LoRDeMoRD Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 41 минуту назад, НэдСтарк сказал: Я тебя давно не обоссывал,, что ты меня вспомнить решил. Попрошу меня с полудурками с Икс 5,не путать, которые тут гайды пилят. Да и пс, если Я в говорилку зайду с вами поболтать, вы же вены вскроете, обмороки. Лучше не пиши ничего, петуч. Сено лох - объелся блох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 9 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Сено лох - объелся блох. Не, ну это бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, НэдСтарк сказал: Не, ну это бан. Ваняешь гавной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: Ваняешь гавной. Так, если ты обосрался, а я по тебе прошел случайно, мне ботинки выкинуть теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) Блеску не режте, на соа пофиг, форты пусть тоже фармят пасаны, но осады, зачем... ( Изменено 24 апреля, 2021 пользователем НэдСтарк Я солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 8 минут назад, НэдСтарк сказал: Так, если ты обосрался, а я по тебе прошел случайно, мне ботинки выкинуть теперь? Не. Помой лучше. А сэкономленные деньги потрать на водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Не день, а прям юрмалина какая то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Помойный сено бунтует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Не. Помой лучше. А сэкономленные деньги потрать на водку Водка вкусная? Никогда не пил, в основном бояру. 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Помойный сено бунтует Ну не все тебе кукарекать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 51 минуту назад, НэдСтарк сказал: Водка вкусная? Никогда не пил, в основном бояру. Ну не все тебе кукарекать на форуме. Шо собака протрезвела и передумала правду всем рассказывать? Че пост отредактировал? Обычно так пьяные бабы делают. Теперь понятно кто в анекдоте про изуну в купе на животе лежал 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: )) я знаю) прислушаюсь к совету пожалуй) а то оказывается, я уже как в каком-то фильме ужасов - "чужой", вылупляюсь из троих и начинаю поедать нещастных людишек, которые почему-то лезут туда, куда не стоит по сценарию)) если бы мое мнение было бы не интересным, на меня не было бы такой бурной реакции отторжения, а так, я выжираю их изнутри, чо им по ночам и не спится) крутяк) сделай еще под меня демотиватор как остальные, плиз старые приелись уже :D заходи ко мне в дискорд,суманем всех,кто пообщаться с тобой хотел,хоть не так скучно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, MargoRobenson сказал: заходи ко мне в дискорд,суманем всех,кто пообщаться с тобой хотел,хоть не так скучно будет) а билеты кто будет продавать? нам понадобится футбольный стадион и 10 человек на кассе с реакцией Макдональдс сервиса резервируй столики на понедельник. дадим концерт на олимпийском 🤙 3 часа назад, НэдСтарк сказал: Блеску не режте, на соа пофиг, форты пусть тоже фармят пасаны, но осады, зачем... ( а я заскринил. ну шо ты. на колени и проси прощения, баба. угадай за шо 4 часа назад, НэдСтарк сказал: Попрошу меня с полудурками с Икс 5 фильтруй базар в следующий раз. на первый раз свободен Изменено 24 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а билеты кто будет продавать? нам понадобится футбольный стадион и 10 человек на кассе с реакцией Макдональдс сервиса резервируй столики на понедельник. дадим концерт на олимпийском 🤙 а я заскринил. ну шо ты. на колени и проси прощения, баба. угадай за шо фильтруй базар в следующий раз. на первый раз свободен Так ты скрины скинь сам знаешь куда,клоун.В ганстера, или братков решил поиграть? Какой базар? Может ты хатой ошибся, ярмарка с Куклачевым ниже страницами, а если ты варежку еще раз на меня откроешь, будешь печатать медленно, пальцев станет в разы меньше. И ещё, че ты за чучело, играя на Икс 5 , я тебя не видел, играя на Икс 7 тоже, с Лордемордом хоть любовь у нас с хрен знает какого Феникса, лень искать, а тебя фраер в ботах видимо Рунет где то родил, моль в обмороке. 3 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Шо собака протрезвела и передумала правду всем рассказывать? Че пост отредактировал? Обычно так пьяные бабы делают. Теперь понятно кто в анекдоте про изуну в купе на животе лежал 😁 А все знают правду, я ее тут много лет пишу и ничего, цел и невредимым. Так что ты опять нуб и опозорился. Изменено 24 апреля, 2021 пользователем НэдСтарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 5 часов назад, MargoRobenson сказал: ,мне скучнО! так играй мнне тоже скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 (изменено) если не будет изменений,вангую 70% не стартанет от обычного онлайна. х7 умрет( Изменено 24 апреля, 2021 пользователем BareBones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 23 минуты назад, BareBones сказал: если не будет изменений,вангую 70% не стартанет от обычного онлайна. х7 умрет( у 70 % это сильно загнул, да и 90% сервера в принципе играют месяц - два,! В Солянках\Кланах собираются на инсты под пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 час назад, BareBones сказал: если не будет изменений,вангую 70% не стартанет от обычного онлайна. х7 умрет( ну на 3-4 тарасе было 500-700 человек ( онлайн показывал 10к) 🙂 9300 дальше будут играть, 700 уйдут.. не велика потеря😁 2 часа назад, НэдСтарк сказал: А все знают правду, я ее тут много лет пишу и ничего, цел и невредимым. Так что ты опять нуб и опозорился. в смысле пишешь? ты как пьяная телка ляпнул лишнего и через 5 минут отредактировал. Цел и невредим - это у тебя какая по счету учетка? 20? ппц ты старый шляпонюх 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 52 минуты назад, ИСТ сказал: у 70 % это сильно загнул, да и 90% сервера в принципе играют месяц - два,! В Солянках\Кланах собираются на инсты под пивко. ну да,4 клана ливнуло с сервера,даже бреганы ушли))) сам месяцок на гноме побегал на этом старте,оч скучно и тухло 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ну на 3-4 тарасе было 500-700 человек ( онлайн показывал 10к) 🙂 9300 дальше будут играть, 700 уйдут.. не велика потеря😁 в смысле пишешь? ты как пьяная телка ляпнул лишнего и через 5 минут отредактировал. Цел и невредим - это у тебя какая по счету учетка? 20? ппц ты старый шляпонюх 😁 дада,просто топ контент!))очень интерсно(нет),я знаю какие там вары)))ну вот осенью опять будет тремблс биться с хоямаками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 44 минуты назад, BareBones сказал: ну да,4 клана ливнуло с сервера,даже бреганы ушли))) сам месяцок на гноме побегал на этом старте,оч скучно и тухло дада,просто топ контент!))очень интерсно(нет),я знаю какие там вары)))ну вот осенью опять будет тремблс биться с хоямаками) та это рофл был. 🙂 как говорится надо уступать дорогу варлордам и фармерам БФки.. чего им мешать 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 7 часов назад, LoRDeMoRD сказал: ну на 3-4 тарасе было 500-700 человек ( онлайн показывал 10к) 🙂 9300 дальше будут играть, 700 уйдут.. не велика потеря😁 в смысле пишешь? ты как пьяная телка ляпнул лишнего и через 5 минут отредактировал. Цел и невредим - это у тебя какая по счету учетка? 20? ппц ты старый шляпонюх 😁 Тебе задание на летние каникулы, посчитать все мои учетки и количество банов по железу. Приеду осенью, проверю. Не забудь в сентябре зайти тему на форуме другом апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 25.04.2021 в 00:07, LoRDeMoRD сказал: та это рофл был. 🙂 как говорится надо уступать дорогу варлордам и фармерам БФки.. чего им мешать 🙂 есть инфа что даже тремблс не пойдет Осенью на х7)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 часов назад, BareBones сказал: есть инфа что даже тремблс не пойдет Осенью на х7)) Есть такая вероятность что миды будут в одном большом засосе братской семъе, фармировать весь сервер.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 месяца серверу, остались только фармеры 83й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Думаю пора пересмотреть Опены серваков, и вместо 2 раз в год, открывать 4 раза . Как раз по 3 месяца на катку.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, ChudoYudo сказал: Думаю пора пересмотреть Опены серваков, и вместо 2 раз в год, открывать 4 раза . Как раз по 3 месяца на катку.... )))) Тебе рассказать что такое безумие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 56 минут назад, МаДи сказал: Тебе рассказать что такое безумие? Madness? This is Sparta! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, НэдСтарк сказал: Madness? This is Sparta! Да да Спарта, а отважные спартанцы не могут выгнать соло Фармера с х5 живым маг паком воистину THIS IS SPARTA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, МаДи сказал: Да да Спарта, а отважные спартанцы не могут выгнать соло Фармера с х5 живым маг паком воистину THIS IS SPARTA а зачем выгонять? они даже сами встать не могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения