Grumpy Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 проблема с заточкой скилов у основы, свой учитель точить не хочет, а у другого учителя ничего не происходит (нажимаешь заточить и .. ничего). ВОзможно это случилось после того как заточил скил у саба-арбы. Щаз скилы не могу заточить ни у саба ни у мейна. арбалет может учить скилы у всех учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 скажу проще не могу заточить скилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сбрось окна в клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 сбрасывал, не помогает, дело не в окнах, учитель который должен учить скилы и точить пишет что я не сотвествую классу, чет такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну хоть напиши профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мейн соул хаунд, сабы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Та в деревне Камаелей чёт не все понятно - к примеру ни один магистр или мастер из тамошних гильдий не хочет учить скилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 помогите с заточкой скилов :'(, .... не появляется окно заточки скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.