Edentor Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Почему всякий мусор, который на форуме рассказывает о каких-то победах, не принимают вары? Скрытый текст Скрытый текст @WingGTeamOff @ONETREMBELS @FromZero2Hero и прочие микромалекулы, сканы и джорнеи @Вечность Вы когда вар апать собираетесь? Хотя да, о чем это я. Вы же пришли сюда мобиков покрабить и на форуме высираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 на форуме варов нету просто, тут убить не кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorbaUltimate Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 а шо у вас за клан то такой варовский весь.. берите меня а то уже зарядился.. готов драка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyka Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 По норам разбежались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 как же не хватает варов в листе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 продуктивная тема получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Может ты просто Неуловимый Джо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 бич высирается на форуме о том, что бичи высираются на форуме 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 прочёл, ознакомился кг/ам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 4 часа назад, Edentor сказал: Почему всякий мусор, который на форуме рассказывает о каких-то победах, не принимают вары? Показать содержимое Показать содержимое @WingGTeamOff @ONETREMBELS @FromZero2Hero и прочие микромалекулы, сканы и джорнеи @Вечность Вы когда вар апать собираетесь? Хотя да, о чем это я. Вы же пришли сюда мобиков покрабить и на форуме высираться. Ты не можешь подать заявку на объявление войны на форуме. Заявка в игре с форумом не пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Наверно,Марк,потому что,не стоить сидеть на форте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) потому что, тот кто кидает вары - находится всегда в неприятном положении. положении раком, но с очень грозным лицом. допустим ты мне кинул вар, я нашел твоих сокланов вне прайма, или на саб рб, т.д - набафался по самые яйца, принял вар и слил. бгг, а когда ты пошел мне мстить, уже аппетит зарядил и дерзкий стоишь в 9 героев меча и магии на тп - идет отмена КВ. можешь выгружатся :) и так по откату, пока тебе не надоест и твои сокланы не взвоют, как это с вингом произошло. он на пафосе мне и моим малышам вар кинул) потом пожалел об этом, но такой манере партизанской войны я научился именно у него. сокланы объяснили, как их сливают, когда я принял вар с его мид пвп кланом, будучи лоу релакс, старым кланом. он только малышам раскидывает/может и топам на пару часов, когда все паки на прайм зашли :D. пришлось накормить его своим же говном, которое ему не пришлось по вкусу. скрин заливал в одной из тем :) ну а если ты на форте, как выше писали фармишь с твино клана по откату, под заборами, то никому твои вары не нужны, как и ты сам. получается чета по типу.. эй, го драться гавнюки!! а сам в канализационный люк смылся и такой голос из под люка, ну давайте!! чо, зассали, да?? 😐 Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: потому что, тот кто кидает вары - находится всегда в неприятном положении. положении раком, но с очень грозным лицом. допустим ты мне кинул вар, я нашел твоих сокланов вне прайма, или на саб рб, т.д - набафался по самые яйца, принял вар и слил. бгг, а когда ты пошел мне мстить, уже аппетит зарядил и дерзкий стоишь в 9 героев меча и магии на тп - идет отмена КВ. можешь выгружатся :) и так по откату, пока тебе не надоест и твои сокланы не взвоют, как это с вингом произошло. он на пафосе мне и моим малышам вар кинул) потом пожалел об этом, но такой манере партизанской войны я научился именно у него. сокланы объяснили, как их сливают, когда я прининял с его мид пвп кланом вар, будучи лоу релаксации старым кланом. он только малышам раскидывает/может и топам на пару часов, когда все паки на прайм зашли :D. пришлось накормить его своим же говном, которое ему не пришлось по вкусу. скрин заливал в одной из тем :) ну а если ты на форте, как выше писали фармишь с твино клана по откату, под заборами, то никому твои вары не нужны, как и ты сам. получается чета по типу.. эй, но драться гаанюки!! а сам в канализационный люк хоп и смылся и такой голос из под люка, ну давайте!! чо, зассали, да?? 😐 У нас весь саппорт в мейн клане, в котором подняты вары, приди на форт и убей всех. Кста если наш клан апнул вар то уже не снимает,если у вас терпила война на х5 в почете, то на х7 это не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, RANDLEMAN сказал: приди на форт и убей всех но это же нечестно и ты сам терпильство предлагаешь. у вас там действительно стоит фул сапорт, но он стоит в определенной зоне) если вы падаете, то подымаетесь снова в форте на ребаф. а если падаем мы - подымаемся без пера и куражей уже в городе без бафа. давай на нашей буханке? мы станем в городе у ворот. ваша пачка за воротами, а мы в воротах. вы подождете нас, пока мы апп дадим и икону, а потом мы выйдем и так уж и быть, подеремся. что не так? это же честно по твоему, ну) у нас на х5 давать вары из под фортика тоже не очень :) "а у нас на х7.. ахахаах". интересно, надолго ли ваше "у вас", будет потом уже у нас "тише воды, ниже травы" :) понимаешь, тут такое дело. вары, это когда ты говоришь мне гадости в лицо, а не за закрытой дверью с лопатой. положь лопату, открой дверь, выйди из нее и скажи, что я Изуна краковна дерьмо) вот тогда да. будет вар, если конечно вывезешь :D Изменено 19 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: но это же нечестно и ты сам терпильство предлагаешь. у вас там действительно стоит фул сапорт, но он стоит в всем известной зоне) если вы падаете, то подымаетесь снова в форте. а если падаем мы - подымаемся без пера и куражей уже в городе. давай на нашей буханке? мы станем в городе у ворот. ваша пачка за воротами, а мы в воротах. вы подождете нас, пока мы апп дадим и икону, а потом мы выйдем и так уж и быть, подеремся. что не так? это же честно по твоему, ну) у нас на х5 давать вары из под фортика тоже не очень :) "а у нас на х7.. ахахаах" понимаешь, тут такое дело. вары, это когда ты говоришь мне гадости в лицо, а не за закрытой дверью с лопатой. положь лопату, открой дверь, выйди из нее и скажи, что я Изуна краковна дерьмо) вот тогда да. будет вар, если конечно вывезешь :D Даун если ты не играешь на х7 и не имеешь понятия о фортах то не суйся. На мейн клане есть замок, это означает что саппорт в мирку я никак не заведу,потому что не хозяин форта. Х7 это сервер на два месяца,дальше играют челики которые крабят под х5, либо дошики. Сюда приходят за фаном,поднимают вар и дерутся, а такие терпилы как ты,жорней,скан и тд будут крабить мобов фул сервер ссась под себя при виде флагнутых. Мейби на х5 и есть смысл в твоих "партизанских"(нет) войнах, там вам домохозяечкам и этого не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Даун если ты не играешь на х7 и не имеешь понятия о фортах то не суйся. На мейн клане есть замок, это означает что саппорт в мирку я никак не заведу,потому что не хозяин форта. Х7 это сервер на два месяца,дальше играют челики которые крабят под х5, либо дошики. Сюда приходят за фаном,поднимают вар и дерутся, а такие терпилы как ты,жорней,скан и тд будут крабить мобов фул сервер ссась под себя при виде флагнутых. Мейби на х5 и есть смысл в твоих "партизанских"(нет) войнах, там вам домохозяечкам и этого не нужно я соло пвп игрок, кл релакс клана. привет)) конечно я не понимаю как устроен форт) я же оттуда не крякаю на весь сервер, ибо фармить твино кланами скучно) я так понял, ты хочешь сказать, что у тебя только 1 мейн клан, который замок держит и твинокланом, где сапорт стоит на защите в мирке ты не в состоянии набафать пвп персов, которые также в доп. твино клане держат фортик, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: я соло пвп игрок, кл релакс клана. привет)) конечно я не понимаю как устроен форт) я же оттуда не крякаю на весь сервер, ибо фармить твино кланами скучно) я так понял, ты хочешь сказать, что у тебя только 1 мейн клан, который замок держит и твинокланом, где сапорт стоит на защите в мирке ты не в состоянии набафать пвп персов, которые также в доп. твино клане держат фортик, да?) Чел, зачем мне выкачивать кучу окон, если я пришел пофаниться, а не крабить 5 лет буст. У нас фулл сапорт в мейн клане, что бы на осадах,драконах,дейли их не били союзники. Максимум кого я подгружу в мирке это ПК хавка, на х5 у каждого фармера свой клан,свой саппорт стоит в мирке, так и должно быть, но на это у него есть уйма времени что бы все выкачать, на х7 еще раз повторюсь играют ради фана, а не фарма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 У меня тоже много вопросов, почему Бичи не приходят на баюма где апнут вар а гангают непонятные солянки в ЛОА под мобами, почему бичи сливаются через пару недель как апается вар потому что бичи не спали все дни и фармили ночами фортик, может все таки это не бичи уходящие с Тараса поспать должны решать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, garrik сказал: У меня тоже много вопросов, почему Бичи не приходят на баюма где апнут вар а гангают непонятные солянки в ЛОА под мобами, почему бичи сливаются через пару недель как апается вар потому что бичи не спали все дни и фармили ночами фортик, может все таки это не бичи уходящие с Тараса поспать должны решать? О, гарук, как дела? Опять сегодня лекарства с собачьим дерьмом перепутал? Ты всё ещё обижен, за то что я тебя в мамбле забанил? Напомню, для тех, кто только рифт фармит: клан АА забрал на этом сервере 2 из 2 антарасов. На прошлом хомяки+сп забрали 5 драконов, когда вар был в самом разгаре. Пока тебя как собаку кикали, то из одного клана(и пака), то из другого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 минуты назад, Edentor сказал: О, гарук, как дела? Опять сегодня лекарства с собачьим дерьмом перепутал? Ты всё ещё обижен, за то что я тебя в мамбле забанил? Напомню, для тех, кто только рифт фармит: клан АА забрал на этом сервере 2 из 2 антарасов. На прошлом хомяки+сп забрали 5 драконов, когда вар был в самом разгаре. Пока тебя как собаку кикали, то из одного клана(и пака), то из другого. Тебе напомнить собака почему вы смогли забрать Тараса?? Или без Винга и ССГ вы бы смогли переехать Трембелса, а щас еще чет скулишь, на след неделе будет вар и уже не будет помощи посмотрим через сколько дней вы сольетесь когда вас будут щемить. Откуда меня кикали даун? максимум из мамбл и то когда Кл забил и дал тебе дауну привы, и после кика из клана ушел вслед за мной пак и вы рассыпались как дерьмецо всасывая в последующем от Забора, так же будет и тут пока есть возможность вкрыску забрать вы пользуетесь, след неделя будет для вас последней пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 15 минут назад, garrik сказал: Или без Винга и ССГ погодь погодь, винг получается законтаченный? да и погодите, ведь увожаемый рандельман громко заявлял, что Цитата ЦЦГ и ЛастХиро никакого отношения к нам не имеют, никакой связи и координации с ними нет получается звездобол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Isman сказал: погодь погодь, винг получается законтаченный? да и погодите, ведь увожаемый рандельман громко заявлял, что получается звездобол? им помогли расправится с Гетерами а потом они (АА+СП)убили ССГ и Винга взяв в подсосы еще Закаты а сейчас в грудь бьют что это они сами забрали Тараса, дауны я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, garrik сказал: им помогли расправится с Гетерами а потом они (АА+СП)убили ССГ и Винга взяв в подсосы еще Закаты а сейчас в грудь бьют что это они сами забрали Тараса, дауны я хз. а. ну в общем щас послушаем, что никто не просил ссг и винга помогать, что координации нет и никакого отношения тоже. ясно, можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 11 часов назад, Edentor сказал: Почему всякий мусор, который на форуме рассказывает о каких-то победах, не принимают вары? Им надо еще время пофармить. А как фармить если како-то мид сайд тебя убивает? Конечно.. мы будем звать второй пак и потом кричать что ты топы. =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Интересненько Шо рили гогеттер сняли вар? (Просто из фармлю, не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, RichDoll4 сказал: Интересненько Шо рили гогеттер сняли вар? (Просто из фармлю, не в курсе) просто основной клан там где был Кл в бане, они перелились в другой твино клан где еще не был апнут вар, а Бичи уже голос подали как так нет вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 45 минут назад, garrik сказал: Тебе напомнить собака почему вы смогли забрать Тараса?? Или без Винга и ССГ вы бы смогли переехать Трембелса, а щас еще чет скулишь, на след неделе будет вар и уже не будет помощи посмотрим через сколько дней вы сольетесь когда вас будут щемить. Откуда меня кикали даун? максимум из мамбл и то когда Кл забил и дал тебе дауну привы, и после кика из клана ушел вслед за мной пак и вы рассыпались как дерьмецо всасывая в последующем от Забора, так же будет и тут пока есть возможность вкрыску забрать вы пользуетесь, след неделя будет для вас последней пёс. Открываю стрим илуны и вижу что гетров переехали АА. Но гаруку можно спать в глаза, но он все равно будет думать, что клан распался не из-за того что все забили, а потому что мусорный пак пнули под зад? Ссг и винги на антарасе внесли суматоху, в которой теребонька похоронил свой клан. Это его проблемы, что он не умеет разресываться и выбирать правильную позицию в логове. Мой пак был зажат между ссг и вингами и полностью убит. У других паков тоже много мемберов были разбросаны по логову, но мы разресаться и перегруппироваться смогли, а теребонька - нет. 6 часов назад, RapCar сказал: Наверно,Марк,потому что,не стоить сидеть на форте) Лучше бы ты сидел на форте, а не на бутылке. И меня не Марк зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 26 минут назад, garrik сказал: просто основной клан там где был Кл в бане, они перелились в другой твино клан где еще не был апнут вар, а Бичи уже голос подали как так нет вара. Та понятно, что оснований просто снимать Вар не было) гогеттер это теперь твинкоклан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, RichDoll4 сказал: Та понятно, что оснований просто снимать Вар не было) гогеттер это теперь твинкоклан?) это был изначально их твино клан , типа ЗаборТут, в виду бана Кла и отсутсвия реги с основного клана на Руну взяли на этот "TWD" и сейчас паками перешли туда насколько я знаю, значок был сменен на ГоГетер, теперь этот клан как основа я так понимаю и вары вчера были подняты вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 57 минут назад, IТигриха сказал: Им надо еще время пофармить. А как фармить если како-то мид сайд тебя убивает? Конечно.. мы будем звать второй пак и потом кричать что ты топы. =) нифига ты таликами заряженный Изменено 19 марта, 2021 пользователем N1ke4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения