Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Какое это имеет отношение к тому, что Вей не КЛ а тряпка? Что ты несёшь, дурачёк. Ты так и не ответил. Что у вас там за переговоры были. С кем ты там что решал и где. Челик "я не играю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Чё, как дела, зануды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 минут назад, Chaotic сказал: Что ты несёшь, дурачёк. Ты так и не ответил. Что у вас там за переговоры были. С кем ты там что решал и где. Челик "я не играю". мб ты инвалид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 20 minutes ago, sw00py said: ну нееет, коломбо, так легко ты меня не поймаешь) не у всех московское время же Эхх, сорвалась рыбка с крючка, ну ладно) Я вот кстате смотрел ваши ролики (уже старые конечно - 3 месяца как), хотел посмотреть на скилл топчиков... Наверное я нуб еще, потому что до сих пор не понимаю, для чего стигма в луко-паке на бише... Наверное потому что Катя бьет сильнее чем ваши луки, и на нее весь расчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, st_yar сказал: мб ты инвалид? Ясно, челик заключающий перемирья на уровне простого трёпа на форуме. Не пиши больше ничего, бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 9 минут назад, Wеу сказал: Раз уж мне мораль читаешь, то делай это и другим) Ты ж лицо НЕ, кл. С тебя и спросу больше. Как говорил дедушка Питера Паркера " Чем больше сила, тем больше ответственность") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: дедушка Питера Паркера тьфу! дядя Бен! нубас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: тьфу! дядя Бен! нубас) Точно, ну смысл не теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 минуты назад, Wеу сказал: Ок, а что ты тогда Василию ничего не предъявляешь? Он форумное лицо КЖ, БЛ и фактически КЛ. Хочешь сказать, он вообще ни разу не перегибает на форуме? Ничего не говоришь животному Транкалити, который называет NE легкого поведения. Мб хватит быть избирательным моралофагом? Я понимаю, конечно, что это без 5 минут ваши будущие сокланы, но все-же. Вывалилось. Прорвало. КЛ обрел голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 минут назад, Натягиватель сказал: скилл топчиков пффф, ну это точно не к нам 8 минут назад, Натягиватель сказал: для чего стигма в луко-паке на бише на закена кидать) ну хочется человеку, чё ты 11 минут назад, Натягиватель сказал: Наверное потому что Катя бьет сильнее чем ваши луки не надо её подбадривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 А по поводу васи. Молись что мы с ним не объединились против тебя. 2 дурака это вообще, конец всему живому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Вывалилось. Прорвало. КЛ обрел голос. Бойтесь гнева терпеливых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вот вроде набегает почти 2к онлайна, а где все эти войны? В политике кроме кж, гф, не, зумов вроде никого и нету. Неужели не интересно? Допустим образно из 2к условная половина + трейдеры это вышеназванные кланы, а остальные где?) Кто видел, кто че знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Wеу сказал: Ты не представляешь, как я жду вашего союза. Васисуалий Кащей + Серж Транкалити + Успешный Конь-Фашист. Это величайший триумвират всех времен, Цезарь-Помпей-Красс в сторонке курят. Ждешь говоришь? Я же человек добрый. Мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 minute ago, samkul said: Вот вроде набегает почти 2к онлайна, а где все эти войны? В политике кроме кж, гф, не, зумов вроде никого и нету. Неужели не интересно? Допустим образно из 2к условная половина + трейдеры это вышеназванные кланы, а остальные где?) Кто видел, кто че знает?) А остальные - это множитель онлайна. Как бы это ни было печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Ждешь говоришь? Я же человек добрый. Мне не жалко Добрый человек, за последние дни твои посты побили все рекорды по мерзости на этом форуме. Всё у тебя школьники, аутисты, тряпки, инвалиды, девочки легкого поведения и тому подобное. Само добро почтило нас своим вниманием )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Подорожник сказал: А остальные - это множитель онлайна. Как бы это ни было печально Не думаю, если хотя бы приблизительно прикинуть то цифры какие будут? ГФ -? КЖ -? НЕ-? ЗУМ-? Я прикидываю на 4 клана примерно 200-250 живых людей. Каждый даже если имеет по 2-4 окна + оффтрейдеры, То примерно так и выйдет около 1к онлайна. Я думаю просто на множитель и на окна не накинуть никак ещё 1к окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 16 минут назад, Wеу сказал: Ок, а что ты тогда Василию ничего не предъявляешь? Он форумное лицо КЖ, БЛ и фактически КЛ. Хочешь сказать, он вообще ни разу не перегибает на форуме? Ничего не говоришь животному Транкалити, который называет NE легкого поведения. Мб хватит быть избирательным моралофагом? Я понимаю, конечно, что это без 5 минут ваши будущие сокланы, но все-же. К васе нету претензий, потому что я не вижу в его речах ничего перегибающего и раньше не видел, пугают все этим кащеем и мое отношение никак не связано с тем что мы сейчас в одном клане. Я и до вступления в кж не видел в нём ничего зазорного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Wеу сказал: Если без шуток, то ваш влив в КЖ даст только плюсы. А как ты нашел связь влива зумов в кж и мой союз с васей на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, Wеу сказал: Если без шуток, то ваш влив в КЖ даст только плюсы. Заскучаете на Адене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Ели успел перечитать , жаль ничего не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 41 минуту назад, samkul сказал: Не думаю, если хотя бы приблизительно прикинуть то цифры какие будут? ГФ -? КЖ -? НЕ-? ЗУМ-? Я прикидываю на 4 клана примерно 200-250 живых людей. Каждый даже если имеет по 2-4 окна + оффтрейдеры, То примерно так и выйдет около 1к онлайна. Я думаю просто на множитель и на окна не накинуть никак ещё 1к окон Да это нормально, что только % от общего онлайна учавствует. На других серверах так же. Что на х5 что на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Свс лф пати на инсты после 21 00. И форты на которых можно посидеть ради фейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 10 минут назад, Wеу сказал: Радует, когда у людей настолько совпадают убеждения, Например какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Wеу сказал: Как минимум: 1) Перманентные оскорбления, провокации, угрозы. 2) Переманивание чужих паков всвой клан. По 1 пункту. Твои холопы ещё фору всем нам дадут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Только что, Wеу сказал: Сорян, но у нас нет холопов, не путай со своими. Ты же Царь. Я что то не понял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: По 1 пункту. Твои холопы ещё фору всем нам дадут. Что это вы всё холоп да холоп. Что это за слово такое?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, WeAreNXT сказал: Что это вы всё холоп да холоп. Что это за слово такое?😂 Холоп - это типа временного раба, который продал себя в рабство сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Холоп - это типа временного раба, который продал себя в рабство сам Форум Ла2 просвещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Wеу сказал: Именно, у меня дворянство. Если ты хорошо знаешь историю я за тебя рад. Но ты опять уходишь от ответа, почему ты позволяешь своим холопам вести себя еще хуже чем ведет себя вася или я? И еще умудрился этим упрекнуть. Я валяюсь, ты дядя почаще форум посещай. Мы тут им в няньки не записывались так то. А хотя кому я говорю. Бездарю который, даже ответить как КЛ не может. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения