samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Есть в этой теме представители Зумов? Реально что ли набрали в рот воды и молчать будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 14 минут назад, zany сказал: Парню просто нравится тесная мужская компания, зачем вы так обижаете моего нового будущего дружбана :( Ты, главное, в его присутствии мыло не роняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, yeepeekyee сказал: ноудмж АВ перестали наносить дамаг?) Ты че сказки рассказываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, samkul сказал: АВ перестали наносить дамаг?) Ты че сказки рассказываешь) Я всё пытаюсь его где то найти что бы урон проверить. Но не получается. А вот во время эпика он наших бишей на рыбалке находит эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, samkul сказал: АВ перестали наносить дамаг?) Ты че сказки рассказываешь) Не в АВ дело. Все дагеры дамажат если всё правильно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Just now, st_yar said: Воздухом. Дышать. В игре. Шо ты несёшь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафора Не благодари Так, с какого класса тебя из школы выперли, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Не в АВ дело. Все дагеры дамажат если всё правильно делать. В этом и дело, любой нож дамажит. А он говорит ноудмж:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, TheHatter сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Метафора Не благодари Так, с какого класса тебя из школы выперли, говоришь? Ты зачем новое слово загуглил. А ну брось. А то ещё начнёшь понимать меня. Я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, st_yar сказал: Слушай не хочу тебя обидеть. Но по урону которых в тебя входит. Там либо ты баф снимаешь, либо атт в шмоте нет. Либо я хз, шлем, перчи, боты снимаешь перед пвп. А чо там у фашика на коне тоже нет сапог или перчей? или 900 +3? Отлетает как мусор. Вот Ейву не могу пробить,а этот просто худший конь которого я встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Я тут заметил Вы че и на форуме лайки фармите всем кланом? Ну ладно, наверное, думаю, женская солидарность там, все дела, но тут хоба: Оказывается у вас "девочек" в клане и правда больше чем мы думали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: А чо там у фашика на коне тоже нет сапог или перчей? или 900 +3? Отлетает как мусор. Вот Ейву не могу пробить,а этот просто худший конь которого я встречал. Ну смотри 8400 это Крит. А я 12 в ваших тряпок без Крита давал. Крит это 24к если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 15 минут назад, samkul сказал: АВ перестали наносить дамаг?) Ты че сказки рассказываешь) Брат,я тоже не понимаю,там или беды с башкой или чо,но наш ав разносит,их ав ваще не пробивает. Я уже звал их в мою школу скила,они пока деньги копят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: Брат,я тоже не понимаю,там или беды с башкой или чо,но наш ав разносит,их ав ваще не пробивает. Я уже звал их в мою школу скила,они пока деньги копят. На мазь от геморроя целым кланом собираемся. Даже с ГФ поругались. Потерпи чучуть, скоро все будет. А то как в школу скила и с пустыми руками. Не красиво. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Очень ожидаемо. Как раз не выходишь с образа аутиста школьника. Там вопрос был, кто еще школьник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, Натягиватель сказал: Я тут заметил Вы че и на форуме лайки фармите всем кланом? Ну ладно, наверное, думаю, женская солидарность там, все дела, но тут хоба: Оказывается у вас "девочек" в клане и правда больше чем мы думали Очень слабенький байт. Ты тоже свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, yeepeekyee сказал: А чо там у фашика на коне тоже нет сапог или перчей? или 900 +3? Отлетает как мусор. Вот Ейву не могу пробить,а этот просто худший конь которого я встречал. Под баночками коня опять тащишь?) Ну ну, пытайся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 11 минут назад, samkul сказал: Абсолютно никакого личного конфликта к варам не имею Имелось в виду взаимное уважение моего пла и некоторых представителей клана зум) 18 минут назад, samkul сказал: А напридумывать всякого нельзя. Ты сам сказал про последствия. К чему то ведь это должно привести Привело к обсуждению, вот. Кто с кем против кого. Кто тащер, кто ящер. Или ты ждёшь какую-то конкретную новость?) 23 минуты назад, samkul сказал: КЛ зумов молчит, ты молчишь. Когда не договаривают, приходится додумывать) Я ничего не скрываю) просто никаких решений я не принимал, а соответственно и огласить их не могу. 33 минуты назад, samkul сказал: вероятнее что вы уйдёте в НЕ, а зумы останутся в ГФ? Зумы ж отдельный клан, такой альтернативы ваще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 10 часов назад, HooBoo сказал: Ты че у Земы патч спер ?) Это был не Вася если что ) и на вл тоже был не Вася , уймитесь анализаторы мамкины) Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 10 минут назад, yeepeekyee сказал: Брат,я тоже не понимаю,там или беды с башкой или чо,но наш ав разносит,их ав ваще не пробивает. Я уже звал их в мою школу скила,они пока деньги копят. Ваш ав? Он настолько рак, что на оли оставил 1 хп коню, 1к хп мне и все равно проиграл. Мне пришлось даже от ютубчика оторваться чтоб его убить. 5 минут назад, Evenstar сказал: Очень слабенький байт. Ты тоже свободен. Как ктулху забил ты такая злая стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Как ктулху забил ты такая злая стала... С ним хотя бы интеллектуальные беседы можно было вести. А ныне без него как в сельский клуб зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Под баночками коня опять тащишь?) Ну ну, пытайся;) Не приходи больше на осаду без бафа,а то позор же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Пойдем с козырей. Я научил кошку лапу давать @Evenstar а чего добилась ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, ryota сказал: А я что? У тебя ко мне претензии? Я скамер или крыса или мб рмтшник? Хуже. Ты глад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, Evenstar сказал: С ним хотя бы интеллектуальные беседы можно было вести. А ныне без него как в сельский клуб зашла. +1, только в туалет 9 минут назад, yeepeekyee сказал: Не приходи больше на осаду без бафа,а то позор же Я приехал после 9, в пати вот с овером бегал и бд до осадки падал. Овер постоянно где-то без мп бегал, а вы меня в ассисте держали по 10 человек, а я даже не биш. Поэтому баночки мое все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 22 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ваш ав? Он настолько рак, что на оли оставил 1 хп коню, 1к хп мне и все равно проиграл. Мне пришлось даже от ютубчика оторваться чтоб его убить. Он третий день на ав и вообще на ноже,так что очень даже неплохой результат. Если учесть то что ты хиро брал и вообще успешный и лучше конь сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, yeepeekyee сказал: Он третий день на ав и вообще на ноже,так что очень даже неплохой результат. Если учесть то что ты хиро брал и вообще успешный и лучше конь сервера. Я не говорил что я лучший конь сервера, хиро я брал в 2011 году последний раз, ну кроме моей хиро ППшки(это я про болезнь Вея) Он третий день на ав и уже нобла сделал, а я думал я вышел на оли через 10 дней после создания коня🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я не говорил что я лучший конь сервера, хиро я брал в 2011 году последний раз, ну кроме моей хиро ППшки(это я про болезнь Вея) Он третий день на ав и уже нобла сделал, а я думал я вышел на оли через 10 дней после создания коня🧐 Я качаю 1-85 и три саба за 3 дня. Могу научить в школе скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 38 минут назад, yeepeekyee сказал: Я качаю 1-85 и три саба за 3 дня. Могу научить в школе скила. Чувак, я нахожусь пол года в море, пол года отпуск, я не хочу тратить все время на линейку;) Я кернона ловил 4 дня😂 Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Бaндеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, yeepeekyee сказал: Брат,я тоже не понимаю,там или беды с башкой или чо,но наш ав разносит,их ав ваще не пробивает. Я уже звал их в мою школу скила,они пока деньги копят. Не души так :) 1 час назад, sw00py сказал: Имелось в виду взаимное уважение моего пла и некоторых представителей клана зум) Привело к обсуждению, вот. Кто с кем против кого. Кто тащер, кто ящер. Или ты ждёшь какую-то конкретную новость?) Я ничего не скрываю) просто никаких решений я не принимал, а соответственно и огласить их не могу. Зумы ж отдельный клан, такой альтернативы ваще не было) Понял, что ж остаётся ждать тогда, время покажет во что это все выльется Изменено 26 апреля, 2021 пользователем samkul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHatter Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Just now, st_yar said: Ты зачем новое слово загуглил. А ну брось. А то ещё начнёшь понимать меня. Я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения