Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 10]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Абракс сказал:

Если бы конкуренция:) Чувак конкретно мне в чат писал, что я веду себя нехорошо, и поэтому не имею права форт фармить:)

радоваться надо! фанаты, популярность) и в женское не пришлось ради этого наряжаться)

так есть же лут рандом в пати, зачем после инсты еще раз кидать? тем более можно это делать в инсте

3 часа назад, Mass1mo сказал:

радоваться надо! фанаты, популярность) и в женское не пришлось ради этого наряжаться)

Ну, вот и хотел, список фанатов прикинуть. Для общего удобства.

P.S. Решил проверить. Оказывается, тот форт, что я привык окучивать, сменил хозяина. Т вот новый, видать, как раз тот. про которого я всегда говорил. что он ч**... аукнулась мне моя привычка называть дерьмо дерьмом:)

Изменено пользователем Абракс

12 часов назад, Абракс сказал:

Ну, вот и хотел, список фанатов прикинуть. Для общего удобства.

P.S. Решил проверить. Оказывается, тот форт, что я привык окучивать, сменил хозяина. Т вот новый, видать, как раз тот. про которого я всегда говорил. что он ч**... аукнулась мне моя привычка называть дерьмо дерьмом:)

Тебя зачем из бана выпускают я не понимаю

P.S. Что у тебя за шиза с б пухами? Почему ты мне в игре постоянно про какие то б пухи теневые пишешь?

Изменено пользователем Quentin Bravo

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

P.S. Что у тебя за шиза с б пухами? Почему ты мне в игре постоянно про какие то б пухи теневые пишешь?

Потому что они заканчиваются через 5 часов, помни! 

3 часа назад, Quentin Bravo сказал:

Весна, обострение...

8 часов назад, Бaндеровец сказал:

Потому что они заканчиваются через 5 часов, помни! 

Блин, а он шедоу пухами барыжит. И, подлюка такая, не хочет раскрывать секрет бизнеса.

24.03.2021 в 00:48, ImperatorEd сказал:

Вам шмот, в тот же момент, вернули, который вы на острове фантазий раскидывали (допускаю во время ивента, когда там люди бегали активно) поблагодарили человека, а на форум дерьмом решили полить?
Позор вам за такое поведение.

Соклан сказал, что посчитал что шмот раздает уходящий из игры человек, но вернул как выяснилось обратно.

Да,ты прав,все вернул,когда ему отписал в пм наш человек,он заработался и не сообщил об этом.Приношу свои извинения.

34 минуты назад, Kashchey сказал:

Блин, кащей. Ты не видишь, что каждый фикс олимпа делает его хуже? Ну не чини, если не сломано.

2 минуты назад, sw00py сказал:

Блин, кащей. Ты не видишь, что каждый фикс олимпа делает его хуже? Ну не чини, если не сломано.

Ты ж не олимпиш, и такие как ты щитают что знают лутше других 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Ты ж не олимпиш, и такие как ты щитают что знают лутше других 

Я не считаю себя экспертом, я считаю что ты всё испортишь.

3 минуты назад, sw00py сказал:

Я не считаю себя экспертом, я считаю что ты всё испортишь.

Как я могу испортить то где я хочу собрать куча народа вмести с админами ?

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Как я могу испортить то где я хочу собрать куча народа вмести с админами ?

Именно. Соберётесь с другими портителями и всё испортите в очередной раз

Только что, sw00py сказал:

Я не собираю одного клана , понимаеш 

18 часов назад, sw00py сказал:

и тебя не смогут заливать?

17 минут назад, Mass1mo сказал:

и тебя не смогут заливать?

Меня залили 1 раз (против ваших n проф в течение n лет), и то потому что больше было некого. Так что претензия ваще не по адресу. Лично мне аура наоборот мешает

Скорее выглядит так: это у вас больше не получается заливать, и попёрли "предложения"

5 минут назад, sw00py сказал:

Скорее выглядит так: это у вас больше не получается заливать, и попёрли "предложения"

Зачем етот бред ? Я ище пару лет назад создавал темы против залива , при том что куражи держали 80-90-% хиро . 
Те кто не летает на Оли , те не поймут все боль заливных чувачков которые не помогают клану 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Зачем етот бред ?

Бред - это каждое твоё слово, придурок.

Мне насрать на Олимп с высокой колокольни, но (повторюсь) ты - точно не альтруист, будешь гнуть под себя, и в итоге сделаешь хуже.

1 минуту назад, sw00py сказал:

Мне насрать на Олимп с высокой колокольни, но (повторюсь) ты - точно не альтруист, будешь гнуть под себя, и в итоге сделаешь хуже.

А у тебя есть конкретный сценарий , что он сделает хуже и как это вцелом повлияет на олимп ? Или ты , так чисто подзадеть , подбодрить Васю ?

Зачем ты высказываешь свое мнение , если тебе , по твоим словам - насрать на него  ?

25 минут назад, sw00py сказал:

Меня залили 1 раз (против ваших n проф в течение n лет), и то потому что больше было некого. Так что претензия ваще не по адресу. Лично мне аура наоборот мешает

это был вопрос, а не претензия) что за манера  додумывать)

10 минут назад, HooBoo сказал:

А у тебя есть конкретный сценарий , что он сделает хуже и как это вцелом повлияет на олимп ? Или ты , так чисто подзадеть , подбодрить Васю ?

Зачем ты высказываешь свое мнение , если тебе , по твоим словам - насрать на него  ?

ну тут же "принято" уже, что Вася все делает плохо ) конкурс затевает - бабы не хотят участвовать просто потому что этим занимается он; по олимпу предлагает - тоже все плохо и тд и тп.)

14 минут назад, HooBoo сказал:

чисто подзадеть

Ну не всем же в попку его целовать))

6 минут назад, Mass1mo сказал:

Вася все делает плохо

Шутки - шутками, но он и вправду дискредитировал себя как заядлый подсирала, и никакого права лечить "за общее благо" не имеет

2 минуты назад, sw00py сказал:

Ну не всем же в попку его целовать))

Шутки - шутками, но он и вправду дискредитировал себя как заядлый подсирала, и никакого права лечить "за общее благо" не имеет

Слушай лупоглазый с луком , ходишь на свой осады и ТВ , вот и ходи как ты сам писал на более времени нет . Ты не олимпер и рак  из раков . Дальше бери свой лук и делай своего пиу пиу . 

17 минут назад, sw00py сказал:

ну, тем не менее пока  что только он что-то делает, а вы все только критикуете.

а на что и кто тут имеет право - вопрос спорный

49 минут назад, sw00py сказал:

Как видиш когда в твоей голове нет мозгов , то ты не можеш адекватно воспринимать вещи , и выглядиш как тупое животное , тебе визде мерещится что кто то под себя что-то делает 

30 минут назад, sw00py сказал:

и никакого права лечить "за общее благо" не имеет

А кто мне запретить может ты ? Так ты никто что б такое писать )

4 минуты назад, Mass1mo сказал:

только он что-то делает

Процитирую классика: "с каких обосраться стало лучше чем НЕ обосраться?"

9 минут назад, Mass1mo сказал:

вопрос спорный

Как и тот, что поднимает Кащей. Всё справедливо

4 минуты назад, Kashchey сказал:

когда в твоей голове нет мозгов

Будь осторожней с заявлениями про тупость, кощ. Для тебя это охрененно тонкий лёд.

7 минут назад, Kashchey сказал:

Так ты никто что б такое писать )

Не нужно быть "кем-то", чтобы поводить тебе по губам

11 минут назад, sw00py сказал:

Будь осторожней с заявлениями про тупость, кощ. Для тебя это охрененно тонкий лёд.

Для меня нормальный , а вот для тебя вот да тонкий , не рощитал вагу и утонул 

11 минут назад, sw00py сказал:

Не нужно быть "кем-то", чтобы поводить тебе по губам

Ну ты для начала попробуй , а я ж забыл ты тока на словах мастак , ну ладно сиди дальше жамкай буквы ,  на больше ты не способен 

25 минут назад, sw00py сказал:

Процитирую классика: "с каких обосраться стало лучше чем НЕ обосраться?"

Как и тот, что поднимает Кащей. Всё справедливо

ну раз ты так рассуждаешь, смысл вообще возмущаться?) он как делал, так и будет делать, а вы как боялись "обосраться" так и будете бояться "обосраться")

Не буду рассуждать на тему поможет олимпу или нет ибо в оли могу, но до любителей секса со столбом мне далеко, квалификации глобально мыслить за оли у меня нет. Но то, что предлоги каща не алтируизм уверен. Что я тут могу сказать, надо уметь вести диалог адекватно, тогда возможно оли фармеры не убегали бы из клана. Ну и плюс завязывайте заливать своих бесполезных братишек, отпустите ряд непопулярных проф, пусть люди сами берут хиро.

PS вчера бои каща смотрел в этом месяце, походу хиро не будет на гладе, парняге нормас накидали Гфы

Изменено пользователем ryota

2 минуты назад, ryota сказал:

Не буду рассуждать на тему поможет олимпу или нет ибо в оли могу, но до любителей секса со столбом мне далеко, квалификации глобально мыслить за оли у меня нет. Но то, что предлоги каща не алтируизм уверен. Что я тут могу сказать, надо уметь вести диалог адекватно, тогда возможно оли фармеры не убегали бы из клана. Ну и плюс завязывайте заливать своих бесполезных братишек, отпустите ряд непопулчрнвх проф, пусть лбди сами берут хиро.

В клане ё есть хоть 1 Хиро или Фармер ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...