Kashchey Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 24 минуты назад, yeepeekyee сказал: Вспомнил про это сообщение и сразу стало понятно,откуда у ланоя(да у кащейки тоже) вдруг появилась симпатия к зумам. Продажные шкуры ) Не верно , для меня зум клан вар , и им же останется ,до тех пор пока мы не будем иметь общие интересы или состоять в одном клане , враг моего врага мой друг ) а когда читаеш что мол я против вара и совместных действий а на деле видиш легкий 69 , то это далеко уже до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Я вообще никогда не агрюсь, я не люблю когда предлагают пвп или убивать, а сами прячутся и это трата времени Они ассасины, а не гладиаторы, дружище. Убийство должно быть не заметным, когда ты не ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Chaotic сказал: А если кто-то в таком замечен - претензии не ко мне. Видиш как все просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Я вообще никогда не агрюсь, я не люблю когда предлагают пвп или убивать, а сами прячутся и это трата времени Хоть кто то из наших тебя звал драться? Очнись,ты опять обосрался. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Продамся за валика, желательно +8 но можно и пустого. Предлы в личку. Только что, yeepeekyee сказал: Хоть кто из наших тебя звал драться? Очнись,ты опять обосрался. Обещали привести пак, но не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, st_yar сказал: Ты в СОА бывал? Да, я слышал о грации Но в кошках мне больше нравится пушистость Хотел гигачада вставить, но чёт не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Продамся за валика, желательно +8 но можно и пустого. Предлы в личку. Обещали привести пак, но не пришли Я не могу понять,ты балабол или шизофреник,проясни и больше не будем к этому возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, yeepeekyee сказал: Я не могу понять,ты балабол или шизофреник,проясни и больше не будем к этому возвращаться. Хочешь сказать такого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: Хочешь сказать такого не было? Напомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Chaotic сказал: Напомнишь? Напоминать тебе будет будильник на телефоне. Я спросил прямо. Такое было или нет от "ваших"? Если с мозгами не очень. Пора бы уже пальцы подальше от клавиатуры убрать и начинать думать своей тупой головой. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 19 минут назад, Chaotic сказал: Убийство должно быть не заметным, когда ты не ждёшь. Вчера у вашего ножа это получилось, не ждали гостей😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Если с мозгами не очень. Пора бы уже пальцы подальше от клавиатуры убрать и начинать думать своей тупой головой. Какой то ты агрессивный. Проветрись сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Какой то ты агрессивный. Проветрись сходи. Слабак и балабол. Ответить даже на мой как вы любите говорить "высер" не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Слабак и балабол. Ответить даже на мой как вы любите говорить "высер" не можете. Где я что соврал? Ты сейчас в очередной раз без пруфов пытаешься меня в чём-то обвинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, st_yar сказал: Слабак и балабол. Ответить даже на мой как вы любите говорить "высер" не можете. Я задал вопрос бандерке,ты влез с высером,я тебе задал вопрос,чтоб уточнить,есть ли у тебя проблемы с башкой или ты просто балаболка форумная,по итогу вы оба слились. Твои друзья/сокланы/кукареки называй как хочешь,говорят что на форум вы приходите просто балаболить,потому что в игре нули. Ну мне и стало интересно,осознаешь ли ты это,если нет,то и никакого смысла с шизой нет разговаривать. Тут как всегда все легко и просто. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем yeepeekyee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Где я что соврал? Ты сейчас в очередной раз без пруфов пытаешься меня в чём-то обвинить. Только что, yeepeekyee сказал: Я задал вопрос бандерке,ты влез с высером,я тебе задал вопрос,чтоб уточнить,есть ли у тебя проблемы с башкой или ты просто балаболка форумная,по итогу вы оба слились. Очевидно что слились тут только вы. Когда вас лицом в ваше же овно ткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 http спецом игноришь вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Очевидно что слились тут только вы. Когда вас лицом в ваше же овно ткнули. В какое говно, дарачек? Я за собой каких то обещаний куда то пак привести не помню. Если было, дай пруф. Я человек не идеальный. Мог и забыть. Но вроде ты просто трындло и что-то придумал в очередной раз. 3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: http спецом игноришь вопрос? Он не появлялся на форуме пару месяцев. И в игре не видел. Ты в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: В какое говно, дарачек? Я за собой каких то обещаний куда то пак привести не помню. Если было, дай пруф. Я человек не идеальный. Мог и забыть. Но вроде ты просто трындло и что-то придумал в очередной раз. А вопрос и не тебе задавался. А балаболу с ником @yeepeekyee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 minutes ago, Chaotic said: 5 minutes ago, OlezhkaEffess said: Он не появлялся на форуме пару месяцев. И в игре не видел. Ты в порядке? Просто он снова новой спекой занят /на правах проф юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: А вопрос и не тебе задавался. А балаболу с ником @yeepeekyee Так ты мне написал что я слился. А слился ты. Пруф где тебе что-то обещают. Я вон ВРу как то в ПМ сказал что в КЖ иду. Ты мне это как пруф закинешь через пару месяцев или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Это что должно случиться,чтоб я зашел в игру и такой : Хммм,такс,кого бы убить,позову сракуля и фашика на коне,чтоб убить их в очередной раз...Да нет конечно,это вы мне пишите,вы хотите подраться со мной,мне на вас вообще пофиг,вы очередняры в моем счетчике пвп,ни больше ни меньше. Так что выдыхайте и деритесь как мужики,а не форумные балаболы. Думаю тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Так ты мне написал что я слился. А слился ты. Пруф где тебе что-то обещают. Я вон ВРу как то в ПМ сказал что в КЖ иду. Ты мне это как пруф закинешь через пару месяцев или что?) Так зачем ты влезаешь и говоришь за человека, а потом резко ты становишься не причем? Ты болен чем то? 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: Это что должно случиться,чтоб я зашел в игру и такой : Хммм,такс,кого бы убить,позову сракуля и фашика на коне,чтоб убить их в очередной раз...Да нет конечно,это вы мне пишите,вы хотите подраться со мной,мне на вас вообще пофиг,вы очередняры в моем счетчике пвп,ни больше ни меньше. Так что выдыхайте и деритесь как мужики,а не форумные балаболы. Думаю тут все. Ты сказал "наши" а не лично ты. Не путай тварь. А отвечай за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Так зачем ты влезаешь и говоришь за человека, а потом резко ты становишься не причем? Ты болен чем то? Тут шиза,расходимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, yeepeekyee сказал: Тут шиза,расходимся))) Ты уверен что у меня шиза а не у тебя? Ответ от тебя все таки будет? Ты уверен что "ваши" не обещали прийти на пвп и слились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Почему ерунду несут транквилити и фашист, а стыдно за их глупость мне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Так зачем ты влезаешь и говоришь за человека, а потом резко ты становишься не причем? Ты болен чем то? Ты тупой или что? Я тебе сказал, что в теории мог быть и я и попросил твой сильный пруф моего/нашего балабольства. Ты или даёшь или сливаешься обратно в помойку. Как впрочем и в прошлых наших спорах. Сейчас окажется что обещал кто-то другой. И транкалити начнёт съезжать "а что я ваши ники обязан знать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, Chaotic сказал: Ты тупой или что? Я тебе сказал, что в теории мог быть и я и попросил твой сильный пруф моего/нашего балабольства. Ты или даёшь или сливаешься обратно в помойку. Как впрочем и в прошлых наших спорах. Так если такое могло быть. Получается что обосрался ваш нож со своим заявлением логично? Или ты говоришь что такого не было и я кидаю сюда пруфы, или ты идешь вспоминать. А если плохая память, то лучше завалите тут дружно и не несите чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: Так если такое могло быть. Получается что обосрался ваш нож со своим заявлением логично? Или ты говоришь что такого не было и я кидаю сюда пруфы, или ты идешь вспоминать. А если плохая память, то лучше завалите тут дружно и не несите чушь. Пока ты не кинешь хоть какой-то пруф - ты просто балабол и пустослов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения