Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, НэдСтарк сказал:

Я тебя давно не обоссывал,, что ты меня вспомнить решил. Попрошу меня с полудурками с Икс 5,не путать, которые тут гайды пилят. Да и пс, если Я в говорилку зайду с вами поболтать, вы же вены вскроете, обмороки. Лучше не пиши ничего, петуч. 

Сено лох - объелся блох. 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Сено лох - объелся блох. 

Не, ну это бан. 

1 минуту назад, НэдСтарк сказал:

Не, ну это бан. 

Ваняешь гавной. 

Только что, LoRDeMoRD сказал:

Ваняешь гавной. 

Так, если ты обосрался, а я по тебе прошел случайно, мне ботинки выкинуть теперь? 

Блеску не режте, на соа пофиг, форты пусть тоже фармят пасаны, но осады, зачем... (

Изменено пользователем НэдСтарк
Я солнышко

8 минут назад, НэдСтарк сказал:

Так, если ты обосрался, а я по тебе прошел случайно, мне ботинки выкинуть теперь? 

Не. Помой лучше. А сэкономленные деньги потрать на водку. 

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Не. Помой лучше. А сэкономленные деньги потрать на водку

Водка вкусная? Никогда не пил, в основном бояру. 

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Помойный сено бунтует

Ну не все тебе кукарекать на форуме. 

51 минуту назад, НэдСтарк сказал:

Водка вкусная? Никогда не пил, в основном бояру. 

Ну не все тебе кукарекать на форуме. 

Шо собака протрезвела и передумала правду всем рассказывать? Че пост отредактировал? Обычно так пьяные бабы делают. Теперь понятно кто в анекдоте про изуну в купе на животе лежал 😁

13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

)) я знаю) прислушаюсь к совету пожалуй) а то оказывается, я уже как в каком-то фильме ужасов - "чужой", вылупляюсь из троих и начинаю поедать нещастных людишек, которые почему-то лезут туда, куда не стоит по сценарию)) если бы мое мнение было бы не интересным, на меня не было бы такой бурной реакции отторжения, а так, я выжираю их изнутри, чо им по ночам и не спится) 

крутяк) сделай еще под меня демотиватор как остальные, плиз

старые приелись уже :D 

заходи ко мне в дискорд,суманем всех,кто пообщаться с тобой хотел,хоть не так скучно будет)

2 часа назад, MargoRobenson сказал:

заходи ко мне в дискорд,суманем всех,кто пообщаться с тобой хотел,хоть не так скучно будет)

а билеты кто будет продавать? нам понадобится футбольный стадион и 10 человек на кассе с реакцией Макдональдс сервиса

резервируй столики на понедельник. дадим концерт на олимпийском 🤙

3 часа назад, НэдСтарк сказал:

Блеску не режте, на соа пофиг, форты пусть тоже фармят пасаны, но осады, зачем... (

а я заскринил. ну шо ты. на колени и проси прощения, баба. угадай за шо

4 часа назад, НэдСтарк сказал:

Попрошу меня с полудурками с Икс 5

фильтруй базар в следующий раз. на первый раз свободен

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а билеты кто будет продавать? нам понадобится футбольный стадион и 10 человек на кассе с реакцией Макдональдс сервиса

резервируй столики на понедельник. дадим концерт на олимпийском 🤙

а я заскринил. ну шо ты. на колени и проси прощения, баба. угадай за шо

фильтруй базар в следующий раз. на первый раз свободен

Так ты скрины скинь сам знаешь куда,клоун.В ганстера, или братков решил поиграть? Какой базар? Может ты хатой ошибся, ярмарка с Куклачевым ниже страницами, а если ты варежку еще раз на меня откроешь, будешь печатать медленно, пальцев станет в разы меньше. И ещё, че ты за чучело, играя на Икс 5 , я тебя не видел, играя на Икс 7 тоже, с Лордемордом хоть любовь у нас с хрен знает какого Феникса, лень искать, а тебя фраер в ботах видимо Рунет где то родил, моль в обмороке.

3 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

Шо собака протрезвела и передумала правду всем рассказывать? Че пост отредактировал? Обычно так пьяные бабы делают. Теперь понятно кто в анекдоте про изуну в купе на животе лежал 😁

А все знают правду, я ее тут много лет пишу и ничего, цел и невредимым. Так что ты опять нуб и опозорился. 

Изменено пользователем НэдСтарк

5 часов назад, MargoRobenson сказал:

,мне скучнО!

так играй 

мнне тоже скучно

если не будет изменений,вангую 70% не стартанет от обычного онлайна.

х7 умрет(

Изменено пользователем BareBones

23 минуты назад, BareBones сказал:

х7 умрет(

у 70 % это сильно загнул, да и 90% сервера в принципе играют месяц - два,! В Солянках\Кланах собираются на инсты под пивко.

1 час назад, BareBones сказал:

х7 умрет(

ну на 3-4 тарасе было 500-700 человек ( онлайн показывал 10к) 🙂 9300 дальше будут играть, 700 уйдут.. не велика потеря😁

2 часа назад, НэдСтарк сказал:

А все знают правду, я ее тут много лет пишу и ничего, цел и невредимым. Так что ты опять нуб и опозорился. 

в смысле пишешь? ты как пьяная телка ляпнул лишнего и через 5 минут отредактировал. Цел и невредим - это у тебя какая по счету учетка? 20?  ппц ты старый шляпонюх 😁

52 минуты назад, ИСТ сказал:

у 70 % это сильно загнул, да и 90% сервера в принципе играют месяц - два,! В Солянках\Кланах собираются на инсты под пивко.

ну да,4 клана ливнуло с сервера,даже бреганы ушли)))

сам месяцок на гноме побегал на этом старте,оч скучно и тухло

16 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

ну на 3-4 тарасе было 500-700 человек ( онлайн показывал 10к) 🙂 9300 дальше будут играть, 700 уйдут.. не велика потеря😁

в смысле пишешь? ты как пьяная телка ляпнул лишнего и через 5 минут отредактировал. Цел и невредим - это у тебя какая по счету учетка? 20?  ппц ты старый шляпонюх 😁

дада,просто топ контент!))очень интерсно(нет),я знаю какие там вары)))ну вот осенью опять будет тремблс биться с хоямаками)

44 минуты назад, BareBones сказал:

ну да,4 клана ливнуло с сервера,даже бреганы ушли)))

сам месяцок на гноме побегал на этом старте,оч скучно и тухло

дада,просто топ контент!))очень интерсно(нет),я знаю какие там вары)))ну вот осенью опять будет тремблс биться с хоямаками)

та это рофл был. 🙂 как говорится надо уступать дорогу варлордам и фармерам БФки.. чего им мешать 🙂

7 часов назад, LoRDeMoRD сказал:

Тебе задание на летние каникулы, посчитать все мои учетки и количество банов по железу. Приеду осенью, проверю. Не забудь в сентябре зайти тему на форуме другом апнуть. 

25.04.2021 в 00:07, LoRDeMoRD сказал:

та это рофл был. 🙂 как говорится надо уступать дорогу варлордам и фармерам БФки.. чего им мешать 🙂

есть инфа что даже тремблс не пойдет Осенью на х7))

8 часов назад, BareBones сказал:

есть инфа что даже тремблс не пойдет Осенью на х7))

Есть такая вероятность что миды будут в одном большом засосе братской семъе, фармировать весь сервер....

Думаю пора пересмотреть Опены серваков, и вместо 2 раз в год, открывать 4 раза .

Как раз по 3 месяца на катку.... ))))

9 минут назад, ChudoYudo сказал:

Думаю пора пересмотреть Опены серваков, и вместо 2 раз в год, открывать 4 раза .

Как раз по 3 месяца на катку.... ))))

Тебе рассказать что такое безумие?

56 минут назад, МаДи сказал:

Тебе рассказать что такое безумие?

Madness? This is Sparta! 

1 минуту назад, НэдСтарк сказал:

Madness? This is Sparta! 

Да да Спарта, а отважные спартанцы не могут выгнать соло Фармера с х5 живым маг паком воистину THIS IS SPARTA

6 минут назад, МаДи сказал:

Да да Спарта, а отважные спартанцы не могут выгнать соло Фармера с х5 живым маг паком воистину THIS IS SPARTA

а зачем выгонять? они даже сами встать не могут :) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...