Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Где можно ознакомится с забора налога от продаж?

Vinar

Вопрос

Не могу найти инфу сколько снимается налог от продажи предметов и от чего зависет

Рекомендуемые сообщения

• 0

Процентные ставки налога на личные торговые лавки

Сервер - Города / Торговый ГХ

x3 Medea - 5% / 2.5%

Остальные - 12% / 6%
х5 Asterios налог на Парнасе - 3%

https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

• 0
3 минуты назад, pinguinus сказал:

Интересно также, на что идут наши налоги.

Выводятся с сервера для уменьшения количества адены на нем. Никто их не получает. Борьба с инфляцией.

• 0
2 часа назад, Vinar сказал:

Почему не зделать предупреждения на определённых локациях о том что вздымается%на торговлю я потерял возможность одеться в ы грейд из за того что с меня сняли более 100кк налога Ая то не знал об этом мне как новому игроку фармить эту сумму придется около месяца хотя кто-то и за день фармит по ккк ума не приложу

за 1 день играя 1-2 часа поднимаю от 1ккк до 10 и не фармя,не рулетка и в инсты практически не хожу,в кп не играю)

• -2

Почему не зделать предупреждения на определённых локациях о том что вздымается%на торговлю я потерял возможность одеться в ы грейд из за того что с меня сняли более 100кк налога Ая то не знал об этом мне как новому игроку фармить эту сумму придется около месяца хотя кто-то и за день фармит по ккк ума не приложу

Изменено пользователем Vinar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...