Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Mass1mo сказал: а кем претендуешь?) я уже к твои подозрениям, что я девушка, нашел новую аватарку )))) :DDD То точно хвост?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 23 минуты назад, Kashchey сказал: Я по каждому паку или человеку могу сказать почему , но а от НЕ , хотелось услышать так же Да там же был какой то бред, по подобию того что ты несешь обычно. Я думал вы поняли друг друга. А оно во как. Ты как со стороны посмотрел, так и прифигел. А вообще, я так думал думал и понял. Как же опасно идти в НЕ или Куражи, захочешь уйти. Так мало того, что тебя тряпками обоссаными закидают, так еще и на форуме будут грязью поливать до конца жизни. Не зря многие ребята, просто ливают из игры от таких "гениев" как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Из куражей уходят сразу на х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Из куражей уходят сразу на х5?) Сразу на пенсию =) С седыми волосами в 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 7 часов назад, Kashchey сказал: как Ланой навредил клану НЕ ? Разве он может кому-то навредить? Скажу за себя. Чисто ради веселья хейчу его, он прикольно горит. Ну и плюс его жизненный ориентиры и характер противопоставляются моим. То что это совпадает с мнением других сокланов в какой-то части лишь подтверждает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Чисто ради веселья хейчу его Вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: Сразу на пенсию =) С седыми волосами в 30 лет. Ну после кж лучше идти в НЕ, там ощущение детского сада, можно омолодиться🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 30 минут назад, st_yar сказал: Да там же был какой то бред, по подобию того что ты несешь обычно. Я думал вы поняли друг друга. А оно во как. Ты как со стороны посмотрел, так и прифигел. А вообще, я так думал думал и понял. Как же опасно идти в НЕ или Куражи, захочешь уйти. Так мало того, что тебя тряпками обоссаными закидают, так еще и на форуме будут грязью поливать до конца жизни. Не зря многие ребята, просто ливают из игры от таких "гениев" как вы. Наверное твой мозг не работает как нужно , я тебе обясню , есть клан в котором 6+ паков , есть твой подсос клан в котором пак -2 , управлять и держать людей в большом количестве сложно чем в маленьком , когда тебе пытаются сесть на голову то ты или здаешся или скидываеш , за всю игру , небыло ниодного человека который ушол к варам или в соло игру , при этом низлелал для клана пака что-то плохое , и его поливали грязю куражи , есть тока факты из которых так поступаем , а есть ваших пару калек которыми очень комфортно руководить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Наверное твой мозг не работает как нужно , я тебе обясню , есть клан в котором 6+ паков , есть твой подсос клан в котором пак -2 , управлять и держать людей в большом количестве сложно чем в маленьком , когда тебе пытаются сесть на голову то ты или здаешся или скидываеш , за всю игру , небыло ниодного человека который ушол к варам или в соло игру , при этом низлелал для клана пака что-то плохое , и его поливали грязю куражи , есть тока факты из которых так поступаем , а есть ваших пару калек которыми очень комфортно руководить Причем тут вообще этот бред. Мы говорили про отношение после расставаний =)))))))) А ты мне про ересь очередную, что бы свое очко прикрыть. Ты просто такой человек, херовый получается. Который всех хейтит кто уходит вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Кстати кроме Ланоя никого не хейчу вообще, ну Васю ещё чуток как человека недолюбливаю, после той истории с Паладишкой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, st_yar сказал: Причем тут вообще этот бред. Мы говорили про отношение после расставаний =)))))))) А ты мне про ересь очередную, что бы свое очко прикрыть. Ты просто такой человек, херовый получается. Который всех хейтит кто уходит вот и все. Я тебя спросил кого имено я хейттил кто ничиво не зделал плохого , а ты чёта лечиш 9 минут назад, ryota сказал: Кстати кроме Ланоя никого не хейчу вообще, ну Васю ещё чуток как человека недолюбливаю, после той истории с Паладишкой. Это цветочки , сам процес важен , всбесить человека максимально эффективно , так как до человека не доходит суть Изменено 23 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Я тебя спросил кого имено я хейттил кто ничиво не зделал плохого , а ты чёта лечиш Пфф, да у тебя все плохие. Один ты хороший. Даже обсуждать что то с тобой уже негатив поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Пфф, да у тебя все плохие. Один ты хороший. Даже обсуждать что то с тобой уже негатив поднимать. Ясно , значит не можеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ясно , значит не можеш Не могу и не хочу, это 2 большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Не могу и не хочу, это 2 большие разницы. Разница в том что если б я был не прав , ты всегда хочеш кинуть пруфы и доказать что я ошибаюсь , а щас ты просто сежаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Разница в том что если б я был не прав , ты всегда хочеш кинуть пруфы и доказать что я ошибаюсь , а щас ты просто сежаеш Ты ошибаешься. Я могу кинуть пруфы если это касается лично меня. Или получил на это разрешение у людей которые в этом завязаны. В данном же случае, это не особо мое дело (ваши разборки). Но факт того что ты их хейтишь есть (достаточно почитать форум). Поэтому приводить какие то примеры, а особенно указывать конкретных людей я не буду. Возможно они этого не хотят. А вот если захотят сами напишут об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 минут назад, st_yar сказал: Но факт того что ты их хейтишь есть (достаточно почитать форум). Есть , но люди виновны в этом , ( зделали что-то плохое 11 минут назад, st_yar сказал: Поэтому приводить какие то примеры, а особенно указывать конкретных людей я не буду. Потому что нет таких которые без виновны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Есть , но люди виновны в этом , ( зделали что-то плохое 23 минуты назад, st_yar сказал: Пфф, да у тебя все плохие. Один ты хороший. Даже обсуждать что то с тобой уже негатив поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Как обычно ) главное тявкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Как обычно ) главное тявкать ) Какой же ты тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Какой же ты тупой. Дятел , напряги хоть чучуть свои остатки мозга , может поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Дятел , напряги хоть чучуть свои остатки мозга , может поймёшь Надеюсь что я тебе никогда не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Надеюсь что я тебе никогда не пойму. Зачем ты тогда вообще ведёшь со мной диалог ? У меня напрашивается вывод что ты дебил , умный человек не будет общатся и говорить всем что «надеюсь что я тебя никогда не пойму» 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем ты тогда вообще ведёшь со мной диалог ? У меня напрашивается вывод что ты дебил , умный человек не будет общатся и говорить всем что «надеюсь что я тебя никогда не пойму» Ты думаешь что я веду диалог с тобой. Но на самом деле я веду диалог с людьми, которые это прочитают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Мы вообще с ланоем братаны,хз про какой хейт вася говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ты думаешь что я веду диалог с тобой. Но на самом деле я веду диалог с людьми, которые это прочитают. =) 5 10 человек которые читают форум😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Ты думаешь что я веду диалог с тобой. Но на самом деле я веду диалог с людьми, которые это прочитают. =) Я не думал что у тебя настока крыша поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, DarkAvatar сказал: 5 10 человек которые читают форум😂 Когда знает 10 человек, тогда знает весь сервер. У нас это так работает ) 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я не думал что у тебя настока крыша поехала Если бы я думал что ты поймешь о чем я говорю. Я бы этого не говорил ) Ты такой глупый, что иногда это даже забавно. Это как в физике, если не понимаешь как это может работает, то тебе это кажется магией. Изменено 23 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 14 минут назад, yeepeekyee сказал: Мы вообще с ланоем братаны,хз про какой хейт вася говорит Плюсую. Братишка младший чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Когда знает 10 человек, тогда знает весь сервер. У нас это так работает ) Если бы я думал что ты поймешь о чем я говорю. Я бы этого не говорил ) Ты такой глупый, что иногда это даже забавно. Это как в физике, если не понимаешь как это может работает, то тебе это кажется магией. Пиши тебе , тебя цитирую , но Неведу с тобой диалог , а общаюсь с людьми физика ? Надумаю , пахнет больничкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения