samkul Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 13 минут назад, Faraa сказал: Йов челик ты iCOOL кидала сервера медеа х3 ??? Он ещё жив?) А ты больше не врывайся так с ноги, а то в очередной раз заглотнешь и сольешься в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 02.05.2021 в 16:22, UNREQUINTED сказал: Получается фара был прав на счёт тебя) Двучилный) Они все такие когда от тебя пользы есть ты хороший добрый ты красавчик кароче !!!! Когда против них будеш воевать ты гавно ты плохой шлюханул кароче грязи тоннами !!!! ( Орхан , Wey , Мамба , Олег ты и многие другие кто ушол от куражей я это знал и не пошёл куражам потомушта тама не хорошая отмосфера помойка кароче !!! Только что, samkul сказал: Он ещё жив?) А ты больше не врывайся так с ноги, а то в очередной раз заглотнешь и сольешься в отпуск Не извини баран 🐏 ой братан есть слухи что ты кидал вес пак на епик на какой-то пиксель вонючий ты кароче нищий крыса 🐀 🐀 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 21 минуту назад, samkul сказал: Когда читаешь текст, надо ещё в смысл вникать Ты хотел постебатся . А я тебя позвал пофанится .В итоге ты не захотел. А дальше пускай люди себе делают выводы.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Faraa сказал: Не извини баран 🐏 ой братан есть слухи что ты кидал вес пак на епик на какой-то пиксель вонючий ты кароче нищий крыса 🐀🐀 !!! Ты не понял с предыдущего ответа что я не айкул?) Вот ты тупенький конечно🤦 2 минуты назад, Лук сказал: Ты хотел постебатся . А я тебя позвал пофанится .В итоге ты не захотел. А дальше пускай люди себе делают выводы.) Ты бы ещё через n-ное количество лет позвал меня пофаниться, ещё один хлебушек 🤦 Перестаньте ребята, скоро голова начнет трещать от таких фейспалмов, что вы выдаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, samkul сказал: Ты не понял с предыдущего ответа что я не айкул?) Вот ты тупенький конечно🤦 Samkul ikul одинаковое плевать ты icool кидала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Faraa сказал: Samkul ikul одинаковое плевать ты icool кидала !!! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 37 минут назад, Faraa сказал: surprise surprise the king is back !!! А что показал ты братанчик ? Со со от Гаратсио это твой скилл ??? Серёга ты идёшь 🚶🚶🚶 куражам ??? Дайте ему Оскар можна фильм снять Кашшей 2 !!! Мой скил , он ещё не завершено с Грацио . Помню ты орал удали доту когда я играл на титане чё шас не орёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, DarkAvatar сказал: Мой скил , он ещё не завершено с Грацио . Помню ты орал удали доту когда я играл на титане чё шас не орёшь . Правильно удалил доту и играешь л2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Eqilibrium сказал: Вы совершенно правы. Опишу свою точку зрения. Начну с того, что проблемы в паке есть (как и у многих, мне кажется), начиная от сборов куда либо и заканчивая действиями любого мембера пати в той или иной ситуации. Не малую долю в разлад работы пака вносит то, что сетап пака менялся несколько раз, люди элементарно не "привыкли" к новым чарам. Несомненно, многие получили не мало полезных советов, инфы, особенностей тактики против того или иного противника. Но никто не сказал о временном промежутке, в который вложилась вся данная эпопея и ее кульминация. Между "дном" - более менее рабочей боевой единицей - "и сделали операцию по возврату рук в область таза", я могу ошибатся конечно, прошел от силы месяц времени, за который провелось несколько гвг и рандом пвп, с разной степенью успешности. Нонсенс в том, что какието облачные достижения пак забыл, и начал рачить еще в более серьезной форме, вы серьезно? Вот взяли и забыли? Как бы печально мне не было это говорить, но я бы сказал: нельзя забыть то, чего не умел и не знал. Все достигается в тренировках, ктото быстро вникает, комуто надо больше времени. Второй стороной этой медали для меня видится то, что к паку Олега наш герой все таки имел особые счеты, но когда в составе нашего пака было проиграно гвг паку Олега, то самолюбие было затронуто, и нервишки сдали. Я одного не пойму, ну не устроило играть в этом паке, ливнул и все. Что за возня с тем же белефом, бафом рб в тои, нытьем на форуме в бабушкинской манере "ой, а вы знаете, игроки с вашего тага раки, я был в шоке, а с виду приличные" и т.д. Если тебе после лива ктото писал/звонил, ты не мог просто сказать "НЕТ" и все, а то умоляли его прям и проходу не давали. Смешно читать про сэтапы, если Бд сегодня агрит, а завтра забывает что есть такой скилл, это "нельзя забыть то чего незнал"? п.с. РБ Тои не Кельт баффал, а я, извините меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqilibrium Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Смешно читать про сэтапы, если Бд сегодня агрит, а завтра забывает что есть такой скилл, это "нельзя забыть то чего незнал"? п.с. РБ Тои не Кельт баффал, а я, извините меня ))) А если вчера был не бд, а например глад, лук? Пы. Сы. И он тоже бафал, а тебя на кол за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Лук сказал: А я тебя позвал пофанится .В итоге ты не захотел. Ем ты забыл скока раз сливался от гвг ? Че храбрости набрался ? Изменено 5 мая, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Ем ты забыл скока раз сливался от гвг ? Че храбрости набрался ? Погоди, спустя год тоже позовёт 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Вас послушать, мы одни только на гвг ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 12 минут назад, Аска сказал: Вас послушать, мы одни только на гвг ходим. Скорее всего так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 5 часов назад, st_yar сказал: Серёга ты идёшь куражам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 9 минут назад, Faraa сказал: Куражи идут к Сереге😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Куражи идут к Сереге😁 🤣🤣🤣🤣 Серёга их сожрёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Faraa сказал: Правильно удалил доту и играешь л2 !!! Фара с какой пещеры ты вылез , вернись обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Если зууми и клан не будет месте норм замесь будет 3 сайда все друг друга чпокают !!! Только что, DarkAvatar сказал: Фара с какой пещеры ты вылез , вернись обратно. Я не из пещеры ты походу был в пешери и остался бедный Гаттс жалко тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 19 минут назад, Faraa сказал: Если зууми и клан не будет месте норм замесь будет 3 сайда все друг друга чпокают !!! Я не из пещеры ты походу был в пешери и остался бедный Гаттс жалко тебя !!! Себя пожелей чём меня уже кроме форума ты не на что не влияешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, DarkAvatar сказал: Себя пожелей чём меня уже кроме форума ты не на что не влияешь . На форум тоже не влияею просто побазарить зашол не обижайся ты топ дестр после Андруша и Горатсио !!!! Да не это не твой же чар значит ты нуба тир !!! Изменено 5 мая, 2021 пользователем Faraa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Eqilibrium сказал: А если вчера был не бд, а например глад, лук? Пы. Сы. И он тоже бафал, а тебя на кол за это)) Ой за гладов там отдельная история, видел своими глазами, жалею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: 1 час назад, Лук сказал: А я тебя позвал пофанится .В итоге ты не захотел. Ем ты забыл скока раз сливался от гвг ? Че храбрости набрался ? 1.Хватит быть затычкой во всех дырах) 2.Я предложыл ему фан(выйти в поле).Он слился. 3.А какие вы храбрые ,я увидел вчера ,Как вы не дрались а убегали(это никак не был кайт,если чё).Даже некоторые из вас б сое жали) храбрецы))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eqilibrium Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Ой за гладов там отдельная история, видел своими глазами, жалею ))) Ты меня услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 31 минуту назад, Лук сказал: 1.Хватит быть затычкой во всех дырах) 2.Я предложыл ему фан(выйти в поле).Он слился. 3.А какие вы храбрые ,я увидел вчера ,Как вы не дрались а убегали(это никак не был кайт,если чё).Даже некоторые из вас б сое жали) храбрецы))))))) ты же на стрессе бегаешь? норм вчера порубились ночью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Faraa сказал: На форум тоже не влияею просто побазарить зашол не обижайся ты топ дестр после Андруша и Горатсио !!!! Да не это не твой же чар значит ты нуба тир !!! Такой смешной , не мой что дальше , карейка тоже не твой что дальше . Пукан горит что убить не можешь , бой посмотри кто кого убил больше 580 птс или 400 птс так слабее . С математикой плохо или плохо записи видишь очки купи . Фалькон тебе все отбил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Faraa сказал: 🤣🤣🤣🤣 Серёга их сожрёт !!! Все куражи, которые думают что я иду к ним. Приходите в гости в СОА, будем знакомиться. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 14 минут назад, st_yar сказал: Все куражи, которые думают что я иду к ним. Приходите в гости в СОА, будем знакомиться. 😁 🤣🤣🤣 чпокай всех братанчик !!! 21 минуту назад, st_yar сказал: Могу помочь ножиком !!! 1 час назад, DarkAvatar сказал: Такой смешной , не мой что дальше , карейка тоже не твой что дальше . Пукан горит что убить не можешь , бой посмотри кто кого убил больше 580 птс или 400 птс так слабее . С математикой плохо или плохо записи видишь очки купи . Фалькон тебе все отбил . Твой заливной фалькон изи нубас !!! Ты на дестре тоже нубас !!! У вас только 1 bzick на пале меня может словить атак я вас всех буду чпокать если вернусь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Faraa сказал: 🤣🤣🤣 чпокай всех братанчик !!! Могу помочь ножиком !!! Твой заливной фалькон изи нубас !!! Ты на дестре тоже нубас !!! У вас только 1 bzick на пале меня может словить атак я вас всех буду чпокать если вернусь !!!! Если бы Ка бы у бабушки место персика банан бы рос . Бб рачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, DarkAvatar сказал: Если бы Ка бы у бабушки место персика банан бы рос . Бб рачек Ты тормз твои шутки тормозные кароче со со болтик !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения