БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Понятно . А самому вернуться в Трики ? Для него двери закрыты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, ЖенаВИНГА сказал: Для него двери закрыты Почему ? Типа "читаем думаем пишем" ушел в О (как я понял ) и его взяли обратно а собака чем хуже ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 23 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Один не играет 4 месяца или больше даже(да и вообще инфа бредовая и в корне неверная) второму не откуда черпать инфу поэтому приходят домыслы в голову.... Можно что у тебя, что у другого запросить пруфы и вы жестко обосретесь, но кому это нужно? Что было то было и че ворошить прошлое? Для этого у вас есть я. 😁 С удовольствием проинформирую о житье-бытье Триков . Не просите только информацию под грифом "секретно", она адены стоит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Понятно . А самому вернуться в Трики ? Не люблю бегать туда сюда. Мне вполне хватает возможностей в АИ. Ну а Трики и так частично вернулись к моим идеям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, ca6aka сказал: Всегда весь вопрос в целях. Моими целями всегда было вывести клан Трики в бигвар с активным участием во всех значимых событиях сервера. Для этих целей нужен был либо сильный готовый клан, либо союзники. И я этого добился. Как только на вооружение были взяты идеи "читаем, думаем, пишем", а именно изолироваться и играть в "свою игру" из клана побежали паки, в том числе и этот голодранец. И конкретно он побежал не куда то в Куроями, которые в соло прыгают то на тех то на тех, а к Грачу, воевать в составе О. Это все что нужно знать о таких людях. Заметь все это было в Триках, планы, цели, КП, а сейчас, что осталось, скулить на форуме АУ,АУ, АУУУУ. Все что есть сейчас это писать на форуме как было в Триках))) Каждый сам в ответе за свои поступки, ты как не умел так и не умеешь брать на себя ответственность за результаты, всегда крайний кто -то, люди, Овер, Ешки, обстоятельства)))) "Лидер никого не обвиняет. Как только вы начали винить в неудачах страну, власти, своего партнера, все — вы не лидер" Пойди почитай https://www.psychologies.ru/articles/kak-stat-liderom-10-pravil-ot-irinyi-hakamada/ Осилишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, МугивараПират сказал: Заметь все это было в Триках, планы, цели, КП, а сейчас, что осталось, скулить на форуме АУ,АУ, АУУУУ. Все что есть сейчас это писать на форуме как было в Триках))) Каждый сам в ответе за свои поступки, ты как не умел так и не умеешь брать на себя ответственность за результаты, всегда крайний кто -то, люди, Овер, Ешки, обстоятельства)))) "Лидер никого не обвиняет. Как только вы начали винить в неудачах страну, власти, своего партнера, все — вы не лидер" Пойди почитай https://www.psychologies.ru/articles/kak-stat-liderom-10-pravil-ot-irinyi-hakamada/ Осилишь? Вот это ты выдал😁 Мы всë искали этого лидера О, а Хакамаду никто не додумался позвать!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, МугивараПират сказал: Заметь все это было в Триках, планы, цели, КП, а сейчас, что осталось, скулить на форуме АУ,АУ, АУУУУ. Все что есть сейчас это писать на форуме как было в Триках))) Каждый сам в ответе за свои поступки, ты как не умел так и не умеешь брать на себя ответственность за результаты, всегда крайний кто -то, люди, Овер, Ешки, обстоятельства)))) "Лидер никого не обвиняет. Как только вы начали винить в неудачах страну, власти, своего партнера, все — вы не лидер" Пойди почитай https://www.psychologies.ru/articles/kak-stat-liderom-10-pravil-ot-irinyi-hakamada/ Осилишь? Ваш Кл не лидер для тебя? Получается что так... Заур то в курсе, что его мемберы так думают. Опять же цитата твоя( Изменено 9 июля, 2021 пользователем ЖенаВИНГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, ca6aka сказал: Не люблю бегать туда сюда. Мне вполне хватает возможностей в АИ. Ну а Трики и так частично вернулись к моим идеям. Ну раз вернулись к идеям , значит кто то сделал выводы. Если клан нравился /нравится я бы вернулся , в этом нет ничего криминального . А так , если в инферналах все норм и все устраивает , играй там . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, МугивараПират сказал: Заметь все это было в Триках, планы, цели, КП, а сейчас, что осталось, скулить на форуме АУ,АУ, АУУУУ. Все что есть сейчас это писать на форуме как было в Триках))) Каждый сам в ответе за свои поступки, ты как не умел так и не умеешь брать на себя ответственность за результаты, всегда крайний кто -то, люди, Овер, Ешки, обстоятельства)))) "Лидер никого не обвиняет. Как только вы начали винить в неудачах страну, власти, своего партнера, все — вы не лидер" Пойди почитай https://www.psychologies.ru/articles/kak-stat-liderom-10-pravil-ot-irinyi-hakamada/ Осилишь? Я начинаю понимать откуда в твоей голове столько дерьма=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Вот это ты выдал😁 Мы всë искали этого лидера О, а Хакамаду никто не додумался позвать!)) Он банально радуется тому , что собака не в триках как я понял . Руша все возможные мосты и вызывая отвращение . Во всяком случае у меня уже рвотный рефлекс от этого дауна , ничего не понимающего в игре . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 "В самой тяжелой ситуации лидер говорит: значит, что-то во мне не так"© К сожалению на мой уход из триков было соооовсем не так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Он банально радуется тому , что собака не в триках как я понял . Руша все возможные мосты и вызывая отвращение . Во всяком случае у меня уже рвотный рефлекс от этого дауна , ничего не понимающего в игре . На мой личный взляд в Триках стало меньше демократии и появился более ясный курс. Я считаю, что сабака в своë время немного перебарщивал с "жертвами ради общей идеи". Не все это одобряли. Не думаю, что личные ,мелкие обиды сейчас повлияют на отношение между кланами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 От чего ушли к тому и пришли. И стоило рушить клан? 6 минут назад, Talmanes сказал: На мой личный взляд в Триках стало меньше демократии и появился более ясный курс. Я считаю, что сабака в своë время немного перебарщивал с "жертвами ради общей идеи". Не все это одобряли. Не думаю, что личные ,мелкие обиды сейчас повлияют на отношение между кланами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Конченые. Что это за слезливые потоки о разбитых мечтах? =DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Конченые. Что это за слезливые потоки о разбитых мечтах? =DDDDDDD Это как с первой любовью Черствый ты хлебушек😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Конченые. Что это за слезливые потоки о разбитых мечтах? =DDDDDDD Не нравится , высоси из очка . Так лучше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 16 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Это как с первой любовью Черствый ты хлебушек😁 Бездушный патамуша кругом одни душегубы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, ЖенаВИНГА сказал: Скажи мне чем ты отличаешься от ЛиСиня? Какие то домыслы летят Сабака все похерил Обер увел у сабаки женщину...гребанный фашист Она сама от них сбежала оставив Чаров. Они же конченные задроты. Ты почитай что оно пишет... Аутист на лицо:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: Не нравится , высоси из очка . Так лучше ? Ну шо ты лохматый мусор, уже насочувствовал фан для Е на новый сезон в этих реках боли и откровений или ещё не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, MusoOro4i сказал: Ну шо ты лохматый мусор, уже насочувствовал фан для Е на новый сезон в этих реках боли и откровений или ещё не? Я не в Е уже давно. Выгнали ссаными тряпками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Выгнали ссаными тряпками Ну хоть жидким не обработали тряпки, уже хорошо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, The End сказал: Ну хоть жидким не обработали тряпки, уже хорошо :D Повезло , легко отделался считай ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) У клана были свои успехи, поражения и т.д., было много споров, по тактикам, политике и т.д., но что было, то было. Разные паки/люди уходили, по разным причинам. Были тяжёлые времена у Триков, но ниче) упали, встали, от тряхнулись, идём дальше💪🏻. Просто странно наблюдать, людей которые раньше играли в одном клане, норм общались, а как жизнь раскидала по разным кланам, то все ппц... друг друга на форуме грызут, где довольно таки токсичная аудитория (в большинстве). Хотя со всеми знаком/играл/общался. Все адекватные люди👍🏻 Форум плохо влияет на людей :) Изменено 9 июля, 2021 пользователем AquaMagic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, ЖенаВИНГА сказал: От чего ушли к тому и пришли. И стоило рушить клан? Опять же на мой взгляд, нужно было избавится от некоторых паков ещë осенью. Они отравляли общую атмосферу. Но при этом это были сильные паки, активные. Я конечно такого не предлагал(новенький был), а руководство так не считало. Да и кто в здравом уме выгонит самые сильные паки? Но как показало время, надо было ампутировать , все-равно само отвалилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 38 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я не в Е уже давно. Выгнали ссаными тряпками. Главно падая вытянуть руку за которую в нужное время потянут "по-братски" =))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Главно падая вытянуть руку за которую в нужное время потянут "по-братски" =))))))))) Ну как говорится тараса на почту и... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, ca6aka сказал: к Грачу, воевать в составе О Будто что-то плохое... У Небулы тоже значок красивый ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, Тесейка сказал: Будто что-то плохое... У Небулы тоже значок красивый ❤️ Ты выдернул фразу из контекста с какой целью?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, ca6aka сказал: Ты выдернул фразу из контекста с какой целью?=) С какой целью интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, МугивараПират сказал: Если я тебя правильно понял, то твои золотые Времена были в Триках, и поэтому ты решил свою ностальгию выложить на форум))) Ты хоть сам читаешь что пишешь, или это у тебя голоса в голове)) Вместо форума лучше в поле выйди(или на улицу проветри голову))) мои золотые времена были в EchoUnion и Одуванчиках :) Трики рядом не стояли, т.к. помоему даже ниодного серьезного похода на эпик не было за весь год, что я там пробыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.