SNMP Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 23.03.2021 в 10:09, investor сказал: Опытные юзеры Астериоса, подскажите пожалуйста, сколько стоит донатить для комфортной игры? В целом нет времени много играть, но по 2-3 часика норм. Распишите пожалуйста подробней во что, и сколько стоит донатить. Смотря что для тебя комфортная игра. Если комфорт - это тотальный нагиб на олимпе и в ПВП, то придётся продать гараж\мотоцикл\почку Если комфорт - это фармить 2-3 часика в день на окнах, то там и донатить особо не нужно, достаточно одеть дд в средний эквип, а сапортам особо шмот и не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 (edited) Если что автор крайний раз форум посещал 26 марта Edited June 25, 2021 by RichDoll4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 2 часа назад, Ponio сказал: мало, че как бомж хз Все посчитано! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fallen Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 Хз, бустяки на 2.5ккк, чот нифига не комфортно, надо больше( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ponio Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Все посчитано! 56 минут назад, iFallen сказал: Хз, бустяки на 2.5ккк, чот нифига не комфортно, надо больше( а что если, чел с бустом в 20к $, всасет у чела с бустом в 1.5ккк Link to comment Share on other sites More sharing options...
НэдСтарк Posted June 27, 2021 Share Posted June 27, 2021 Ни одна игра не стоит ни копейки, если она бесплатная. Если пл,кл, просит вас влить бабки, посылайте его в лес. А донатить, чтобы запустить чара, ну такое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ponio Posted June 27, 2021 Share Posted June 27, 2021 (edited) 7 часов назад, НэдСтарк сказал: Ни одна игра не стоит ни копейки, если она бесплатная. Если пл,кл, просит вас влить бабки, посылайте его в лес. А донатить, чтобы запустить чара, ну такое... а разрабы и админы серверов, за хлебушек работать будут те че, жалко даже 1500 р закинуть на старт? жлобы ппц Edited June 27, 2021 by Ponio Link to comment Share on other sites More sharing options...
НэдСтарк Posted June 28, 2021 Share Posted June 28, 2021 10 часов назад, Ponio сказал: а разрабы и админы серверов, за хлебушек работать будут те че, жалко даже 1500 р закинуть на старт? жлобы ппц На старт это другое, я имея голду на Икс 5 всегда кидаю на ваучер баксов 50 себе на старт, для комфортной игры, ну и поддержать проект. Но потом не вижу смысла. Но каждому своё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звездолётик Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 24.03.2021 в 22:11, МаДи сказал: . К тому же когда ты начнёшь закидывать на рынок такое количество голды, голд начнет падать в цене. А зачем закидывать голд на рынок если эта валюта в ходу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 Почитал первую страницу. Пацаны, вы рофлите, когда говорите "купи только лак, этого хватает для комфортной игры". Со старта ты будешь фармить ну в лучшем случае 100кк час. 100кк час это 1$ в час. Многим людям, чем фармить по 10-12 часов в день проще закинуть 10-20-50-100 баксов и купить какой-то стартовый буст, который позволит нормально играть. Под "нормально играть", конечно, каждый понимает свое. Человек вот вообще фармить не хочет и спрашивает чисто про эквип. Так-то есть еще варик, наверное, надонатить на буст, который позволит фармить 500+кк в час, что уже повеселее. Зачем вы ему советуете качать мобов за копейки по 8 часов в день) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted July 4, 2021 Share Posted July 4, 2021 8 часов назад, Audioslave сказал: Почитал первую страницу. Пацаны, вы рофлите, когда говорите "купи только лак, этого хватает для комфортной игры". Со старта ты будешь фармить ну в лучшем случае 100кк час. 100кк час это 1$ в час. Многим людям, чем фармить по 10-12 часов в день проще закинуть 10-20-50-100 баксов и купить какой-то стартовый буст, который позволит нормально играть. Под "нормально играть", конечно, каждый понимает свое. Человек вот вообще фармить не хочет и спрашивает чисто про эквип. Так-то есть еще варик, наверное, надонатить на буст, который позволит фармить 500+кк в час, что уже повеселее. Зачем вы ему советуете качать мобов за копейки по 8 часов в день) Для любителей ПВП есть игры с онли ПВП уклоном, также есть ПВП сервера. Если тебе нравится лишь ПВП, то я хз зачем играть в ла2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted July 4, 2021 Share Posted July 4, 2021 (edited) 11 часов назад, МаДи сказал: Для любителей ПВП есть игры с онли ПВП уклоном, также есть ПВП сервера. Если тебе нравится лишь ПВП, то я хз зачем играть в ла2 Это так не работает. На пвп серверах много обесценено. Можно любить много чего, и при этом можно не любить бесконечный гринд мобов. Я уже молчу про то, что многие мб и рады бы осесть до пенсии на х100 или х1000, но они не живут больше недели, а на астериосовском х55 своя атмосфера, и имхо, он непригоден для жизни новичков тотально. Вот и получается, что хочется играть вроде на х5, где много движа, много людей, есть куда расти, но проходить первый гумозный этап роста, где ты афк 24 на 7 качаешь мобов за копейки - не хочется. Это правда надо разжевать? Ну а так на мой скромный взгляд в ММО альтернатив особых нет. Этот жанр скорее мертв. Не хватает какой-то новой линейки причесанной с похожим фри пвп. Edited July 4, 2021 by Audioslave Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пастыръ Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 При наличие головы на плечах и свободного 1-2 часов времени постоять на рынке,100$ хватит, для того что бы побарыжить на рынке и купить себе сет 1800 (не елигию) и веапон +10 хотя я провел около 4-5 дней на рыке и накопил на легу сет!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 2 минуты назад, Пастыръ сказал: При наличие головы на плечах и свободного 1-2 часов времени постоять на рынке,100$ хватит, для того что бы побарыжить на рынке и купить себе сет 1800 (не елигию) и веапон +10 хотя я провел около 4-5 дней на рыке и накопил на легу сет!) это как бы всё понятно, а зачем здесь 100$? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: я провел около 4-5 дней на рыке и накопил на легу сет! насвай продавал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: насвай продавал? это сообщение было написано другим пользователем, цитируешь его а ник лепишь мой, насвай нюхаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: это сообщение было написано другим пользователем, цитируешь его а ник лепишь мой, насвай нюхаешь? когда смену на заводе отработал и в трусах конденсат собирается, его нюхал Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 3 минуты назад, iKing сказал: когда смену на заводе отработал и в трусах конденсат собирается, его нюхал по ходу ты нюх потерял Link to comment Share on other sites More sharing options...
LSDice Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 20 минут назад, SNMP сказал: это как бы всё понятно, а зачем здесь 100$? на стартовый капитал я так понял....но 100г и так хватит, что бы купить 1800 элю маг и +10 пуху) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 Ясно, тогда лучше хотя бы 1000$ что бы наверняка хватило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пастыръ Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 1 час назад, SNMP сказал: это как бы всё понятно, а зачем здесь 100$? 100$ как правильно подметил участник ниже это стартовый капитал, на котором ты сможешь купить/продать и заработать разницу. Простыми словами барыжить ,все есть востребованный товар с горячей ценой, по этому я из 100 голды превратил свой буст в 400 голды за 2 недели с учетом фарма 56 минут назад, LSDice сказал: на стартовый капитал я так понял....но 100г и так хватит, что бы купить 1800 элю маг и +10 пуху) Извиняюсь был не точным, я ховорил о бусте на ВЛа лайт и пика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пастыръ Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 09.07.2021 в 11:54, iKing сказал: насвай продавал? ну почти, набирай если что!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ponio Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 (edited) 28.06.2021 в 09:22, НэдСтарк сказал: Но каждому своё. на старте надо вкидывать по 5к р хотя бы, что бы проект реально жил и хватало з/п для сотрудников для обоссаных стримеров не жалко по 20-100к вкидывать, не стоить жопить для любимой астерки доната, не сыщите вы больше подобных проектов на этой планете Edited July 12, 2021 by Ponio Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 5 часов назад, Пастыръ сказал: ну почти, набирай если что!) 🤣🤣Без б Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts