Vinar Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Не могу найти инфу сколько снимается налог от продажи предметов и от чего зависет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Процентные ставки налога на личные торговые лавки Сервер - Города / Торговый ГХ x3 Medea - 5% / 2.5% Остальные - 12% / 6% х5 Asterios налог на Парнасе - 3% https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Интересно также, на что идут наши налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, pinguinus сказал: Интересно также, на что идут наши налоги. Выводятся с сервера для уменьшения количества адены на нем. Никто их не получает. Борьба с инфляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТвоюМатьЯБД Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, Vinar сказал: Почему не зделать предупреждения на определённых локациях о том что вздымается%на торговлю я потерял возможность одеться в ы грейд из за того что с меня сняли более 100кк налога Ая то не знал об этом мне как новому игроку фармить эту сумму придется около месяца хотя кто-то и за день фармит по ккк ума не приложу за 1 день играя 1-2 часа поднимаю от 1ккк до 10 и не фармя,не рулетка и в инсты практически не хожу,в кп не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Vinar Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Почему не зделать предупреждения на определённых локациях о том что вздымается%на торговлю я потерял возможность одеться в ы грейд из за того что с меня сняли более 100кк налога Ая то не знал об этом мне как новому игроку фармить эту сумму придется около месяца хотя кто-то и за день фармит по ккк ума не приложу Изменено 12 марта, 2021 пользователем Vinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vinar
Не могу найти инфу сколько снимается налог от продажи предметов и от чего зависет
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения