Аска Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: отказываются ;) Как выяснилось зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Я тоже хотел бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вот так ГФы фармят СОА (( У офицера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Вот так ГФы фармят СОА (( У офицера Держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Как выяснилось зря. ты скучаешь по неолле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Wеу сказал: Расскажи. История начинается около 6 месяцев назад незадолго перед моим отпуском. Ради интересов фарма со стороны НЕ и со стороны Зум было перемирие не сливать на фарм спотах ну и гадить в целом (в соа и т.д.). Инициатором тогда был я, и руководил кланом тоже. Так вот, когда дело дошло до заключения так сказать пакта. Вей видимо очень постеснялся самостоятельно сказать это и все вопросы решала паладишка (вроде была она, могу перепутать с кем то, но вроде она). Получается, что к Вею с таким вопросом приходил КЛ. А этот не на что неспособный человек (ВЕЙ), просто игнорит и за него вопросы решают другие в клане. Даже если поднять форумные общения, то будет любому клоуну понятно, что в вопросе обсуждения ты не принимал никакого участия а все решали твои дамы, как и финальное решение о подтверждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: История начинается около 6 месяцев назад незадолго перед моим отпуском. Ради интересов фарма со стороны НЕ и со стороны Зум было перемирие не сливать на фарм спотах ну и гадить в целом (в соа и т.д.). Инициатором тогда был я, и руководил кланом тоже. Так вот, когда дело дошло до заключения так сказать пакта. Вей видимо очень постеснялся самостоятельно сказать это и все вопросы решала паладишка (вроде была она, могу перепутать с кем то, но вроде она). Получается, что к Вею с таким вопросом приходил КЛ. А этот не на что неспособный человек (ВЕЙ), просто игнорит и за него вопросы решают другие в клане. Даже если поднять форумные общения, то будет любому клоуну понятно, что в вопросе обсуждения ты не принимал никакого участия а все решали твои дамы, как и финальное решение о подтверждении. Кул стори Боб. Почему сразу не Анжелка с х5? Ты такой сказочный. Просто шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Chaotic сказал: Кул стори Боб. Почему сразу не Анжелка с х5? Ты такой сказочный. Просто шок. Хотелось бы и вторую версию послушать. П.С. вот это настоящая политика а не то что было до этого Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Ysuinaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 9 часов назад, WeAreNXT сказал: а ты говоришь без драмы ну у них личное, я ж говорю)) 9 часов назад, st_yar сказал: Пока ты сидишь на форуме пока я работаю, вы вольны заниматься любой фигнёй) 9 часов назад, st_yar сказал: Ваши сопартийцы и КЛы падают от раков ((( а я тут при чём?( ещё и скринов наделал - думал никто не поверит? 2 часа назад, samkul сказал: А до этого говорил что шапка не твоя не моя. ну или что из этого шапка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 minutes ago, Ysuinaki said: Хотелось бы и вторую версию послушать. П.С. вот это настоящая политика а не то что было до этого А какой ник(ники) у тебя в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Натягиватель сказал: А какой ник(ники) у тебя в игре? Пока ни какой смотрю че у вас тут происходит! это так важно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 minute ago, sw00py said: пока я работаю, вы вольны заниматься любой фигнёй) Эта фигня (пвп) была около часа ночи. Что ж за работа такая? хмм, падазрительна.... Spoiler Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Натягиватель сказал: Эта фигня (пвп) была около часа ночи. Что ж за работа такая? хмм, падазрительна.... Показать содержимое Ну вы поняли Ну там еще вариант есть программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Ysuinaki сказал: Пока ни какой смотрю че у вас тут происходит! это так важно сейчас? Тут по нику тебе астрологи местные судьбу расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 21 минуту назад, Mass1mo сказал: ты скучаешь по неолле?) Нет. Даже кошмары перестали сниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Тут по нику тебе астрологи местные судьбу расскажут Судьбу и путь куда идти? туда пойдешь снег бошка попадет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Ysuinaki сказал: Судьбу и путь куда идти? туда пойдешь снег бошка попадет ? Путь верный укажут и скажут что ты рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Тут по нику тебе астрологи местные судьбу расскажут Иди работать негр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Wеу сказал: Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать. Я думаю тебя все поняли Вей. Ты не КЛ ты бездарь и трус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Аска сказал: И шо, это крп вам как-то помогает? Как были без флагов, так и остались. Ещё и штт на глудио поменяли, сидите теперь там и не отсвечивайте, немощи. Чел, я захожу на масс мероприятия для того что б ронять таких бесполезных отбросов как ты. И мне для этого замок не нужен. Каждый раз мост Руны (когда тв и собирается хоть немного равное количество, но даже не качество) вас с 2х ног втаптывают и рескилят как гремлинов - я там стою просто как в тире и напротив неподвижные маникены. Понимаешь ваш уровень? Если у вас там хоть кто-то фрапсит то посмотри на своих маникенов бесполезных в клане. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем z Pun4eR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, Ysuinaki сказал: Хотелось бы и вторую версию послушать. П.С. вот это настоящая политика а не то что было до этого После очередного косяка со стороны их али задавил парней в СОА париком, включая Метакортекса (он же Стяр). Чел начал ныть, угрожать в ПМ. Рассказывать, что я зря это всё делаю. Какой он жосткий. Как мы всем кланом пожалеем. Ну ок подумал я. Начал чаще бегать по СОА. Они всё искали контакты, написывали через сокланов, что бы я прекратил. Спустя какое-то время заныл на форуме. Начал вот это всё. Заключение мира - это что трёп на форуме? Там Паладишка фигурировала и я. Или у вас там какие-то отдельные разговоры были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 8 минут назад, Аска сказал: Нет. Даже кошмары перестали сниться. ну, тогда и нечего писать про "зря") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 6 минут назад, Натягиватель сказал: около часа ночи ну нееет, коломбо, так легко ты меня не поймаешь) не у всех московское время же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 минут назад, z Pun4eR сказал: Чел, я захожу на масс мероприятия для того что б ронять таких бесполезных отбросов как ты. И мне для этого замок не нужен. Каждый раз мост Руны (когда ты и собирается хоть немного равное количество, но даже не качество) вас с 2х ног втаптывают и рескилят как гремлинов - я там стою просто как в тире и напротив неподвижные маникены. Понимаешь ваш уровень? Если у вас там хоть кто-то фрапсит то посмотри на своих маникенов бесполезных в клане. не издевайся)) он же тру свс) он точно знает когда давать сонги: делать это надо не по команде БЛа в общий канал, и потом еще повторно после команды ПЛа , а когда ему самому захочется) а то так и по мане можно просесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 12 минут назад, Chaotic сказал: После очередного косяка со стороны их али задавил парней в СОА париком, включая Метакортекса (он же Стяр). Он не стяр. Я в тот момент не играл. 13 минут назад, Wеу сказал: Спроси Мифесто, с кем он говорил на предмет перемирия и прочего. Причем тут мифесто и то что было после? Я не играл. Знать не могу. Ты слился. За тебя отдувалась паладишка в этом вопросе. Вот что важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Он не стяр. Я в тот момент не играл. Думаю это не важно. Ты расшариваешь аккаунты, а я должен быть уверен ты это или нет? Даже если это не ты, в остальном всё так же. Угрозы были. Было смешно. Пишу ребятам в месенджере. Задавил париком серьёзных людей. Из города не выйдете. Будут вас душить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 29 минут назад, Ysuinaki сказал: Пока ни какой смотрю че у вас тут происходит! это так важно сейчас? Но нос свой в политику уже засунул, вот он эталонный форумный воин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Chaotic сказал: Думаю это не важно. Ты расшариваешь аккаунты, а я должен быть уверен ты это или нет? Даже если это не ты, в остальном всё так же. Угрозы были. Было смешно. Пишу ребятам в месенджере. Задавил париком серьёзных людей. Из города не выйдете. Будут вас душить. Какое это имеет отношение к тому, что Вей не КЛ а тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Но нос свой в политику уже засунул, вот он эталонный форумный воин)) Тебе завидно или что ? или зачем ты это написал? Может и форумный дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 23 минуты назад, Wеу сказал: Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать. Орел и мухи, гроссмейстер и пешки, сейчас царь. Вей, попроще) Судят по поступкам, а не словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения