Смирись Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 да вы походу с дуба рухнули по таким ценам питаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Смирись сказал: да вы походу с дуба рухнули по таким ценам питаться ЛЕГНДАРНЫЕ ахахахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 теперь то я не удивлен что люди с такой едой выглядят на 40+ :) такое даже свинье и собаки не едят :) я понимаю что денег нет, на нормальную еду, ничего постыдного в этом нет но можно ж найти простую типа каш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 12 minutes ago, ichicco said: мак бургеры шляпа, вот в Краснодар приезжай, вкусными угощу) да и по любому в разных странах как бы с разных продуктов готовят в маках.. вдруг тебе у нас понравятся! так что приезжай в Одессу тоже угощу ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 по теме - через пару дней появится новые трейдовые боты, прямые потомки гномов-барыг с гирана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 НЯМ НЯМ НЯМ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 минуты назад, Жорж Милослав сказал: теперь то я не удивлен что люди с такой едой выглядят на 40+ :) такое даже свинье и собаки не едят :) я понимаю что денег нет, на нормальную еду, ничего постыдного в этом нет но можно ж найти простую типа каш! да это же иногда побаловать себя вредной едой, что ты прям начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) ДАВАЙТЕСДЕСЬ ИНФУ О ОЛИМПЕ , ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ . Ты жирный - нет ты жирный ахахаах дошарачник , кайфово все ето читать ... Изменено 30 марта, 2021 пользователем petrz1ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 minutes ago, petrz1ce1 said: ДАВАЙТЕСДЕСЬ ИНФУ О ОЛИМПЕ , ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ . Ты жирный - нет ты жирный ахахаах дошарачник , кайфово все ето читать ... ты что голодный? иди покушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 7 минут назад, petrz1ce1 сказал: ДАВАЙТЕСДЕСЬ ИНФУ О ОЛИМПЕ , ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ . Ты жирный - нет ты жирный ахахаах дошарачник , кайфово все ето читать ... На голодный желудок нельзя олимпить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Вот за зарубой дестров я с радостью послежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: Вот за зарубой дестров я с радостью послежу. Поучаствовать не хочешь? Или ты дестра на блесс Фрею качнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageWTF Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я ХАЧУ ПИТСУ 🐷🦝🦝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 42 минуты назад, RichDoll4 сказал: Поучаствовать не хочешь? Или ты дестра на блесс Фрею качнул? Пока что это просто твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, PublicAgent сказал: да и по любому в разных странах как бы с разных продуктов готовят в маках.. вдруг тебе у нас понравятся! так что приезжай в Одессу тоже угощу ! Хз мне всегда мак нравился больше всех других фастфудов , я е ли честно ошалел немного с цен в Украине, в мск и то дешевле 🤣 Изменено 30 марта, 2021 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 2 часа назад, Жорж Милослав сказал: теперь то я не удивлен что люди с такой едой выглядят на 40+ :) такое даже свинье и собаки не едят :) я понимаю что денег нет, на нормальную еду, ничего постыдного в этом нет но можно ж найти простую типа каш! отучи меня от мака) я не хочу быть свиньей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 8 минут назад, Inceptikon сказал: Хз мне всегда мак нравился больше всех других фастфудов , я е ли честно ошалел немного с цен в Украине, в мск и то дешевле 🤣 в киеве было дешевле, чем в питере оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 48 минут назад, Inceptikon сказал: Хз мне всегда мак нравился больше всех других фастфудов , я е ли честно ошалел немного с цен в Украине, в мск и то дешевле 🤣 блэк стар бургер топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Сибирские блины пацаны,во тема Втб пуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 4 часа назад, huggan сказал: Бургер 800р понимаю, шо это за бургер такой?:D Там котлета из мацарелы + котлета говожья + куриная отбивная, ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 толстые люди-добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 даун на шиноби друзей назвал на оли , что бы бои сливали ХАхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Настолько слабый дестр, что людей подкупает ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1NkG0ld Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 остался последний день господа ваши ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Shinobi - дестр 100% (чекай мой прогноз в теме про голду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 мне больше интересно, заберёт ли пиранья пп 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 9 minutes ago, RichDoll4 said: мне больше интересно, заберёт ли пиранья пп 😒 Так ты ж говорил что нереально , а уже интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mectb Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Сколько птс у enumaelish?) есть ли там 800+? уже почти все бои отлетаны можно не скрывать :) Так же интересно птс morino, кто же победит в этой схватке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 5 часов назад, PublicAgent сказал: Так ты ж говорил что нереально , а уже интересно?) Да) ты молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 6 часов назад, shgg сказал: Shinobi - дестр 100% (чекай мой прогноз в теме про голду) Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения