Bzlck Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Глянул. В осадке были Омен. Насколько я понимаю это не гф. Угу все Омены это 2 составы ГФ, а перед осадкой встречало 5 пачек ГФ, но ты продолжай прикидываться шлангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Nu_artem сказал: Угу все Омены это 2 составы ГФ, а перед осадкой встречало 5 пачек ГФ, но ты продолжай прикидываться шлангом 2-й состав. У вас можно употреблять такие слова? Не верю!!! Так что по словам кащея. Вы все ещё забрали замок у твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Это потому что я в твинах сейчас, скоро все изменится. Ууууу в безваровом кланчике спрятался. Осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: А как она в любой момент может стать обманчива? нууууу, причин масса может быть. Самая простая - ты исправишь текст. Но это уже другой вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Шпен сказал: нууууу, причин масса может быть. Самая простая - ты исправишь текст. Но это уже другой вопрос ;) Не, я исправлю только когда это случится. До этого трогать не буду ) Надо глянуть не в сам текст. А шире. На весь пост. Причем. Дата рождения в моем профиле очень сильно путает. Т.к. если знать только год рождения, то сложно определить что мне именно 29 лет а не 30 к примеру )) Так что это ещё 1 подсказка. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: 2-й состав. У вас можно употреблять такие слова? Не верю!!! Так что по словам кащея. Вы все ещё забрали замок у твинов. 9 минут назад, Nu_artem сказал: продолжай прикидываться шлангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Nu_artem сказал: Зачем ты объясняешь дятлу , если он даже не понимает че такое твин , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Зачем ты объясняешь дятлу , если он даже не понимает че такое твин , Так у тебя научился балда. Ты ещё не понял что я тебя 1 скрином могу по болту пустить. За все что ты тут написал? Ты сам утверждал что в зумах твины. Причем, ты знал что 2-й состав у нас в ГФ а в зумах основы. Но писал именно что это твины. Кащей это так не работает. Правда не там где удобно вам. Правда в том что ты двуличный овощ. Который забывает что писал несколько месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Шпен сказал: 5 х 6 = 30 конкурс на 5 б арморок. 8 минут назад, st_yar сказал: Не, я исправлю только когда это случится. До этого трогать не буду ) Надо глянуть не в сам текст. А шире. На весь пост. ну раз шире, то я взял линейку и поменял весь пост. и по ширине и по диагонали у меня получается 29) но измерять можно по разному, туда сюда сантиметр запросто. померял* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Шпен сказал: ну раз шире, то я взял линейку и поменял весь пост. и по ширине и по диагонали у меня получается 29) но измерять можно по разному, туда сюда сантиметр запросто. ппц ты заморочился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 18 минут назад, Chaotic сказал: Ууууу в безваровом кланчике спрятался. Осуждаю! Я в таком клане месяцев 8 просидел, это про зумы если не понял. Кстати, сегодня будет что-то? Конь без сабов хочет убивать и погибать😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, Бaндеровец сказал: Кстати, сегодня будет что-то? Не думаю. Хотя кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, Chaotic сказал: Не думаю. Хотя кто знает. Тогда буду сабы качать, грустно конечно не жать «ту виладж» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 а конкурс "определи пол \ ориентацию st_yar`a" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 22 минуты назад, Mass1mo сказал: а конкурс "определи пол \ ориентацию st_yar`a" будет? Да ну зачем? Это же даже не смешно, был бы это кащей я б понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Да ну зачем? Это же даже не смешно, был бы это кащей я б понял конечно тебе не смешно, потому что ты с ним в одной лодке торчишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: а конкурс "определи пол \ ориентацию st_yar`a" будет? Я думаю, он бисексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 8 минут назад, Evenstar сказал: Я думаю, он бисексуал. Ути кто тут у нас появился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, Evenstar сказал: Я думаю, он бисексуал. а мне кажется он очень сильно хочет попробовать все, но что-то мешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Evenstar сказал: Я думаю, он бисексуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: я уже хотел вчера спросить, куда ты пропал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 5 минут назад, Mass1mo сказал: я уже хотел вчера спросить, куда ты пропал Вчера? А до этого не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Вчера? А до этого не хотел? вчера заметил, что тебя давно тут не видно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: вчера заметил, что тебя давно тут не видно А чё тут комментить) на осадах был - и зря. На тарасе был - тоже зря. Уже обсудили вроде. Больше не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: А чё тут комментить) на осадах был - и зря. На тарасе был - тоже зря. Уже обсудили вроде. Больше не был. ну понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 st_yar ну так угадал я, замерив твой пост линейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Шпен сказал: st_yar ну так угадал я, замерив твой пост линейкой? Я по досих пор думал что это был просто прикол. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 нет, не прикол. Думал я думал, как шире взглянуть на пост, ну и взглянул, расфокусировав зрение) потом взял и померил. 29-30 сантиметров по диагонали, если чисто пост, и столько же по ширине, если вместе с аватаром) никаких приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 14 часов назад, st_yar сказал: Если раньше КЖ могли в 6 паков показать силу против 8 ГФ. так это мы в составе 6ти паков были, мб по этому. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 25 минут назад, Аска сказал: так это мы в составе 6ти паков были, мб по этому. =) Ну я не помню сколько в конкретные моменты было ГФ, но там КЖ по удаче забрали помню пару баюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения