Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Hero

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте недавно смотрел разные проекты и собственно наткнулся на нидельного хиро . 
По наблюдениям зделал выводы что очень хорошая вещь , по пару причинам и хотелбы предложить розсмотреть этот вариант 

1 - контролить ниделю все профы будет крайне сложно , тоисть заливных будет напрягать , и в какой-то степени просто задовбутса заливаца каждую ниделю ! 

2- даст возможность брать хиро людям который уровень игры высок но не достаточно что б забрать на месяц 

зделать примерно так 

1. 60 боёв в неделю и не больше 

2. Лимит начинать не с пн, а с пт например, что бы конец лимита не пересекался с осадами

3. Оставить награду (олимпиад токен) только урезать в 4 раза (это привлечёт много народу даже просто на 15 боёв для награды)

Изменено пользователем Kashchey

А что-то здравое в этом есть. Популярность олимпа повысит, ИМХО, и приток новых людей.

P.S. А для писькомерства останется хирокаунт, например.

На оли будут летать чаще а не последние2 залива?

будет всего 10 очей на цикл?

как писали выше - 7 дней маловато, можно 15 попробовать

Изменено пользователем LordS1on

3 часа назад, LordS1on сказал:

На оли будут летать чаще а не последние2 залива?

будет всего 10 очей на цикл?

как писали выше - 7 дней маловато, можно 15 попробовать

Да , тока тогда можно. Изменить  ту механику что б 10 за цыкл, тока снимало уже по 10 птс а не как щас , но для меня без разницы главное сама суть 

7 дней имено топ ! Ниделя , на ниделю дать 100 боев допустим все как хочь крутись 

22 минуты назад, HawkC4 сказал:

Привязать олимп к 7 печатям?

Ну я не знаю как лутше , вам видней , просто сама суть , что б каждую ниделю обновлялись список хиро , начиналося лимит с понидельника , и в понидельник Новые хиро после 12:00 дня 

23 minutes ago, HawkC4 said:

Привязать олимп к 7 печатям?

Ну как минимум туда будут летать чаще, главное награду за 15 боев не забыть подкрутить

Это будет тупой залив в последний день недели, фармившими 6 дней твинами. Смысла 0.

7 часов назад, Wandy сказал:

Это будет тупой залив в последний день недели, фармившими 6 дней твинами. Смысла 0.

Смотри как я это вижу , вклинится а заливную волну могут все , столько проф за 1 день залить ? Хз , можно зделать как раньше что б есть на опоненте  50+ птс снимало 10 , а не как щас , тогда выйдет примерно так 100 боев в 7 дней , это примерно 14-15 боев в день , не составит труда регнутся в начале или вконце или в середине , но сам факт того что такие как ты, батчат, Шварц итд итп смогут изи за ниделю зделать такой птс что б стать хиро . 

7 часов назад, Wandy сказал:

Это будет тупой залив в последний день недели

Не знаю как у на х5-х7, но на х3 залив собирается обычно только в последние дни 4 и 5 лимита. Собирать кучу людей последние дни каждой недели будет очень геморно, кланом не будет смысла собираться ИМХО. Одно дело собрать на 2-3 вечера весь клан на олимп чтобы были герои в клане на месяц, или собираться на 1-2 вечера каждую неделю, чтобы иметь всего лишь неделю геройств.

Залив конечно окончательно не убьет, но появится больше случайных героев, каждую неделю никто не будет контролить каждую профу, у новичков действительно будет больше шансов.

Изменено пользователем Player1 N

Идея прикольная, люблю новшества, но имхо есть и свои минусы - хиро будет брать тот, кто будет больше играть и иметь более высокий онлайн (я про х3). Теоретически можно будет как в старые добрые времена заливать хиро в один пак.

Изменено пользователем ryota

1 минуту назад, ryota сказал:

хиро будет брать тот, кто будет больше играть и иметь более высокий онлайн

У тебя есть лимит боев , зделал и все!есть 2 варианта событий 

1 зделал лимит и просто забиваеш на Оли

2 зделал лимит и наблюдаеш за оппонентом что б ловить антикласами

повторбсь это геморно каждую ниделю заливать 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Идея для х3 хорошая. Х5,7,55 скорее всего будут против, у них волны чаще

16 минут назад, Kashchey сказал:

Бред. Полный бред. Раз в 2 недели куда нешло, раз в неделю - бред. Тем более с соткой боёв. Сейчас можно выловить волны подождать когда у кого то бои закончатся, а за неделю таких "окон" не будет. Ты сравниваешь фришки пвп серверов с Астериосом.

Изменено пользователем UNREQUINTED

10 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Бред. Полный бред. Раз в 2 недели куда нешло, раз в неделю - бред. Тем более с соткой боёв. Сейчас можно выловить волны подождать когда у кого то бои закончатся, а за неделю таких окон не будет. Ты спавниваешь фришки пвп серверов с Астериосом.

Вся суть этого в том что б имено раз в ниделю , нет смысла 2 раза в месяц , это имено для того что б соло игроки имели возможность взять хиро , на скиле/ фарте 

Ты говориш выждать когда закончатся бои , итд , ненадо ждать , пострадают топ кланы с заливом так как каждую ниделю заливать нет смысла , надоест , будут потери хиро , будет интерес , Олимп это не тока клановая игра надо помнить об этом 

7 минут назад, ryota сказал:

Идея для х3 хорошая. Х5,7,55 скорее всего будут против, у них волны чаще

Ну сути не миняет , на их сервах , я наблюдаю за форумом / игрой / Оли х5 , часто читаю мнения разных людей с разных сайдов, и если присмотреться то видно как они выщитывают бои птс , и говорят ты в том лимите имел больше , или менше , тоисть шанс есть у соло игрока большой очень 

Только что, Я не робот сказал:

зачем соло игрокам и рандомщикам хиро?

Не всех могут принять в Е и залить , да и не все хотят , ( касаемо вашего Серва ) а зачем хиро , почему нет ? Ниделю отфармил птс все получи заслужено 

7 минут назад, Kashchey сказал:

это имено для того что б соло игроки имели возможность взять хиро , на скиле/ фарте 

И кроме как поймать на скиле фарте хиро бд или спойла ни чего соло игроки не смогут. Потому что остальное перефармиться. Это привяжет людей к олимпу и заставит сидеть там сутками, больше людей появиться. Хочешь такой игры иди на трёхнедельные пвп сервачки) а думать каждую неделю об олимпе - это полный бред.

5 минут назад, Kashchey сказал:

Не всех могут принять в Е и залить , да и не все хотят , ( касаемо вашего Серва ) а зачем хиро , почему нет ? Ниделю отфармил птс все получи заслужено 

ну светишься, на токены купил себе ворпал сет, ходишь инсты под валором, трейдики кричишь на весь серв?

или просто добавить гемора тем кто ходит на эпики и осады? зачастую без конкуренции

4 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

а думать каждую неделю об олимпе - это полный бред

Так не летай , отдай хиро тому кто хочет ! Под тебя подстраеватся никто не будет 

4 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

И кроме как поймать на скиле фарте хиро бд или спойла ни чего соло игроки не смогут

Чушь , могу это доказать , береш чара имбу и фармиш птс , все , тебя ниделю никто не сможет контролить , по 15 боев в день , а убить ты сможеш 80-90% Оли , 

3 минуты назад, Я не робот сказал:

ну светишься, на токены купил себе ворпал сет, ходишь инсты под валором, трейдики кричишь на весь серв?

или просто добавить гемора тем кто ходит на эпики и осады? зачастую без конкуренции

Все верно , кто как хочет так и будет для себя делать 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Так не летай , отдай хиро тому кто хочет ? Под тебя подстраеватся никто не будет 

И поэтому ты пилишь темки поменять то что уже годами стоит норм и говоришь кому то что под тебя никто не будет подстраиваться?) А сам что делаешь хд

Не надо только делать 100 боев в неделю, это лишнее для Медеи. Оставить как есть 60.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Чушь , могу это доказать , береш чара имбу и фармиш птс , все , тебя ниделю никто не сможет контролить , по 15 боев в день , а убить ты сможеш 80-90% Оли , 

Все верно, олимп полностью превратится в танко-сумоно-берсов, у которых боев хватит летать всю неделю.

2 минуты назад, SeuL сказал:

И поэтому ты пилишь темки поменять то что уже годами стоит норм и говоришь кому то что под тебя никто не будет подстраиваться?) А сам что делаешь хд

Вы думаете так , вот я хочу хиро , клан меня зальёт ( я немного пофармлю ) и все уделил в месяц ниделю хватит , а тут ты будеш понимать что тебе нужно или участвовать или забить болт и не ныть , все просто , делаю я под себя ? Нет делаю для простых игроков с нормальным уровнем игры , но за отсуцтвия клан залива , они не могут взять желаемое 

3 минуты назад, Player1 N сказал:

Не надо только делать 100 боев в неделю, это лишнее для Медеи. Оставить как есть 60.

Без разницы , сама идея важна для реализации 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Так не летай , отдай хиро тому кто хочет ! Под тебя подстраеватся никто не будет 

Оно и сейчас так работает. Ток есть возможность летать не фармящими профами в волны где нету фармящих тупо контролем олимп столба. А в недельном промежутке с соткой боёв даже фармящие профы не дадут окна для не фарм проф.

Только что, Kashchey сказал:

Вы думаете так , вот я хочу хиро , клан меня зальёт ( я немного пофармлю ) и все уделил в месяц ниделю хватит , а тут ты будеш понимать что тебе нужно или участвовать или забить болт и не ныть , все просто , делаю я под себя ? Нет делаю для простых игроков с нормальным уровнем игры , но за отсуцтвия клан залива , они не могут взять желаемое 

Ох я жду уже что б админы приняли этот предл и гляну сколько простых игроков без возьмёт хиро сплю и вижу как те кто там и так сидит по КД даст им это))) у людей куча чаров вкачаных и и д захотят законтрить его сделают 

2 минуты назад, Полотенчик сказал:

Все верно, олимп полностью превратится в танко-сумоно-берсов, у которых боев хватит летать всю неделю.

Ну вы видете тут проблему , которую саме себе придумали , я обясню на вашему ж примеру 

У вас у игроков и так куча окон которые могут просто сидеть на одной профе , за ниделю лимит боев в любом случаи происходит , и игроку который хочет Оли пофиг на твои изменения , у него и так не заканчиваются бои а лимиты все ж есть , но повторюсь вопрос будет в том как часто человек будет хотеть заливать каждую ниделю и помогать и уделять каждый день Оли ! Я думаю со временим просто надоест и простые игроки смогу взять своё 

3 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Оно и сейчас так работает. Ток есть возможность летать не фармящими профами в волны где нету фармящих тупо контролем олимп столба. А в недельном промежутке с соткой боёв даже фармящие профы не дадут окна для не фарм проф.

Пускай 60 будет , мне без разницы 

а по поводу контроля , ну вот заставь людей каждую ниделю день в день на х3 летать ) думаю там будут единицы 

3 минуты назад, SeuL сказал:

Ох я жду уже что б админы приняли этот предл и гляну сколько простых игроков без возьмёт хиро сплю и вижу как те кто там и так сидит по КД даст им это))) у людей куча чаров вкачаных и и д захотят законтрить его сделают 

А я сплю и вижу , проходит пол года и люди забиваю болт за залив 30+ проф , и соло игроки себе начинают брать на скилы фарте хиро , вы беситесь из за того что понимаете что прийдется каждый день сидеть и контрить , и поетому это будет сложно и потом не нужно 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Без разницы , сама идея важна для реализации 

Поверь есть разница, на ШЕ большинство боев с нормальным соперником затяжные (6 мин) и разрядкой ЛФ т.е. я как минимум буду пропускать следующую волну и по дефолту буду делать лимит почти в 2 раза медленне чем какой-нибудь глад/тир/дестр. 100 боев в неделю сложно успеть сделать.

На счет недельных героев я только за, интересно было бы попробовать. Это гораздо меньше повредило бы олимпу ИМХО, чем скрытые от просмотра ники и реги по 5 минут. Отчасти я из-за этого последнее время не слежу за олимпом и не летаю.

Только что, Player1 N сказал:

Поверь есть разница, на ШЕ большинство боев с нормальным соперником затяжные (6 мин) и разрядкой ЛФ т.е. я как минимум буду пропускать следующую волну и по дефолту буду делать лимит почти в 2 раза медленне чем какой-нибудь глад/тир/дестр. 100 боев в неделю сложно успеть сделать.

На счет недельных героев я только за, интересно было бы попробовать. Это гораздо меньше повредило бы олимпу ИМХО, чем скрытые от просмотра ники и реги по 5 минут. Отчасти я из-за этого последнее время не слежу за олимпом и не летаю.

Ну 100 боев Окей , согласен , я просто написал может кто любит свою профу и полетать , 60 так 60 , но я просто вижу со стороны что те люди которые на халявку заливаются на месяц будут вынужденны или бросить Оли или потеть , что крайне поднимит интерес для фармера или убет интерес к Оли , но поднимит интерес для простого мембера 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...