zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, МаДи сказал: А я и не знал, что можно быть толстяком и дришем одновременно, ты сломал мои стереотипы. Ты же писал что тоже увлекался качалкой. Где результаты твоих трудов? Ты туда для чего ходил? Так друзьям похвастаться, типа смотрите я занимаюсь. Еще бы процитировал, что именно я гноворил. Возможно и сам суть понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, zloe4ydo сказал: экструзия? Стоп, а куда борода делась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: мне мой коллега старший сказал, что до меня человеку палец ампутировали на ноге (деталь упала, мы с грузом работали на скорость), а до него, песок с пескоструя в глаз попал и уехал он к себе на родину, не возвращаясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, МаДи сказал: Стоп, а куда борода делась? т.е. тебя не интересует, что на фото лицо не отразилось, тебя беспокоет только, что вместе с лицом и бороды нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не сегодня 😂 найди у меня титьки :D Сам себя в сартире фоткаеш? А ты к успеху идёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, zloe4ydo сказал: экструзия? пескоструй. тоже ЧПУ, только Польское. особо ничего сложного, главное в очках работать, а то там под высоким давлением песок вылетает из машины в разных направлениях. в глаз попадет - пиши пропало на всю жизнь. но это не сравнить с пацанами на покраске, или на шлифовке. там даже очки не помогают, ибо абразивная пыль 5 минут назад, МаДи сказал: Сам себя в сартире фоткаеш? А ты к успеху идёшь чоб и не сфоткать на память, пока роба не засралась. зеркало только в сортире было, сарян) есть и у станка с задней камеры, но там я вряд ли целым помещусь, если буду сам себя фоткать. эта вполне себе норм, хз Изменено 6 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 ааа, отливки чистите? Вот я как раз такой шляпой занимался когда учился. На чугуниевых деталях облои и приливы шлифмашинкой зачищал. Там да, полгода серым харкал. А эти детальки сначала полыми пласитковыми баками показались))) Мы похожие делали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: ааа, отливки чистите? Вот я как раз такой шляпой занимался когда учился. На чугуниевых деталях облои и приливы шлифмашинкой зачищал. Там да, полгода серым харкал. А эти детальки сначала полыми пласитковыми баками показались))) Мы похожие делали. да я там уже не работаю как.. 2 года) мне оно в страшных кошмарах снится. есть конечно своя романтика, но оно быстро проходит, когда планом тебя душат) мы должны были двое работать, меня одного поставили. а я план перевыполняю. приходит бригадир и тычет мне в план. я ему такой, так перевыполнение же!! деталей новых нет даже) а он мне.. ну иди заметай участок. ахаха вот тебе и Европа. везде хорошо, там где нас нет :D угум, литейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 А местный аполлон не иначе как фитнес трененр или депутат. Ни одной фоточки с завода. Только от других просит фото. А может быть этот таварисч вовсе и не товарисч. М? МаДи, давай там фоточку на фоне своего досана или хааса или на чем ты там кнопку пуск старт жмешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: А местный аполлон не иначе как фитнес трененр или депутат. Ни одной фоточки с завода. Только от других просит фото. А может быть этот таварисч вовсе и не товарисч. М? МаДи, давай там фоточку на фоне своего досана или хааса или на чем ты там кнопку пуск старт жмешь? Сейчас в отпуске, хочешь через месяц зделаю фотки? 5 минут назад, zloe4ydo сказал: А местный аполлон не иначе как фитнес трененр или депутат. Ни одной фоточки с завода. Только от других просит фото. А может быть этот таварисч вовсе и не товарисч. М? МаДи, давай там фоточку на фоне своего досана или хааса или на чем ты там кнопку пуск старт жмешь? Какой мне смысл врать что я заводчанин, когда тут говорят "работать на заводе зашквар" если б я врал то явно я б был директором производства не менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Ясно понятно. Я впринципе что то такое и предпологал. Надеюсь что эта дискуссия не затянется на месяц. Но если будет еще актуально то скинешь потом. 10 часов назад, МаДи сказал: тут говорят "работать на заводе зашквар" если б я врал то явно я б был директором производства не менее Вот я, вот завод, вот спецовка. Пусть поговорят. Изменено 7 мая, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 21 минуту назад, zloe4ydo сказал: Ясно понятно. Я впринципе что то такое и предпологал. Надеюсь что эта дискуссия не затянется на месяц. Но если будет еще актуально то скинешь потом. Вот я, вот завод, вот спецовка. Пусть поговорят. Время уже ночь, ты всё ещё на работе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, МаДи сказал: Время уже ночь, ты всё ещё на работе?) Не, я до 5 работаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Не, я до 5 работаю. Чисто для меня фотосет зделал? Польщён, но я предпочитаю женщин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Чисто для меня фотосет зделал? Польщён, но я предпочитаю женщин. Когда делались фотки этой темки еще не было. Те фотки, что специально для тебя по твоей просьбе делались ты уже разрисовал. И ты подозрительно много говоришь о мужских сиськах для человека предпочитающего женщин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Когда делались фотки этой темки еще не было. Те фотки, что специально для тебя по твоей просьбе делались ты уже разрисовал. И ты подозрительно много говоришь о мужских сиськах для человека предпочитающего женщин. Как висячие сиськи можно назвать мужскими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Как висячие сиськи можно назвать мужскими? В этой теме я не видел фотки ни одной висячей сиськи. Они все исключительно у тебя в голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Может он в прошлом жизни был висячей сиськой, теперь мается, внутрення висячая сиська ищет себе пару:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Тю, приходишь в ожидании увидеть новый срыв покров, скандалы, интриги, расследования. А они тут мужские сиси обсуждают. Кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 15 минут назад, BlondDanser сказал: Тю, приходишь в ожидании увидеть новый срыв покров, скандалы, интриги, расследования. А они тут мужские сиси обсуждают. Кек. Так для МаДи это нормально, чем еще занимаются потные мужики в зале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 3 часа назад, OSC сказал: Так для МаДи это нормально, чем еще занимаются потные мужики в зале? я бы его отмазал, но он мои фотки начал постить где надо и где не надо, чтоб обезяны меня пообсуждали. так что действительно, притягивают его мужские дойки, как магнитом вот кстати, Мади на заводе трудится в поте лица, слабонервным не смотреть, душ совместный не принимать после смены! https://m.youtube.com/watch?v=pwPtjGpJp6w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Обер в походе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я бы его отмазал, но он мои фотки начал постить где надо и где не надо, чтоб обезяны меня пообсуждали. так что действительно, притягивают его мужские дойки, как магнитом вот кстати, Мади на заводе трудится в поте лица, слабонервным не смотреть, душ совместный не принимать после смены! https://m.youtube.com/watch?v=pwPtjGpJp6w так ты как минимум третий человек чьи фотки он обсуждает на серьезных щах за последние 2 дня... у двух других мужчин рассматривает и анализирует их грудь. + добавить сюда хамское общение со звездолетиком (девушкой) и благодаря этим фактам можно сделать официальный вывод, что МаДи не является натуралом, и с большим удовольствием готов подстраховать в качалке напарника прихватив где-то за грудь или ягодицы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 7 минут назад, OSC сказал: так ты как минимум третий человек чьи фотки он обсуждает на серьезных щах за последние 2 дня... у двух других мужчин рассматривает и анализирует их грудь. + добавить сюда хамское общение со звездолетиком (девушкой) и благодаря этим фактам можно сделать официальный вывод, что МаДи не является натуралом, и с большим удовольствием готов подстраховать в качалке напарника прихватив где-то за грудь или ягодицы За, хамское отношение к девушке которая сама хамит. Если тебя мама воспитала каблуком. Или ты впрягается за девушек ради их внимания то это не значит, что это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) А про нездоровый интерес к сиськам и пристальное изучение и оценку комплекции особей мужского пола даже не отрецает. Изменено 7 мая, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 5 минут назад, zloe4ydo сказал: А про нездоровый интерес к сиськам и пристальное изучение и оценку комплекции особей мужского пола даже не отрецает. С чего ты взял что то о пристальное оценке? Я просто оскорбляю что тебя что фюрера. О каких ты тут оценках я хз. Прям не форум, а сообщество мамкиных психологов я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Значит все же я был прав. Ты просто обзываешься из за того, что я сказал, что смогу тебя на твоей работе заменить, а ты меня нет. Нифига тебя это задело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Значит все же я был прав. Ты просто обзываешься из за того, что я сказал, что смогу тебя на твоей работе заменить, а ты меня нет. Нифига тебя это задело. Ты не сможешь меня заменить это факт. Так сказать может каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Обер в походе Кочка ты не тех стероидов принял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.