YagonDon Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ник модератора - PARADOX Ник персонажа с баном чата - YagonDon Заточил перчи на 6 и шифтанул в шаут, за что получил бан не понятно. Предлог дали мне на шаутторг. Попросил обьясления в ПМ. Мне ответили: Шифт = 30 минут. Парадокс ты чего совсем уже? Где об этом написано? Где тут написано о том, что дают бан за шифт вещи https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 4 часа назад, YagonDon сказал: Ник модератора - PARADOX Ник персонажа с баном чата - YagonDon Заточил перчи на 6 и шифтанул в шаут, за что получил бан не понятно. Предлог дали мне на шаутторг. Попросил обьясления в ПМ. Мне ответили: Шифт = 30 минут. Парадокс ты чего совсем уже? Где об этом написано? Где тут написано о том, что дают бан за шифт вещи https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах ?? Причину поставил немного не ту, Но сути это не меняет. 3. Список нарушений и продолжительность установления бана чата: 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 22.03.2021 в 19:23, лавхартик сказал: StarPony ЗелёныйЧлен Создал в канале группы канал "Бесплатно сумоню на кабрио" во время фарма рб, чтобы помочь людям и засамонить их для взятия квеста. Думал сделал хорошее дело, засумонив несколько человек. Но модератор посчитал что это не поиск группы, а оффтоп(бред). Я думал модераторы поставлены беспредел карать, а не хорошие дела. Поправьте меня , если я не прав, уважаемые ГМы. В частном порядке с вами обсуждалось, но для остальных: Патиматчинг у нас существует для набора ситуативной пачки, а не для оказания услуг (как платно, так и нет). Есть рекомендации, но не больше. Модератору лучше делать замечания игроку в пм, чем выдавать ему баны чатов, если услуга бесплатная, т.к. всё же патиматчинг у нас существует для другого. 25.03.2021 в 20:06, Praktikantka сказал: Вы покупали твинов на тиат. Завуалированная покупка услуг в шауте, все же остается покупкой услуг, как ни крути. Подобные сообщения стоит направлять в трейд чат, а не в шаут. Загрузите скрин повторно, пожалуйста, если есть возможность. 28.03.2021 в 00:24, zPARADOX сказал: Думаю,что тут без комментариев. Вы писали что-то игроку в пм по этому поводу? Это тот тип нарушений, при котором лучше пообщаться сначала с игроком. 02.04.2021 в 23:49, IТигриха сказал: Ник модератора - PARADOX Ник персонажа с баном чата - Moscow Четкая формулировка жалобы - объясните где тут оскорбление? Как вы считаете должен вам отвечать модератор и в какой форме? Тоже называть вас какой-то птицей? Я считаю, что он мог выдать вам мЕньший бан чата, не на 600 минут, но это всё на его усмотрение.Какая проблема выяснять всё культурно? 08.04.2021 в 21:07, Starpony сказал: Показать содержимое Я не буду приводить всю переписку, но в саппорте на Вас жалоба от меня уже есть. Учитывая, что я не хожу по инстам с рандомами, то эта жалкая попытка оскорбить и избежать наказания уж очень очевидна. Укажите номер запроса, пожалуйста. 17.04.2021 в 10:43, Demirella сказал: Ники персонажей Gradient / Scratch за что был забанен чат на 600 минут? Обратитесь в систему поддержки. Бан чата выдан за оскорбления родственников по запросу другого игрока. 17.04.2021 в 12:19, Adjika сказал: Хотелось бы узнать причины блокировки чата для персонажа Watermelon а также Strawberry Аналогично. Система поддержки по ссылке https://forum.asterios.tm/support/ 19.04.2021 в 19:19, YagonDon сказал: Ник модератора - PARADOX Ник персонажа с баном чата - YagonDon Заточил перчи на 6 и шифтанул в шаут, за что получил бан не понятно. Предлог дали мне на шаутторг. Попросил обьясления в ПМ. Мне ответили: Шифт = 30 минут. Посмотрела ваш публичный чат за это число - вам только можно ещё бч за мат выдать. Нет никакого контекста о точке. Если бы вы публично точили вещи в стиле: сейчас я буду точить вещи и показывать заточилось или нет - я бы поняла вашу претензию. А так просто шифт. Бч выдан верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 25.04.2021 в 03:31, GM-Kseniya сказал: Загрузите скрин повторно, пожалуйста, если есть возможность. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 24.04.2021 в 23:31, GM-Kseniya сказал: Укажите номер запроса, пожалуйста. #29243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManaBurn Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 1. StarPony 2. Raspopov 3. Здравствуйте! Получил бан чата за поиск твинов в шауте,как вы видеть, что в шауте не было предложений покупки твинов, я искал людей на итемы, но если чел сам написал про адену, ну ок, раз челу адена нужна, написал ему стоимость. Считаю этот бан был получен не честно. 4. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Raspopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Скрытый текст 32 минуты назад, Raspopov сказал: 1. StarPony 2. Raspopov 3. Здравствуйте! Получил бан чата за поиск твинов в шауте,как вы видеть, что в шауте не было предложений покупки твинов, я искал людей на итемы, но если чел сам написал про адену, ну ок, раз челу адена нужна, написал ему стоимость. Считаю этот бан был получен не честно. 4. По-моему тут мои комментарии излишни. Предельно понятная ситуация, банится чат не за слово "куплю/продам", а за факт. Вы сами себя выдали скринами с головой. И да, на моей памяти подобное нарушение у Вас уже не впервые. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Starpony Дополнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beznegativa Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ник модератора : HawkC4 Ник персонажа с баном чата : Creep Четкая формулировка жалобы : написал в шаут "я твою маму в кино водил". За это не дается бан, ибо не написано в правилах что нельзя упоминать родителей, мата не было, так что необоснованный бан. Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 04.05.2021 в 21:36, MokoPoko сказал: Ник модератора : HawkC4 Ник персонажа с баном чата : Creep Четкая формулировка жалобы : написал в шаут "я твою маму в кино водил". За это не дается бан, ибо не написано в правилах что нельзя упоминать родителей, мата не было, так что необоснованный бан. Скрин Скрытый текст Правила написаны так, чтобы охватить масимально возможные варианты, конкретизированы лишь отдельные случаи. Ваше выражение в сторону родственников является оскорблением. Оскорбление игроков (в том числе посредством оскорбления их родственников) у нас не приветствуется и подпадает под правила 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам Напомню так же: 2. Обязанности игроков: 2.1 Проявлять уважение к другим игрокам присутствующим на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Правила общения в публичных чатах были изменены. Было: Цитата За нарушение правил общения в Геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Стало: Цитата Минимальный срок за нарушение правил общения в Геройском чате составляет 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения