astap4ik Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Здравствуйте , я впервые на вашем сервере , скачал клиент с вашего официального сайта , заменил лаунчер , сделал полную проверку , купил ноутбук игровойRog Strix AMD Ryzen 7 5800H with Radeon Graphics 3.20 GHz : 16GB video 3070 4GB , винда 10 про 19042.844 с компьютера стационарного у меня нормально заходит на Х7 , создать персонажа и тд , но вот с ноутбука не получается, антивируса нет , защиту винды и его антивирусы я выпилил полностью , хост фаил не тронутый чистый , DEP так же вырубил , папку вашу астериос пробовал удалять и апдейтом прогружать заново - не получается, всё это я делал из рекомендации с вашего форума но ничего не помогает . подскажите пожалуйста может есть какой-то вариант решить проблему? по этой теме информации очень мало и я уже 8 часов нахожусь в поиске проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) На каком этапе запуска клиента или входа в игру у вас обрывается связь? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap4ik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 при входе в любой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap4ik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap4ik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 12 часов назад, Zombi сказал: На каком этапе запуска клиента или входа в игру у вас обрывается связь? При заходе на любой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Похожее поведение https://forum.asterios.tm/topic/541458-svjaz-serverom-prervalas/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap4ik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 49 минут назад, HawkC4 сказал: Похожее поведение https://forum.asterios.tm/topic/541458-svjaz-serverom-prervalas/ да и там ему админы вроде решили проблему . я в итоге уже 3-4 дня мучаюсь . уже и винду переустановил на другую и че ток не делал. админы слишком заняты . надеюсь что они обратят на меня внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 24 минуты назад, astapov сказал: я в итоге уже 3-4 дня мучаюсь Вы менее суток назад на форуме зарегистрировались :) Создайте запрос в поддержке с указанием логина, которым пытаетесь войти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap4ik Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 3 часа назад, Xandir сказал: Вы менее суток назад на форуме зарегистрировались :) Создайте запрос в поддержке с указанием логина, которым пытаетесь войти в игру там ведь висит заявка - меня оттуда сюда пнули . так к кому мне обратится не пойму :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Да, не увидел что был от вас запрос. Информацию админам передал, далее только ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Должно работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astap4ik Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 7 часов назад, Xandir сказал: Должно работать Спасибо большое заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения