ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, FarmMan сказал: Ну что ж ты, осада в воскресенье Вас слишком много вылазит обычно, случаются опечатки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, ca6aka сказал: Вас слишком много вылазит обычно, случаются опечатки:) где лазили? ну лето жи, дачи, картошка, моря, океаны, банки закатывают, хз кто чем занимается летом, мож возле падика кто-то с бабулями сидит прохожих обсуждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, FarmMan сказал: где лазили? ну лето жи, дачи, картошка, моря, океаны, банки закатывают, хз кто чем занимается летом, мож возле падика кто-то с бабулями сидит прохожих обсуждает Ты раньше не у Грача играл?) Отмазки похожие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, ca6aka сказал: Ты раньше не у Грача играл?) Отмазки похожие:) не, я у себя играл, ну ладно, давай без отмазок, остальные решили что О настолько ущербная что и половины клана Е хватит чтоб укатать их в асфальт, как тебе правда матушка? Изменено 5 июля, 2021 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: не, я у себя играл, ну ладно, давай без отмазок, остальные решили что О настолько ущербная что и половины клана Е хватит чтоб укатать их в асфальт, как тебе правда матушка? Но мы то с тобой знаем что это всего лишь хорошая мина при плохой игре?) Правда в том, что вас было не 7 паков, и правда в том что вы дефались на Адене против 8 паков Триков и 5 Заборов, у которых упала мамбла на второй час осады:) такой себе зерг получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 19 минут назад, ca6aka сказал: А где твой гвг брат акробат, который после ваших неудач мою мамку в кино водит?) Она соскучилась:) Я бы рекомендовал лучше напомнить вашим остальным пакам, кроме тех 7ми что дефали Аден, что осада проходит по воскресеньям:) может ты нам расскажешь где они лазили?) Какая тебе разница кто где лазит, соси молча 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Какая тебе разница кто где лазит, соси молча Чел я думал что тебя уже нет с нами. Времена тяжёлые, корона, бабы, огороды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: Но мы то с тобой знаем что это всего лишь хорошая мина при плохой игре?) Правда в том, что вас было не 7 паков, и правда в том что вы дефались на Адене против 8 паков Триков и 5 Заборов, у которых упала мамбла на второй час осады:) такой себе зерг получается:) конечно не 7, по всему периметру адена были засады, расставлены снайпера которых коорденировал марио, но вот проблема в том что вы даже не сломали ворота :( а значит вся дополнительная сила не понадобилась. вывод: мы убили вас в 7 паков ну а за мамбл извините что мы попросили армию школоты которой на каникулах скучно подудосить мамблу заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, FarmMan сказал: конечно не 7, по всему периметру адена были засады, расставлены снайпера которых коорденировал марио, но вот проблема в том что вы даже не сломали ворота :( а значит вся дополнительная сила не понадобилась. вывод: мы убили вас в 7 паков ну а за мамбл извините что мы попросили армию школоты которой на каникулах скучно подудосить мамблу заборов Что за склонность преувеличивать?) Ну обосрались, признайтесь, и будем воевать дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 6 минут назад, ca6aka сказал: Но мы то с тобой знаем что это всего лишь хорошая мина при плохой игре?) Правда в том, что вас было не 7 паков, и правда в том что вы дефались на Адене против 8 паков Триков и 5 Заборов, у которых упала мамбла на второй час осады:) такой себе зерг получается:) Правда в том, что в преимуществе в 2+ раза (не учитываем ни ДЗ, ни наши антагнутые пару паков, и те и другие не заходили в осадку ниразу) даже не процарапали ворота/стены ниже 50%, при том что постоянно заходили в разные стороны, и запас по времени потыкать в домик был не 1 и не 2 раза. Вот это фактический итог осады. 7 на 14 = "Зерг ЕФ", яснопонятно :D Соло "пак" с Анвилмастером наколотил по стене больше дамага, чем ваши 14 паков, осознай и погрусти, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: Что за склонность преувеличивать?) Ну обосрались, признайтесь, и будем воевать дальше:) вот тоже не пойму, че ты распинаешься, замок у нас, вы терпели всю осаду, ворота/стены целые, обосрались жи? это новый тренд О? кто победил тот и обосрался чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, iFallen сказал: Правда в том, что в преимуществе в 2+ раза (не учитываем ни ДЗ, ни наши антагнутые пару паков, и те и другие не заходили в осадку ниразу) даже не процарапали ворота/стены ниже 50%, при том что постоянно заходили в разные стороны, и запас по времени потыкать в домик был не 1 и не 2 раза. Вот это фактический итог осады. 7 на 14 = "Зерг ЕФ", яснопонятно :D Соло "пак" с Анвилмастером наколотил по стене больше дамага, чем ваши 14 паков, осознай и погрусти, позязя. 4 минуты назад, FarmMan сказал: вот тоже не пойму, че ты распинаешься, замок у нас, вы терпели всю осаду, ворота/стены целые, обосрались жи? Господа, я просто расстроился что у вас не хватило смелости прийти на Гиран:) мне было скучно, а у вас были "свободные" паки:) ведь "7 паков спокойно" дефали Аден:) П.с. в целом я понимаю что вы там никто, поэтому не осуждаю, решение принимали не вы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 10 минут назад, ca6aka сказал: Что за склонность преувеличивать?) Ну обосрались, признайтесь, и будем воевать дальше:) Так, пагадити... Мы точно в одну игру играем? Оо 1 минуту назад, ca6aka сказал: Господа, я просто расстроился что у вас не хватило смелости прийти на Гиран:) мне было скучно, а у вас были "свободные" паки:) ведь "7 паков спокойно" дефали Аден:) П.с. в целом я понимаю что вы там никто, поэтому не осуждаю, решение принимали не вы:) Ну так, в следующий раз, когда будет "скучно" чилить на пустом замке - регайтесь в 3 клана на Руну, а не на сарай. Еще бы в глудио упоролись, и потом говорили "чойта к нам никто не пришел, скучно" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, ca6aka сказал: Господа, я просто расстроился что у вас не хватило смелости прийти на Гиран:) мне было скучно, а у вас были "свободные" паки:) ведь "7 паков спокойно" дефали Аден:) П.с. в целом я понимаю что вы там никто, поэтому не осуждаю, решение принимали не вы:) ой хитрожопый какой, сами обосрались не выйдя с клана в пятницу, а теперь кричишь что обосрались мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, iFallen сказал: Так, пагадити... Мы точно в одну игру играем? Оо Ну так, в следующий раз, когда будет "скучно" чилить на пустом замке - регайтесь в 3 клана на Руну, а не на сарай. Еще бы в глудио упоролись, и потом говорили "чойта к нам никто не пришел, скучно" :D Что же вы на этот сарай ходите то постоянно?) Сидели бы на Руне:) Только что, FarmMan сказал: ой хитрожопый какой, сами обосрались не выйдя с клана в пятницу, а теперь кричишь что обосрались мы Расскусил чертяка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: Что же вы на этот сарай ходите то постоянно?) Сидели бы на Руне:) вы сколько гиран то держите? какое постоянно? у тебя там че от жары мозг потёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: вы сколько гиран то держите? какое постоянно? у тебя там че от жары мозг потёк? Учитывая что у вас осталось 7 паков, видимо это начало постоянного владения=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: Учитывая что у вас осталось 7 паков, видимо это начало постоянного владения=) до момента пока остальные кланы из О не подумают, а че это мы ходим отвлекаем Е, пока челики не антагаясь сидят чилят на пустом сарае фулл кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 @FarmMan @E1essar @Vunshuk @iFallen @ClintonBarton господа, я тут что подумал. Наверное зря я все это начал? Или все в Е дорога закрыта?=) Могу поудалять все, если замолвите словечко=) Просто прикинул, вас всего 7 паков, скоро и Руну отожмут, самое время поднимать паруса. Если вдруг что, почта для эпика "са6ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: @FarmMan @E1essar @Vunshuk @iFallen @ClintonBarton господа, я тут что подумал. Наверное зря я все это начал? Или все в Е дорога закрыта?=) Могу поудалять все, если замолвите словечко=) Просто прикинул, вас всего 7 паков, скоро и Руну отожмут, самое время поднимать паруса. Если вдруг что, почта для эпика "са6ака мы вот тут подумали, прикинули и решили, нам какая-то сутулая собака полезной точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, ca6aka сказал: @FarmMan @E1essar @Vunshuk @iFallen @ClintonBarton господа, я тут что подумал. Наверное зря я все это начал? Или все в Е дорога закрыта?=) Могу поудалять все, если замолвите словечко=) Просто прикинул, вас всего 7 паков, скоро и Руну отожмут, самое время поднимать паруса. Если вдруг что, почта для эпика "са6ака накой ты нужен ущерб 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Феерический дуралей :D Ну дал вам возможность добрый дядя админ, которому не нравится текущее положение вещей, упороться в 3 клана в 1 сарай, радуйтесь, делов то. Руна ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, iFallen сказал: Феерический дуралей :D Ну дал вам возможность добрый дядя админ, которому не нравится текущее положение вещей, упороться в 3 клана в 1 сарай, радуйтесь, делов то. Руна ждет. А как же позиция, что вам нипочем все изменения на серваке? Элессар кричал что вы выкачаете по 8 составов и все нагнете. Где? получается, что фиксы работают и единственное почему вы держите превосходство на эпике и олимпе это недоработки сервака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: недоработки нытиков? скорее так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: А как же позиция, что вам нипочем все изменения на серваке? Элессар кричал что вы выкачаете по 8 составов и все нагнете. Где? получается, что фиксы работают и единственное почему вы держите превосходство на эпике и олимпе это недоработки сервака? Сказочный пёс , ты какой породы будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Alkaniefil сказал: Сказочный пёс , ты какой породы будешь? Это же челик из телика=) Ты че вылез?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: А как же позиция, что вам нипочем все изменения на серваке? Элессар кричал что вы выкачаете по 8 составов и все нагнете. Где? получается, что фиксы работают и единственное почему вы держите превосходство на эпике и олимпе это недоработки сервака? Я уже начинаю думать, что ты реально глупый, а не усиленно прикидываешься... Ок, давай последнюю попытку... У всех паков есть 2 составы, а то и 3. Но если в клане условно 10 паков - наличие вторых составов не превращает их в 20, понимаешь, да? И один пак не может физически быть в 2 местах на двух составах, например на Адене и Гиране параллельно. Ну, чисто логически если. Недоработка сервера - ваши кривые ручки, увы, но тут врядли дядя админ сможет вам их вправить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: Это же челик из телика=) Ты че вылез?=) Тошно уже слушать твой скулеж , пак твоего уровня не усилит Е сори 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, iFallen сказал: Я уже начинаю думать, что ты реально глупый, а не усиленно прикидываешься... Ок, давай последнюю попытку... У всех паков есть 2 составы, а то и 3. Но если в клане условно 10 паков - наличие вторых составов не превращает их в 20, понимаешь, да? И один пак не может физически быть в 2 местах на двух составах, например на Адене и Гиране параллельно. Ну, чисто логически если. Недоработка сервера - ваши кривые ручки, увы, но тут врядли дядя админ сможет вам их вправить. Да все я прекрасно понимаю. Физические ограничения, ты чертовски прав. Точно также как физически невозможно взять Хиро в соло против устоявшейся группы, точно также как невозможно собрать людей на респ Тараса в 19:00 без обещания награды через систему ДКП. Точно также как невозможно в нынешних реалиях пробиться на Руну против хиро скиллов. Я все это понимаю, и обычно сам осуждаю такие разговоры. Но согласись смешно выглядит, как после бравого битья в грудь полгода-год назад, вы наконец смирились, что физические ограничения все таки есть. 3 минуты назад, Alkaniefil сказал: Тошно уже слушать твой скулеж , пак твоего уровня не усилит Е сори 😆 Ты мне напоминаешь чувака на кухне разговаривающего с политическими новостями=) брысь, без тебя разберутся Изменено 5 июля, 2021 пользователем ca6aka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, ca6aka сказал: Да все я прекрасно понимаю. Физические ограничения, ты чертовски прав. Точно также как физически невозможно взять Хиро в соло против устоявшейся группы, точно также как невозможно собрать людей на респ Тараса в 19:00 без обещания награды через систему ДКП. Точно также как невозможно в нынешних реалиях пробиться на Руну против хиро скиллов. Я все это понимаю, и обычно сам осуждаю такие разговоры. Но согласись смешно выглядит, как после бравого биться в грудь полгода-год назад, вы наконец смирились, что физические ограничения все таки есть. про фикс респ наныла О, ввели фикс респ, ну пару эпиков отжали из-за большого численного преимущества, но фикс респ не убирали, О на эпики перестала ходить, чья недоработка? какие хиро скилы? хиро которые играют в паках на пальцах одной руки можно пересчитать что мешает создать свою постоянную группу олимперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения