OlezhkaEffess Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 9 часов назад, Подорожник сказал: А с чего нам так яро хотеть, чтобы ваш клан перестал существовать? За всех конечно не могу говорить, но лично мне с вами было весело. Были у вас конечно всякие сомнительные личности с сомнительным трешем в чат, но и мы не без греха :) Про КЛа не поняла, что ты не понял? Ты написала "И кл у них такой интеллигентный был", я и спрашиваю, что поменялось? Быдлом стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Надо сегодня темку добить😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Просто напишу ап чтобы темку добить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Надо сегодня темку добить😁 Эта что то быстро прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 13 часов назад, Kashchey сказал: Продал бастр Рольфу , забил на игру Я не забил а взял перерыв ) Майские , и все такое Уже вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 19 минут назад, Quentin Bravo сказал: Я не забил а взял перерыв ) Майские , и все такое Уже вернулся Фух! Я думал все, был пацан с 13 бустером, с 16 нет пацана😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: Фух! Я думал все, был пацан с 13 бустером, с 16 нет пацана😂 ну с 16м -то уже не пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ну заточите вы тоже бустер на +16 и все можете отдыхать месяц 2 точно !!! Потомушта ребята тут играют годами а уних нифига нету !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Я не забил а взял перерыв ) Майские , и все такое Уже вернулся Так че поведаешь правду по чем продал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 11 минут назад, Kashchey сказал: Так че поведаешь правду по чем продал ?) Ну так 90, я тебе уже 3 раза написал))) 42 минуты назад, Faraa сказал: Ну заточите вы тоже бустер на +16 и все можете отдыхать месяц 2 точно !!! Потомушта ребята тут играют годами а уних нифига нету !!!! Не было такой цели. Но буду стремиться к сакре +16, думаю за год сделаю, если буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 25 минут назад, Бaндеровец сказал: Не было такой цели. Но буду стремиться к сакре +16, думаю за год сделаю, если буду играть Удачи тебе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 36 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну так 90, я тебе уже 3 раза написал))) Не было такой цели. Но буду стремиться к сакре +16, думаю за год сделаю, если буду играть Ну мне не токо ты написал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Сегодня кж на бая нормально соберутся? Изменено 15 мая, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Не, мы в Соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 10 минут назад, Аска сказал: Сегодня кж на бая нормально соберутся? Я думаю сегодня норм пвп будем !!! Бай это такой кому повезёт он заберёт епик !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 4 hours ago, OlezhkaEffess said: Ты написала "И кл у них такой интеллигентный был", я и спрашиваю, что поменялось? Быдлом стал? Если клан перестал существовать, то и кла больше нет как такового, поэтому "был". Но раз вы говорите, что клан все еще существует, и кж напрямую не управляют вашими паками, и Император в любой момент может вернуть свои паки в Зум (и при этом никто не потеряется)... Что ж, значит у вас все хорошо, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 6 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Не, мы в Соа С акхазриэлем фармить будешь?) Только что, Подорожник сказал: Если клан перестал существовать, то и кла больше нет как такового, поэтому "был". Но раз вы говорите, что клан все еще существует, и кж напрямую не управляют вашими паками, и Император в любой момент может вернуть свои паки в Зум (и при этом никто не потеряется)... Что ж, значит у вас все хорошо, гц Может не только никто не потеряется, а и заберем с собой еще парочку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Может не только никто не потеряется, а и заберем с собой еще парочку;) Ляяяя ты крыса 🐀🐀 !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Аска сказал: Сегодня кж на бая нормально соберутся? Я по инстам , не 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Не было такой цели. Но буду стремиться к сакре +16, думаю за год сделаю, если буду играть чисто любопытно. чтож это за план такой? Изменено 15 мая, 2021 пользователем XaMJIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 7 минут назад, XaMJIo сказал: чисто любопытно. чтож это за план такой? В смысле что за план?) Пилфа может позлю, ну и бегать с сакрой +16 вроде не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Хорошая попытка - но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Ребята вы все крутые вары не вары сервер медеа х3 самый топовый сервер !!! Топ клан ГФ , клан Куражи тоже топ !!! Не обижайтесь ребята комута плохо если говорю всех вас уважуха !!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю всех вас !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 25 минут назад, Faraa сказал: Ребята вы все крутые вары не вары сервер медеа х3 самый топовый сервер !!! Топ клан ГФ , клан Куражи тоже топ !!! Не обижайтесь ребята комута плохо если говорю всех вас уважуха !!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю всех вас !!!! что тебе в кальян подсыпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 24 минуты назад, Faraa сказал: Ребята вы все крутые вары не вары сервер медеа х3 самый топовый сервер !!! Топ клан ГФ , клан Куражи тоже топ !!! Не обижайтесь ребята комута плохо если говорю всех вас уважуха !!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю всех вас !!!! Вот это норм пост, а не твои высеры обычные;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, Бaндеровец сказал: В смысле что за план?) Пилфа может позлю, ну и бегать с сакрой +16 вроде не плохо Всмысле как ты собираешься этого достичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Хочу поздравить кж с прогресом. Собрать 5 паков в 6 вечера, достойно уважения. Не то что год назад, у всех планы и всем лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, Faraa сказал: Ребята вы все крутые вары не вары сервер медеа х3 самый топовый сервер !!! Топ клан ГФ , клан Куражи тоже топ !!! Не обижайтесь ребята комута плохо если говорю всех вас уважуха !!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю всех вас !!!! А как же кащей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 2 часа назад, XaMJIo сказал: Всмысле как ты собираешься этого достичь? В смысле? Ну амбиции, это ведь не плохо? При том, что на х3 все проще, кроме кача;) 2 часа назад, Аска сказал: Хочу поздравить кж с прогресом. Собрать 5 паков в 6 вечера, достойно уважения. Не то что год назад, у всех планы и всем лень. 5 собралось? Думаю там 3 пака окон, ну ты как солар, скариот забираешь баюма на глазах, но заслуга вряд ли твоя. Думаю ваша победа это сбор врагов, это как в танках «нет хуже врагов, кроме союзников» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 47 минут назад, Лестер сказал: А как же кащей?! Только кашшей крыса двуличная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения