Mass1mo Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 5 часов назад, Абракс сказал: Если бы конкуренция:) Чувак конкретно мне в чат писал, что я веду себя нехорошо, и поэтому не имею права форт фармить:) радоваться надо! фанаты, популярность) и в женское не пришлось ради этого наряжаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 так есть же лут рандом в пати, зачем после инсты еще раз кидать? тем более можно это делать в инсте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Mass1mo сказал: радоваться надо! фанаты, популярность) и в женское не пришлось ради этого наряжаться) Ну, вот и хотел, список фанатов прикинуть. Для общего удобства. P.S. Решил проверить. Оказывается, тот форт, что я привык окучивать, сменил хозяина. Т вот новый, видать, как раз тот. про которого я всегда говорил. что он ч**... аукнулась мне моя привычка называть дерьмо дерьмом:) Изменено 24 марта, 2021 пользователем Абракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 12 часов назад, Абракс сказал: Ну, вот и хотел, список фанатов прикинуть. Для общего удобства. P.S. Решил проверить. Оказывается, тот форт, что я привык окучивать, сменил хозяина. Т вот новый, видать, как раз тот. про которого я всегда говорил. что он ч**... аукнулась мне моя привычка называть дерьмо дерьмом:) Тебя зачем из бана выпускают я не понимаю P.S. Что у тебя за шиза с б пухами? Почему ты мне в игре постоянно про какие то б пухи теневые пишешь? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Тебя зачем из бана выпускают я не понимаю P.S. Что у тебя за шиза с б пухами? Почему ты мне в игре постоянно про какие то б пухи теневые пишешь? Потому что они заканчиваются через 5 часов, помни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Тебя зачем из бана выпускают я не понимаю P.S. Что у тебя за шиза с б пухами? Почему ты мне в игре постоянно про какие то б пухи теневые пишешь? Весна, обострение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абракс Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 8 часов назад, Бaндеровец сказал: Потому что они заканчиваются через 5 часов, помни! Блин, а он шедоу пухами барыжит. И, подлюка такая, не хочет раскрывать секрет бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/543966-obshhij-sbor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 24.03.2021 в 00:48, ImperatorEd сказал: Вам шмот, в тот же момент, вернули, который вы на острове фантазий раскидывали (допускаю во время ивента, когда там люди бегали активно) поблагодарили человека, а на форум дерьмом решили полить? Позор вам за такое поведение. Соклан сказал, что посчитал что шмот раздает уходящий из игры человек, но вернул как выяснилось обратно. Да,ты прав,все вернул,когда ему отписал в пм наш человек,он заработался и не сообщил об этом.Приношу свои извинения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 34 минуты назад, Kashchey сказал: https://forum.asterios.tm/topic/543966-obshhij-sbor/ Блин, кащей. Ты не видишь, что каждый фикс олимпа делает его хуже? Ну не чини, если не сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Блин, кащей. Ты не видишь, что каждый фикс олимпа делает его хуже? Ну не чини, если не сломано. Ты ж не олимпиш, и такие как ты щитают что знают лутше других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты ж не олимпиш, и такие как ты щитают что знают лутше других Я не считаю себя экспертом, я считаю что ты всё испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Я не считаю себя экспертом, я считаю что ты всё испортишь. Как я могу испортить то где я хочу собрать куча народа вмести с админами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Как я могу испортить то где я хочу собрать куча народа вмести с админами ? Именно. Соберётесь с другими портителями и всё испортите в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, sw00py сказал: Именно. Соберётесь с другими портителями и всё испортите в очередной раз Я не собираю одного клана , понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 18 часов назад, sw00py сказал: Именно. Соберётесь с другими портителями и всё испортите в очередной раз и тебя не смогут заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 17 минут назад, Mass1mo сказал: и тебя не смогут заливать? Меня залили 1 раз (против ваших n проф в течение n лет), и то потому что больше было некого. Так что претензия ваще не по адресу. Лично мне аура наоборот мешает Скорее выглядит так: это у вас больше не получается заливать, и попёрли "предложения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: Скорее выглядит так: это у вас больше не получается заливать, и попёрли "предложения" Зачем етот бред ? Я ище пару лет назад создавал темы против залива , при том что куражи держали 80-90-% хиро . Те кто не летает на Оли , те не поймут все боль заливных чувачков которые не помогают клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем етот бред ? Бред - это каждое твоё слово, придурок. Мне насрать на Олимп с высокой колокольни, но (повторюсь) ты - точно не альтруист, будешь гнуть под себя, и в итоге сделаешь хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, sw00py сказал: Бред - это каждое твоё слово, придурок. Мне насрать на Олимп с высокой колокольни, но (повторюсь) ты - точно не альтруист, будешь гнуть под себя, и в итоге сделаешь хуже. А у тебя есть конкретный сценарий , что он сделает хуже и как это вцелом повлияет на олимп ? Или ты , так чисто подзадеть , подбодрить Васю ? Зачем ты высказываешь свое мнение , если тебе , по твоим словам - насрать на него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 25 минут назад, sw00py сказал: Меня залили 1 раз (против ваших n проф в течение n лет), и то потому что больше было некого. Так что претензия ваще не по адресу. Лично мне аура наоборот мешает Скорее выглядит так: это у вас больше не получается заливать, и попёрли "предложения" это был вопрос, а не претензия) что за манера додумывать) 10 минут назад, HooBoo сказал: А у тебя есть конкретный сценарий , что он сделает хуже и как это вцелом повлияет на олимп ? Или ты , так чисто подзадеть , подбодрить Васю ? Зачем ты высказываешь свое мнение , если тебе , по твоим словам - насрать на него ? ну тут же "принято" уже, что Вася все делает плохо ) конкурс затевает - бабы не хотят участвовать просто потому что этим занимается он; по олимпу предлагает - тоже все плохо и тд и тп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 14 минут назад, HooBoo сказал: чисто подзадеть Ну не всем же в попку его целовать)) 6 минут назад, Mass1mo сказал: Вася все делает плохо Шутки - шутками, но он и вправду дискредитировал себя как заядлый подсирала, и никакого права лечить "за общее благо" не имеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: Ну не всем же в попку его целовать)) Шутки - шутками, но он и вправду дискредитировал себя как заядлый подсирала, и никакого права лечить "за общее благо" не имеет Слушай лупоглазый с луком , ходишь на свой осады и ТВ , вот и ходи как ты сам писал на более времени нет . Ты не олимпер и рак из раков . Дальше бери свой лук и делай своего пиу пиу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 17 минут назад, sw00py сказал: Шутки - шутками, но он и вправду дискредитировал себя как заядлый подсирала, и никакого права лечить "за общее благо" не имеет ну, тем не менее пока что только он что-то делает, а вы все только критикуете. а на что и кто тут имеет право - вопрос спорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 49 минут назад, sw00py сказал: Бред - это каждое твоё слово, придурок. Мне насрать на Олимп с высокой колокольни, но (повторюсь) ты - точно не альтруист, будешь гнуть под себя, и в итоге сделаешь хуже. Как видиш когда в твоей голове нет мозгов , то ты не можеш адекватно воспринимать вещи , и выглядиш как тупое животное , тебе визде мерещится что кто то под себя что-то делает 30 минут назад, sw00py сказал: и никакого права лечить "за общее благо" не имеет А кто мне запретить может ты ? Так ты никто что б такое писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: только он что-то делает Процитирую классика: "с каких обосраться стало лучше чем НЕ обосраться?" 9 минут назад, Mass1mo сказал: вопрос спорный Как и тот, что поднимает Кащей. Всё справедливо 4 минуты назад, Kashchey сказал: когда в твоей голове нет мозгов Будь осторожней с заявлениями про тупость, кощ. Для тебя это охрененно тонкий лёд. 7 минут назад, Kashchey сказал: Так ты никто что б такое писать ) Не нужно быть "кем-то", чтобы поводить тебе по губам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 11 минут назад, sw00py сказал: Будь осторожней с заявлениями про тупость, кощ. Для тебя это охрененно тонкий лёд. Для меня нормальный , а вот для тебя вот да тонкий , не рощитал вагу и утонул 11 минут назад, sw00py сказал: Не нужно быть "кем-то", чтобы поводить тебе по губам Ну ты для начала попробуй , а я ж забыл ты тока на словах мастак , ну ладно сиди дальше жамкай буквы , на больше ты не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 25 минут назад, sw00py сказал: Процитирую классика: "с каких обосраться стало лучше чем НЕ обосраться?" Как и тот, что поднимает Кащей. Всё справедливо ну раз ты так рассуждаешь, смысл вообще возмущаться?) он как делал, так и будет делать, а вы как боялись "обосраться" так и будете бояться "обосраться") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Не буду рассуждать на тему поможет олимпу или нет ибо в оли могу, но до любителей секса со столбом мне далеко, квалификации глобально мыслить за оли у меня нет. Но то, что предлоги каща не алтируизм уверен. Что я тут могу сказать, надо уметь вести диалог адекватно, тогда возможно оли фармеры не убегали бы из клана. Ну и плюс завязывайте заливать своих бесполезных братишек, отпустите ряд непопулярных проф, пусть люди сами берут хиро. PS вчера бои каща смотрел в этом месяце, походу хиро не будет на гладе, парняге нормас накидали Гфы Изменено 27 марта, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Не буду рассуждать на тему поможет олимпу или нет ибо в оли могу, но до любителей секса со столбом мне далеко, квалификации глобально мыслить за оли у меня нет. Но то, что предлоги каща не алтируизм уверен. Что я тут могу сказать, надо уметь вести диалог адекватно, тогда возможно оли фармеры не убегали бы из клана. Ну и плюс завязывайте заливать своих бесполезных братишек, отпустите ряд непопулчрнвх проф, пусть лбди сами берут хиро. В клане ё есть хоть 1 Хиро или Фармер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения