BCEXOPOIIIO Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Тема кста не под пивком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, BCEXOPOIIIO сказал: Ну что тебе сказать Гриша,судить весь клан по поступкам определенных личностей мне как то не охото Опять то же самое, я действительно не понимаю, с гф как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, BCEXOPOIIIO сказал: Тема кста не под пивком) Я и смотрю, бред какой то пишешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEXOPOIIIO Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Опять то же самое, я действительно не понимаю, с гф как было? ГФ было так. Онлик мешал всему клану ЗУМ. Я стал мешатьв сему клану ГФ. Аля я плохой стал, а онлик хороший. Задолбался я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEXOPOIIIO Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Опять то же самое, я действительно не понимаю, с гф как было? я тебе про фому ты мне про ерему)Мне как минимум хватает засоса на Адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: ГФ было так. Онлик мешал всему клану ЗУМ. Я стал мешатьв сему клану ГФ. Аля я плохой стал, а онлик хороший. Задолбался я уже. Не, брат, так это не работает, если онлик мешал всему клану зум, клан зум должен был мешать онлику, а не всему гф. А так получается, что по поступкам одного члена клана, вы стали мешать всему клану,а значит что судите по одному члену клана весь клан Сами себе противоречите как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: Не, брат, так это не работает, если онлик мешал всему клану зум, клан зум должен был мешать онлику, а не всему гф. А так получается, что по поступкам одного члена клана, вы стали мешать всему клану,а значит что судите по одному члену клана весь клан Ты про онливана наверное говоришь? Ах нет. это называется двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 11 minutes ago, Scarioto said: Опять то же самое, я действительно не понимаю, с гф как было? Гриша, ты сейчас играешь с теми, кто: - был в КЖ, и играл довольно долго и успешно с этими "неприятными" личностями, которых ты хейтишь - ставил ультиматумы "либо 2 других пака, либо мы" - смотрят с высока на тех, кто по скилу хуже их - после ухода из КЖ всем доказывали что они самостоятельные и "против всех", влились в ГФ наверное меньше чем через месяц И еще много прочего про них есть на форуме (хотя бы от Кельта). Но я не буду этого называть, так как сам толком не знаю той ситуации, и не хочу вставать на чью-то сторону в тех разборках... И ты будешь говорить о своих принципах... Ну разве что ты не знал этих фактов, и сейчас может как-то переосмыслишь свое положение... Изменено 11 мая, 2021 пользователем Натягиватель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BCEXOPOIIIO Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Не, брат, так это не работает, если онлик мешал всему клану зум, клан зум должен был мешать онлику, а не всему гф. А так получается, что по поступкам одного члена клана, вы стали мешать всему клану,а значит что судите по одному члену клана весь клан Сами себе противоречите как по мне Гриша не мы мешаем а один как бы это помягче сказать "блаженный" молодой человек,думаю ты понимаешь о ком сейчас речь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Натягиватель сказал: И ты будешь говорить о своих принципах... Ну разве что ты не знал этих фактов, и сейчас может как-то переосмыслишь свое положение... Он дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ты про онливана наверное говоришь? Ах нет. это называется двойные стандарты. Погоди погоди, а онлик где то писал, что не судит о клане по одному мемберу? Нет? Вот и я не видел. Онлик так значит делает и ему норм. А вон Тема и Ден выше написали, что этого не делают, но из за одного онлика получается ушли к варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Scarioto сказал: Погоди погоди, а онлик где то писал, что не судит о клане по одному мемберу? Нет? Вот и я не видел. Онлик так значит делает и ему норм. А вон Тема и Ден выше написали, что этого не делают, но из за одного онлика получается ушли к варам Ты тупой или прикалываешься? В смысле судят по 1 мемберу? Тебе форум надо перечитать. Тарас, Персона, весь пак онливана это 1 мембер? Это все для тебя 1 мембер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 минуты назад, Натягиватель сказал: Гриша, ты сейчас играешь с теми, кто: - был в КЖ, и играл довольно долго и успешно с этими "неприятными" личностями, которых ты хейтишь - ставил ультиматумы "либо 2 других пака, либо мы" - смотрят с высока на тех, кто по скилу хуже их - которые после ухода из КЖ всем доказывали что они самостоятельные и "против всех", влились в ГФ наверное меньше чем через месяц И ты будешь говорить о своих принципах... Ну разве что ты не знал этих фактов, и сейчас может как-то переосмыслишь свое положение... Я знаю все эти факты, но когда я выбирал клан/пак, главным критерием был вар/не союз с КЖ, и только потому что там есть для меня неприятные личности, к самому тагу КЖ, у меня нет вопросов, я все таки не сужу о клане, по его некоторым мемберам 6 минут назад, BCEXOPOIIIO сказал: Гриша не мы мешаем а один как бы это помягче сказать "блаженный" молодой человек,думаю ты понимаешь о ком сейчас речь) Ну если вы были против этого, так просто кинули бы его и все) но этого не было, значит большинство за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Я знаю все эти факты, но когда я выбирал клан/пак, главным критерием был вар/не союз с КЖ, и только потому что там есть для меня неприятные личности, к самому тагу КЖ, у меня нет вопросов, я все таки не сужу о клане, по его некоторым мемберам Ну если вы были против этого, так просто кинули бы его и все) но этого не было, значит большинство за) Гриша, у меня в гф есть очень много друзей с которыми ч хорошо общаюсь, то что у нас с ними вар не значит что они помойка как говорит фара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 minute ago, Scarioto said: Я знаю все эти факты, но когда я выбирал клан/пак, главным критерием был вар/не союз с КЖ, и только потому что там есть для меня неприятные личности, к самому тагу КЖ, у меня нет вопросов, я все таки не сужу о клане, по его некоторым мемберам По-моему когда была ситуация с ОнлиВаном, и еще не было даже разговоров про КЖ, ты так же нас поддерживал и осуждал ОнлиВана. Теперь ты в ГФ, и он уже "хороший". Норм, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну я думаю во всём виноват Натягиватель. Ну каким дураком нужно быть, чтобы решить ПКшить всех, включая соалийцев, находясь и дальше в али. За косяки одного человека всегда расплачиваются все друзяшки. Транкалити конечно тоже чорт. Ещё и усугубил, вместо попытки решить. Но так как в итоге всё пришло к более-менее ровному биг вару - я думаю всё обернулось в плюс для всех. Но на месте Натягивателя меня бы мучала совесть. Недолго. Пару денёчков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ну я думаю во всём виноват Натягиватель. Ну каким дураком нужно быть, чтобы решить ПКшить всех, включая соалийцев, находясь и дальше в али. За косяки одного человека всегда расплачиваются все друзяшки. Транкалити конечно тоже чорт. Ещё и усугубил, вместо попытки решить. Но так как в итоге всё пришло к более-менее ровному биг вару - я думаю всё обернулось в плюс для всех. Но на месте Натягивателя меня бы мучала совесть. Недолго. Пару денёчков. сокланов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, st_yar сказал: сокланов =)) Неважно! Но ты чорт. П.С. Ты чего не тригеришься, я что зря стараюсь? Нужен новый виток обсуждения конфликта! Изменено 11 мая, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 47 минут назад, Аска сказал: Ну Чо не так. 1х1 пак. Или ты решил арбой на мага залететь. Маг вс маг тупень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Неважно! Но ты чорт. П.С. Ты чего не тригеришься, я что зря старасюь? Нужен новый виток обсуждения конфликта! Ты еще не видел как я общаюсь в чатике когда меня пытаются матом крыть и стригерить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 19 minutes ago, Chaotic said: Ну я думаю во всём виноват Натягиватель. Ну каким дураком нужно быть, чтобы решить ПКшить всех, включая соалийцев, находясь и дальше в али. За косяки одного человека всегда расплачиваются все друзяшки. Транкалити конечно тоже чорт. Ещё и усугубил, вместо попытки решить. Но так как в итоге всё пришло к более-менее ровному биг вару - я думаю всё обернулось в плюс для всех. Но на месте Натягивателя меня бы мучала совесть. Недолго. Пару денёчков. Тема уже пережёвана 100 раз.... Слабый байт, не задело что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 29 минут назад, Натягиватель сказал: По-моему когда была ситуация с ОнлиВаном, и еще не было даже разговоров про КЖ, ты так же нас поддерживал и осуждал ОнлиВана. Теперь ты в ГФ, и он уже "хороший". Норм, че Я до сих пор вас поддерживаю, несмотря на разные происшествия, тогда осуждал онлика потому что слышал историю о случившемся только от вас. Сейчас знаю обе стороны монеты, и считаю, что онлик, что Серёга просто глупцы, детский сад ей богу. Проблема копеешная, а они её раздули до вара. Если бы вы не ушли в КЖ, был бы с вами, сидели бы, как говорится в полторы калеки, вар был бы против всех), но желающих не было на такой исход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 2 minutes ago, Scarioto said: Если бы вы не ушли в КЖ, был бы с вами, сидели бы, как говорится в полторы калеки, вар был бы против всех), но желающих не было на такой исход) Ты ушел, остался ток 1 калека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, Натягиватель сказал: Ты ушел, остался ток 1 калека) Моё уважение этому калеке, и я все таки надеюсь, что он водит всем одинаково, а не только гф) а то тут уже инфа разная проскакивала, надеюсь ложь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Эд, помнишь, как мы качали сабы или твинов в тои на 11, опять же бараш нам мешал, водил мобов, под пику вставал, и мы в 2 барда пытались слить фул бафф тира, иногда даже успешно, но потом он позвал биша из КЖ, и мы ушли, потому что без шансов, что он писал при этом? Это все успешно забыто? С Темой и Деном я не помню случаев, но 100% они были. И вот после этого не было ни извинений, ни ещё чего, и вы просто так встали на их сторону. Или извинения все таки были, но где то в тихую, в мамбле? так пусть бараш и кащей открыто об этом напишут. Вот эти вопросы меня мучают, и хочется услышать на них ответ Так то я тоже пришёл сабы покачать коту/свсу. Кто ж виноват что нашлись конкуренты да ещё во вражеском таге. А альтернатива всегда понятно какая интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Только что, zany сказал: Так то я тоже пришёл сабы покачать коту/свсу. Кто ж виноват что нашлись конкуренты да ещё во вражеском таге. А альтернатива всегда понятно какая интересней. Бывает, вот только я тогда ещё новичком был, а вара между гламур и зум не было, и для меня ты так и остался чучелом, которое просто мешает кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: Моё уважение этому калеке, и я все таки надеюсь, что он водит всем одинаково, а не только гф) а то тут уже инфа разная проскакивала, надеюсь ложь) ГФам в приоритете. Не рассчитывай. 7 минут назад, zany сказал: Так то я тоже пришёл сабы покачать коту/свсу. Кто ж виноват что нашлись конкуренты да ещё во вражеском таге. А альтернатива всегда понятно какая интересней. Тир в марае на форте тоже твой конкурент? Ой прости я забыл что ты был не зареган. Это я не про себя если что. Да и вара там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: ГФам в приоритете. Не рассчитывай. Да без проблем, развлекайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Нас посетил великий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения