ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Я умею принимать поражение. И то что мы не захватили замок, можно считать своим родом поражение. Но то что вы падали от нас, почти по КД лоб в лоб (с флагами и без) это факт. Хорошая попытка. Я знал что ты чудной, но это нормально. А вот то, что ты лжец для меня новость. Ладно, в целом безразлично, детям как ты надо периодически уходить от реальности в вымышленный мир, иначе трудно смириться со свой ограниченностью на фоне обычных людей. В следующий раз зовите ещё кого нибудь, 3 клана слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Хорошая попытка. Я знал что ты чудной, но это нормально. А вот то, что ты лжец для меня новость. Ладно, в целом безразлично, детям как ты надо периодически уходить от реальности в вымышленный мир, иначе трудно смириться со свой ограниченностью на фоне обычных людей. В следующий раз зовите ещё кого нибудь, 3 клана слишком мало. Я тебе даже нечего доказывать не буду. Там людей было море. Все сами все прекрасно видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, ryota сказал: Хорошая попытка. Я знал что ты чудной, но это нормально. А вот то, что ты лжец для меня новость. Ладно, в целом безразлично, детям как ты надо периодически уходить от реальности в вымышленный мир, иначе трудно смириться со свой ограниченностью на фоне обычных людей. В следующий раз зовите ещё кого нибудь, 3 клана слишком мало. А НЕшкам же не помогал пак луков и 3 арбы? К них не 3 клана разве было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: А НЕшкам же не помогал пак луков и 3 арбы? К них не 3 клана разве было? Это нам показалось наверное =)) Да пофигу. Пусть сами в своей каше варятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Я тебе даже нечего доказывать не буду. Там людей было море. Все сами все прекрасно видели. Потому я и удивлён, зачем тебе лгать. Ладно сексуально неудовлетворенный, латентный ненатурал на коне-фашисте, но ты то куда? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 17 минут назад, st_yar сказал: Это нам показалось наверное =)) Да пофигу. Пусть сами в своей каше варятся. Как он меня обидеть пытается...Обиделась девочка вот и бесится теперь:) Я забыл про трансформу 83, поздно приехал, может удалось бы 2 пака положить с тобой😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 37 минут назад, st_yar сказал: Я уже не буду говорить про опыт (у мибов вообще вечер алкогольной тусы был) и буст паков мибов и ахренели. А то им совсем плоховастенько станет. Как ты пренебрежительно о своих союзниках говоришь) как о пустом месте. Странно, что они вообще после этого вам помогать приходят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 52 минуты назад, SeuL сказал: Он тебе написал про наш пак на твой пак когда вы три раза отехали за 10 минут в сумме) так понятнее??? Как тока так сразу , хватит солянок , оф клан , зделаю пак с 9 человек стабильно и го го го бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 😅 У мибов и ахренели, которые играют на сервере дольше, чем все мы, которые фармят без сопротивления по кд, нет буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 То есть у Зумов постоянно Мибы и Ахренали с ними на осаду, не помню вообще, чтобы они сами на замке были, - это ок. А вчерашние ребята из Пыхнадзора и пак Онли на нашей стороне - так это сразу подгорело и сплошные сердечные потрясения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 так и у вас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Хз , наверное как уровняем количество людей , или вы гордитесь тем что убили с числом на 3 пака выше ?) Никаго не смутило что слишком много кащея Чаров ?) кащея много не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: А вообще это норма помогать варам против клана союзников? сами разбирайтесь, кто там чей союзник) я не успеваю за сантабарбарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 19 минут назад, sw00py сказал: сами разбирайтесь, кто там чей союзник) я не успеваю за сантабарбарой А ты не в курсе? Можешь написать ники вашего пака кто был на осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Получается ждем фрапсик с осад от НЕ или Зумов. Надо же посмотреть, как пыхнадзор в несколько арб всех Зумов там перевалил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: не в курсе? В курсе чего? Знаю, что там транквилити мобов кому-то не тому водил, но для меня это просто фан. Мы ни на что не претендовали. 1 час назад, Бaндеровец сказал: ники вашего пака А ты наш пак по никам знаешь?) Тогда проще будет написать кого не было. Тем более, что это был твинкосостав, и ники другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, z Pun4eR сказал: Ну согласись что за год моего отсутствия тут у тебя ничего не поменялось. Как не было понятия что делать бишом в поле - так всё и осталось. Орнул в голосину) Спс за поднятие настроение))xD 3 часа назад, SeuL сказал: Хз ты реально мимо строк читаешь он о договорном ПВП говорит так то Ты удивляешься ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: но для меня это просто фан. Убивать союзников фан? Ну хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоуни Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 О политике х3, вкратце: - Первый не живет в игре и на форум заходит чисто от скуки иногда..(написывает всем и вся, успевает ответить всем и доказать какой он жёсткий, с пеной у рта, всюду первый, 24/7) - Второй всегда во всем успешен, фармит 30ккк в сутки, но все никак не купит Тараса, чтобы наказать весь Олимп. А ещё у парня проблемы с никами, все никак не разберётся, ху из ху в игре, и на форуме. Бывает онлайн пару дней в году, буста как раз лярдов на 60, что, опять же, говорит о фарме 30ккк/день..(однозначно, топ) - Третий - Пёс (комментарии, думаю, излишни); Тут даже не играя в игру можно понять, кто из себя что представляет) И да, судя по складу ума и амбиций, засоса нужно ожидать от Зумов и Кж, а точнее, создать им отдельный пакет, включающий в себя самых топовых отцов вышеназванных кланов) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, UNREQUINTED сказал: Орнул в голосину) Спс за поднятие настроение))xD Ты удивляешься ещё?) Реально просто влом думать о том что 1 подколол, 2 зовешьна гвг , лутше просто прямо писать 1 ты рак отваливаемся за 10 минут 2 го ище на гвг 4 минуты назад, Махоуни сказал: И да, судя по складу ума и амбиций, засоса нужно ожидать от Зумов и Кж А я б и не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 25 минут назад, Kashchey сказал: я б и не против ) Ты что как Ланой, который готов играть с любым мусором, даже со скамерами, рмтшниками, крысами и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 40 минут назад, sw00py сказал: В курсе чего? Знаю, что там транквилити мобов кому-то не тому водил, но для меня это просто фан. Мы ни на что не претендовали. А ты наш пак по никам знаешь?) Тогда проще будет написать кого не было. Тем более, что это был твинкосостав, и ники другие Поэтому я и спросил. Онлик убивал нашего биша когда они дрались против не, вот и начал водить, логика/последованность не? 27 минут назад, Kashchey сказал: Реально просто влом думать о том что 1 подколол, 2 зовешьна гвг , лутше просто прямо писать 1 ты рак отваливаемся за 10 минут 2 го ище на гвг А я б и не против ) Ага, чтоб ты говорил что мы подсосы куражей? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, ryota сказал: Ты что как Ланой, который готов играть с любым мусором, даже со скамерами, рмтшниками, крысами и т.д.? С тобой как то играют, я хз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Убивать союзников фан? Ну хз) Убивать любого - это фан. Особенно если есть какие-то последствия, резонанс) ПКшить - тож фан. А по поводу союзников - это не моя компетенция. Гасили бы вас, если б вы не бросились врассыпную после первого фейла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 37 минут назад, ryota сказал: Ты что как Ланой, который готов играть с любым мусором, даже со скамерами, рмтшниками, крысами и т.д.? Скажу тебе так , у гф есть скамеры , и все это знают играю и ничиво , есть мусор , есть , ртшники , кж не святые в этом плане тоже , за не знаю чуть меньше клан новый , но все ж нельзя все под кж делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: последствия Какие итоги? Ток не говори что все на словах обошлось 🥶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Было боязно, что Зумы не рискнут идти на Аден, увидев в реге твинков онливана, но им хватило мужества. За это респект! Хотя мое личное мнение, без твинков онливана было бы любопытнее. В самом начале основная масса зумов оттянула нас к одному краю, поставив флаг и дефая его, а небольшая группа (даггеры с гномами) в тихую по другому краю пробралась к стене и под шумок сломала ее. Примитивный маневр, но мы повелись, даже как-то обидно пост-фактум... Флаг и зумов мы вынесли, но остались до конца осады без реса, и мне даже подумалось, что скорее всего придется перекастовывать замок. Но на удивление за всю осаду наша пати регрупалась в городе лишь два раза, когда БЛ отдавал такую команду (и то некоторым приходилось специально убиваться, чтобы ускорить процесс, а один раз я даже просто пешком вышла на регруп из замеса и дошла до северных ворот, похихикивая). В обоих случаях мы не справлялись, только когда у противника стоял флаг. Уж не знаю, о каких эпичных сливах НЕ против зумов сейчас идет речь, даже как-то обидно такое читать после достаточно интересной осады. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Подорожник сказал: В самом начале основная масса зумов оттянула нас к одному краю, поставив флаг и дефая его, а небольшая группа (даггеры с гномами) в тихую по другому краю пробралась к стене и под шумок сломала ее. Примитивный маневр, но мы повелись, даже как-то обидно пост-фактум... Дважды, дважды повелись. Т.к. мы с первого раза не доломали. Я сидел и похихикивал. Ломая внутренние двери 2-й раз. 4 минуты назад, Подорожник сказал: Но на удивление за всю осаду наша пати регрупалась в городе лишь два раза, когда БЛ отдавал такую команду (и то некоторым приходилось специально убиваться, чтобы ускорить процесс, а один раз я даже просто пешком вышла на регруп из замеса и дошла до северных ворот, похихикивая) 2 раза. Особенно ты.... Слушай не хочу тебя обидеть. Но по урону которых в тебя входит. Там либо ты баф снимаешь, либо атт в шмоте нет. Либо я хз, шлем, перчи, боты снимаешь перед пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герика Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Но по урону которых в тебя входит. Там либо ты баф снимаешь, либо атт в шмоте нет. Либо я хз, шлем, перчи, боты снимаешь перед пвп. А ты, я смотрю, по никам помнишь, в кого какой урон входит) при том, что на твоём чаре играет твой друг, и вообще он биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Раз свуп не отвечает, спрошу у тебя, Вы ещё в гфах или тамплиер попросил прощения и Вы за ручку ушли в закат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения