swarog Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 1)Perun (не знаю чем мой ник поможет в решение этой проблемы) 2)(А)Конкретно интересует скил Sweeper Festival 1 у спойла, проблема вот в чем в инстанс зонах есть мобы с нужным спойлом и если свипаешь инстанс зона глючит и нпс дальше не появляются. Проблема во всех инстанс зонах сервера в пример приведу близнецов если мало могу и другие инстан зоны побегать. (Б)Есть еще проблема не знаю связано с этим или нет, сумон на астериосе в системе считается скилом если хозяин мертв а сумон добивает по каким либо причинам моба в инстанс зоне также как и в проблеме выше инстанс зона глючит и нпси дальше не появляются. P.S. Эта проблема проявляется с любым скилом если применивший умирает а скил отсрочено срабатывает и убивает требуемого моба для прохождения зоны то инстанс зона глючит. 3) 08.04.2021 ревизия ниже в скрине (глюк не привязан ко времени или месту в любой инстанс зоне можно в любое время повторить) Изменено 8 апреля, 2021 пользователем swarog Дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Оформляйте по правилам https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 23 минуты назад, Zombi сказал: Оформляйте по правилам https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ Пойдет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 08.04.2021 в 09:51, swarog сказал: 2)(А)Конкретно интересует скил Sweeper Festival 1 у спойла, проблема вот в чем в инстанс зонах есть мобы с нужным спойлом и если свипаешь инстанс зона глючит и нпс дальше не появляются. Проблема во всех инстанс зонах Это ложь. Фринта, фрея и закен так не багаются. Как насчет бана за введение администрацию в заблуждение, умник? 08.04.2021 в 09:51, swarog сказал: проблема вот в чем в инстанс зонах есть мобы с нужным спойлом и если свипаешь инстанс зона глючит и нпс дальше не появляются Это тоже ложь. Всех мобов можно нормально спойлить и свипать кроме тумб. Но с тумб нету спойла. Как насчет бана за введение администрацию в заблуждение, умник? х2 08.04.2021 в 09:51, swarog сказал: (Б)Есть еще проблема не знаю связано с этим или нет, сумон на астериосе в системе считается скилом если хозяин мертв а сумон добивает по каким либо причинам моба в инстанс зоне также как и в проблеме выше инстанс зона глючит и нпси дальше не появляются. P.S. Эта проблема проявляется с любым скилом если применивший умирает а скил отсрочено срабатывает и убивает требуемого моба для прохождения зоны то инстанс зона глючит. Конкретно, какие инсты? О таком знаю только в 73 пайлаке. Правда если умереть и добить рб волком, то зайти опять тоже не получится. Волк тоже считается скилом? Или может дело всё-таки не в скиле, а в самой механике инста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 22.04.2021 в 09:34, MORGan007 сказал: Это ложь. Фринта, фрея и закен так не багаются. Как насчет бана за введение администрацию в заблуждение, умник? Это тоже ложь. Всех мобов можно нормально спойлить и свипать кроме тумб. Но с тумб нету спойла. Как насчет бана за введение администрацию в заблуждение, умник? х2 Конкретно, какие инсты? О таком знаю только в 73 пайлаке. Правда если умереть и добить рб волком, то зайти опять тоже не получится. Волк тоже считается скилом? Или может дело всё-таки не в скиле, а в самой механике инста? Обиженка что у тя так горит то на меня ? 1) а там есть что спойлить ? Или есть мобы со спойлом которые требуются для поевления дальнейших нпс. 2) ты всегда в соло таргет спойлишь ? (если да собалезную) 3) на астериосе почемуто волки считаются сумонами не отзываются в боевой зоне и т д. P.S. Это кривая механика игры, я привел 1 самую посещаемую инсту в премер, если администрация напишит что им конкретно все инсты нужны посещаемые мной я им напишу. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем swarog добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 26 минут назад, swarog сказал: Это кривая механика игры, я привел 1 самую посещаемую инсту в премер, https://forum.asterios.tm/topic/494927-глюк-на-близах/ - вот тема 2018 года. ознакомся. да, инста работает криво в сочетании со спойлом. тема составлена. но есть вопрос: если вы знаете что нельза спойлить в инсте (спойл туморов приводит к фейлу) ЗАЧЕМ и ЧТО вы там спойлите, объясните? 08.04.2021 в 09:51, swarog сказал: Проблема во всех инстанс зонах сервера в пример приведу близнецов если мало могу и другие инстан зоны побегать. а ну ка приведи примеры. хотя бы еще 1, кроме, близнецов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 6 часов назад, swarog сказал: а там есть что спойлить ? Какая разница есть там что спойлить или нет? Ты пишешь, что так багается ЛЮБАЯ инста. А это ложь. 6 часов назад, swarog сказал: Или есть мобы со спойлом которые требуются для поевления дальнейших нпс. На близах мобы со спойлом не влияют на появление дальнейших пнц просто никак. 6 часов назад, swarog сказал: на астериосе почемуто волки считаются сумонами не отзываются в боевой зоне и т д. Нет, не считаются. Волку не передаётся атт, не передаются бафы хозяина. Пруфы про то, что на офе волк отзывался в боевой стойте будут? 6 часов назад, swarog сказал: P.S. Это кривая механика игры, я привел 1 самую посещаемую инсту в премер, если администрация напишит что им конкретно все инсты нужны посещаемые мной я им напишу. 1. Не если попросит. Это надо сразу показывать, раз уж ты пишешь о багованости всех инст. 2. Ты привел в пример единственную инсту, где это так работает. 3. Близы не самая посещаемая инста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Напоминаю, что за флуд и срач можно получить РО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 24.04.2021 в 07:10, sQuirTTeen сказал: https://forum.asterios.tm/topic/494927-глюк-на-близах/ - вот тема 2018 года. ознакомся. да, инста работает криво в сочетании со спойлом. тема составлена. но есть вопрос: если вы знаете что нельза спойлить в инсте (спойл туморов приводит к фейлу) ЗАЧЕМ и ЧТО вы там спойлите, объясните? а ну ка приведи примеры. хотя бы еще 1, кроме, близнецов. Инстан зоны к этим босам: 1)Kechi ( Кечи) (РБ) 2) Tears ( Слеза) (РБ) 3)Darnel ( Дарнель) (РБ) 4)Dark Cloud Mansion P.S. пункты 1-3 если не ошыбаюсь инсты так называются (Emerald Squaer, Steam Corridor, Coral Garden) Скрытый текст 24.04.2021 в 12:58, MORGan007 сказал: Какая разница есть там что спойлить или нет? Ты пишешь, что так багается ЛЮБАЯ инста. А это ложь. На близах мобы со спойлом не влияют на появление дальнейших пнц просто никак. Нет, не считаются. Волку не передаётся атт, не передаются бафы хозяина. Пруфы про то, что на офе волк отзывался в боевой стойте будут? 1. Не если попросит. Это надо сразу показывать, раз уж ты пишешь о багованости всех инст. 2. Ты привел в пример единственную инсту, где это так работает. 3. Близы не самая посещаемая инста. 22.04.2021 в 09:34, MORGan007 сказал: Это ложь. Фринта, фрея и закен так не багаются. Как насчет бана за введение администрацию в заблуждение, умник? Это тоже ложь. Всех мобов можно нормально спойлить и свипать кроме тумб. Но с тумб нету спойла. Как насчет бана за введение администрацию в заблуждение, умник? х2 Конкретно, какие инсты? О таком знаю только в 73 пайлаке. Правда если умереть и добить рб волком, то зайти опять тоже не получится. Волк тоже считается скилом? Или может дело всё-таки не в скиле, а в самой механике инста? Для особо одареных: Я не одиваю фарм персонажа выше чем это надо для конкретных целей, у спойла только пика и спойлю я массс также собераю тоже всех сразу, в макросе по асисту бет кот и по этому томбы и другие обекты падают одновременно с мобами. И от этой проблемы ой как в одном месте горит. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем swarog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, swarog сказал: Инстан зоны к этим босам: 1)Kechi ( Кечи) (РБ) 2) Tears ( Слеза) (РБ) 3)Darnel ( Дарнель) (РБ) 4)Dark Cloud Mansion P.S. пункты 1-3 если не ошыбаюсь инсты так называются (Emerald Squaer, Steam Corridor, Coral Garden) ты не меня квоть, а оформляй по правилам раз уж взялся. просто перечислить "проблемные" инсты не достаточно. нужно указать ревизию, описать проблему, способы воспроизведения, скрины\видео, аргументы как должно быть в норме и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.