ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 1.ЧСВ отдельных личностей.(Круентос не в счет, он всегда был не адекват) 2.Жадность.(Как делили чесно епик в О, знает только О). 3.Нет адекватного Бла.(На последней осаде перевес О был почти в 80-85 человек).(А бл орал так словно петух клюнул). 4.Возвращение Снегиря или другой птицы.(которая уже однажды розвалила весь птичий двор О). 5.Продажность,(часть паков уже готова перейти в Е, ждут только предложения подороже). 6. Зема уже проситься в гнездо к Птенцу с Х7, гномом 1-го уровня(Последний раз когда Зема зашел в клан к Тондему, с 6 паков осталось 1.5 пака). Изменено 24 февраля, 2021 пользователем ПравдаХ5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Снегирь - не птица. Что делает? Просится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) кто все эти люди 😆 что за птицы, ты орнитолог ? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем tvoroshok 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Альмаретка что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Больше на Винга похоже. Просмоленым деревом запахло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) ахахаха 9/10 ... 6 пункт - такое себе. когда новый сезон !? на этих осадах или с открытием х7 ? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 46 минут назад, Kangoshi сказал: Снегирь - не птица. Что делает? Просится. https://ru.wikipedia.org/wiki/Снегирь 48 минут назад, tvoroshok сказал: кто все эти люди 😆 что за птицы, ты орнитолог ? Не в обиду, но если ты не понимаешь о ком речь, значит ты недавно на сервере. А значит не вкусил всех прелестей Е против О. 31 минуту назад, Crownee сказал: Больше на Винга похоже. Просмоленым деревом запахло Винг засох, как сено после сенокоса, и ушел на Х7.(P.S. в говорилке Тимофов 2 месяца 2 человека, и дня два назад их стало четверо, так что бойтесь, через 6 месяцев Е падут ниц. 17 минут назад, laksi сказал: ахахаха 9/10 ... 6 пункт - такое себе. когда новый сезон !? на этих осадах или с открытием х7 ? Ты просто недооцениваешь Nomazeriosa, он ловкий парень, он сумел за месяц розвалить свой клан, и клан Sacrament, а потом обвинил всех и вся. Зема как супер мен, только наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ты б хоть из под игрового ника писал, а то хз кто жто тут срёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Почему сразу срёт? Я Правда, я излагаю объективные причины, если можешь привести обратные аргументы пожалуйста, я буду рада услышать. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем ПравдаХ5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Почему ты решил, что людям нужна эта информация?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В Правде рождается истина, ты можешь написать свою точку зрения и не бояться осуждения. И тебя тоже услишат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 К правде ещё обычно яйца прилагаются, которые позволяют ее вешать не с твинкоучеток. 🤷♂️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 О какой оппозиции вечно спорят тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Как много Правдивых слов о яйЦах, Но уважаемый Тесейка, вы как старожил О, у которого Яйца огоГо, который на Х7 не убегал, из Небулы не уходил, Где ваши АргументЫ, или кроме громких слов о яйцах парировать Правду нечем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Цитата 1.ЧСВ отдельных личностей.(Круентос не в счет, он всегда был не адекват) 2.Жадность.(Как делили чесно епик в О, знает только О). 3.Нет адекватного Бла.(На последней осаде перевес О был почти в 80-85 человек).(А бл орал так словно петух клюнул). 4.Возвращение Снегиря или другой птицы.(которая уже однажды розвалила весь птичий двор О). 5.Продажность,(часть паков уже готова перейти в Е, ждут только предложения подороже). 6. Зема уже проситься в гнездо к Птенцу с Х7, гномом 1-го уровня(Последний раз когда Зема зашел в клан к Тондему, с 6 паков осталось 1.5 пака). Регистрация4 часа назад Понимаю.. Это ты так перед стартом решил на вентилятор набросить.. слабовато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Почему все в правде видят субстанцию для вентилятора? Возможно люди прочитают правду, задумаются о причинах неудач О, и смогут победить Е, устранив эти причины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 6 минут назад, ПравдаХ5 сказал: Почему все в правде видят субстанцию для вентилятора? Возможно люди прочитают правду, задумаются о причинах неудач О, и смогут победить Е, устранив эти причины. потому что никому не интересны высеры челика у которого очка не хватило с мейн учетки отписать) очевидно же хд 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Вот человек который в себе несет сразу 3-4 причины(неудачи О) ЧСВ, Жадность, Неадекватность. Кстати кто не в курсе, на последнем Х7 этот человек кричал что нагнет сервер. И его кукареканье было услышано, И он за последних 3-4 месяца не взял не одного замка, испортил себе репутацию и решил с гордо поднятой головой бежать на Х5. Жиза или Правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Кстати вот немного с форума Х7 от птенца Мб оппозиция возглавишь до объединения? Агресёр - мне лень) максимум я мог бы порулить замесами если будет тот кто захочет КЛить. тоесть по БЛить) все остальное дерьмо,подтирание соплей, организация и тд не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 37 минут назад, ПравдаХ5 сказал: Кстати вот немного с форума Х7 от птенца Мб оппозиция возглавишь до объединения? Агресёр - мне лень) максимум я мог бы порулить замесами если будет тот кто захочет КЛить. тоесть по БЛить) все остальное дерьмо,подтирание соплей, организация и тд не интересно) Сомнительная правда,от сомнительного источника,с еще более сомнительной учетки.Учетку бы сделал под названием МОЯ ПРАВДА,в точку попал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, ПравдаХ5 сказал: 1.ЧСВ отдельных личностей.(Круентос не в счет, он всегда был не адекват) 2.Жадность.(Как делили чесно епик в О, знает только О). 3.Нет адекватного Бла.(На последней осаде перевес О был почти в 80-85 человек).(А бл орал так словно петух клюнул). 4.Возвращение Снегиря или другой птицы.(которая уже однажды розвалила весь птичий двор О). 5.Продажность,(часть паков уже готова перейти в Е, ждут только предложения подороже). 6. Зема уже проситься в гнездо к Птенцу с Х7, гномом 1-го уровня(Последний раз когда Зема зашел в клан к Тондему, с 6 паков осталось 1.5 пака). 6. Зёму надо брать, он подтянет свою подписоту и сделает Оппозиции зерг. Маленький гномик станет краеуголным камнем, на котором будет держаться все. 2. Как поделили - так и поделили. Кому не нравится, тот может свою долю не забирать вообще. 5. Каких паков? Где-то есть аукцион паков с О? 4. Вообще непонятно, что кроется под этой метафорой. В голову только ВингЖТ приходит, но он собрал чемоданы на х7... Нужны пояснения. 3, 1 пункты - это естественно для ла2 и О в частности, настолько, что говорить об этом можно вечно. И таки в чем вообще проблема? Не иначе "кляты ешки" темку создали, чтобы опять на корню задизморалить Оппозицию. Продолжайте наблюдения, короче.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Так О и не вставала с лужи, только не лужа, а урина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, ПравдаХ5 сказал: Вот человек который в себе несет сразу 3-4 причины(неудачи О) ЧСВ, Жадность, Неадекватность. Кстати кто не в курсе, на последнем Х7 этот человек кричал что нагнет сервер. И его кукареканье было услышано, И он за последних 3-4 месяца не взял не одного замка, испортил себе репутацию и решил с гордо поднятой головой бежать на Х5. Жиза или Правда. пруф в студию где я кричал что нагну сервер?) ты же вон привел мою цитату выше-значит для тебя не будет проблем подтвердить свои слова) насчет того,что я когда то говорил:да я так говорил,слово в слово) но времена меняются и мнение тоже) если сегодня я люблю есть апельсины и говорю об этом то это не значит что я до конца жизни из обязан любить) через год мне уже могут они не нравится) и наоборот-смекаешь вася?) то что я писал касалось того временного отрезка. тогда не хотел,сегодня захотел-может быть такое? напрягай извилину клоун когда рот открываешь хд и да,я жду пруф где я кричал,что нагну сервер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Правду на х5 мог родить только Винг... А кто папа? 😆 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Правду на х5 мог родить только Винг... А кто папа? 😆 если б это был винг то посты были бы раз в 5 длиннее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 10 hours ago, ПравдаХ5 said: https://ru.wikipedia.org/wiki/Снегирь А почему тогда с большой буквы? 11 hours ago, ПравдаХ5 said: 4.Возвращение Снегиря... Да и вообще там ещё ошибок - миллион. "Миллион" в данном случае - литературное преувеличение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: потому что никому не интересны высеры челика у которого очка не хватило с мейн учетки отписать) очевидно же хд Но но, этот челик умеет быстро бегать от Коловрата! Зуб у него на тебя, не любят спринторы сравнений себя с боксерами в тяжелом весе)))) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Спалить очередную учетку лосетраха очень легко))), достаточно посмотреть количество ошибок в его письменах, можно вывести коэффициент , применил к тексту, вывел- писал лосетрах..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Это вообще законно клепать новую учётки, после того как предыдущую пол форму в игнор закинет? Мне уже надоел этот абузер.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Вчера ещё жалобу на него нажал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.