ChaosHEAD Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В 19.03.2021 в 14:44, Kashchey сказал: Ивент Ласт хиро ?) Показать 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В 19.03.2021 в 15:05, ChaosHEAD сказал: 1 на 1? Показать Конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Оно ничего не меняет ,мб еще хуже сделают ситуацию ,так как те что заливались ,так и будут это делать дальше ,просто чаще брать хиро +плюшки ,если есть желание каждый это может сделать , но дело в другом - нет стимула ... з.ы сейчас с геройства сделали помойною яму , раньше герой заслуживал свое название ... а теперь половина шлака ,которые даже сами кнопки не умеют жать ,-покупают или за них фармят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В 19.03.2021 в 15:15, WhiteQueen сказал: Оно ничего не меняет ,мб еще хуже сделают ситуацию ,так как те что заливались ,так и будут это делать дальше ,просто чаще брать хиро +плюшки ,если есть желание каждый это может сделать , но дело в другом - нет стимула ... з.ы сейчас с геройства сделали помойною яму , раньше герой заслуживал свое название ... а теперь половина шлака ,которые даже сами кнопки не умеют жать ,-покупают или за них фармят... Показать просто посмотрите ровно за пол года , как буду меняется хиро на разных серверах , а плюшки у всех одинаковые и на одинаковой строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Предл, как я понимаю, касается сервера х3. Мб х5 и х7 против такого, но х3 готов принять на себя удар, через месяц например можно сделать опросник и увидеть результат. Как минимум идея хорошая и её нужно взять во внимание. Смотря на другие проекты которые развивают "свою л2", то в этом аспекте Астериос далеко позади. Нужно начинать хоть с чего то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 19.03.2021 в 15:15, WhiteQueen сказал: Раньше герой заслуживал свое название ... а теперь половина шлака ,которые даже сами кнопки не умеют жать Показать Это не так, в игре 35 классов, 34 героя, половина из них это 17. Назови ка хотя бы 7 классов на которых хиро текущего месяца не умеют жать кнопки! Да, подливают всех, без этого не всегда есть возможность удерживать все хиро, я не спорю. Но при этом почти все герои - это топ 2-3 игроки олимпа текущего месяца, за редким исключением, так что давай конкретно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 В 30.03.2021 в 23:30, JAGUAR сказал: Автор, идея хорошая, но я допустим не совсем согласен с тобой по первому и третьему пункту, а именно: 1. 60 боёв в неделю и не больше. Думаю, что админ первый пункт твоего предложения не сможет реализовать именно в твоей чётко выраженной позиции, и я объясню почему. Всё очень просто. Ни для кого думаю здесь не секрет, что у многих людей, играющих на проекте Астериос (х3/х5/х7), имеется как минимум от 20 и более персонажей, включая ДД/Магов и саппортов для различных целей (ПВП/ПВЕ) и если учесть тот факт, что далеко не у всех имеется в наличии эпическая бижутерия, то людям будет в край необходимо летать этими персонажами на олимпиаду для получения в последующем олимпиадной бижутерии. Теперь если сделать небольшой математический расчёт, то получается: К примеру 20 персонажей (ДД/Маги, саппорты) нужно сводить на олимпиаду, минимум на 15 боёв каждому из них. Админ фиксирует лимит - 60 боёв в неделю для всех классов. Теперь 20 персонажей, не имеющие абсолютно никакого отношения к фарму и заливу на олимпиаде, умножаем на 15 необходимых боёв в месяц и получается результат уже - 300 боёв. Если как ты предлагаешь ввести фиксированный лимит - 60 боёв в неделю, то умножаем 60 боёв на 4 недели, из которых состоит календарный месяц, то получаем всего - 240 боёв за месяц. И это только я взял для примера 20 персонажей, а у некоторых имеется то и побольше. То есть фактически таким фиксом с одной стороны заливным ребятам на олимпиаде это как то возможно испортит их Наполеоновские планы, а с другой стороны данный фикс только навредит людям, которые ходят на олимпиаду ради 15 боёв для получения олимпиадной бижутерии. Многие мне напишут, так в чём проблема, из сундуков же можно достать олимпиадную бижутерию, так то оно так, однако все прекрасно понимают (без розовых очков), что можно открыть довольно большое количество сундуков, так и не взяв олимпиадной бижутерии. То есть изначально твоя задумка не плохая, но если твою мысль немного подкорректировать, то будет гораздо профитнее сделать "не фиксированный" лимит - 60 боёв в неделю для всех классов, а сделать фиксированный лимит боёв в неделю для каждого класса по ай - пи или железу, админу уже будет виднее как это лучше реализовать. Таким образом не пострадают обычные игроки, которые ходят на олимпиаду ради квеста на 15 боёв всеми твинами, но и также возможно немного исправит ситуацию на олимпиаде относительно получения хиро. И теперь если к примеру учесть тот факт, что на олимпе будет фиксированный лимит боёв в неделю по классам, то имба профессий на олимпиаде станет куда меньше, чем сейчас, что даст другим, простым игрокам большой азарт принимать участие в олимпиаде, в которой уже не нужно будет им просто стоять и не драться в 15 боях и соответственно уже логически не нужно будет резать олимп токены за 15 боёв по твоему предложению третьего пункта, люди итак будут ходить на олимп и воевать с удовольствием. Лайк тебе за тему. Показать Мне говорили что это как-то обойти можно , через впн провайдеров и другого , но альбом случаи без участвия админов и корректировки толку никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения