Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

пассивное отражения урона с ожерелья фреи или фринтезы действует на питомцев? так можно зарядить икону?

2 часа назад, wtfack сказал:

пассивное отражения урона с ожерелья фреи или фринтезы действует на питомцев? так можно зарядить икону?

Нет, конечно. Откуда вообще мысли о возможности такого?

8 минут назад, MORGan007 сказал:

Нет, конечно. Откуда вообще мысли о возможности такого?

ну типа атт и пуха передается фениксу, еще и чел в гиране так сказал, что заряжаться можно с помощью ожерелья фринтезы и фреи...
п.с. солозаряжать икону можно только активным ЛС?

Изменено пользователем wtfack

3 минуты назад, wtfack сказал:

ну типа атт и пуха передается фениксу, еще и чел в гиране так сказал, что заряжаться можно с помощью ожерелья фринтезы и фреи...
п.с. солозаряжать икону можно только активным ЛС?

Феникс - не питомец, а самон. На самонов эпик переносится. Кроме оли.

Влияет ли наличие ПА на шанс кол-во (или шанс) выпадения ДФ с кат?

11 минут назад, menny сказал:

Влияет ли наличие ПА на шанс кол-во (или шанс) выпадения ДФ с кат?

Нет

Какая разница в лвле должна быть у меня и моего пета(волка) , чтоб я мог им пользоваться? А то купил на 48 лвле волка 77 и не знаю, что делать теперь

Точно не помню, но 19 точно, 20 - под вопросом, 21 - точно не сможешь управлять.

Ребят, читал я эту темку и тупо потерялся) слишком там всё заумно.
Объясните пожалуйста, кто шарит в этом.
Вопрос такой: влияет ли шанс прохождения скила от показателей str и dex?
Как я понял, именно блов абилки (мортал страйк, бэкстаб) влияют от dex.

А, например, шанс прохождения стана влияет от str?

1 час назад, Glamurka сказал:

Ребят, читал я эту темку и тупо потерялся) слишком там всё заумно.
Объясните пожалуйста, кто шарит в этом.
Вопрос такой: влияет ли шанс прохождения скила от показателей str и dex?
Как я понял, именно блов абилки (мортал страйк, бэкстаб) влияют от dex.

стр влияет только на автоатаку. ну и у берсов там фишка с дизармом одиночным через стр

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 часа назад, Glamurka сказал:

Конкретно на стан влияет CON противника. Совсем чуть-чуть правда.

21 час назад, Inceptikon сказал:

пожалуйста бфрейка с ее дестрами , но сейчас уже актуальнее самоны .

расскажи как мне одеть самонов)))🐥

Подскажите, может кто тесты делал, что профитнее против ПП на оли: бижа за ТВ, например Руны (15% от рута) или +10++ веспер серьга? 
В смысле, что больше перевешивает в плане не быть зарутаным - резист в процентах или мдеф?

Изменено пользователем Glamurka

11 минут назад, Glamurka сказал:

Подскажите, может кто тесты делал, что профитнее против ПП на оли: бижа за ТВ, например Руны (15% от рута) или +10++ веспер серьга? 
В смысле, что больше перевешивает в плане не быть зарутаным - резист в процентах или мдеф?

резист конечно. в руте ты будешь и так по кд, они им спамят даже через мв венеру. а потом нюками тебя колупают, отбёрнивая походу дела в нулину. урон довольно слабый с нюков, так что физ. бижа сойдет, хотя бы на +6, но как правило пп на оли собраны так, что потеть придется изрядно. смысл с твоего хай м.дефа, когда маны 0, из-за рутов?) 

16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

резист конечно. в руте ты будешь и так по кд, они им спамят даже через мв венеру. а потом нюками тебя колупают, отбёрнивая походу дела в нулину. урон довольно слабый с нюков, так что физ. бижа сойдет, хотя бы на +6, но как правило пп на оли собраны так, что потеть придется изрядно. смысл с твоего хай м.дефа, когда маны 0, из-за рутов?) 

ну я в том смысле, что чем выше мдфе, тем меньше шанс прока рута? Или я не так эту механику понимаю?

26 минут назад, Glamurka сказал:

ну я в том смысле, что чем выше мдфе, тем меньше шанс прока рута? Или я не так эту механику понимаю?

Шанс  = (30 + clamped_dl * lv_bonus_rate + activate_rate - basic_property_value) * magic_multiplier * trait_res_multiplier * debuff_res_multiplier * attribute_part / trait_atk_multiplier ©

формула любого дебафа

basic_property_value — стата CON/MEN/STR у цели. Какая именно указано в basic_property у скилла ©

м.деф указан только в показателе мультиплеера в общей формуле:

magic_multiplier = 11 * sqrt(spiritshot_bonus * matk) / mdef

на резист от дебафов влияет показатель men. когда я дерусь с овером (тестили), и когда я включаю отражалку, то отражает 1, 2/10 дебафов. если я усиливаю себе м.деф тоглом, или бижей м.деф (я переодевал не раз бижу на фул м.деф), то дебафы все равно заходили как по маслу. даже если я где-то ошибся и бижа действительно влияет на резист от дебафов - то незначительно. если хочешь, могу узнать точно. нужно чекнуть скрипт рута

а какая профа у тебя кстати против пп?) а то вдруг ты не можешь мен апать) 

30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а какая профа у тебя кстати против пп?) а то вдруг ты не можешь мен апать) 

Спойлер 😀
Вот ищу варианты, как бы хотя бы НЕ СРАЗУ ставать в рут, а успеть всё таки стан повесить.

1 час назад, Glamurka сказал:

Если ты споилер, то эффективнее будет бижу на стан одеть. У ПП нет резист стана. Через 30 секунд падает имунка и даже по фулл мв сету шанс застанить ~15%. Тебе нужен веспер нобл хэви, желательно МВ. В этом сете даже если пройдёт рут, то висеть будет очень мало. С заточенной пассивкой ты имеешь +20 к скорости бега. + талик на берс+3 талика на бег и ты должен его догонять. Если прямая арена и прошёл блок вв, то, скорее всего, ты его уже не догонишь. Споилер не фарм профа на олимпе. Поэтому против заряженных и рукастых пп шансов почти нет.

2 минуты назад, Edentor сказал:

Если ты споилер, то эффективнее будет бижу на стан одеть. У ПП нет резист стана. Через 30 секунд падает имунка и даже по фулл мв сету шанс застанить ~15%. Тебе нужен веспер нобл хэви, желательно МВ. В этом сете даже если пройдёт рут, то висеть будет очень мало. С заточенной пассивкой ты имеешь +20 к скорости бега. + талик на берс+3 талика на бег и ты должен его догонять. Если прямая арена и прошёл блок вв, то, скорее всего, ты его уже не догонишь. Споилер не фарм профа на олимпе. Поэтому против заряженных и рукастых пп шансов почти нет.

В том то и дело, что за 30 сек имунки я уже без мп и стан кинуть не смогу всё равно.
По поводу фарм профессии - я и не претендую) Просто люблю этот класс) Пробовал уже всех кроме магов и дагерщиков - не то пальто) Гномы рулят)

4 минуты назад, Glamurka сказал:

В том то и дело, что за 30 сек имунки я уже без мп и стан кинуть не смогу всё равно.
По поводу фарм профессии - я и не претендую) Просто люблю этот класс) Пробовал уже всех кроме магов и дагерщиков - не то пальто) Гномы рулят)

Без таликов (особенно макс кларити) на олимпе делать вообще нечего. Есть еще талик снимающий рут. 

15 минут назад, Glamurka сказал:

вылетай на раше в пп с дп таликом. сет как выше написали - венера хеви, или венера мв, даже +0. станить там бессмысленно. забей. дуль даги дино теже с пвп вставкой и через имунку его прошивай в дамаг абилками. макс клара тебе не поможет, уже пробовал. стан по мв сету будет выше, чем -50%. добавь еще бижу на стан у пп. если ты не убиваешь пп сразу же в дамаг, то пп тебя ставит в рут, даже в веспер сет (у меня вот веспер сет и я гном, я те говорю) и этого достаточно, чтоб с тебя слить абсолютно всю ману и дать тебе блок вв. пока добежишь, дорашишься, маны уже не будет, даже через максу. тут решает скорость реакции и твой дпс. слава яйцам ты спойл, так что тебе нормально. старайся за углами ныкаться, потому что у пп рут считай безоткатный, секундный. еще Чихая целые страницы этому посвящал у Вея в теме

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вылетай на раше в пп с дп таликом. сет как выше написали - венера хеви, или венера мв, даже +0. станить там бессмысленно. забей. дуль даги дино теже с пвп вставкой и через имунку его прошивай в дамаг абилками. макс клара тебе не поможет, уже пробовал. стан по мв сету будет выше, чем -50%. добавь еще бижу на стан у пп. если ты не убиваешь пп сразу же в дамаг, то пп тебя ставит в рут, даже в веспер сет (у меня вот веспер сет и я гном, я те говорю) и этого достаточно, чтоб с тебя слить абсолютно всю ману и дать тебе блок вв. пока добежишь, дорашишься, маны уже не будет, даже через максу. тут решает скорость реакции и твой дпс. слава яйцам ты спойл, так что тебе нормально. старайся за углами ныкаться, потому что у пп рут считай безоткатный, секундный. еще Чихая целые страницы этому посвящал у Вея в теме

Кстати насчет дуль даг с пвп вставкой ты мне открыл Америку) Не задумывался об этом. А что дает пвп вставка в дули?)

32 минуты назад, Glamurka сказал:

Кстати насчет дуль даг с пвп вставкой ты мне открыл Америку) Не задумывался об этом. А что дает пвп вставка в дули?)

кансел с автоатаки и блок щит. короче щит у противника не работает. кроме этого режется п.деф у противника (как у пп блок щит, даже выглядит идентично). висит эта тема очень долго дебафом

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кансел с автоатаки и блок щит. короче щит у противника не работает. кроме этого режется п.деф у противника (как у пп блок щит, даже выглядит идентично). висит эта тема очень долго дебафом

Спасибо. Видимо есть смысл только в веспер и выше дули ставить вставку. У дино дамага мало.
И, наверное, стоит сделать 2 серьги за ТВ от рута?

1 минуту назад, Glamurka сказал:

Спасибо. Видимо есть смысл только в веспер и выше дули ставить вставку. У дино дамага мало.
И, наверное, стоит сделать 2 серьги за ТВ от рута?

а я хз стакаются они или нет)) скорее всего нет) просто чем меньше грейд дуль, тем меньше стоимость пвп вставки) а она как правило дорогая) в веспер около 30.000+, дорогое удовольствие. ну и как ты понял, если пушку обновишь на получше - придется еще раз платить, а если продавать запланируешь, придется снимать) ну и на абилки дпс фиксированный и грейд дуль зависит только на автоатаку, а никто через нее не дерется. а накинуть щит и поканселить пойдут и дино дульки. дешего и сердито

24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а я хз стакаются они или нет)) скорее всего нет)

Я имею ввиду разных городов.
Например сережка Орена дает "резист рут +15%" и сережка Руны также.
Хотя тут вопрос, что профитнее, от рута 15% или с оли серьги от ментала 20% резист....

19 часов назад, Glamurka сказал:

Хотя тут вопрос, что профитнее, от рута 15% или с оли серьги от ментала 20% резист....

спрошу у ребят скрипты рута и ментала. по возможности отвечу, если кто не опередит

20 часов назад, Glamurka сказал:

Рут - это не ментал, если что. 

40 минут назад, MORGan007 сказал:

Рут - это не ментал, если что. 

Вот казалось бы - сфигли?)
Но я не удивлен) Поэтому надо достать вторую ТВ серьгу и пойти со своей ППхой потестить стакаются или нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...