Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, FarmMan сказал:

Ну что ж ты, осада в воскресенье

Вас слишком много вылазит обычно, случаются опечатки:)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, ca6aka сказал:

Вас слишком много вылазит обычно, случаются опечатки:)

где лазили? ну лето жи, дачи, картошка, моря, океаны, банки закатывают, хз кто чем занимается летом, мож возле падика кто-то с бабулями сидит прохожих обсуждает

Только что, FarmMan сказал:

где лазили? ну лето жи, дачи, картошка, моря, океаны, банки закатывают, хз кто чем занимается летом, мож возле падика кто-то с бабулями сидит прохожих обсуждает

Ты раньше не у Грача играл?) Отмазки похожие:)

1 минуту назад, ca6aka сказал:

Ты раньше не у Грача играл?) Отмазки похожие:)

не, я у себя играл, ну ладно, давай без отмазок, остальные решили что О настолько ущербная что и половины клана Е хватит чтоб укатать их в асфальт, как тебе правда матушка?

Изменено пользователем FarmMan

1 минуту назад, FarmMan сказал:

не, я у себя играл, ну ладно, давай без отмазок, остальные решили что О настолько ущербная что и половины клана Е хватит чтоб укатать их в асфальт, как тебе правда матушка?

Но мы то с тобой знаем что это всего лишь хорошая мина при плохой игре?) 

Правда в том, что вас было не 7 паков, и правда в том что вы дефались на Адене против 8 паков Триков и 5 Заборов, у которых упала мамбла на второй час осады:) такой себе зерг получается:)

19 минут назад, ca6aka сказал:

А где твой гвг брат акробат, который после ваших неудач мою мамку в кино водит?) Она соскучилась:)

Я бы рекомендовал лучше напомнить вашим остальным пакам, кроме тех 7ми что дефали Аден, что осада проходит по воскресеньям:) может ты нам расскажешь где они лазили?)

Какая тебе разница кто где лазит, соси молча 

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

Какая тебе разница кто где лазит, соси молча 

Чел я думал что тебя уже нет с нами. Времена тяжёлые, корона, бабы, огороды:)

Правда в том, что вас было не 7 паков, и правда в том что вы дефались на Адене против 8 паков Триков и 5 Заборов, у которых упала мамбла на второй час осады:) такой себе зерг получается:)

конечно не 7, по всему периметру адена были засады, расставлены снайпера которых коорденировал марио, но вот проблема в том что вы даже не сломали ворота :( а значит вся дополнительная сила не понадобилась. 

вывод: мы убили вас в 7 паков

ну а за мамбл извините что мы попросили армию школоты которой на каникулах скучно подудосить мамблу заборов 

конечно не 7, по всему периметру адена были засады, расставлены снайпера которых коорденировал марио, но вот проблема в том что вы даже не сломали ворота :( а значит вся дополнительная сила не понадобилась. 

вывод: мы убили вас в 7 паков

ну а за мамбл извините что мы попросили армию школоты которой на каникулах скучно подудосить мамблу заборов 

Что за склонность преувеличивать?) Ну обосрались, признайтесь, и будем воевать дальше:)

6 минут назад, ca6aka сказал:

Правда в том, что в преимуществе в 2+ раза (не учитываем ни ДЗ, ни наши антагнутые пару паков, и те и другие не заходили в осадку ниразу) даже не процарапали ворота/стены ниже 50%, при том что постоянно заходили в разные стороны, и запас по времени потыкать в домик был не 1 и не 2 раза. Вот это фактический итог осады. 7 на 14 = "Зерг ЕФ", яснопонятно :D

Соло "пак" с Анвилмастером наколотил по стене больше дамага, чем ваши 14 паков, осознай и погрусти, позязя.

Что за склонность преувеличивать?) Ну обосрались, признайтесь, и будем воевать дальше:)

вот тоже не пойму, че ты распинаешься, замок у нас, вы терпели всю осаду, ворота/стены целые, обосрались жи?

это новый тренд О? кто победил тот и обосрался чи шо?

4 минуты назад, iFallen сказал:

Правда в том, что в преимуществе в 2+ раза (не учитываем ни ДЗ, ни наши антагнутые пару паков, и те и другие не заходили в осадку ниразу) даже не процарапали ворота/стены ниже 50%, при том что постоянно заходили в разные стороны, и запас по времени потыкать в домик был не 1 и не 2 раза. Вот это фактический итог осады. 7 на 14 = "Зерг ЕФ", яснопонятно :D

Соло "пак" с Анвилмастером наколотил по стене больше дамага, чем ваши 14 паков, осознай и погрусти, позязя.

4 минуты назад, FarmMan сказал:

вот тоже не пойму, че ты распинаешься, замок у нас, вы терпели всю осаду, ворота/стены целые, обосрались жи?

Господа, я просто расстроился что у вас не хватило смелости прийти на Гиран:) мне было скучно, а у вас были "свободные" паки:) ведь "7 паков спокойно" дефали Аден:) 

П.с. в целом я понимаю что вы там никто, поэтому не осуждаю, решение принимали не вы:)

10 минут назад, ca6aka сказал:

Так, пагадити...

Мы точно в одну игру играем? Оо

image.thumb.png.f518a12fe33fed5fbb7242bebbbe93a2.png

Господа, я просто расстроился что у вас не хватило смелости прийти на Гиран:) мне было скучно, а у вас были "свободные" паки:) ведь "7 паков спокойно" дефали Аден:) 

П.с. в целом я понимаю что вы там никто, поэтому не осуждаю, решение принимали не вы:)

Ну так, в следующий раз, когда будет "скучно" чилить на пустом замке - регайтесь в 3 клана на Руну, а не на сарай. Еще бы в глудио упоролись, и потом говорили "чойта к нам никто не пришел, скучно" :D

5 минут назад, ca6aka сказал:

ой хитрожопый какой, сами обосрались не выйдя с клана в пятницу, а теперь кричишь что обосрались мы

3 минуты назад, iFallen сказал:

Так, пагадити...

Мы точно в одну игру играем? Оо

image.thumb.png.f518a12fe33fed5fbb7242bebbbe93a2.png

Ну так, в следующий раз, когда будет "скучно" чилить на пустом замке - регайтесь в 3 клана на Руну, а не на сарай. Еще бы в глудио упоролись, и потом говорили "чойта к нам никто не пришел, скучно" :D

Что же вы на этот сарай ходите то постоянно?) Сидели бы на Руне:) 

ой хитрожопый какой, сами обосрались не выйдя с клана в пятницу, а теперь кричишь что обосрались мы

Расскусил чертяка:)

Что же вы на этот сарай ходите то постоянно?) Сидели бы на Руне:) 

вы сколько гиран то держите? какое постоянно? у тебя там че от жары мозг потёк?

1 минуту назад, FarmMan сказал:

вы сколько гиран то держите? какое постоянно? у тебя там че от жары мозг потёк?

Учитывая что у вас осталось 7 паков, видимо это начало постоянного владения=)

2 минуты назад, ca6aka сказал:

Учитывая что у вас осталось 7 паков, видимо это начало постоянного владения=)

до момента пока остальные кланы из О не подумают, а че это мы ходим отвлекаем Е, пока челики не антагаясь сидят чилят на пустом сарае фулл кланом?

@FarmMan @E1essar @Vunshuk @iFallen @ClintonBarton 
господа, я тут что подумал. Наверное зря я все это начал? Или все в Е дорога закрыта?=) Могу поудалять все, если замолвите словечко=)
Просто прикинул, вас всего 7 паков, скоро и Руну отожмут, самое время поднимать паруса. Если вдруг что, почта для эпика "са6ака

господа, я тут что подумал. Наверное зря я все это начал? Или все в Е дорога закрыта?=) Могу поудалять все, если замолвите словечко=)
Просто прикинул, вас всего 7 паков, скоро и Руну отожмут, самое время поднимать паруса. Если вдруг что, почта для эпика "са6ака

мы вот тут подумали, прикинули и решили, нам какая-то сутулая собака полезной точно не будет

3 минуты назад, ca6aka сказал:

накой ты нужен ущерб

Феерический дуралей :D

Ну дал вам возможность добрый дядя админ, которому не нравится текущее положение вещей, упороться в 3 клана в 1 сарай, радуйтесь, делов то. Руна ждет.

1 минуту назад, iFallen сказал:

Феерический дуралей :D

Ну дал вам возможность добрый дядя админ, которому не нравится текущее положение вещей, упороться в 3 клана в 1 сарай, радуйтесь, делов то. Руна ждет.

А как же позиция, что вам нипочем все изменения на серваке? Элессар кричал что вы выкачаете по 8 составов и все нагнете. Где? получается, что фиксы работают и единственное почему вы держите превосходство на эпике и олимпе это недоработки сервака?

недоработки нытиков?

скорее так

А как же позиция, что вам нипочем все изменения на серваке? Элессар кричал что вы выкачаете по 8 составов и все нагнете. Где? получается, что фиксы работают и единственное почему вы держите превосходство на эпике и олимпе это недоработки сервака?

Сказочный пёс , ты какой породы будешь?

Только что, Alkaniefil сказал:

Сказочный пёс , ты какой породы будешь?

Это же челик из телика=) Ты че вылез?=)

Я уже начинаю думать, что ты реально глупый, а не усиленно прикидываешься...

Ок, давай последнюю попытку... У всех паков есть 2 составы, а то и 3.

Но если в клане условно 10 паков - наличие вторых составов не превращает их в 20, понимаешь, да? И один пак не может физически быть в 2 местах на двух составах, например на Адене и Гиране параллельно. Ну, чисто логически если.

Недоработка сервера - ваши кривые ручки, увы, но тут врядли дядя админ сможет вам их вправить.

Это же челик из телика=) Ты че вылез?=)

Тошно уже слушать твой скулеж , пак твоего уровня не усилит Е сори 😆

7 минут назад, iFallen сказал:

Я уже начинаю думать, что ты реально глупый, а не усиленно прикидываешься...

Ок, давай последнюю попытку... У всех паков есть 2 составы, а то и 3.

Но если в клане условно 10 паков - наличие вторых составов не превращает их в 20, понимаешь, да? И один пак не может физически быть в 2 местах на двух составах, например на Адене и Гиране параллельно. Ну, чисто логически если.

Недоработка сервера - ваши кривые ручки, увы, но тут врядли дядя админ сможет вам их вправить.

Да все я прекрасно понимаю. Физические ограничения, ты чертовски прав. Точно также как физически невозможно взять Хиро в соло против устоявшейся группы, точно также  как невозможно собрать людей на респ Тараса в 19:00 без обещания награды через систему ДКП. Точно также как невозможно в нынешних реалиях пробиться на Руну против хиро скиллов. Я все это понимаю, и обычно сам осуждаю такие разговоры.
Но согласись смешно выглядит, как после бравого битья в грудь полгода-год назад, вы наконец смирились, что физические ограничения все таки есть.

3 минуты назад, Alkaniefil сказал:

Тошно уже слушать твой скулеж , пак твоего уровня не усилит Е сори 😆

Ты мне напоминаешь чувака на кухне разговаривающего с политическими новостями=) брысь, без тебя разберутся

Изменено пользователем ca6aka

Только что, ca6aka сказал:

Да все я прекрасно понимаю. Физические ограничения, ты чертовски прав. Точно также как физически невозможно взять Хиро в соло против устоявшейся группы, точно также  как невозможно собрать людей на респ Тараса в 19:00 без обещания награды через систему ДКП. Точно также как невозможно в нынешних реалиях пробиться на Руну против хиро скиллов. Я все это понимаю, и обычно сам осуждаю такие разговоры.
Но согласись смешно выглядит, как после бравого биться в грудь полгода-год назад, вы наконец смирились, что физические ограничения все таки есть.

про фикс респ наныла О, ввели фикс респ, ну пару эпиков отжали из-за большого численного преимущества, но фикс респ не убирали, О на эпики перестала ходить, чья недоработка?

какие хиро скилы? хиро которые играют в паках на пальцах одной руки можно пересчитать

что мешает создать свою постоянную группу олимперов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...