РакСоленый Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Скажите у всех сайт ММОТОП не пашет? Не могу голосовать уже 3 дня. Походу тоже серв сгорел со всеми остальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, ROMARIO83 сказал: Походу тоже серв сгорел со всеми остальными. о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Такая же ботва. Не заходит на сайт с телефона, пишет ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Хз. С десктопа захожу без проблем. Изменено 13 марта, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 3 минуты назад, OverBorzed сказал: Такая же ботва. Не заходит на сайт с телефона, пишет ошибку. какую ошибку? 8 минут назад, ROMARIO83 сказал: Скажите у всех сайт ММОТОП не пашет? Не могу голосовать уже 3 дня. Походу тоже серв сгорел со всеми остальными. Проблема зайти на сайт с телефона или компьютера? сменить браузер пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverBorzed Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Zombi сказал: какую ошибку? Проблема зайти на сайт с телефона или компьютера? сменить браузер пробовали? Пишет, произошла ошибка и жёлтым написано 500 и точки жёлтые в лаберинте на заднем фоне. Как раньше вылетало в браузере. Браузер хром. Проблема зайти с телефона. Изменено 13 марта, 2021 пользователем OverBorzed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, OverBorzed сказал: Пишет, произошла ошибка и жёлтым написано 500 и точки жёлтые в лаберинте на заднем фоне. Как раньше вылетало в браузере. Браузер хром. Попробуйте другой браузер, если не поможет обращайтесь в тех.поддержку ммтоп. Голосуйте с компьютеров и будет норм. 13.03.2018 в 17:35, GGumbo сказал: 500 - проблема на сервере ммотопа 17.03.2019 в 13:33, Zombi сказал: Изменено 13 марта, 2021 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Прекрасно голосует. Каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goood Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 они у себя в новостях писали что есть неаолвдки на мобильной версии, кто с мобилы голосует ставте галку "версия для ПК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1k Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, goood сказал: они у себя в новостях писали что есть неаолвдки на мобильной версии, кто с мобилы голосует ставте галку "версия для ПК" Аминь брат, правда мне хватило 15 секунд чтобы это подумать и выполнить. Все сразу стало ок Изменено 13 марта, 2021 пользователем M1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 9 часов назад, ROMARIO83 сказал: Не могу голосовать уже 3 дня. Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать ту боль и унижение, которое я испытал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Хз,голосую каждый день,но с компа и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Каждый день с компа,все норм. Вот только что голосовал - никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения