sw00py Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, samkul сказал: время покажет Кощ уже клинья подбивает, даж до дому не доехал! По ходу он не так доверяет времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 11 минут назад, sw00py сказал: Кощ уже клинья подбивает, даж до дому не доехал! По ходу он не так доверяет времени) А мне больше интересно что сподвигло Ваше пати своих лупить, неужели вопросов не возникло когда таргеты увидели?) Я в данный момент инактив, поэтому ничего сказать не могу по поводу действий Кащея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, samkul сказал: Раз свуп не отвечает, спрошу у тебя, Вы ещё в гфах или тамплиер попросил прощения и Вы за ручку ушли в закат?) Я не подписывался на 24\7 присутствие на форуме :), тем более от вопроса так мало времени прошло. Не знаю кто такой Тамплиер :), не записываю и не распределяю имена\ники по пакам\кланам, может не настолько старый игрок, чтобы видеть именно этот ник у человека. Те что чаще на виду\слуху конечно запоминаются. А так мы не с ГФ сейчас, так что каждый идёт к закату и новому рассвету по своей тропинке. Всё как было всегда - у нас отдельный клан со своим мнением, делами, задачами, решениями, отношением, что некоторым личностям из ГФ не нравилось/не понравилось сейчас и, наверное, не будет нравиться в дальнейшем - и как видно было из общения, действий - уж очень не понравилось, пробрало прям насквозь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, samkul сказал: Пока кл зумов молчит, возможен ли вариант что коварные гфы набривают зумов, а вместо них всасывают Не? Зачем кого то к себе тагать? Лишние рты на эпик, они и так КЖ тащат сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, ryota сказал: Так и говорите - победа любой ценой. Удел слабых духом. Оо ну это вопрос к гф , у нас нет такого что мы кого-то удерживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 часа назад, ryota сказал: А я что? У тебя ко мне претензии? Я скамер или крыса или мб рмтшник? Чувак с аватаркой крысы, кпшкой с лозунгом крыс, титулом на чаре "крыса глад", спрашивает крыса ли он?) 2 часа назад, st_yar сказал: Пойдем с козырей. Я научил кошку лапу давать @Evenstar а чего добилась ты? Он случаем не зигу кидает?) 21 минуту назад, ImperatorEd сказал: А так мы не с ГФ сейчас Получается, если мы сейчас залетим кланом на АК, вам ГФ больше не помогут? Хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Чувак с аватаркой крысы, кпшкой с лозунгом крыс, титулом на чаре "крыса глад", спрашивает крыса ли он?) Сегодня прямо образовательный день какой-то https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 51 минуту назад, samkul сказал: что сподвигло ПЛ сподвиг, разумеется) те говорят "отаке!" - ты отвечаешь "кке-ке-ке-ке!" и раш. Вопросов не задаёшь 51 минуту назад, samkul сказал: своих лупить Все свои уже были в пати Это не был акт предательства или типа того) если чё, все всё знали заранее. Мб для кого-то это была карательная экспедиция, мб кто-то выводы какие-то делал. Но не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 44 минуты назад, Лестер сказал: Чувак с аватаркой крысы, кпшкой с лозунгом крыс, титулом на чаре "крыса глад", спрашивает крыса ли он?) Он случаем не зигу кидает?) Получается, если мы сейчас залетим кланом на АК, вам ГФ больше не помогут? Хмммм То не мой кот чтоб зиги кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 35 минут назад, Лестер сказал: Чувак с аватаркой крысы, кпшкой с лозунгом крыс, титулом на чаре "крыса глад", спрашивает крыса ли он?) Ну сорян, до мастеров велосипедных дел, друзей скамеров и рмтшников мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, ryota сказал: Ну сорян, до мастеров велосипедных дел, друзей скамеров и рмтшников мне далеко. Занял нишу петухов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 31 minutes ago, Бaндеровец said: Занял нишу петухов? Посоны, да он конч ауешный ^ Изменено 26 апреля, 2021 пользователем TheHatter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, TheHatter сказал: Посоны, да он конч ауешный Переведешь с бараньего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 6 minutes ago, Бaндеровец said: Переведешь с бараньего? Эт что еще за высер? Тип байт такой? Али на понтах тип морально задавил аки папка? Смотри, ты в телевизореhttps://tlg.today/dvachannel/22269 Изменено 26 апреля, 2021 пользователем TheHatter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 🤣 ох уж эти мамкины АУЕшники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 На всякий случай и этого с обострением забаню, ато несет какую-то 12-ти летнюю хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 3 minutes ago, Бaндеровец said: На всякий случай и этого с обострением забаню, ато несет какую-то 12-ти летнюю хрень. Мамкин АУЕ-шник селфовнулся. Rest in peace, одноклеточный. Ненуачо, неплохо вышло. В назидание зоновским нохибаторам, оперирующим "петухами". Изменено 26 апреля, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, TheHatter сказал: Мамкин АУЕ-шник селфовнулся. Rest in peace, одноклеточный. Ненуачо, неплохо вышло. В назидание зоновским нохибаторам, оперирующим "петухами". Парадоксально, но я думаю что многие взрослые люди не знаю что такое АУЕ. Либо я такой весь правильный и не когда не общался в массах с людьми которые это знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Парадоксально, но я думаю что многие взрослые люди не знаю что такое АУЕ. Либо я такой весь правильный и не когда не общался в массах с людьми которые это знают. Вряд ли он знает хотя бы 1% что знаю я, поэтому даже соревноваться не буду, не хочу тупеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: На всякий случай и этого с обострением забаню, ато несет какую-то 12-ти летнюю хрень. меня уже тоже забанил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 14 minutes ago, st_yar said: Парадоксально, но я думаю что многие взрослые люди не знаю что такое АУЕ. Либо я такой весь правильный и не когда не общался в массах с людьми которые это знают. У "многих" и IQ не блещет. Если твой кругозор на столько узок, что даже не знаешь что творится вокруг - это не повод называть себя абстрактным словом - "правильный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, TheHatter сказал: У "многих" и IQ не блещет. Если твой кругозор на столько узок, что даже не знаешь что творится вокруг - это не повод называть себя абстрактным словом - "правильный". Не пытайся казаться умным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 24 минуты назад, Mass1mo сказал: меня уже тоже забанил?) Да ты вроде нормально общался почти всегда. Я просто действительно не понимаю типа, залетел и тут ауе, мамка рип и еще хз что, я вообще не понимаю что происходит и не хочу даже вникать в это все дерьмо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 расширять кругозор знанием ауе и фразочками "ты кто по жизни"-вот чего нехватает взрослой половине мужского населения нашей страны🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 19 minutes ago, WeAreNXT said: расширять кругозор знанием ауе и фразочками "ты кто по жизни"-вот чего нехватает взрослой половине мужского населения нашей страны🤣 Закрывать глаза на проблемы или игнорировать их существование ты хотел сказать?https://ru.wikipedia.org/wiki/Инфантилизм Это слово, как нельзя хорошо характеризует эту категорию людей. Не благодари. Но если следовать твоим словам, то вот герой взрослой половины мужского населения - Бандеровец. И ник отличный, и эпитеты АУЕ-шные. 41 minutes ago, st_yar said: Не пытайся казаться умным. Не присуждай мне тех дел, которых я не совершал. Если я для тебя всё-же показался умным, то этот кейс обсуждать смысла нет, ибо в очень ближайшей перспективе скатится в обычную демагогию. 33 minutes ago, Бaндеровец said: Да ты вроде нормально общался почти всегда. Я просто действительно не понимаю типа, залетел и тут ауе, мамка рип и еще хз что, я вообще не понимаю что происходит и не хочу даже вникать в это все дерьмо)) 2 hours ago, Бaндеровец said: Занял нишу петухов? https://lurkmore.to/Петух#.D0.9F.D0.B5.D1.82.D1.83.D1.85.D0.B8 Предвкушаю "я не то имел ввиду и вообще про птиц ко-ко-ко". В очередной раз член клана зум пойман на вранье. Эпичный слив btw Изменено 26 апреля, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, TheHatter сказал: Закрывать глаза на проблемы или игнорировать их существование ты хотел сказать?https://ru.wikipedia.org/wiki/Инфантилизм Это слово, как нельзя характеризует эту категорию людей. Не благодари. Не присуждай мне тех дел, которых я не совершал. Если я для тебя всё-же показался умным, то этот кейс обсуждать смысла нет, ибо в очень ближайшей перспективе скатится в обычную демагогию. https://lurkmore.to/Петух#.D0.9F.D0.B5.D1.82.D1.83.D1.85.D0.B8 Предвкушаю "я не то имел ввиду и вообще про птиц ко-ко-ко". на этом форуме ты безусловно решишь все проблемы с помощью цитаток из википедии. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем WeAreNXT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 7 minutes ago, WeAreNXT said: на этом форуме ты безусловно решишь все проблемы с помощью цитаток из википедии. Не имел и не имею ни малейшего желания. И вообще, с какого хрена ты решил, что я собрался что-то там с проблемами, на, мать его, форуме, в, мать его, политике х3, решать? Фан, ничего личного. Минутка "цитат" в твоей терминологии (игра в стиле "найди 10 отличий"):https://ru.wikipedia.org/wiki/Цитатаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ссылка_(запись) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, TheHatter сказал: Не имел и не имею ни малейшего желания. Фан, ничего личного. вот это по нашему.а то все такие серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 2 minutes ago, WeAreNXT said: вот это по нашему.а то все такие серьезные Ну все привыкли, что фан - это кащей с набитым ртом (бох его знает чем..)) и дилдаком в пещере, левой ягодицей по клавиатуре стучит, отправляя результаты в политику. Я же решил в зануду сыграть. Неплохо для начала, ящитаю ) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Бaндеровец сказал: Я просто действительно не понимаю типа, залетел и тут ауе, мамка рип и еще хз что, я вообще не понимаю что происходит и не хочу даже вникать в это все дерьмо)) Если Ты "просто действительно не понимаешь", то просто не стоит лишний раз ротяку открывать. Ребята Тебе в твоём же стиле ответили, а Ты не затащил.. Ты же вроде успешный парень, чего случилось? ) Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Махоуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения