Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Бaндеровец сказал:

такие слабые сборы

днём у всех мало

а вечером мы в разных местах собирались, видимо)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, sw00py сказал:

днём у всех мало

а вечером мы в разных местах собирались, видимо)

Ты в СОА бывал?

42 минуты назад, Бaндеровец сказал:

НЕшки пришли на форт, ушли в хайд и отсиделись в городе

А что там в итоге то было? Чего кастунуть форт дали? Я думал он ваш. Решил подефать по доброте душевной. Только улетел на ребаф, а вы и отдали.

33 минуты назад, Бaндеровец сказал:

На холодном вроде бы не желательно сидеть, хотя у кого яиц нет может не проблема

девочки могут застудить придатки)

12 минут назад, Chaotic сказал:

А что там в итоге то было? Чего кастунуть форт дали? Я думал он ваш. Решил подефать по доброте душевной. Только улетел на ребаф, а вы и отдали.

Да я сам не понял толком, говорят ваши ножи были на форте каком-то, засумонили они в хайд ушли и так мы их не нашли, потом они в осадку бежать стали минут через 10 после хайда и видимо кастанули форт и ничего не случилось, ну пвп

9 минут назад, Бaндеровец сказал:

Да я сам не понял толком, говорят ваши ножи были на форте каком-то, засумонили они в хайд ушли и так мы их не нашли, потом они в осадку бежать стали минут через 10 после хайда и видимо кастанули форт и ничего не случилось, ну пвп

Рассказываю. Пришли убили ваших перед фортом. Убили кастующего Ланоя. Решили ваших подождать, что бы вы свой форт (хз кстати ваш или нет?) задефали. Дождались. Улетели на ребаф. Прилетели через 2-3 минуты на бафе, ты там чёт по коняшке масухи крутишь (параноя?) и бежишь на крышу. Добежали во двор уже. И выкинуло.

Ну то есть прошляпили вы как-то кастующего. Ну или пустили сами кастовать, я хз. Потому и спросил что не так у вас, что вы с 1 парнем не справились.

Только что, Chaotic сказал:

Рассказываю. Пришли убили ваших перед фортом. Убили кастующего Ланоя. Решили ваших подождать, что бы вы свой форт (хз кстати ваш или нет?) задефали. Дождались. Улетели на ребаф. Прилетели через 2-3 минуты на бафе, ты там чёт по коняшке масухи крутишь (параноя?) и бежишь на крышу. Добежали во двор уже. И выкинуло.

Ну то есть прошляпили вы как-то кастующего. Ну или пустили сами кастовать, я хз. Потому и спросил что не так у вас, что вы с 1 парнем не справились.

Слабая попытка поссорить меня и зумов) Не строй из себя дурака большего, чем ты есть

1 минуту назад, Лестер сказал:

Слабая попытка поссорить меня и зумов) Не строй из себя дурака большего, чем ты есть

Всмысле дурака? Я серьёзно не понимаю в чём дело. Когда я не понимаю я не кричу на всю публику "гляньте у них засос". Я просто спрашиваю почему так.

И почему мне вас ссорить. У них вроде вар с вами был. Или нет? Или Вей был прав? Я правда разобраться хочу.

1 минуту назад, Лестер сказал:

Блин ну если бы мы знали про ваш петушиный засос,то вынесли всех и вся,эх жаль жаль...Тебе бы кстати тоже поучиться гангать,а то летал весь вечер,в итоге только на тои рб смог убить пацана в А грейде. А мы в это время разнесли два ваших и один зумовский форт. Пиши,я научу.

4 минуты назад, Лестер сказал:

По твоим сообщениям дурак тут только ты! Тебе задаешь вопросы ты сразу сливаешься и не готов ответить за свои слова! 

Только что, yeepeekyee сказал:

Блин ну если бы мы знали про ваш петушиный засос,то вынесли всех и вся,эх жаль жаль...Тебе бы кстати тоже поучиться гангать,а то летал весь вечер,в итоге только на тои рб смог убить пацана в А грейде. А мы в это время разнесли два ваших и один зумовский форт. Пиши,я научу.

Я все ваши форты оббежал, везде запущено, но пусто. Тот чел за вас отдувался, потому что я больше никого не смог найти. 

Только что, yeepeekyee сказал:

в это время разнесли два ваших и один зумовский форт.

Придти, убить фармера и уйти это не разнести. Ты не представляешь насколько это не существенно если смотреть масштабно. Даже когда вы мне мешаете на форте я выношу 30-40к эпов. 

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Всмысле дурака? Я серьёзно не понимаю в чём дело. Когда я не понимаю я не кричу на всю публику "гляньте у них засос". Я просто спрашиваю почему так.

И почему мне вас ссорить. У них вроде вар с вами был. Или нет? Или Вей был прав? Я правда разобраться хочу.

Я всегда симпотизировал зумам и был в хороших с ними отношениях и вар тут не помеха, это началось после договорных драк в литейке месяца 4 назад, когда я познакомился с этим кланом поближе и дальше наблюдал за их игрой

5 минут назад, Ysuinaki сказал:

По твоим сообщениям дурак тут только ты! Тебе задаешь вопросы ты сразу сливаешься и не готов ответить за свои слова! 

Ты вообще бомж слейся с темы, сначала чара создай, потом пиши чето в политике

4 минуты назад, Лестер сказал:

Я все ваши форты оббежал, везде запущено, но пусто. Тот чел за вас отдувался, потому что я больше никого не смог найти. 

Придти, убить фармера и уйти это не разнести. Ты не представляешь насколько это не существенно если смотреть масштабно. Даже когда вы мне мешаете на форте я выношу 30-40к эпов. 

Я всегда симпотизировал зумам и был в хороших с ними отношениях и вар тут не помеха, это началось после договорных драк в литейке месяца 4 назад, когда я познакомился с этим кланом поближе и дальше наблюдал за их игрой

Ты вообще бомж слейся с темы, сначала чара создай, потом пиши чето в политике

Ну да ну да как обычно ничего по фактам. Быдло и хамло. Ради засоса готов жопу лизать и хвостом вилять.  Даже не играю ты человек гамно. Не думаю что в игре люди о тебе лучшего мнения. По форуму все видно. 

Изменено пользователем Ysuinaki

Хватит с псом общаться, ещё подумает, что его кто-то расценивает как человека мнение которого кому-то интересно. Собака лает ветер носит. 

Жаль нету правила бомжам которые даже чара не создали на сервере, запрещающем писать что то в политике этого сервера. Уходишь в блок.

Ничего ни кому плохого не сказал эта псина начала лаять. Вообще кто с ним в клане будьте осторожны у человека очень быстро происходит подмена понятий, двуличный чёрт! 

П.С. еще и сыкло ну что и следовало ожидать. 

Всем мир. 

Изменено пользователем Ysuinaki

7 минут назад, Лестер сказал:

Ну если для тебя 150кк в час это фарм то ок. И почему же ты после каждого набега угрожаешь в пм,уже месяца два три? Вот гфы ваще слова не говорят(зумы кстати тоже),умерли,улетели с форта,ну или как то остроумно в личку отписывают,всем весело. Но ты же плачешь,скулишь,строчишь портянки,как минимум это странно.

36 минут назад, Chaotic сказал:

Я искал ребятуль в хайде, получается вы стояли и смотрели, но не дрались. Пошли наверх вас искать и в итоге вы пришли минут через 10 после того как нас притянули, в общем только сверкающие тапки видел и все:(

Опять у малолеток истерика. Зачем вы им что то объясняете?

10 минут назад, yeepeekyee сказал:

Ну если для тебя 150кк в час это фарм то ок. И почему же ты после каждого набега угрожаешь в пм,уже месяца два три? Вот гфы ваще слова не говорят(зумы кстати тоже),умерли,улетели с форта,ну или как то остроумно в личку отписывают,всем весело. Но ты же плачешь,скулишь,строчишь портянки,как минимум это странно.

А сколько кстати там по фарму точек в час выходит? Никогда этим не занимался просто, вроде тоже 150кк в час или того меньше

15 минут назад, Лестер сказал:

в хороших с ними отношениях и вар тут не помеха

Ах вот что ты имел в виду когда хотел по хорошему разойтись. Не мешать знакомым варам на фарме и каче. А я старый и не понял совсем. У меня просто такие отношения между варами никогда не укладывались в голове. Думал по хорошему это просто мамок в кино не водить. Ну и без совсем грязи.

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Я искал ребятуль в хайде, получается вы стояли и смотрели, но не дрались. Пошли наверх вас искать и в итоге вы пришли минут через 10 после того как нас притянули, в общем только сверкающие тапки видел и все:(

Ну каких 10, ну ты что...

1 минуту назад, st_yar сказал:

Опять у малолеток истерика. Зачем вы им что то объясняете?

Ты опять бредишь.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ах вот что ты имел в виду когда хотел по хорошему разойтись. Не мешать знакомым варам на фарме и каче. А я старый и не понял совсем. У меня просто такие отношения между варами никогда не укладывались в голове. Думал по хорошему это просто мамок в кино не водить. Ну и без совсем грязи.

Да чего ты, вон вчера убил Орхана на 3 тои и поздоровались друг с другом, смайликами пообменивались, это же общение, а это фан, зачем желчь выливать сразу как ваши реты, фармеры точек и т.д.? 

2 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Да чего ты, вон вчера убил Орхана на 3 тои и поздоровались друг с другом, смайликами пообменивались, это же общение, а это фан, зачем желчь выливать сразу как ваши реты, фармеры точек и т.д.? 

Это раззадоривает, вы агритесь. И за этим смешно наблюдать 😅

29 минут назад, Chaotic сказал:

У меня просто такие отношения между варами никогда не укладывались в голове.

Хм а осада Адена показала обратное , да и розговоры в мамбле с варом чисто по дружбе не так ли ?

Изменено пользователем Kashchey

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Хм а осада Адена показала обратное , да и розговоры в мамбле с вором чисто по дружбе не так ли ?

Ты не понимаешь! Это другое!

43 minutes ago, Chaotic said:

Ах вот что ты имел в виду когда хотел по хорошему разойтись. Не мешать знакомым варам на фарме и каче. А я старый и не понял совсем. У меня просто такие отношения между варами никогда не укладывались в голове

И твой ответ Бендеровцу (вару):

1 hour ago, Chaotic said:

А что там в итоге то было? Чего кастунуть форт дали? Я думал он ваш. Решил подефать по доброте душевной

Мы все были не правы, ты самый душевный человек на сервере! Даже против своих убеждений варам помогаешь... С таким и засосаться не грех)

Изменено пользователем Натягиватель

39 минут назад, Бaндеровец сказал:

Орхан красавчик, всем из гфа быть такими, днём покачались, ввечером пофанились в Тои. Жаль НЕ затихли, бегает полторы калеки под фб вот и весь клан.

1 час назад, Лестер сказал:

Вспомнил про это сообщение и сразу стало понятно,откуда у ланоя(да у кащейки тоже) вдруг появилась симпатия к зумам. Продажные шкуры )

image.png

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Вспомнил про это сообщение и сразу стало понятно,откуда у ланоя(да у кащейки тоже) вдруг появилась симпатия к зумам. Продажные шкуры )

image.png

Так откуда? За что продались? АК фармится зумами и кж? Киселёв прям

58 минут назад, Chaotic сказал:

Это раззадоривает, вы агритесь. И за этим смешно наблюдать 😅

Я вообще никогда не агрюсь, я не люблю когда предлагают пвп или убивать, а сами прячутся и это трата времени 

49 минут назад, Kashchey сказал:

Хм а осада Адена показала обратное , да и розговоры в мамбле с варом чисто по дружбе не так ли ?

Ты следишь за нами, Вася?)

Давай ещё раз. Говорю не понимаю почему бы не мешать варам на каче и фарме. Я вроде с ГФ не качался нигде да и не фармил. Вроде сам себе не противоречу. А если кто-то в таком замечен - претензии не ко мне.

31 минуту назад, Натягиватель сказал:

Мы все были не правы, ты самый душевный человек на сервере! Даже против своих убеждений варам помогаешь...

Там был скрытый мотив. Я очень люблю почитать как угрожает Ланой. Он так смешно рассказывает какой он справедливый и как всех накажет. Даже количество указывает, сколько раз он нам отомстит (и ни разом больше!!!). Потому что справедливый. Это так забавно, когда вар вару пытается рассказать почему он его собирается убивать. Просто на весь вечер настроение поднимает 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...