квестовый моб, его потрошить не зазорно

Только что, SNMP сказал:

то квестовый моб, его потрошить не зазорно

Ниче не знаю квестовый не квестовый всё равно моб.

с него даже адена не дропается, значит это не фарм, так что всё в рамках допустимого

8 минут назад, SNMP сказал:

с него даже адена не дропается, значит это не фарм, так что всё в рамках допустимого

Читай слова обера "бить мобов зашквар". Моб у марка это моб? моб. Обер его бьёт? Бьёт. Делаем выводы

Расскажите , как себя Обер на осаде проявил? 

Ага, давайте еще скажем что нельзя поднимать дроп, поднял с земли, значит опускался.

2 минуты назад, Talmanes сказал:

Расскажите , как себя Обер на осаде проявил? 

Он разве ходит на осады? У  него вроде всего три занятия

1) мучать  нубов

2) водить мобов иногда даже строем

3) выкладывать свои успехи по обеим пунктам на форуме

2 минуты назад, SNMP сказал:

Он разве ходит на осады? У  него вроде всего три занятия

1) мучать  нубов

2) водить мобов иногда даже строем

3) выкладывать свои успехи по обеим пунктам на форуме

Он должен был блистать на Глудио. 

Если его конечно свои не заперли, что б не позорился. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...