Бaндеровец Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 23 минуты назад, Chaotic сказал: Как вообще связан я и пак Квентина? А вы отдельными паками ныли, я должен знать кто где играет? Я даже не уверен что знаю твой ник в игре, потому что всяким говном голову не забиваю. 19 минут назад, memProJii сказал: Что там зависть у куражей, что Любовь у Онли с кем то из Не, но не с куражами. Обидно им наверно😇 Ага, такую шлюху потеряли. 17 минут назад, yeepeekyee сказал: На каждой странице НЕ НЕ НЕ. НЕ становится слишком популярным. Это как обсуждать обоссанного алкаша, меньше чсв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: А вы отдельными паками ныли, я должен знать кто где играет? Я даже не уверен что знаю твой ник в игре, потому что всяким говном голову не забиваю. Ты уже путаешься в своих же предъявах. Хватит балаболить, трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Че там КРП в плюсе, кащей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, Player1 N сказал: Че там КРП в плюсе, кащей?) Они на глудио апнули)))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Спасибо Зумам, что пришли таки на Аден, а не на Гдд ГФ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 15 минут назад, Player1 N сказал: Че там КРП в плюсе, кащей?) Я небыл на осаде , а че там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) ГГ, потненько конечно местами. То что нас раскайтили и сломали замок, это конечно сыграло свою роль. Почти всю осаду были без реса, а зумы с ресом, но в целом монопенисиуально. 24 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Они на глудио апнули)))xD вы дефались кем-то на глудир? PS, если что прошлая осада. https://www.youtube.com/watch?v=JfmkdHRRa0w&t=647s&ab_channel=УгнетаторыКрысы Эту осаду я не снимал. PPS Грац всех, вроде как 2080 был онлайн, или около того. Изменено 25 апреля, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 9 минут назад, ryota сказал: вы дефались кем-то на глудир? Да, третьими составами фиг пойми каких чаров без буста) на основы бы пришли так землю погрызть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Зумы и ко в очередной раз проиграли. Вы хоть что то вообще можете? Хз зачем такой клан ваще держать, распускайте и отдыхайте,ваши лучшие годы прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 гц кж с глудио 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал: Я небыл на осаде , а че там ? Балаболишь ты челик мне кажется) твои чары на олимпе во время осады, твои чары на осаде) и тебя типа небыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Балаболишь ты челик мне кажется) твои чары на олимпе во время осады, твои чары на осаде) и тебя типа небыло?) Балаболиш наверное щас ты , если вам мирещица что Кащей визде то это ваши проблемы п.с. Какие мои чары на Оли ? Ради интереса 11 минут назад, yeepeekyee сказал: Зумы и ко в очередной раз проиграли. Вы хоть что то вообще можете? Хз зачем такой клан ваще держать, распускайте и отдыхайте,ваши лучшие годы прошли. Это типа так модно с подкреплениям перья роспускать?) 10 минут назад, Аска сказал: гц кж с глудио А гиран чей ? Изменено 25 апреля, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Балаболиш наверное щас ты , если вам сирийца что Кащей визде то это ваши проблемы п.с. Какие мои чары на Оли ? Ради Тир, сб На осаде вл и ол Так в чём балабольство?) Лишь предположение что ты балабол из за присутствия твоих 4х чаров во время осады. Причём с пометкой "мне кажется") Ну а сейчас ты просто переводишь стрелки как всегда не понимая смысла слов в твой адресс как в случае с "двумя флагами")) очередной раз показываешь себя во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Тир, сб На осаде вл и ол Так в чём балабольство?) Лишь предположение что ты балабол из за присутствия твоих 4х чаров во время осады. Причём с пометкой "мне кажется") Ну а сейчас ты просто переводишь стрелки как всегда не понимая смысла слов в твой адресс как в случае с "двумя флагами")) очередной раз показываешь себя во всей красе) Чего ? С каких пор тир это мой ? А Сб да мой , но если б ты хоть чуток был внимателен то понял кто на нем играет , а так забей , стрелки переводить не мой удел , я сказал прямо меня небыло , а то что ты себе хочь придумать это к врачу . А если кажется то кристица надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Чего ? С каких пор тир это мой ? А Сб да мой , но если б ты хоть чуток был внимателен то понял кто на нем играет , а так забей , стрелки переводить не мой удел , я сказал прямо меня небыло , а то что ты себе хочь придумать это к врачу . А если кажется то кристица надо ) Так ты читать начал внимательней или перечитываешь по двадцать раз чтобы понять что тебе пишут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Это типа так модно с подкреплениям перья роспускать?) Дак я ж по факту говорю,они и в дейли лоускильные и на осадах уже месяца два посасывают. Я ж не виноват, что они со своими хозяевами поссорились, и они (хозяева) их как дворняг гоняют теперь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 19 минут назад, UNREQUINTED сказал: Балаболишь ты челик мне кажется) Как тут криво можно почитать ? Тебе кажется что я соврал что меня небыло 19 минут назад, UNREQUINTED сказал: твои чары на олимпе во время осады, твои чары на осаде) и тебя типа небыло?) Ответил что тир не мой , Сб драйвер , вл ол хз ваше 6 минут назад, UNREQUINTED сказал: Так ты читать начал внимательней или перечитываешь по двадцать раз чтобы понять что тебе пишут?) Че тут читать ? Показалось что я балабол кинул предъявы , с якобы пруфани что мои чары летали ? Кто из нас читать не умеит пару слов , таких как « меня небыло на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Тебе кажется что я соврал что меня небыло Ну как может показаться что ты был, если твои чары есть и не один) Кстати когда реванш пойдёшь, а то как то для бла 3 раза за 10 мин не особо красиво вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 44 minutes ago, ryota said: ГГ, потненько конечно местами. То что нас раскайтили и сломали замок, это конечно сыграло свою роль. Почти всю осаду были без реса, а зумы с ресом, но в целом монопенисиуально. вы дефались кем-то на глудир? PS, если что прошлая осада. https://www.youtube.com/watch?v=JfmkdHRRa0w&t=647s&ab_channel=УгнетаторыКрысы Эту осаду я не снимал. PPS Грац всех, вроде как 2080 был онлайн, или около того. Так я помню ты обещал не прошлую, а еще более раннюю осаду, где я еще на луке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, Натягиватель сказал: Так я помню ты обещал не прошлую, а еще более раннюю осаду, где я еще на луке был... а она залита, просто "не для всех" расшарена. Исходники уже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 жаль видоса той осады нету ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 7 минут назад, Натягиватель сказал: жаль видоса той осады нету ( да там ролики по 20 гб, я в итоге прям с мамблой на ютубе залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 15 минут назад, ryota сказал: да там ролики по 20 гб, я в итоге прям с мамблой на ютубе залил. В самом ютубе есть редактор, можно вырезать звуковую дорожку и накинуть музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Вот например. Кащей будку охраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 28 минут назад, Бaндеровец сказал: Вы чо-то всегда падали пока луки и арбы не помогали Вы чо-то даже с флагами, луками и Ахренали падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 11 минут назад, Natt сказал: Вы чо-то даже с флагами, луками и Ахренали падали. Флагами? На осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Полотенчик сказал: Флагами? На осаде? С ресом, на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Natt сказал: Вы чо-то даже с флагами, луками и Ахренали падали. вот же Изменено 25 апреля, 2021 пользователем WeAreNXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Балаболиш наверное щас ты , если вам мирещица что Кащей визде то это ваши проблемы п.с. Какие мои чары на Оли ? Ради интереса он чё реально там такой тупой? ;DDD наблюдатель и анализатор 99 лвл просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 26 минут назад, z Pun4eR сказал: он чё реально там такой тупой? ;DDD наблюдатель и анализатор 99 лвл просто Ну да, Вася не дает пов против биша на олимпе🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения