МугивараПират Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Историческая справка . В 2к13х годах, когда латышский киборг мистер пруфер был молод и глуп , он очень тонко анализировал посты собеседников , цепляясь за текс не вдумываясь в смысл и контекст написанного . Толи и вправду не понимал всей многогранности русской души и языка , то ли тонко тролил. Тогда на полном серьёзе много людей не хотело играть с ним в таге. Благо выбор был . Не знаю , работает ли что то подобное в головах людей сейчас , так как все уже перетрахались на сервере , но все же , аккуратнее берите в таги форумных войнов , которые читают думают и пишут . Мало ли , начнутся проблемы с набором не дерьма в клан. 1 час назад, ЛиСинь сказал: "В Триках и фиделисах на данный момент дай бог 4 пака собирает на осадах." Если ты согласен с этим утверждением, то значит должен согласиться и с тем что 4 пака Триков, удержали на Адене весть Сайд Е на последней осаде))) Приведу тебе твою цитату "цепляясь за текс не вдумываясь в смысл и контекст написанного" Прочитай посты по порядку и ты все поймешь))) Изменено 9 июля, 2021 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 44 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Интересно этот читаем думаем пишем специально отпугивает адекватных рекрутов от тага Трики ? Ты решил туда вступить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Ты решил туда вступить? Была такая мысль . Но я так понял , там уже руины. Жалко , значек классный . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: Была такая мысль . Но я так понял , там уже руины. Жалко , значек классный . Интересно, если сейчас Трики в "Руинах"(без "ТОП паков" о которых писалось ранние) штурмуют Аден , и при етом Е сайд(+- 10 паков) не идёт дефать Гиран, то что будет когда Трики отстрояться)))) Толи еще будет... Изменено 9 июля, 2021 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 23 минуты назад, МугивараПират сказал: 1 час назад, ЛиСинь сказал: "В Триках и фиделисах на данный момент дай бог 4 пака собирает на осадах." Если ты согласен с этим утверждением, то значит должен согласиться и с тем что 4 пака Триков, удержали на Адене весть Сайд Е на последней осаде))) Приведу тебе твою цитату "цепляясь за текс не вдумываясь в смысл и контекст написанного" Прочитай посты по порядку и ты все поймешь))) Триками в свое время воспользовались Е, после этого трики "якобы исправились" - ими воспользовались сувалки. Теперь сувалки на спотах гоняют триков. Наверное так было задумано. Причем тут да, моя неправда в том, что я обобщаю всех триков. Конкретно речь идет о том, что в триках были адекватные замы которые мутили игру, пусть каждый по своему и со своего взляда(это Pertinaks и Собакен). Пертинакс выступал против всех и топил за "Трики 3ий сайд". Собакен за обьединение триков с "О". Ни одного ни другого не послушал никто. Трики из клана, который претендовал на "Новая О" скатился до уровня Роксов, к сожалению. Это больно осознавать всем, кто был там в "Золотое время триков". В определенный момент каждый КЛ встает перед выбором - играть "от сильных и активных паков" или "играть от слабых нытиков". По факту в ПЛке триков сильные паки (пак ксарта, пак v1tty, пак Генжи, пак SmJ) просили поднять вар со всеми, просили ходить на подвижные осады(а не дефать дион), просили явки на КМы, Форты и т.д. + пытались трижды основать ГвГ тренинги в клане. Паки Остальные - из которых в принципе запомнились только пак Ярик(МрСмит), Талманеса(луки). Были еще кто-то, но увы там ребята непонятно чем занимались и показывали явку только на осадах и ВТ-ЧТ и то с недоборами. За год реально смогли повысить буст кроме "сильных паков" - пак Ярика. Что потом? - а потом пак Ярика ушел в небулу(мб уже вернулся, но он там бегал в марте-апреле), пак ксарта ушел в Е(вроде как), остатки пака где был Собакен, пак Генжи, пак ImQasL, пак v1tty ушли полностью в ДЗ. В чем глобальная разница Триков и остальных кланов "О" ? В основном в том, что КЛ слушает "якобы преданные паки". Никогда не забуду как после пары неудачных войн вылетело в ПЛке "похоронная фраза Заура" после которой множество паков начало искать другие таги, а точнее: Я думаю этим все сказано. Ниразу не видел чтоб хоть 1 КЛ хотябы мид клана писал что-то подобное в клане, в котором 14+ паков. Переход в релакс режим зимой ? Серьезно ? Это даже не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 38 минут назад, Medvedpwnz сказал: Была такая мысль . Но я так понял , там уже руины. Жалко , значек классный . Значек да... Не поспоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 18 минут назад, ЛиСинь сказал: Триками в свое время воспользовались Е, после этого трики "якобы исправились" - ими воспользовались сувалки. Теперь сувалки на спотах гоняют триков. Наверное так было задумано. Причем тут да, моя неправда в том, что я обобщаю всех триков. Конкретно речь идет о том, что в триках были адекватные замы которые мутили игру, пусть каждый по своему и со своего взляда(это Pertinaks и Собакен). Пертинакс выступал против всех и топил за "Трики 3ий сайд". Собакен за обьединение триков с "О". Ни одного ни другого не послушал никто. Трики из клана, который претендовал на "Новая О" скатился до уровня Роксов, к сожалению. Это больно осознавать всем, кто был там в "Золотое время триков". В определенный момент каждый КЛ встает перед выбором - играть "от сильных и активных паков" или "играть от слабых нытиков". По факту в ПЛке триков сильные паки (пак ксарта, пак v1tty, пак Генжи, пак SmJ) просили поднять вар со всеми, просили ходить на подвижные осады(а не дефать дион), просили явки на КМы, Форты и т.д. + пытались трижды основать ГвГ тренинги в клане. Паки Остальные - из которых в принципе запомнились только пак Ярик(МрСмит), Талманеса(луки). Были еще кто-то, но увы там ребята непонятно чем занимались и показывали явку только на осадах и ВТ-ЧТ и то с недоборами. За год реально смогли повысить буст кроме "сильных паков" - пак Ярика. Что потом? - а потом пак Ярика ушел в небулу(мб уже вернулся, но он там бегал в марте-апреле), пак ксарта ушел в Е(вроде как), остатки пака где был Собакен, пак Генжи, пак ImQasL, пак v1tty ушли полностью в ДЗ. В чем глобальная разница Триков и остальных кланов "О" ? В основном в том, что КЛ слушает "якобы преданные паки". Никогда не забуду как после пары неудачных войн вылетело в ПЛке "похоронная фраза Заура" после которой множество паков начало искать другие таги, а точнее: Я думаю этим все сказано. Ниразу не видел чтоб хоть 1 КЛ хотябы мид клана писал что-то подобное в клане, в котором 14+ паков. Переход в релакс режим зимой ? Серьезно ? Это даже не смешно. Если я тебя правильно понял, то твои золотые Времена были в Триках, и поэтому ты решил свою ностальгию выложить на форум))) Ты хоть сам читаешь что пишешь, или это у тебя голоса в голове)) Вместо форума лучше в поле выйди(или на улицу проветри голову))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всегда будут люди лучше всех все понимающие, с тонким аналитическим складом ума. Но при этом абсолютно ничего не делающие. Так как через какое то время люди не то, чтобы общаться с ними не хотят, но даже на канал опасаются зайти, они вылазят на форум нести правду в массы. П.С. Все совпадения случайны (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: Всегда будут люди лучше всех все понимающие, с тонким аналитическим складом ума. Но при этом абсолютно ничего не делающие. Так как через какое то время люди не то, чтобы общаться с ними не хотят, но даже на канал опасаются зайти, они вылазят на форум нести правду в массы. П.С. Все совпадения случайны (нет) Собака лает, караван идет... Еще один онАлитик, без пака утверждающий что Трики в 4 пака удержали Е на Адене? Откуда вы такие, сколько похвалы, хватит останАвитесь. P.S. Тоже ностальгия за Триками, скулишь))) В Триках, был свой пак, было положение в клане, идеи были, план был, а в АИ уже не нужна собака ни кому, поэтому и лает она здесь? Проклятый Овер сломал собаке жизнь)) Повторюсь, Думаем, читаем, пишем, надеюсь это осилишь раньше, мог сейчас есть большие опасения что нет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 14 минут назад, ca6aka сказал: Всегда будут люди лучше всех все понимающие, с тонким аналитическим складом ума. Но при этом абсолютно ничего не делающие. Так как через какое то время люди не то, чтобы общаться с ними не хотят, но даже на канал опасаются зайти, они вылазят на форум нести правду в массы. П.С. Все совпадения случайны (нет) А на твой взгляд почему Трики в руинах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 часа назад, ЛиСинь сказал: Триков нет. Клан который в августе прошлого года имел в наличии фул клан триков+ 6 недособранных паков в фиделисах на данный момент дай бог 4 пака собирает на осадах. И то часть из них солянки Аквы. Трики погибли после ряда решений и выход 5 сильнейших паков из состава триков был как гробовая плита Undertaker'a. Воу, воу ещë один математик. 4 пака по-воему выходили воевать с 7 (3 же не считаются) паками Е на Аден?). P. S. Это не твой "протеже" предложил не растагиваться для осад и всеми кланами демонстративно пойти на Гиран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: А на твой взгляд почему Трики в руинах ? Даже самому интересно послушать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 31 минуту назад, МугивараПират сказал: Собака лает, караван идет... Еще один онАлитик, без пака утверждающий что Трики в 4 пака удержали Е на Адене? Откуда вы такие, сколько похвалы, хватит останАвитесь. P.S. Тоже ностальгия за Триками, скулишь))) В Триках, был свой пак, было положение в клане, идеи были, план был, а в АИ уже не нужна собака ни кому, поэтому и лает она здесь? Проклятый Овер сломал собаке жизнь)) Повторюсь, Думаем, читаем, пишем, надеюсь это осилишь раньше, мог сейчас есть большие опасения что нет))) Просто перечитай себя, что ты блин несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 40 минут назад, МугивараПират сказал: Собака лает, караван идет... Еще один онАлитик, без пака утверждающий что Трики в 4 пака удержали Е на Адене? Откуда вы такие, сколько похвалы, хватит останАвитесь. P.S. Тоже ностальгия за Триками, скулишь))) В Триках, был свой пак, было положение в клане, идеи были, план был, а в АИ уже не нужна собака ни кому, поэтому и лает она здесь? Проклятый Овер сломал собаке жизнь)) Повторюсь, Думаем, читаем, пишем, надеюсь это осилишь раньше, мог сейчас есть большие опасения что нет))) Скажи мне чем ты отличаешься от ЛиСиня? Какие то домыслы летят 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: А на твой взгляд почему Трики в руинах ? Сабака все похерил 40 минут назад, МугивараПират сказал: Овер сломал собаке жизнь)) Обер увел у сабаки женщину...гребанный фашист Изменено 9 июля, 2021 пользователем ЖенаВИНГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А на твой взгляд почему Трики в руинах ? Было голосование, о пути развития клана. 1) вары всем ~70% голосов 2) союз с О ~ 20℅ 3) снимаем вары, уходим в фарм -0% 4) делайте что хотите, я с кланом. (мой голос) ~10%. Неделя спустя- выходят проголосовавшие за 2 вариант. (И мне это понятно) 2 недели спустя выходят примерно 5 паков проголосовавшие за 1 вариант. Кто громче всех кричал, вышлипервые. Харт и Пепертинакс(или как-то так) Вывод: люди сами не знают, чего хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 37 минут назад, Medvedpwnz сказал: А на твой взгляд почему Трики в руинах ? Триков сгубила демократия=) Только представь себе ситуацию когда КЛ прислушивается к словам "читаем, думаем, пишем"=) П.С. хотя не считаю что сейчас Трики в руинах. После весенней изоляции дела пошли в гору. Рад что это происходит. Изменено 9 июля, 2021 пользователем ca6aka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, ca6aka сказал: Триков сгубила демократия=) Только представь себе ситуацию когда КЛ прислушивается к словам "читаем, думаем, пишем"=) П.С. хотя не считаю что сейчас Трики в руинах. После весенней изоляции дела пошли в гору. Рад что это происходит. То есть клан живой всё-таки ? 7 минут назад, Talmanes сказал: Было голосование, о пути развития клана. 1) вары всем ~70% голосов 2) союз с О ~ 20℅ 3) снимаем вары, уходим в фарм -0% 4) делайте что хотите, я с кланом. (мой голос) ~10%. Неделя спустя- выходят проголосовавшие за 2 вариант. (И мне это понятно) 2 недели спустя выходят примерно 5 паков проголосовавшие за 1 вариант. Кто громче всех кричал, вышлипервые. Харт и Пепертинакс(или как-то так) Вывод: люди сами не знают, чего хотят. А кто то вернулся по итогу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Скажи мне чем ты отличаешься от ЛиСиня? Какие то домыслы летят Перечитай посты, двумя страницами выше, потом делай выводы... Видел тебя в новом КП, Грац. 5 минут назад, ca6aka сказал: Триков сгубила демократия=) Только представь себе ситуацию когда КЛ прислушивается к словам "читаем, думаем, пишем"=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Не , ну поднимать вар всем , будучи молодым кланом это можно сказать подставили попец без смазки . Нужно как то более дипломатично играть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: То есть клан живой всё-таки ? А кто то вернулся по итогу ? Клан сейчас жив. Да, некоторое время в клане было 3-4 пака. Не самых сильных и не самых укомплектовпнных. Уходили же по разному... кто-то вернулся,кто-то вернется... а кому-то двери закрыты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: То есть клан живой всё-таки ? Абсолютно живой. 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не , ну поднимать вар всем , будучи молодым кланом это можно сказать подставили попец без смазки . Нужно как то более дипломатично играть . Не было поднятие варов подобное каким нибудь outlow. Было разочарование в результативности совместных с союзниками действий, в результате был взят курс на изоляцию. Вары прокидывались для фана в поле, тем не менее не затрагивающие интересы на значимых событиях. Но для изоляции минимум нужен сильный устоявшийся состав и фул клан. Увы не все понимают как работают некоторые вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Клан сейчас жив. Да, некоторое время в клане было 3-4 пака. Не самых сильных и не самых укомплектовпнных. Уходили же по разному... кто-то вернулся,кто-то вернется... а кому-то двери закрыты. Понял . Спасибо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, МугивараПират сказал: Перечитай посты, двумя страницами выше, потом делай выводы... Видел тебя в новом КП, Грац. Не. Меня поперли...я ж никчемная, алло. Побираюсь вот Я перечитала, подумала и написала Что вы оба не правы, и не знаете что происходит у друг друга в клане. Логично жи.... Один не играет 4 месяца или больше даже(да и вообще инфа бредовая и в корне неверная) второму не откуда черпать инфу поэтому приходят домыслы в голову.... Можно что у тебя, что у другого запросить пруфы и вы жестко обосретесь, но кому это нужно? Что было то было и че ворошить прошлое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, ca6aka сказал: Абсолютно живой. Не было поднятие варов подобное каким нибудь outlow. Было разочарование в результативности совместных с союзниками действий, в результате был взят курс на изоляцию. Вары прокидывались для фана в поле, тем не менее не затрагивающие интересы на значимых событиях. Но для изоляции минимум нужен сильный устоявшийся состав и фул клан. Увы не все понимают как работают некоторые вещи. Слушайте в своем роде даже Е не находятся в самоизоляции . Всегда есть некий диалог с кланами, членами кланов (друзяшками) , которые занимают дискуссионную сторону . Это может проявляться в большей или меньшей степени в зависимости от ситуации . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 25 минут назад, МугивараПират сказал: Фетишь на срущих собак?)))не, такого мне не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, ЖенаВИНГА сказал: Не. Меня поперли...я ж никчемная, алло. Побираюсь вот Я перечитала, подумала и написала Что вы оба не правы, и не знаете что происходит у друг друга в клане. Логично жи.... Один не играет 4 месяца или больше даже(да и вообще инфа бредовая и в корне неверная) второму не откуда черпать инфу поэтому приходят домыслы в голову.... Можно что у тебя, что у другого запросить пруфы и вы жестко обосретесь, но кому это нужно? Что было то было и че ворошить прошлое? Нормально же общались)) Я же не писал сколько и где и у кого паков в клане.(читай посты) Скажи кого ты имеешь введу, кто не играет уже 4 месяца))(даже интересно стало) По поводу инфы, откуда такие умозаключения? Ты ведь у Спартака в Кп играешь(Есть же инфа, и есть инфа что твой старый пак на лето в отпуске, но может что поменялось) А на счет пруфов, это как самому пошутить, самому посмеяться)) Прошлое никто не трогает, люди просто ностальгируют по Трикам. И хватит по старой привычке заступаться за Собаку, пускай уже соберет яйца в кулак а не прячется за твоей спиной. Изменено 9 июля, 2021 пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Слушайте в своем роде даже Е не находятся в самоизоляции . Всегда есть некий диалог с кланами, членами кланов (друзяшками) , которые занимают дискуссионную сторону . Это может проявляться в большей или меньшей степени в зависимости от ситуации . Всегда весь вопрос в целях. Моими целями всегда было вывести клан Трики в бигвар с активным участием во всех значимых событиях сервера. Для этих целей нужен был либо сильный готовый клан, либо союзники. И я этого добился. Как только на вооружение были взяты идеи "читаем, думаем, пишем", а именно изолироваться и играть в "свою игру" из клана побежали паки, в том числе и этот голодранец. И конкретно он побежал не куда то в Куроями, которые в соло прыгают то на тех то на тех, а к Грачу, воевать в составе О. Это все что нужно знать о таких людях. Изменено 9 июля, 2021 пользователем ca6aka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Нормально же общались)) Я же не писал сколько и где и у кого паков в клане.(читай посты) Скажи кого ты имеешь введу, кто не играет уже 4 месяца))(даже интересно стало) По поводу инфы, откуда такие умозаключения? Ты ведь у Спартака в Кп играешь(Есть же инфа, и есть инфа что твой старый пак на лето в отпуске, но может что поменялось) А на счет пруфов, это как самому пошутить, самому посмеяться)) Прошлое никто не трогает, люди просто ностальгируют по Трикам. Ты не писал, зато другие ошибочные суждения были упомянуты. Я за твоего оппонента говорю(лисиня) Не играю. Говорю же обосралась и побираюсь давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, ca6aka сказал: Всегда весь вопрос в целях. Моими целями всегда было вывести клан Трики в бигвар с активным участием во всех значимых событиях сервера. Для этих целей нужен был либо сильный готовый клан, либо союзники. И я этого добился. Как только на вооружение были взяты идеи "читаем, думаем, пишем", а именно изолироваться и играть в "свою игру" из клана побежали паки, в том числе и этот голодранец. И конкретно он побежал не куда то в Куроями, которые в соло прыгают то на тех то на тех, а к Грачу, воевать в составе О. Это все что нужно знать о таких людях. Понятно . А самому вернуться в Трики ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.