Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 11]

Quentin Bravo

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Вспомнил про это сообщение и сразу стало понятно,откуда у ланоя(да у кащейки тоже) вдруг появилась симпатия к зумам. Продажные шкуры )

image.png

Не верно , для меня зум клан вар , и им же останется ,до тех пор пока мы не будем иметь общие интересы или состоять в одном клане , враг моего врага мой друг ) 

а когда читаеш что мол я против вара и совместных действий а на деле видиш легкий 69 , то это далеко уже до нас 

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я вообще никогда не агрюсь, я не люблю когда предлагают пвп или убивать, а сами прячутся и это трата времени 

Они ассасины, а не гладиаторы, дружище. Убийство должно быть не заметным, когда ты не ждёшь.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

А если кто-то в таком замечен - претензии не ко мне.

Видиш как все просто . 

13 минут назад, Бaндеровец сказал:

Я вообще никогда не агрюсь, я не люблю когда предлагают пвп или убивать, а сами прячутся и это трата времени 

Хоть кто то из наших тебя звал драться? Очнись,ты опять обосрался.

Изменено пользователем yeepeekyee

Продамся за валика, желательно +8 но можно и пустого.
Предлы в личку.

Только что, yeepeekyee сказал:

Хоть кто из наших тебя звал драться? Очнись,ты опять обосрался.

Обещали привести пак, но не пришли

2 часа назад, st_yar сказал:

Ты в СОА бывал?

Да, я слышал о грации

Но в кошках мне больше нравится пушистость

Хотел гигачада вставить, но чёт не хочет

4 минуты назад, st_yar сказал:

Продамся за валика, желательно +8 но можно и пустого.
Предлы в личку.

Обещали привести пак, но не пришли

Я не могу понять,ты балабол или шизофреник,проясни и больше не будем к этому возвращаться.

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Я не могу понять,ты балабол или шизофреник,проясни и больше не будем к этому возвращаться.

Хочешь сказать такого не было?

7 минут назад, st_yar сказал:

Хочешь сказать такого не было?

Напомнишь?

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Напомнишь?

Напоминать тебе будет будильник на телефоне.

Я спросил прямо. Такое было или нет от "ваших"?
Если с мозгами не очень. Пора бы уже пальцы подальше от клавиатуры убрать и начинать думать своей тупой головой.

Изменено пользователем st_yar

19 минут назад, Chaotic сказал:

Убийство должно быть не заметным, когда ты не ждёшь.

Вчера у вашего ножа это получилось, не ждали гостей😄

Только что, st_yar сказал:

Если с мозгами не очень. Пора бы уже пальцы подальше от клавиатуры убрать и начинать думать своей тупой головой.

Какой то ты агрессивный. Проветрись сходи.

Только что, Chaotic сказал:

Какой то ты агрессивный. Проветрись сходи.

Слабак и балабол. Ответить даже на мой как вы любите говорить "высер" не можете.

Слабак и балабол. Ответить даже на мой как вы любите говорить "высер" не можете.

Где я что соврал? Ты сейчас в очередной раз без пруфов пытаешься меня в чём-то обвинить.

6 минут назад, st_yar сказал:

Я задал вопрос бандерке,ты влез с высером,я тебе задал вопрос,чтоб уточнить,есть ли у тебя проблемы с башкой или ты просто балаболка форумная,по итогу вы оба слились. Твои друзья/сокланы/кукареки называй как хочешь,говорят что на форум вы приходите просто балаболить,потому что в игре нули. Ну мне и стало интересно,осознаешь ли ты это,если нет,то и никакого смысла с шизой нет разговаривать. Тут как всегда все легко и просто.

Изменено пользователем yeepeekyee

Где я что соврал? Ты сейчас в очередной раз без пруфов пытаешься меня в чём-то обвинить.

Только что, yeepeekyee сказал:

Я задал вопрос бандерке,ты влез с высером,я тебе задал вопрос,чтоб уточнить,есть ли у тебя проблемы с башкой или ты просто балаболка форумная,по итогу вы оба слились. 

Очевидно что слились тут только вы. Когда вас лицом в ваше же овно ткнули.

Очевидно что слились тут только вы. Когда вас лицом в ваше же овно ткнули.

В какое говно, дарачек? Я за собой каких то обещаний куда то пак привести не помню. Если было, дай пруф. Я человек не идеальный. Мог и забыть. Но вроде ты просто трындло и что-то придумал в очередной раз.

3 минуты назад, OlezhkaEffess сказал:

http спецом игноришь вопрос?

Он не появлялся на форуме пару месяцев. И в игре не видел. Ты в порядке?

1 минуту назад, Chaotic сказал:

В какое говно, дарачек? Я за собой каких то обещаний куда то пак привести не помню. Если было, дай пруф. Я человек не идеальный. Мог и забыть. Но вроде ты просто трындло и что-то придумал в очередной раз.

А вопрос и не тебе задавался.

А балаболу с ником @yeepeekyee

2 minutes ago, Chaotic said:
5 minutes ago, OlezhkaEffess said:

Он не появлялся на форуме пару месяцев. И в игре не видел. Ты в порядке?

Просто он снова новой спекой занят

/на правах проф юмора

А вопрос и не тебе задавался.

А балаболу с ником @yeepeekyee

Так ты мне написал что я слился. А слился ты. Пруф где тебе что-то обещают. Я вон ВРу как то в ПМ сказал что в КЖ иду. Ты мне это как пруф закинешь через пару месяцев или что?)

Это что должно случиться,чтоб я зашел в игру и такой : Хммм,такс,кого бы убить,позову сракуля и фашика на коне,чтоб убить их в очередной раз...Да нет конечно,это вы мне пишите,вы хотите подраться со мной,мне на вас вообще пофиг,вы очередняры в моем счетчике пвп,ни больше ни меньше. Так что выдыхайте и деритесь как мужики,а не форумные балаболы. Думаю тут все.

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Так ты мне написал что я слился. А слился ты. Пруф где тебе что-то обещают. Я вон ВРу как то в ПМ сказал что в КЖ иду. Ты мне это как пруф закинешь через пару месяцев или что?)

Так зачем ты влезаешь и говоришь за человека, а потом резко ты становишься не причем?
Ты болен чем то?

2 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Это что должно случиться,чтоб я зашел в игру и такой : Хммм,такс,кого бы убить,позову сракуля и фашика на коне,чтоб убить их в очередной раз...Да нет конечно,это вы мне пишите,вы хотите подраться со мной,мне на вас вообще пофиг,вы очередняры в моем счетчике пвп,ни больше ни меньше. Так что выдыхайте и деритесь как мужики,а не форумные балаболы. Думаю тут все.

Ты сказал "наши" а не лично ты. Не путай тварь. А отвечай за свои слова.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Так зачем ты влезаешь и говоришь за человека, а потом резко ты становишься не причем?
Ты болен чем то?

Тут шиза,расходимся)))

image.png

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Тут шиза,расходимся)))

image.png

Ты уверен что у меня шиза а не у тебя?

Ответ от тебя все таки будет? Ты уверен что "ваши" не обещали прийти на пвп и слились?

Почему ерунду несут транквилити и фашист, а стыдно за их глупость мне. 

8 минут назад, st_yar сказал:

Ты болен чем то?

Ты тупой или что? Я тебе сказал, что в теории мог быть и я и попросил твой сильный пруф моего/нашего балабольства. Ты или даёшь или сливаешься обратно в помойку. Как впрочем и в прошлых наших спорах.

Сейчас окажется что обещал кто-то другой. И транкалити начнёт съезжать "а что я ваши ники обязан знать".

Ты тупой или что? Я тебе сказал, что в теории мог быть и я и попросил твой сильный пруф моего/нашего балабольства. Ты или даёшь или сливаешься обратно в помойку. Как впрочем и в прошлых наших спорах.

Так если такое могло быть. Получается что обосрался ваш нож со своим заявлением логично?

Или ты говоришь что такого не было и я кидаю сюда пруфы, или ты идешь вспоминать. А если плохая память, то лучше завалите тут дружно и не несите чушь.

Так если такое могло быть. Получается что обосрался ваш нож со своим заявлением логично?

Или ты говоришь что такого не было и я кидаю сюда пруфы, или ты идешь вспоминать. А если плохая память, то лучше завалите тут дружно и не несите чушь.

Пока ты не кинешь хоть какой-то пруф - ты просто балабол и пустослов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...