MazaFaka123 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 админ пишет пароль не верный что у вас с сервом уже час зайти никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Попробуйте восстановить пароль https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Так может, пароль не верный? 10 тысяч же как-то зашло. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoreDuo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Admin сказал: Так может, пароль не верный? 10 тысяч же как-то зашло. Как обычно во всех бедах виноват админ 🤦♂️😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 у меня тоже такое было это из-за перегрузки сервера.... Потом зашел норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 3 часа назад, GoshaKucenko сказал: у меня тоже такое было это из-за перегрузки сервера.... Потом зашел норм =) Вряд-ли из-за нагрузки сервер будет отстреливать ошибку "неверный пароль". Вероятней всего, что ты, и что автор темы, просто вводили неверный пароль. 10 часов назад, MazaFaka123 сказал: админ пишет пароль не верный что у вас с сервом уже час зайти никак не могу Проверь раскладку и CapsLock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Вон как всегда; нажрутся, лицом по клаве поюлозят, а админ виноват, что пароль не подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Что за Бред? Пит (ну типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Тс, ты как там? Отпишись, мы волнуемся😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения