Аурелион Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 А продаёт ли кто фарм славы в афк режиме, чтобы никто не трогал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Это типо тебя надо будет охранять 2 часа, что бы никто не убил? Кому оно нафиг надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Just now, MORGan007 said: Это типо тебя надо будет охранять 2 часа, что бы никто не убил? Кому оно нафиг надо! Ясно, спасибо за ответ.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Хорошая попытка, О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 вот они - инновационные предложения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Аурелион сказал: чтобы никто не трогал?) а зачем тебе слава, раз ты драться боишься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Толерантное общество-толерантные предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Давно я афкашеров-славофаомеров под аденом не сливал :( Эх:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 6 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: а зачем тебе слава, раз ты драться боишься?) Например я хочу выкачать твина, но начать играть на нем сразу с пвп вставками, почему нет?) Купить твином фарм, а основой фанится.) Just now, Аурелион said: Например я хочу выкачать твина, но начать играть на нем сразу с пвп вставками, почему нет?) Купить твином фарм, а основой фанится.) Ну кстати можно же стоять рядом с пвп зоной и раз в 5 минут забегать туда, правильно?) 1 minute ago, Аурелион said: Например я хочу выкачать твина, но начать играть на нем сразу с пвп вставками, почему нет?) Купить твином фарм, а основой фанится.) Ну кстати можно же стоять рядом с пвп зоной и раз в 5 минут забегать туда, правильно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Аурелион сказал: Ну кстати можно же стоять рядом с пвп зоной и раз в 5 минут забегать туда, правильно?) Просто используй зоны замков, куда надо плыть. Туда очень редко бегают сливальщики. Они вокруг всяких аденов да дионов трутся. Так же чарм на самовоскрешение заюзай до осады. Ну и квест на славу у тараса делай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 На осаде фармить славу можно без особых проблем, поищи спокойные места, их достаточно много. С ТВ сложнее. Тут или заходить выходить из зоны или собирать боевую группу и обороняться. Создай тему в рекрутинга или в самой игре открой группу перед тв, уверен, желающие найдутся. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 52 minutes ago, Smoky said: Просто используй зоны замков, куда надо плыть. Туда очень редко бегают сливальщики. Они вокруг всяких аденов да дионов трутся. Так же чарм на самовоскрешение заюзай до осады. Ну и квест на славу у тараса делай. Спасибо за совет! А квест на Тараса одноразовый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, Аурелион сказал: Спасибо за совет! А квест на Тараса одноразовый? Квест на Тараса достаточно сделать один раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Аурелион сказал: Спасибо за совет! А квест на Тараса одноразовый? Квест на проход к Тарасу - одноразовый. Но вот квест (Dragon Trophy), за который дают Megal Of Glory (меняются на репутацию) многоразовый. Каждый раз, после смерти Тараса нужно бежать, сдавать его (получать медальки) и брать снова (что бы потом, при респе Тараса не бежать за квестом). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, Аурелион сказал: Например я хочу выкачать твина, но начать играть на нем сразу с пвп вставками, почему нет?) Купить твином фарм, а основой фанится здесь есть еще 1 момент. пвп вставки, даже учитывая тараса, тв и оли стоят очень много. но дело даже не в этом. у тебя уже имеется буст, который ты точно не будешь менять, чтоб вставлять туда пвп вставки?) профа с фул сабами, выкачанная точенная, которая будет однозначно твоей основой и ты уверен, что она у тебя будет и ты не сделаешь рерол, по настроению, как минимум ближайшие пол года? а то получится так, что вставишь за 30к в веспер пушку +10 пвп вставку, потом захочется мид пушку и появится адена на нее и.. пвп вставка, это как аналог топ лс-а, который ты словил за бешеную адену. пвп вставка, тоже внушительно стоит. хотя если ты в заборах играешь, то можешь даже о тарасе не думать) твино кланом регаете на свой же форт и сидишь внутри, копишь славу афк, каждые 4 часа. у меня так друг даже твино пушки/тушки за-пвпшил по фасту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 On 4/9/2021 at 6:35 PM, Izuna SarsCoV2 said: здесь есть еще 1 момент. пвп вставки, даже учитывая тараса, тв и оли стоят очень много. но дело даже не в этом. у тебя уже имеется буст, который ты точно не будешь менять, чтоб вставлять туда пвп вставки?) профа с фул сабами, выкачанная точенная, которая будет однозначно твоей основой и ты уверен, что она у тебя будет и ты не сделаешь рерол, по настроению, как минимум ближайшие пол года? а то получится так, что вставишь за 30к в веспер пушку +10 пвп вставку, потом захочется мид пушку и появится адена на нее и.. пвп вставка, это как аналог топ лс-а, который ты словил за бешеную адену. пвп вставка, тоже внушительно стоит. хотя если ты в заборах играешь, то можешь даже о тарасе не думать) твино кланом регаете на свой же форт и сидишь внутри, копишь славу афк, каждые 4 часа. у меня так друг даже твино пушки/тушки за-пвпшил по фасту С профой уже определился, буду значит на тараса ходить и оли бои отыгрывать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.