SNMP Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 23.03.2021 в 10:09, investor сказал: Опытные юзеры Астериоса, подскажите пожалуйста, сколько стоит донатить для комфортной игры? В целом нет времени много играть, но по 2-3 часика норм. Распишите пожалуйста подробней во что, и сколько стоит донатить. Смотря что для тебя комфортная игра. Если комфорт - это тотальный нагиб на олимпе и в ПВП, то придётся продать гараж\мотоцикл\почку Если комфорт - это фармить 2-3 часика в день на окнах, то там и донатить особо не нужно, достаточно одеть дд в средний эквип, а сапортам особо шмот и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Если что автор крайний раз форум посещал 26 марта Изменено 25 июня, 2021 пользователем RichDoll4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, Ponio сказал: мало, че как бомж хз Все посчитано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Хз, бустяки на 2.5ккк, чот нифига не комфортно, надо больше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Все посчитано! 56 минут назад, iFallen сказал: Хз, бустяки на 2.5ккк, чот нифига не комфортно, надо больше( а что если, чел с бустом в 20к $, всасет у чела с бустом в 1.5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Ни одна игра не стоит ни копейки, если она бесплатная. Если пл,кл, просит вас влить бабки, посылайте его в лес. А донатить, чтобы запустить чара, ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, НэдСтарк сказал: Ни одна игра не стоит ни копейки, если она бесплатная. Если пл,кл, просит вас влить бабки, посылайте его в лес. А донатить, чтобы запустить чара, ну такое... а разрабы и админы серверов, за хлебушек работать будут те че, жалко даже 1500 р закинуть на старт? жлобы ппц Изменено 27 июня, 2021 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 10 часов назад, Ponio сказал: а разрабы и админы серверов, за хлебушек работать будут те че, жалко даже 1500 р закинуть на старт? жлобы ппц На старт это другое, я имея голду на Икс 5 всегда кидаю на ваучер баксов 50 себе на старт, для комфортной игры, ну и поддержать проект. Но потом не вижу смысла. Но каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 24.03.2021 в 22:11, МаДи сказал: . К тому же когда ты начнёшь закидывать на рынок такое количество голды, голд начнет падать в цене. А зачем закидывать голд на рынок если эта валюта в ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Почитал первую страницу. Пацаны, вы рофлите, когда говорите "купи только лак, этого хватает для комфортной игры". Со старта ты будешь фармить ну в лучшем случае 100кк час. 100кк час это 1$ в час. Многим людям, чем фармить по 10-12 часов в день проще закинуть 10-20-50-100 баксов и купить какой-то стартовый буст, который позволит нормально играть. Под "нормально играть", конечно, каждый понимает свое. Человек вот вообще фармить не хочет и спрашивает чисто про эквип. Так-то есть еще варик, наверное, надонатить на буст, который позволит фармить 500+кк в час, что уже повеселее. Зачем вы ему советуете качать мобов за копейки по 8 часов в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 8 часов назад, Audioslave сказал: Почитал первую страницу. Пацаны, вы рофлите, когда говорите "купи только лак, этого хватает для комфортной игры". Со старта ты будешь фармить ну в лучшем случае 100кк час. 100кк час это 1$ в час. Многим людям, чем фармить по 10-12 часов в день проще закинуть 10-20-50-100 баксов и купить какой-то стартовый буст, который позволит нормально играть. Под "нормально играть", конечно, каждый понимает свое. Человек вот вообще фармить не хочет и спрашивает чисто про эквип. Так-то есть еще варик, наверное, надонатить на буст, который позволит фармить 500+кк в час, что уже повеселее. Зачем вы ему советуете качать мобов за копейки по 8 часов в день) Для любителей ПВП есть игры с онли ПВП уклоном, также есть ПВП сервера. Если тебе нравится лишь ПВП, то я хз зачем играть в ла2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, МаДи сказал: Для любителей ПВП есть игры с онли ПВП уклоном, также есть ПВП сервера. Если тебе нравится лишь ПВП, то я хз зачем играть в ла2 Это так не работает. На пвп серверах много обесценено. Можно любить много чего, и при этом можно не любить бесконечный гринд мобов. Я уже молчу про то, что многие мб и рады бы осесть до пенсии на х100 или х1000, но они не живут больше недели, а на астериосовском х55 своя атмосфера, и имхо, он непригоден для жизни новичков тотально. Вот и получается, что хочется играть вроде на х5, где много движа, много людей, есть куда расти, но проходить первый гумозный этап роста, где ты афк 24 на 7 качаешь мобов за копейки - не хочется. Это правда надо разжевать? Ну а так на мой скромный взгляд в ММО альтернатив особых нет. Этот жанр скорее мертв. Не хватает какой-то новой линейки причесанной с похожим фри пвп. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 При наличие головы на плечах и свободного 1-2 часов времени постоять на рынке,100$ хватит, для того что бы побарыжить на рынке и купить себе сет 1800 (не елигию) и веапон +10 хотя я провел около 4-5 дней на рыке и накопил на легу сет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Пастыръ сказал: При наличие головы на плечах и свободного 1-2 часов времени постоять на рынке,100$ хватит, для того что бы побарыжить на рынке и купить себе сет 1800 (не елигию) и веапон +10 хотя я провел около 4-5 дней на рыке и накопил на легу сет!) это как бы всё понятно, а зачем здесь 100$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: я провел около 4-5 дней на рыке и накопил на легу сет! насвай продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: насвай продавал? это сообщение было написано другим пользователем, цитируешь его а ник лепишь мой, насвай нюхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: это сообщение было написано другим пользователем, цитируешь его а ник лепишь мой, насвай нюхаешь? когда смену на заводе отработал и в трусах конденсат собирается, его нюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, iKing сказал: когда смену на заводе отработал и в трусах конденсат собирается, его нюхал по ходу ты нюх потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 20 минут назад, SNMP сказал: это как бы всё понятно, а зачем здесь 100$? на стартовый капитал я так понял....но 100г и так хватит, что бы купить 1800 элю маг и +10 пуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ясно, тогда лучше хотя бы 1000$ что бы наверняка хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: это как бы всё понятно, а зачем здесь 100$? 100$ как правильно подметил участник ниже это стартовый капитал, на котором ты сможешь купить/продать и заработать разницу. Простыми словами барыжить ,все есть востребованный товар с горячей ценой, по этому я из 100 голды превратил свой буст в 400 голды за 2 недели с учетом фарма 56 минут назад, LSDice сказал: на стартовый капитал я так понял....но 100г и так хватит, что бы купить 1800 элю маг и +10 пуху) Извиняюсь был не точным, я ховорил о бусте на ВЛа лайт и пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 09.07.2021 в 11:54, iKing сказал: насвай продавал? ну почти, набирай если что!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 28.06.2021 в 09:22, НэдСтарк сказал: Но каждому своё. на старте надо вкидывать по 5к р хотя бы, что бы проект реально жил и хватало з/п для сотрудников для обоссаных стримеров не жалко по 20-100к вкидывать, не стоить жопить для любимой астерки доната, не сыщите вы больше подобных проектов на этой планете Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 5 часов назад, Пастыръ сказал: ну почти, набирай если что!) 🤣🤣Без б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения