Kashchey Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 А потом Кащей виноват , что поливает грязью пацанов что они орут за фан ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, XaMJIo сказал: Осилил. Спасибо. Местами было интересно. Почему хубабуба сумасшедшая вишня? Люблю потриггерить в чатик знатно так наверное ) 1 минуту назад, Kashchey сказал: А потом Кащей виноват , что поливает грязью пацанов что они орут за фан ) Ты вселенское зло всея медийки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, HooBoo сказал: Люблю потриггерить в чатик знатно так наверное ) Ты вселенское зло всея медийки ) Я уже старый и половины не делаю того чего раньше делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 часа назад, st_yar сказал: Плюсую. Зачем напрягаться если и так всем известно кто топ нож на сервере. м? Юри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Статуэтка быка на столе, как напоминание о тех бычках невыкачанных!) Весело было почитать хронологию событий, го через пол года ч.2 ps. Где птс7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 21 минуту назад, Лестер сказал: Статуэтка быка на столе, как напоминание о тех бычках невыкачанных!) Весело было почитать хронологию событий, го через пол года ч.2 ps. Где птс7? Через пол года, тоже самое только про кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Kelt™ сказал: 6 часов назад, Kelt™ сказал: у НЕ есть свой телеграм канал . в котором должна обсуждаться важная инфа как по мне . но там сплетни , слухи , перемывание чужих костей и много чсв о том , какие НЕ сильные . Господи, для чего еще нужна клановая телега, как не для этого?) Скучилищных чатов с сухой инфой и без интриг хватает всем на работе. Мы тут в игру играем, а не проект ведем. 6 часов назад, Kelt™ сказал: в ГЦ на вл-а приходило по 2-3 пака НЕ на луках . Я всегда знала, что от меня что-то скрывали. Но чтобы 2-3 пака луков Изменено 4 мая, 2021 пользователем Aedd Ginvael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 часов назад, Kelt™ сказал: Ну а теперь - немного хронологии , дабы ввести в курс дела тех , кто верит слухам . Всё очень понравилось, прям зачитался. Пиши чаще и на разные темы, в тебе пропадает талант. Лайк однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 часов назад, Kelt™ сказал: Определённо талант приврать и приукрасить в свою сторону. Запомнился мне Кельт как ЧСВ челик, который зациклен на своей персоне. Вот мне что-то надо и если не дать мне тут и сейчас - ну что же - начну обидки включать. Так было с тагом на осады, когда не было физически кому взять и принять в тот момент, он долго не раздумывая улетел тагаться в вар клан (ну ок спишем это на незнание сервера). Ладно бы до осады веремени было мало. Но нет. С телеги удалили просто потому, что он был в вар клане. Что тут такого. С бычками. Пара человек вызвалось помочь (Паладишка и ещё 1 парень). Он скинул парню. И не интересовался что там происходит. Потом предъявил что клан плохой (включая Паладишку, которая тогда через день пикой махала, и с лёгкостью бы вкачала, если б он именно ей их кинул). Потому что это её забота искать быков, ведь она обещала. Про то, что НЕ его гангало в 2-3 пака на луках вообще шок. У нас сроду столько луков не было. В общем рассказчик тот ещё со своими кул стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: Определённо талант приврать и приукрасить в свою сторону. Запомнился мне Кельт как ЧСВ челик, который зациклен на своей персоне. Вот мне что-то надо и если не дать мне тут и сейчас - ну что же - начну обидки включать. Так было с тагом на осады, когда не было физически кому взять и принять в тот момент, он долго не раздумывая улетел тагаться в вар клан (ну ок спишем это на незнание сервера). Ладно бы до осады веремени было мало. Но нет. С телеги удалили просто потому, что он был в вар клане. Что тут такого. С бычками. Пара человек вызвалось помочь (Паладишка и ещё 1 парень). Он скинул парню. И не интересовался что там происходит. Потом предъявил что клан плохой (включая Паладишку, которая тогда через день пикой махала, и с лёгкостью бы вкачала, если б он именно ей их кинул). Потому что это её забота искать быков, ведь она обещала. Про то, что НЕ его гангало в 2-3 пака на луках вообще шок. У нас сроду столько луков не было. В общем рассказчик тот ещё со своими кул стори. Так чсв чувачки это как раз про вас, не понятно почему вы тогда не сыгрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Так чсв чувачки это как раз про вас, не понятно почему вы тогда не сыгрались Всё бычки виноваты!!! Не читаешь что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ну, то, что телега НЕшек гадюшник - факт) Как и то, что там начинается клановая травля неугодных им людей тоже факт, с промыванием мозгов людям, недавно пришедшим на сервер) Тут кельт не соврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Про то, что НЕ его гангало в 2-3 пака на луках вообще шок. Наверное имелось в виду, два три пака и среди них несколкьо лучников. Например два штуки, которые так сильно досадили, что заставили воспринимать себя как орду. Приврать и приукрасить, это святое, без этого низя, документалистика получится. Плохой характер не умаляет писательского таланта. Перумова вон, я аж пяток книг прочитал, а он вообще сатанист. Написано интересно, эмоционально, хочется прочитать до конца. Я бы подписался бы на его ежедневный дневник, где бы он просто описывал как он провел день в линейке. С картинками, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Помнится как Андрюша рассказывал Бзику что они скиловые ребята, а тут получается все таки им ток мобов бить( Че прям совсем все плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, naiven сказал: Наверное имелось в виду, два три пака и среди них несколкьо лучников. Например два штуки, которые так сильно досадили, что заставили воспринимать себя как орду. Приврать и приукрасить, это святое, без этого низя, документалистика получится. Плохой характер не умаляет писательского таланта. Перумова вон, я аж пяток книг прочитал, а он вообще сатанист. Написано интересно, эмоционально, хочется прочитать до конца. Я бы подписался бы на его ежедневный дневник, где бы он просто описывал как он провел день в линейке. С картинками, ессно. Написано правда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 10 минут назад, Лестер сказал: Ну, то, что телега НЕшек гадюшник - факт) Как и то, что там начинается клановая травля неугодных им людей тоже факт, с промыванием мозгов людям, недавно пришедшим на сервер) Тут кельт не соврал. А у всех остальных кланов на сервере образцово-показательные чат-боты с полезной инфой и сплошное высокоинтеллектуальное общение :) На самом деле, Кельту с его 9 окнами можно только посочувствовать - там любой хороший психоаналитик найдет рассаду комплексов и расстройств, исходя из его рассказа. Настолько упарываться по моментам в игре, таить обиды и злобу, пересраться с разными людьми, с кем был в контакте, а потом все выложить на форум - явно что-то не то с челом и лучше с такими не играть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: Ну, то, что телега НЕшек гадюшник - факт) Как и то, что там начинается клановая травля неугодных им людей тоже факт, с промыванием мозгов людям, недавно пришедшим на сервер) Тут кельт не соврал. Нечем нам больше заниматься, кроме как людям мозги промывать и травить кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Написано правда интересно Впервые прочитал столь длинный пост на нашем форуме за раз. Даже разбираться не хочется, что есть правда. Талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Тут 60% населения медий чсв 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Кельт молоток, толково расписал. Скорее всего правду 100%, по тексту - вполне себе адекватный и порядочный человек. Скриншот пожеланий от некого Евгения - показательный момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 26 минут назад, samkul сказал: Помнится как Андрюша рассказывал Бзику что они скиловые ребята, а тут получается все таки им ток мобов бить( Че прям совсем все плохо что ли? ну, Андруша и мне рассказывал, что я жена reanimation03, за то, что я пришел похилить 03 на север дв от кучки гфов) до сих пор где-то скрины с этими пьяными соплями валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Юри? Он настолько сильный, что порвал пространственно временную материю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Такой коктейль из грязного белья основных паков сервера, включая несуществующих лукопаков НЕ, приправленный обидками и несбывшимися мечтами автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, Mass1mo сказал: ну, Андруша и мне рассказывал, что я жена reanimation03, за то, что я пришел похилить 03 на север дв от кучки гфов) до сих пор где-то скрины с этими пьяными соплями валяются) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 29 минут назад, Natt сказал: Впервые прочитал столь длинный пост на нашем форуме за раз. Даже разбираться не хочется, что есть правда. Талант Правды там много. Но чересчур уж приукрашено. Но он художник, он так видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Читать даже не буду. Уверен, там смесь нытья и гиперболы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 44 минуты назад, Лестер сказал: Ну, то, что телега НЕшек гадюшник - факт) Как и то, что там начинается клановая травля неугодных им людей тоже факт, с промыванием мозгов людям, недавно пришедшим на сервер) Тут кельт не соврал. Так Кельт же не сказал, что наша телега гадюшник. Что много болтовни не по теме - это да, так ради этого и играем, не всем же грузить 9 окон и самим с собой общаться. К слову, в декабре я была тот самый человек, недавно пришедший на сервер, и что-то не припомню, чтобы кто-то промывал мне мозги. А вот то, что из всего рассказа на десять страниц ты решил прокомментировать именно строку про нашу телегу, о тебе многое говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 часов назад, Kelt™ сказал: 100% . Ну а о вступлении в ГФ я уже договорился до переговора с Бзиком . Ч.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 39 минут назад, Герика сказал: Такой коктейль из грязного белья основных паков сервера, включая несуществующих лукопаков НЕ, приправленный обидками и несбывшимися мечтами автора. Просто наш Пак воспринимался у людей как 3 пака луков, что тут не понятно?) 19 минут назад, Герика сказал: Так Кельт же не сказал, что наша телега гадюшник. Что много болтовни не по теме - это да, так ради этого и играем, не всем же грузить 9 окон и самим с собой общаться. К слову, в декабре я была тот самый человек, недавно пришедший на сервер, и что-то не припомню, чтобы кто-то промывал мне мозги. А вот то, что из всего рассказа на десять страниц ты решил прокомментировать именно строку про нашу телегу, о тебе многое говорит) А мне че, внутренюю кухню пака Олега обсуждать? О которой я не знаю ничего. Из текста кельта я вставил свои 5 копеек того, с чем лично сам столкнулся, хочешь на всеобщее обозрение выложу то что вы в телегу писали после нашего ухода? Очень показательно будет, люди увидят настоящее лицо не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Just now, DarkAvatar said: Тут 60% населения медий чсв Да вы, батенька, оптимист :D Just now, Лестер said: Так Кельт же не сказал, что наша телега гадюшник Но справедливости ради, гадюшник (хотя смотря что иметь ввиду под этим словом..). Еще и паладишку там держат, которая может такой понос выдать, что Хуба нервно курит в сторонке. Да что там Хуба, и я в подметки не гожусь! :D зы и классно сработала цитата, повешав авторство за Ланоем, но да ладно Изменено 4 мая, 2021 пользователем TheHatter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения