Перейти к содержанию
Asterios

Почему всякие бичи не принимают вар?

Edentor

Рекомендуемые сообщения

Почему всякий мусор, который на форуме рассказывает о каких-то победах, не принимают вары?

Скрытый текст

image.png.24b319a3dc8d2505421ac3af5defc2b3.png

Скрытый текст

image.thumb.png.897fd3c608c890350925886cfec98a22.png

@WingGTeamOff 

@ONETREMBELS

@FromZero2Hero

и прочие микромалекулы, сканы и джорнеи @Вечность

Вы когда вар апать собираетесь?

Хотя да, о чем это я. Вы же пришли сюда мобиков покрабить и на форуме высираться.

а шо у вас за клан то такой варовский весь.. берите меня а то уже зарядился.. готов драка

бич высирается на форуме о том, что бичи высираются на форуме

bel.jpg

4 часа назад, Edentor сказал:

Почему всякий мусор, который на форуме рассказывает о каких-то победах, не принимают вары?

Показать содержимое

image.png.24b319a3dc8d2505421ac3af5defc2b3.png

Показать содержимое

image.thumb.png.897fd3c608c890350925886cfec98a22.png

@WingGTeamOff 

@ONETREMBELS

@FromZero2Hero

и прочие микромалекулы, сканы и джорнеи @Вечность

Вы когда вар апать собираетесь?

Хотя да, о чем это я. Вы же пришли сюда мобиков покрабить и на форуме высираться.

Ты не можешь подать заявку на объявление войны на форуме. Заявка в игре с форумом не пересекаются.

потому что, тот кто кидает вары - находится всегда в неприятном положении. положении раком, но с очень грозным лицом. допустим ты мне кинул вар, я нашел твоих сокланов вне прайма, или на саб рб, т.д - набафался по самые яйца, принял вар и слил. бгг, а когда ты пошел мне мстить, уже аппетит зарядил и дерзкий стоишь в 9 героев меча и магии на тп - идет отмена КВ. можешь выгружатся :) и так по откату, пока тебе не надоест и твои сокланы не взвоют, как это с вингом произошло. он на пафосе мне и моим малышам вар кинул) потом пожалел об этом, но такой манере партизанской войны я научился именно у него. сокланы объяснили, как их сливают, когда я принял вар с его мид пвп кланом, будучи лоу релакс, старым кланом. он только малышам раскидывает/может и топам на пару часов, когда все паки на прайм зашли :D. пришлось накормить его своим же говном, которое ему не пришлось по вкусу. скрин заливал в одной из тем :)

ну а если ты на форте, как выше писали фармишь с твино клана по откату, под заборами, то никому твои вары не нужны, как и ты сам. 

получается чета по типу.. эй, го драться гавнюки!! а сам в канализационный люк смылся и такой голос из под люка, ну давайте!! чо, зассали, да?? 😐

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

потому что, тот кто кидает вары - находится всегда в неприятном положении. положении раком, но с очень грозным лицом. допустим ты мне кинул вар, я нашел твоих сокланов вне прайма, или на саб рб, т.д - набафался по самые яйца, принял вар и слил. бгг, а когда ты пошел мне мстить, уже аппетит зарядил и дерзкий стоишь в 9 героев меча и магии на тп - идет отмена КВ. можешь выгружатся :) и так по откату, пока тебе не надоест и твои сокланы не взвоют, как это с вингом произошло. он на пафосе мне и моим малышам вар кинул) потом пожалел об этом, но такой манере партизанской войны я научился именно у него. сокланы объяснили, как их сливают, когда я прининял с его мид пвп кланом вар, будучи лоу релаксации старым кланом. он только малышам раскидывает/может и топам на пару часов, когда все паки на прайм зашли :D. пришлось накормить его своим же говном, которое ему не пришлось по вкусу. скрин заливал в одной из тем :)

ну а если ты на форте, как выше писали фармишь с твино клана по откату, под заборами, то никому твои вары не нужны, как и ты сам. 

получается чета по типу.. эй, но драться гаанюки!! а сам в канализационный люк хоп и смылся и такой голос из под люка, ну давайте!! чо, зассали, да?? 😐

У нас весь саппорт в мейн клане, в котором подняты вары, приди на форт и убей всех. Кста если наш клан апнул вар то уже не снимает,если у вас терпила война на х5 в почете, то на х7 это не очень.

18 минут назад, RANDLEMAN сказал:

приди на форт и убей всех

но это же нечестно и ты сам терпильство предлагаешь. у вас там действительно стоит фул сапорт, но он стоит в определенной зоне) если вы падаете, то подымаетесь снова в форте на ребаф. а если падаем мы - подымаемся без пера и куражей уже в городе без бафа. 

давай на нашей буханке? мы станем в городе у ворот. ваша пачка за воротами, а мы в воротах. вы подождете нас, пока мы апп дадим и икону, а потом мы выйдем и так уж и быть, подеремся. что не так? это же честно по твоему, ну) 

у нас на х5 давать вары из под фортика тоже не очень :) "а у нас на х7.. ахахаах". интересно, надолго ли ваше "у вас", будет потом уже у нас "тише воды, ниже травы" :) 

понимаешь, тут такое дело. вары, это когда ты говоришь мне гадости в лицо, а не за закрытой дверью с лопатой. положь лопату, открой дверь, выйди из нее и скажи, что я Изуна краковна дерьмо) вот тогда да. будет вар, если конечно вывезешь :D

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

но это же нечестно и ты сам терпильство предлагаешь. у вас там действительно стоит фул сапорт, но он стоит в всем известной зоне) если вы падаете, то подымаетесь снова в форте. а если падаем мы - подымаемся без пера и куражей уже в городе. 

давай на нашей буханке? мы станем в городе у ворот. ваша пачка за воротами, а мы в воротах. вы подождете нас, пока мы апп дадим и икону, а потом мы выйдем и так уж и быть, подеремся. что не так? это же честно по твоему, ну) 

у нас на х5 давать вары из под фортика тоже не очень :) 

"а у нас на х7.. ахахаах"

понимаешь, тут такое дело. вары, это когда ты говоришь мне гадости в лицо, а не за закрытой дверью с лопатой. положь лопату, открой дверь, выйди из нее и скажи, что я Изуна краковна дерьмо) вот тогда да. будет вар, если конечно вывезешь :D

Даун если ты не играешь на х7 и не имеешь понятия о фортах то не суйся. На мейн клане есть замок, это означает что саппорт в мирку я никак не заведу,потому что не хозяин форта. Х7 это сервер на два месяца,дальше играют челики которые крабят под х5, либо дошики. Сюда приходят за фаном,поднимают вар и дерутся, а такие терпилы как ты,жорней,скан и тд будут крабить мобов фул сервер ссась под себя при виде флагнутых. Мейби на х5 и есть смысл в твоих "партизанских"(нет) войнах, там вам домохозяечкам и этого не нужно

4 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Даун если ты не играешь на х7 и не имеешь понятия о фортах то не суйся. На мейн клане есть замок, это означает что саппорт в мирку я никак не заведу,потому что не хозяин форта. Х7 это сервер на два месяца,дальше играют челики которые крабят под х5, либо дошики. Сюда приходят за фаном,поднимают вар и дерутся, а такие терпилы как ты,жорней,скан и тд будут крабить мобов фул сервер ссась под себя при виде флагнутых. Мейби на х5 и есть смысл в твоих "партизанских"(нет) войнах, там вам домохозяечкам и этого не нужно

я соло пвп игрок, кл релакс клана. привет)) конечно я не понимаю как устроен форт) я же оттуда не крякаю на весь сервер, ибо фармить твино кланами скучно) я так понял, ты хочешь сказать, что у тебя только 1 мейн клан, который замок держит и твинокланом, где сапорт стоит на защите в мирке ты не в состоянии набафать пвп персов, которые также в доп. твино клане держат фортик, да?) 

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

я соло пвп игрок, кл релакс клана. привет)) конечно я не понимаю как устроен форт) я же оттуда не крякаю на весь сервер, ибо фармить твино кланами скучно) я так понял, ты хочешь сказать, что у тебя только 1 мейн клан, который замок держит и твинокланом, где сапорт стоит на защите в мирке ты не в состоянии набафать пвп персов, которые также в доп. твино клане держат фортик, да?) 

Чел, зачем мне выкачивать кучу окон, если я пришел пофаниться, а не крабить 5 лет буст. У нас фулл сапорт в мейн клане, что бы на осадах,драконах,дейли их не били союзники. Максимум кого я подгружу в мирке это ПК хавка, на х5 у каждого фармера свой клан,свой саппорт стоит в мирке, так и должно быть, но на это у него есть уйма времени что бы все выкачать, на х7 еще раз повторюсь играют ради фана, а не фарма. 

У меня тоже много вопросов, почему Бичи не приходят на баюма где апнут вар а гангают непонятные солянки в ЛОА под мобами, почему бичи сливаются через пару недель как апается вар потому что бичи не спали все дни и фармили ночами фортик, может все таки  это не бичи уходящие с Тараса поспать должны решать?

10 минут назад, garrik сказал:

У меня тоже много вопросов, почему Бичи не приходят на баюма где апнут вар а гангают непонятные солянки в ЛОА под мобами, почему бичи сливаются через пару недель как апается вар потому что бичи не спали все дни и фармили ночами фортик, может все таки  это не бичи уходящие с Тараса поспать должны решать?

О, гарук, как дела? Опять сегодня лекарства с собачьим дерьмом перепутал? 

Ты всё ещё обижен, за то что я тебя в мамбле забанил?

Напомню, для тех, кто только рифт фармит: клан АА забрал на этом сервере 2 из 2 антарасов.

На прошлом хомяки+сп забрали 5 драконов, когда вар был в самом разгаре. Пока тебя как собаку кикали, то из одного клана(и пака), то из другого. 

4 минуты назад, Edentor сказал:

О, гарук, как дела? Опять сегодня лекарства с собачьим дерьмом перепутал? 

Ты всё ещё обижен, за то что я тебя в мамбле забанил?

Напомню, для тех, кто только рифт фармит: клан АА забрал на этом сервере 2 из 2 антарасов.

На прошлом хомяки+сп забрали 5 драконов, когда вар был в самом разгаре. Пока тебя как собаку кикали, то из одного клана(и пака), то из другого. 

Тебе напомнить собака почему вы смогли  забрать Тараса?? Или без Винга и ССГ вы бы смогли переехать Трембелса, а щас еще чет скулишь, на след неделе будет вар и уже не будет помощи посмотрим через сколько дней вы сольетесь когда вас будут щемить. Откуда меня кикали даун? максимум из мамбл и то когда Кл забил и дал тебе дауну привы, и после кика из клана ушел вслед за мной пак и вы рассыпались как дерьмецо всасывая в последующем от Забора, так же будет и тут пока есть возможность вкрыску забрать вы пользуетесь, след неделя будет для вас последней пёс.

15 минут назад, garrik сказал:

Или без Винга и ССГ

погодь погодь, винг получается законтаченный? 

да и погодите, ведь увожаемый рандельман громко заявлял, что

Цитата

ЦЦГ и ЛастХиро никакого отношения к нам не имеют, никакой связи и координации с ними нет

получается звездобол? 

2 минуты назад, Isman сказал:

погодь погодь, винг получается законтаченный? 

да и погодите, ведь увожаемый рандельман громко заявлял, что

получается звездобол? 

им помогли расправится с Гетерами а потом они (АА+СП)убили ССГ и Винга взяв в подсосы еще Закаты а сейчас в грудь бьют что это они сами забрали Тараса, дауны я хз.

1 минуту назад, garrik сказал:

им помогли расправится с Гетерами а потом они (АА+СП)убили ССГ и Винга взяв в подсосы еще Закаты а сейчас в грудь бьют что это они сами забрали Тараса, дауны я хз.

а. ну в общем щас послушаем, что никто не просил ссг и винга помогать, что координации нет и никакого отношения тоже. ясно, можно закрывать.

11 часов назад, Edentor сказал:

Им надо еще время пофармить. А как фармить если како-то мид сайд тебя убивает? Конечно.. мы будем звать второй пак и потом кричать что ты топы. =)

Shot00018.jpg

Интересненько

Шо рили гогеттер сняли вар? (Просто из фармлю, не в курсе)

10 минут назад, RichDoll4 сказал:

Интересненько

Шо рили гогеттер сняли вар? (Просто из фармлю, не в курсе)

просто основной клан там где был Кл в бане, они перелились в другой твино клан где еще не был апнут вар, а Бичи уже голос подали как так нет вара.

45 минут назад, garrik сказал:

Тебе напомнить собака почему вы смогли  забрать Тараса?? Или без Винга и ССГ вы бы смогли переехать Трембелса, а щас еще чет скулишь, на след неделе будет вар и уже не будет помощи посмотрим через сколько дней вы сольетесь когда вас будут щемить. Откуда меня кикали даун? максимум из мамбл и то когда Кл забил и дал тебе дауну привы, и после кика из клана ушел вслед за мной пак и вы рассыпались как дерьмецо всасывая в последующем от Забора, так же будет и тут пока есть возможность вкрыску забрать вы пользуетесь, след неделя будет для вас последней пёс.

Открываю стрим илуны и вижу что гетров переехали АА. 

Но гаруку можно спать в глаза, но он все равно будет думать, что клан распался не из-за того что все забили, а потому что мусорный пак пнули под зад? 

Ссг и винги на антарасе внесли суматоху, в которой теребонька похоронил свой клан. 

Это его проблемы, что он не умеет разресываться и выбирать правильную позицию в логове. Мой пак был зажат между ссг и вингами и полностью убит. У других паков тоже много мемберов были разбросаны по логову, но мы разресаться и перегруппироваться смогли, а теребонька - нет.

6 часов назад, RapCar сказал:

Наверно,Марк,потому  что,не стоить сидеть на форте)

Лучше бы ты сидел на форте, а не на бутылке. И меня не Марк зовут

26 минут назад, garrik сказал:

просто основной клан там где был Кл в бане, они перелились в другой твино клан где еще не был апнут вар, а Бичи уже голос подали как так нет вара.

Та понятно, что оснований просто снимать Вар не было) гогеттер это теперь твинкоклан?)

7 минут назад, RichDoll4 сказал:

Та понятно, что оснований просто снимать Вар не было) гогеттер это теперь твинкоклан?)

это был изначально их твино клан , типа ЗаборТут, в виду бана Кла и отсутсвия реги с основного клана на Руну взяли на этот "TWD" и сейчас паками перешли туда насколько я знаю, значок был сменен на ГоГетер, теперь этот клан как основа я так понимаю и вары вчера были подняты вновь.

57 минут назад, IТигриха сказал:

Им надо еще время пофармить. А как фармить если како-то мид сайд тебя убивает? Конечно.. мы будем звать второй пак и потом кричать что ты топы. =)

Shot00018.jpg

нифига ты таликами заряженный

Изменено пользователем N1ke4S

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...