TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 32 minutes ago, En4 said: Печально конечно... но ток если где нить помимо форума или непонятного лая, с хз какой дыры встречу. Тогда и будут тебе ответы ) ps.. Я хоть и проиграл, но я получил хорошую идею великого Ника / титула "яФорумЛицезрел Ахах, сяп за настрой ) Хорошая попытка, конечно. Но... Рад что ты хоть что-то вынес с диалога. Жаль, конечно, что только это, жаль конечно, что для тебя игра === форум. Но как говорится, главное первый шаг. Вырастешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, TheHatter сказал: Хорошая попытка, конечно. Но... Рад что ты хоть что-то вынес с диалога. Жаль, конечно, что только это, жаль конечно, что для тебя игра === форум. Но как говорится, главное первый шаг. Вырастешь. Спасибо конечно за повышение, терь буду зваться " яФорумПокорял ( хм, целая линейка ников ) Я тя понял, удачи братан! В поле как нить надеюсь пересечёмся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, En4 сказал: Ахах, ты победил! Как оно, когда негде не участвовал, а лицезрел форум аж целых 2 месяца, стать экспертом на Медее ? Расскажи подробнее об этих ощущениях. Книгу написал кто Ху из Ху ?) Лол А смысл отвечать тебе. В Гф тебя не видел, в НЕ не застал, в Кж вроде тоже не был, на эпиках или на осадах тебя не видал, вот и кто ты вообще,?аа я понял, я превилико извиняюсь, ты же уже бакалавнром по делам форума стал, ты же его аж лицезрел !! Скоро в поле будешь ?) Форумный боец он , не любит пиксели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, HooBoo сказал: Форумный боец он , не любит пиксели . Та понял после " Я форум лицезрел ( ппц запало ) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Подитожим. И раз: 2 hours ago, En4 said: на нас лаял, тип шавки продажные... Чего-то ты быстро изменился, даже с ланоем заговорил, странно! переобулся что-ли ,?) 2 hours ago, TheHatter said: Ну а если прям конкретно по сабжу. Яхз, вот ты либо бухой там сидишь, либо и в жизни умом не блещешь. Ты себе как это представляешь? Сидишь ты там в Зумах и говоришь что они подсосы. Или такой сидишь в КЖ и говоришь что они неадекваты. Или сидишь такой в ГФ и говоришь что КЛ школота и вообще кидалы. А про варов в этот же момент говоришь что они все такие распрекрасные. А как твоего соклана начали обижать, ты с доказательствами и без лезешь сверху на него дерьма накидывать. Твой клан обосрали - ты и рад покакать сверху. Твой клан наехал - варов дефаешь. Так что-ли? Ты так себе это представляешь? Доброе утро. И два: 1 hour ago, TheHatter said: 1 hour ago, En4 said: получив все блага решил, за большими и наградами рвануть в закат 2 hours ago, TheHatter said: Но адену же откуда-то брать надо. А так, без штанов остался. Что не есть хорошо. Ну и вишенка, так сказать, про уровень развития. 1 hour ago, TheHatter said: с анимешным именем Ну яхз. @st_yar ты уверень что он сам себя не придушил? Или вы там за ручку? Ибо это скакание по темам "там не получилось - попробую так", с минимальной полезной нагрузкой я по другому объяснить не могу. 4 minutes ago, HooBoo said: Форумный боец он Да. И? Окновод увидел возможность обидчику подгадить примкнув к товарищу по несчастью? Изменено 13 мая, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, En4 сказал: даже с ланоем заговорил, А вот щас обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, TheHatter сказал: Подитожим. И раз: И два: Ну и вишенка, так сказать, про уровень развития. Ну яхз. @st_yar ты уверень что он сам себя не придушил? Или вы там за ручку? Ибо это скакание по темам "там не получилось - попробую так", с минимальной полезной нагрузкой я по другому объяснить не могу. Да. И? Окновод увидел возможность обидчику подгадить примкнув к товарищу по несчастью? Я тя понял... Че мы тут как дети малые, го ПВП 1 на 1 ? ( Пофпнимся хоть )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Just now, En4 said: Че мы тут как дети малые, го ПВП 1 на 1 ? ( Пофпнимся хоть )? 2 minutes ago, TheHatter said: Но адену же откуда-то брать надо. А так, без штанов остался. Что не есть хорошо. 2 minutes ago, TheHatter said: 6 minutes ago, HooBoo said: Форумный боец он Да. И? Окновод увидел возможность обидчику подгадить примкнув к товарищу по несчастью? Яхз даже как тебе ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Только что, Лестер сказал: А вот щас обидно! Не пиши мне... то вдруг все твои обидчики на меня охоту начнут ?))😂 Только что, TheHatter сказал: Яхз даже как тебе ответить. Понял, удачи в покорении форума. Вопрос снят, повестка отложена ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) 1 minute ago, En4 said: Понял Ну хоть что-то ты понял :DDD Тяжело тебе это далось, но ты смог. Изменено 13 мая, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, MemProJi сказал: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 14 минут назад, Нимезида сказал: 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 кто то обосрался Как дела онливан? Тебе дорога в кп к угнетаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 minutes ago, Лестер said: Тебе дорога в кп к угнетаторам Ты либо льстишь ему либо хз. Угнетаторы так то неплохой пак. При всех этих терках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, TheHatter сказал: Ты либо льстишь ему либо хз. Угнетаторы так то неплохой пак. При всех этих терках... Это шутка была такая, угнетаторы же себя позицианируют как крысы, а поступок онливана я расцениваю как крысятничество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: кто то обосрался Как дела онливан? Тебе дорога в кп к угнетаторам Сходи подтерись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, MemProJi сказал: Сходи подтерись Тебя в игре увижу, сделаю скрин, распечатаю на принтере и схожу, уговорил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 а засамонить настоящего создателя клана нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Ты что уже на игровых персов передергиваешь там, ты смотри прекращай уже с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 17 minutes ago, MemProJi said: Ты что уже на игровых персов передергиваешь там, ты смотри прекращай уже с этим Какой тонкий юмор. Какая сатира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 5 часов назад, st_yar сказал: @Акхазриэль Флагнулся получается? По поводу твоей будущей истерики. Ты фармишь с варами, я делаю что хочу и сливаю тебя ты понял? Надеюсь что понял. Не будешь фармить с варами сливать тебя не буду. 2-е. Если ты вздумаешь мешать своим нынешним сокланам на спотах. Эдик обещал поднять этот вопрос на ПЛке. И вопрос уже будет решаться иначе. Серёга братанчик !!! Я не понимаю это как зумы месте с гф фармят ака находятся в кж (гавно клане) , а куражи не имеют фармить месте с гф в соа ??? Где логика братанчик надо что-та делать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 49 минут назад, MemProJi сказал: Сходи подтерись Тобой уже подтерлись. Вот это сегодня денек, столько жоп сгорело...😁 10 минут назад, Faraa сказал: Серёга братанчик !!! Я не понимаю это как зумы месте с гф фармят ака находятся в кж (гавно клане) , а куражи не имеют фармить месте с гф в соа ??? Где логика братанчик надо что-та делать !!!! Что же делать? Ливнуть ребятам с гф и фармить спокойно соа и ак?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Что же делать? Ливнуть ребятам с гф и фармить спокойно соа и ак?;) Хммм неее можна просто кто с зуумами фармяших ака взять и чпокать зуумов я так понимаю больше вариков нету !!! Я могу сам это устроить 😈😈😈😈 !!! Грех точно одолжить 7 или 8 +16 хомок !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Faraa сказал: Хммм неее можна просто кто с зуумами фармяших ака взять и чпокать зуумов я так понимаю больше вариков нету !!! Я могу сам это устроить 😈😈😈😈 !!! Грех точно одолжить 7 или 8 +16 хомок !!!! Только там пак Олегов и они дали обещание если прийдут ГФы они будут дефать ак, так что, вперед😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Только там пак Олегов и они дали обещание если прийдут ГФы они будут дефать ак, так что, вперед😂 Оке жди нас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 15 минут назад, Faraa сказал: Оке жди нас !!! Жду, если ты не в курсе я фармлю в гх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Только там пак Олегов и они дали обещание если прийдут ГФы они будут дефать ак, так что, вперед😂 Ситуация с Акой будет такая , гф не полезут пока не закончится уговор , ибо сраца между собой не будут , а если все ж Олег порвёт уговор , в чем я сомневаюсь , то такого позора он не переживет долго . Гф это клан который из грязного позора , немного начал превращаться в топ , но на грани опять быть позором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Ситуация с Акой будет такая , гф не полезут пока не закончится уговор , ибо сраца между собой не будут , а если все ж Олег порвёт уговор , в чем я сомневаюсь , то такого позора он не переживет долго . Гф это клан который из грязного позора , немного начал превращаться в топ , но на грани опять быть позором ) Осуждение КЖ просто нереально будет пережить? Да всем пофиг, Вася. Вроде больший зашквар с варами дружить, чтобы не потерять аденку с АКи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) КЖ на тарасе: Что-то пошло не так... Изменено 13 мая, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 38 минут назад, Kashchey сказал: Ситуация с Акой будет такая , гф не полезут пока не закончится уговор , ибо сраца между собой не будут , а если все ж Олег порвёт уговор , в чем я сомневаюсь , то такого позора он не переживет долго . Гф это клан который из грязного позора , немного начал превращаться в топ , но на грани опять быть позором ) Co Co будеш крыса !!!! Позор сервера это ты !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения