Лестер Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 23 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Почему ты не остался в НЕ воизбежание этого и не топил дальше за союз? Не таг, а союз против более сильного противника?) Потому что это бессмысленно, категоричное нет, каждый раз слышать. У НЕ нет политики и цели зайти в биг вар (действиями, а не словами), поэтому мы ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 21 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Если из 1700 онлайна ток 9 человек могли повлиять на будующее сервера мне неочем даже говорить дальше) О каких 1700 онлайна ты говоришь ? Сколько живых человек учавствует в бигваре . Да , это вцелом на бигвар повлияло . Ты много новых мемберов/паков набрал , когда КЛил в БДСМ , как отдельным , независимым кланом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 24 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Всё сводится к тому что все готовы друг друга обвинять мол они пошли в топ сайд, они то сделали они это сделали) А сами сделали ровно тоже самое и свои косяки не замечают) Уже 2 примера тебе привёл где ты тыкаешь в мой адресс а по факту сам тоже самое делал) Смеешься что ли? Мы не шли в ГФ, а шли в КЖ который гораздо слабей, зная что он сейчас слабей и что он ничего не фармит. Тем более смешно читать что мы сюда за бустом пошли или еще чего то такого в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Ты много новых мемберов/паков набрал мемберов реально много. У нас онлайн в районе 20 человек в праймовое время и очень многие играют в несколько окон) ну на окнах и держится онлайн. Дели на три получишь плюс минус реальный онлайн (как говорил админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: О каких 1700 онлайна ты говоришь ? Сколько живых человек учавствует в бигваре . Да , это вцелом на бигвар повлияло . Ты много новых мемберов/паков набрал , когда КЛил в БДСМ , как отдельным , независимым кланом ? Мемберов более чем много дрьрали набрали и набираем но это соло игроки, а новые паки мы и не формировали потому что это реально сложная задача которую мы перед собой и не ставили 1 минуту назад, Лестер сказал: Смеешься что ли? Мы не шли в ГФ, а шли в КЖ который гораздо слабей, зная что он сейчас слабей и что он ничего не фармит. Тем более смешно читать что мы сюда за бустом пошли или еще чего то такого в этом роде Ну так и мы в кж проиграли год и ушли не потому что хотели в гф а из за конфликта улавливаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 15 минут назад, Бaндеровец сказал: Кстати, фарми 100кк, неделька у тебя есть, может набьешь к тому времени. Аденка есть, ты там ток не слейся, моряк 2 минуты назад, SeuL сказал: Ну так и мы в кж проиграли год и ушли не потому что хотели в гф а из за конфликта улавливаешь разницу? Ну так я вам за это и не предьявляю, а за то что вы заявляли что вы независимые, а на деле оказалось что при первой трудности в паке убежали на теплое место, улавливаешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Потому что это бессмысленно, категоричное нет, каждый раз слышать. Вот через месяцок поиграя бок обок с некоторыми личности в кж ты поймёшь что там ни чють не лучше чем в НЕ)xD 2 минуты назад, Лестер сказал: Мы не шли в ГФ, а шли в КЖ В то время как могли быть мостом между НЕ и КЖ но своим уходом окончательно поставили крест. 3 минуты назад, Лестер сказал: Тем более смешно читать что мы сюда за бустом пошли Да я как бы и не говорил про буст)) О чём ты? Второй пример который я упомянул это Гф х2 больше и ваши врывы в х3 х4 преймуществе)) И в той и втой ситуации ты участвовал и в той и в той ситуации ты влияешь на ход событий и в той и в той ситуации ты ни чем не лучше поступил моего пака))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: Аденка есть, ты там ток не слейся, моряк Ну так я вам за это и не предьявляю, а за то что вы заявляли что вы независимые, а на деле оказалось что при первой трудности в паке убежали на теплое место, улавливаешь разницу? Ты дальше топишь что убежали в теплое место что ж ты пропускаешь тот факт что изначально мы пошли договориться с кж?)) Выходит что мы искали биг вар как кстати и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: Второй пример который я упомянул это Гф х2 больше и ваши врывы в х3 х4 преймуществе)) И в той и втой ситуации ты участвовал и в той и в той ситуации ты влияешь на ход событий и в той и в той ситуации ты ни чем не лучше поступил моего пака)) Еще раз повторю, не надо путать обычные пвп в поле которые ни на что не влияют с биг варом который реально влияет на очень многое на серве. Короче спор закончен, не вижу смысла дальше это мусолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: при первой трудности в паке убежали на теплое место Да мы 2 месяца бегали такие вообще без проблем)) а тут херак ну возникла проблема первая через 2 месяца и мы убежали в тёплое местечко))xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ребята , у Вас , видимо , условия невыполнимы были . Планочку завысили . Играйтесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, HooBoo сказал: Ребята , у Вас , видимо , условия невыполнимы были . Планочку завысили . Играйтесь . Ну так мы и играется так то а ваши сокланы что то роскулились вот решили уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: не надо путать обычные пвп в поле которые ни на что не влияют с биг варом который реально влияет на очень многое на серве Но кж с вами, с нами и с другими не участвует в биг варе с момента вступления зумов в гфы) Единственный баланс это были НЕ) И он остался до сих пор ток ты подумал о себе и своём желании, а не о сервере)) ибо тебе пофигу на сервер) ты играешь в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Но кж с вами, с нами и с другими не участвует в биг варе с момента вступления зумов в гфы) Единственный баланс это были НЕ) И он остался до сих пор ток ты подумал о себе и своём желании, а не о сервере)) ибо тебе пофигу на сервер) ты играешь в кайф) Ты не понимаешь это другое он играет как хочеться ему а мы должны думать о сервере после неудачных переговоров с кж мы должны были "снизить требование" сидеть одним в клане не участвовать в биг варе ибо мы подведем сервер ) в то время как Лестер бросил молодой перспективный клан ( в сравнении с нашим кланом) потому что захотел биг Вара! чувак ты поступил так же ты пошол в интересах своего пака как и мы ) и да на будущее только время покажет кто и за чем ушол ) собирайтесь отожмите епик и посмотрим кто и за чем ходил и куда Изменено 6 марта, 2021 пользователем SeuL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, SeuL сказал: Ты не понимаешь это другое он играет как хочеться ему а мы должны думать о сервере после неудачных переговоров с кж мв должны были "снизить требование" сидеть одним в клане не участвовать в биг ваше ибо мы подведем сервер в то время как Лестер бросил молодой перспективный клан ( в сравнении с нашим кланом) потому что захотел биг Вара чувак ты поступил так же ты пошол в интересах своего пака как и мы ) и да на будущее только время покажет кто и за чем ушол ) собирайтесь отожмите епик и посмотрим кто и за чем ходил и куда Что же вы не поддержали сами молодой и перспективный клан ? Отжали бы епик , заработали бы славы Ваш пак + те 20 бойцов могли бы в тот момент значительно усилить их , нет ? Изменено 6 марта, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 9 часов назад, HooBoo сказал: Тоже самое можно было бы сказать и о Вас , но не стану . Мы на плаву , не сдулись . Что касаемо гангов твиночков : да гангаем все , что движется , так варов ГФ нет , они появляются только на драконах пофрифармить и на осадах . Хотя нет , на дубе были замечены пак Рольфа , а также мемберы пака Изенгарда . Но я думаю это опять же единичные акции , не более . Стоит отметить , что Ваш клан все же в поле попадается намного чаще , нежели клан ГФ. на плаву? ну ты с кем теперь воевать то можешь? сервак это 95% ГФ, 1% КЖ и 4% NE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 7 минут назад, HooBoo сказал: условия невыполнимы были . Планочку завысили . Играйтесь . Вообще изначально вместо оправданий и бездействия достаточно было стараться) Где то окна заставить загрузить мемберов а не бегать луками под овер бафом) Где то узнать что сделать чтобы не падать от одного ножа сабового) где то не нажимать в город когда 100 раз это обсуждалось на плке и т.д.) такие нюансы мелочи мелочи, а желания исправить ноль. А когда ты борешься за то чтобы был результат прогресс (например ресы клинсы и саблимы удалось внедрить), а в ответ ты виноват ибо агресивен и с уважением общайся ибо я старше)) Да пошли вы))xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Что же вы не поддержали сами молодой и перспективный клан ? Отжали бы епик , заработали бы славы Ваш пак + те 20 бойцов могли бы в тот момент значительно усилить их , нет ? Я против НЕ ничего не имею но вот Олег и Гоша изначально не сыгрались это показал опыт месячного прибывания там а так я всегда за них болею ) я изначально была за этот клан тут нечего сказать я хоть и маленькую но лепту туда вложила но я там где мой пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, Бамбаллейло сказал: на плаву? ну ты с кем теперь воевать то можешь? сервак это 95% ГФ, 1% КЖ и 4% NE С этими 95 процентами самый кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Что же вы не поддержали сами молодой и перспективный клан ? У нас особые чувства к святости НЕ и мы не посмели бы запятнать репутацию такого клана) 4 минуты назад, Бамбаллейло сказал: сервак это 95% ГФ пссс выше гвоорили на бае было 75 на 40!) это больше 50%!) Математика🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, UNREQUINTED сказал: У нас особые чувства к святости НЕ и мы не посмели бы запятнать репутацию такого клана) Ну видишь , а если бы без неприязни друг к другу чтото да получилось . Там не так , тут не так . Ну да ладно , Ваш выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, HooBoo сказал: Ну видишь , а если бы без неприязни друг к другу чтото да получилось . Там не так , тут не так . Ну да ладно , Ваш выбор . У меня нету неприязни) И сомневаюсь что у Гоши она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: С этими 95 процентами самый кайф. я же не спорю, вы дичь) мы истина, в наших рядах настоящие. Не писайтесь только теперь от такой инфы! NE это путь, остальное - болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 минуты назад, Бамбаллейло сказал: я же не спорю, вы дичь) мы истина, в наших рядах настоящие. Не писайтесь только теперь от такой инфы! NE это путь, остальное - болото. Ля ты какой ) понял👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, HooBoo сказал: Ля ты какой ) понял👋 А ты потом говоришь че мы не сыгрались хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, Weyka сказал: Если кто помнит Готику 3, то там есть выбор линии: 1) Примкнуть к людям, которые в полной жопе и под властью орков (Кураж сайд). 2) Примкнуть к оркам и их союзникам, которые держат весь материк (гф+зум). 3) Воевать против всех. Ну я смотрю ты уже довоевался так то ) 4 минуты назад, SeuL сказал: А ты потом говоришь че мы не сыгрались хддд В игре он кстати норм парень ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Только что, HooBoo сказал: Ну я смотрю ты уже довоевался так то ) В игре он кстати норм парень ) Да я уже давно по форуму людей не сужу после кащея то я поняла насколько люди тут и в игре-реале другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Weyka сказал: С дуба виднее) Дуб это самая высокая точка в л2, выше нет. Приходи покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, Weyka сказал: Поинтереснее повидал в л2, думаю, ты такое не увидишь) ну это точно... до такого , видимо, я точно не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: Аденка есть, ты там ток не слейся, моряк Ну так я вам за это и не предьявляю, а за то что вы заявляли что вы независимые, а на деле оказалось что при первой трудности в паке убежали на теплое место, улавливаешь разницу? Ты так меня пытался обидеть, назвав меня моим видом занятости?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения