Перейти к содержанию
Asterios

Bless Scroll of Escape

HysteriaMachin

Рекомендуемые сообщения

Омайгадбл...

Это же троллинг, да? Ну не верю, что такие бывают )))

13 часов назад, HysteriaMachin сказал:

ПК в фул шмоте +16

"Талько дай знать, где ты находишься, дай знать..." ©

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

смотри какой список появился на ходу.

ТС, юзай не б.сое, юзай мозг. мозг это совершенный итем, временем проверенный и не дающий никогда осечек. рекомендую

"белочка", "шизофрения" ники. я о них только легенды наслышан. поговаривают, они настолько крутые пк, что боевую стойку навязывают игрокам, чтоб те не смогли сейфится. зебегают и твой итем работать перестает. у них еще в скиле есть фича, мол при пк, шмот сразу же с 0 в 16 преобразовывается

ну вот и как мне теперь, конем тебя валять? все таки у тебя появился кусочек экстра итема. я дожил до этого дня ;(

я теперь на 30 сек невидимка так что смирись! Никогда ты больше меня не сольешь!!! НИКОГДА!!! 

53 минуты назад, GoshaKucenko сказал:

я теперь на 30 сек невидимка так что смирись! Никогда ты больше меня не сольешь!!! НИКОГДА!!! 

я на тя макрос пропишу)) никуда ты заец не денешьси) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

ПКшники не используют БСОЕ, они используют живых ЕЕшек, у ПРа нет задержки)

4 часа назад, StеrWоzа сказал:

ПКшники не используют БСОЕ, они используют живых ЕЕшек, у ПРа нет задержки)

Стерва, брат, сколько лет...)

19 часов назад, Kangoshi сказал:

"На данный момент на сервере не продаются семена для нужных плодов (альтернативные не подходят)."
Жаль, даже не попробовать. И в альт+Б их нет.
Короче, проще СЕ с ПРом таскать на прицепе. 👍

Нормально альтернативные принимает.

1 час назад, FataluwkaNew сказал:

Стерва, брат, сколько лет...)

10

Но задержка бсое действительно раздражает. Для чего она нужна, кто-нибудь может дать адекватный ответ? Хотя б рес тоже как-то долго кастуется по сравнению с другими серверами.

20 часов назад, YummyLT сказал:

Но задержка бсое действительно раздражает. Для чего она нужна, кто-нибудь может дать адекватный ответ? Хотя б рес тоже как-то долго кастуется по сравнению с другими серверами.

Чтоб мамкины нагибаторы не могли его юзать завидев достойного противника. Может ты не видел ситуацию когда ПК в тои бьёт винлстрайком чар 20 лвл- под нубошитом, чтоб те не смогли заюзать бсое и убежать, когда их идут наказывать.

Изменено пользователем МаДи

17 минут назад, МаДи сказал:

Чтоб мамкины нагибаторы не могли его юзать завидев достойного противника. Может ты не видел ситуацию когда ПК в тои бьёт винлстрайком чар 20 лвл- под нубошитом, чтоб те не смогли заюзать бсое и убежать, когда их идут наказывать.

Ну и бредятина. Бсое для этого же и нужны, разве нет? Интересно, какие идиоты это наныли?

1 час назад, МаДи сказал:

У мамкиных нагибаторов есть четыре вида бсое, которые работают в бою: агатион, шапка ангела, ивентовая шапка с бсое, лс с "ретурном" в пухе. Фикс обычных свитков бсое повредил только обычным игрокам. Теперь они не могут улететь от мамкиных нагибаторов.

1 час назад, YummyLT сказал:

Ну и бредятина. Бсое для этого же и нужны, разве нет? Интересно, какие идиоты это наныли?

Вернись в очко моба паринь и не вылазь на форму плез если не догоняешь в чем суть фикса бсое, хотя мб ты тот самый ЛС мусорок живущий на псое и любитель порасказывать всем на канальчике рандомной говорилки как ты божишь в пвп и тебя никто не контролит потомушо псое f1.

15 минут назад, СнайперАлекс сказал:

У мамкиных нагибаторов есть четыре вида бсое, которые работают в бою: агатион, шапка ангела, ивентовая шапка с бсое, лс с "ретурном" в пухе. Фикс обычных свитков бсое повредил только обычным игрокам. Теперь они не могут улететь от мамкиных нагибаторов.

ну так то могут) они же все не в боевой стойке стоят изначально) просто кому-то не свезет) 

1 час назад, YummyLT сказал:

Просто на сервере слишком много БСоЕ.)

мде, как уже писали ныть на х5 за слитые % ... если так не хочешь умирать - делай все, чтобы выжить. а сделать ты можешь не очень много, если ты соло игрок

Только что, Я не робот сказал:

сделать ты можешь не очень много, если ты соло игрок

вариантов тьма, галка) было бы желание) лень расписывать) 

20.02.2021 в 17:58, GoshaKucenko сказал:

да, гошка?) гг

17 минут назад, СнайперАлекс сказал:

лс имеет кд в 4 секунды и откат вроде 1 час, диадема шапка и агатион вроде тоже имеют большое кд, так шо давай тут не втирай о том что пострадали больше обычные игроки, бсое это возможность удобного перемещения а не попытка спасти свой рвушийся пукан от рук врага.

6 минут назад, MusoOro4i сказал:

Вернись в очко моба паринь и не вылазь на форму плез если не догоняешь в чем суть фикса бсое, хотя мб ты тот самый ЛС мусорок живущий на псое и любитель порасказывать всем на канальчике рандомной говорилки как ты божишь в пвп и тебя никто не контролит потомушо псое f1.

Вернись в очко спидозного таджика, из которого ты вылез, маня. Бсое должны работать корректно.

5 минут назад, YummyLT сказал:

Бсое должны работать корректно.

должны только родители тебя воспитывать. тут никто тебе ничего не должен

Наивный человечек всё еще грёзит "Великим содержанием" слова "долг" xDDD

34 минуты назад, MusoOro4i сказал:

лс имеет кд в 4 секунды и откат вроде 1 час, диадема шапка и агатион вроде тоже имеют большое кд, так шо давай тут не втирай о том что пострадали больше обычные игроки, бсое это возможность удобного перемещения а не попытка спасти свой рвушийся пукан от рук врага.

У меня довольно большой опыт игры за пк-персонажа. Могу сказать, что вышеперечисленных итемов с бсое вполне достаточно для комфортной игры, даже с учетом имеющихся кд. Я поэтому даже отказался от ЛСа с ретурном. Что касается страданий обычных игроков: разве само наличие этой темы - тому не доказательство? Так же добавлю, что обычные игроки от меня делают бсое довольно таки регулярно. Чисто статистически можно предположить, что часть из них теперь сделать бсое не может. А в целом я тоже считаю БСОЕ просто удобным средством перемещения.

6 минут назад, СнайперАлекс сказал:

У меня довольно большой опыт игры за пк-персонажа. Могу сказать, что вышеперечисленных итемов с бсое вполне достаточно для комфортной игры, даже с учетом имеющихся кд. Я поэтому даже отказался от ЛСа с ретурном. Что касается страданий обычных игроков: разве само наличие этой темы - тому не доказательство? Так же добавлю, что обычные игроки от меня делают бсое довольно таки регулярно. Чисто статистически можно предположить, что часть из них теперь сделать бсое не может. А в целом я тоже считаю БСОЕ просто удобным средством перемещения.

Их достаточно потому что есть кривые маунты которые  не хило помогают выживать. =)

Мы играем на таких рейтах где кач не проблема если ты не заводчанин уделяющий на игру 10 минут, тут от пк просто нет смысла тикать.

22 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Их достаточно потому что есть кривые маунты которые  не хило помогают выживать. =)

Мы играем на таких рейтах где кач не проблема если ты не заводчанин уделяющий на игру 10 минут, тут от пк просто нет смысла тикать.

пк, это теже игроки, только под хорошим+ бафом и очень дохлым бустом. у пк не работают много скилов на дебаф и они вынуждены драться только атакующими абилами/автоатакой, совершенно без какого-либо контроля. сейчас еще и б.сое порубано, так что если прижали, то там и ляжешь. 

единственное, что пк рашатся на нежданчик на скопление нубов, но там большая часть игроков, проходит своим твинам квест и за то, что никто не удосужился завести основу - они обязаны страдать. когда я с зарычем и акаманахом побежал пкшить народ на фринте, в нас просто разрядили 2 купола и 2 тирами под фб, разматали за сек 15

есть хайды, целесты от хилов, фое овера, релоги нубами, знакомые, доды и никто совершенно из 20-30 рыл не горит желанием заморачиватся. тогда к чему эти темы? к чему это все? просто такой менталитет уже царский, все на тарелочке. 

гасить их всех нужно без жалости и зазрения совести. оно до них никогда не дойдет, что для того, чтоб что-то иметь, нужно соответствовать. когда у меня основа стоит в городе и я ее не подготовил, а лечу на кабрио твином и меня там льет пк - первым же делом я укоряю самого себя. но это я. другие же будут тыкать во все стороны, но бревна в глазу так и не заметят

вон снайпералекс в теме. ну перебил он всех на афк каче, через 2 минуты уже опыт откачали. человек только зря бегает

3 минуты назад, Я не робот сказал:

человек только зря бегает

так он не для персов бегает, а для себя по фану. для себя и в городе бегать просто часик, ничего не делать, не зазря будет. каждый получает удовольствие по своему

как только ты логинишься в л2 - любое твое действие и даже бездействие - не зря

1 час назад, Я не робот сказал:

должны только родители тебя воспитывать. тут никто тебе ничего не должен

То есть ты хочешь сказать, что игра НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ КОРРЕКТНО? 

1 час назад, Я не робот сказал:

ну перебил он всех на афк каче, через 2 минуты уже опыт откачали. человек только зря бегает

Ты абсолютно прав. Я только зря бегаю. Меня в этом убедил один игрок. Он тоже написал что-то вроде "ну убил ты меня, а я тут же встал,  уже и проценты себе вернул, так что ты зря бегаешь, да мне вообще пофиг на тебя, чо ты молчишь сука". Минут сорок мне написывал. И таки достучался до моего сердца. Походу я и правда зря бегаю.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пк, это теже игроки, только под хорошим+ бафом и очень дохлым бустом. у пк не работают много скилов на дебаф и они вынуждены драться только атакующими абилами/автоатакой, совершенно без какого-либо контроля. сейчас еще и б.сое порубано, так что если прижали, то там и ляжешь. 

единственное, что пк рашатся на нежданчик на скопление нубов, но там большая часть игроков, проходит своим твинам квест и за то, что никто не удосужился завести основу - они обязаны страдать. когда я с зарычем и акаманахом побежал пкшить народ на фринте, в нас просто разрядили 2 купола и 2 тирами под фб, разматали за сек 15

есть хайды, целесты от хилов, фое овера, релоги нубами, знакомые, доды и никто совершенно из 20-30 рыл не горит желанием заморачиватся. тогда к чему эти темы? к чему это все? просто такой менталитет уже царский, все на тарелочке. 

гасить их всех нужно без жалости и зазрения совести. оно до них никогда не дойдет, что для того, чтоб что-то иметь, нужно соответствовать. когда у меня основа стоит в городе и я ее не подготовил, а лечу на кабрио твином и меня там льет пк - первым же делом я укоряю самого себя. но это я. другие же будут тыкать во все стороны, но бревна в глазу так и не заметят

Изуна ну прекрати, прошу, у мен сейчас с глаз крові пойдёт, хвааатитььь

ЗАКАЖИТЕ ЭВАКУАТОР К СПОТУ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ 

25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Изуна ну прекрати, прошу, у мен сейчас с глаз крові пойдёт, хвааатитььь

терпи, как я твоих крабов терпел) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...