wtfack Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 пассивное отражения урона с ожерелья фреи или фринтезы действует на питомцев? так можно зарядить икону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, wtfack сказал: пассивное отражения урона с ожерелья фреи или фринтезы действует на питомцев? так можно зарядить икону? Нет, конечно. Откуда вообще мысли о возможности такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, MORGan007 сказал: Нет, конечно. Откуда вообще мысли о возможности такого? ну типа атт и пуха передается фениксу, еще и чел в гиране так сказал, что заряжаться можно с помощью ожерелья фринтезы и фреи... п.с. солозаряжать икону можно только активным ЛС? Изменено 10 апреля, 2021 пользователем wtfack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 3 минуты назад, wtfack сказал: ну типа атт и пуха передается фениксу, еще и чел в гиране так сказал, что заряжаться можно с помощью ожерелья фринтезы и фреи... п.с. солозаряжать икону можно только активным ЛС? Феникс - не питомец, а самон. На самонов эпик переносится. Кроме оли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Влияет ли наличие ПА на шанс кол-во (или шанс) выпадения ДФ с кат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 11 минут назад, menny сказал: Влияет ли наличие ПА на шанс кол-во (или шанс) выпадения ДФ с кат? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SigilX7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Какая разница в лвле должна быть у меня и моего пета(волка) , чтоб я мог им пользоваться? А то купил на 48 лвле волка 77 и не знаю, что делать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Точно не помню, но 19 точно, 20 - под вопросом, 21 - точно не сможешь управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SigilX7 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ребят, читал я эту темку и тупо потерялся) слишком там всё заумно. Объясните пожалуйста, кто шарит в этом. Вопрос такой: влияет ли шанс прохождения скила от показателей str и dex? Как я понял, именно блов абилки (мортал страйк, бэкстаб) влияют от dex. А, например, шанс прохождения стана влияет от str? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Glamurka сказал: Ребят, читал я эту темку и тупо потерялся) слишком там всё заумно. Объясните пожалуйста, кто шарит в этом. Вопрос такой: влияет ли шанс прохождения скила от показателей str и dex? Как я понял, именно блов абилки (мортал страйк, бэкстаб) влияют от dex. А, например, шанс прохождения стана влияет от str? стр влияет только на автоатаку. ну и у берсов там фишка с дизармом одиночным через стр Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Glamurka сказал: А, например, шанс прохождения стана влияет от str? Конкретно на стан влияет CON противника. Совсем чуть-чуть правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 21 час назад, Inceptikon сказал: пожалуйста бфрейка с ее дестрами , но сейчас уже актуальнее самоны . расскажи как мне одеть самонов)))🐥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Подскажите, может кто тесты делал, что профитнее против ПП на оли: бижа за ТВ, например Руны (15% от рута) или +10++ веспер серьга? В смысле, что больше перевешивает в плане не быть зарутаным - резист в процентах или мдеф? Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Glamurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Glamurka сказал: Подскажите, может кто тесты делал, что профитнее против ПП на оли: бижа за ТВ, например Руны (15% от рута) или +10++ веспер серьга? В смысле, что больше перевешивает в плане не быть зарутаным - резист в процентах или мдеф? резист конечно. в руте ты будешь и так по кд, они им спамят даже через мв венеру. а потом нюками тебя колупают, отбёрнивая походу дела в нулину. урон довольно слабый с нюков, так что физ. бижа сойдет, хотя бы на +6, но как правило пп на оли собраны так, что потеть придется изрядно. смысл с твоего хай м.дефа, когда маны 0, из-за рутов?) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: резист конечно. в руте ты будешь и так по кд, они им спамят даже через мв венеру. а потом нюками тебя колупают, отбёрнивая походу дела в нулину. урон довольно слабый с нюков, так что физ. бижа сойдет, хотя бы на +6, но как правило пп на оли собраны так, что потеть придется изрядно. смысл с твоего хай м.дефа, когда маны 0, из-за рутов?) ну я в том смысле, что чем выше мдфе, тем меньше шанс прока рута? Или я не так эту механику понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) 26 минут назад, Glamurka сказал: ну я в том смысле, что чем выше мдфе, тем меньше шанс прока рута? Или я не так эту механику понимаю? Шанс = (30 + clamped_dl * lv_bonus_rate + activate_rate - basic_property_value) * magic_multiplier * trait_res_multiplier * debuff_res_multiplier * attribute_part / trait_atk_multiplier © формула любого дебафа basic_property_value — стата CON/MEN/STR у цели. Какая именно указано в basic_property у скилла © м.деф указан только в показателе мультиплеера в общей формуле: magic_multiplier = 11 * sqrt(spiritshot_bonus * matk) / mdef на резист от дебафов влияет показатель men. когда я дерусь с овером (тестили), и когда я включаю отражалку, то отражает 1, 2/10 дебафов. если я усиливаю себе м.деф тоглом, или бижей м.деф (я переодевал не раз бижу на фул м.деф), то дебафы все равно заходили как по маслу. даже если я где-то ошибся и бижа действительно влияет на резист от дебафов - то незначительно. если хочешь, могу узнать точно. нужно чекнуть скрипт рута а какая профа у тебя кстати против пп?) а то вдруг ты не можешь мен апать) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а какая профа у тебя кстати против пп?) а то вдруг ты не можешь мен апать) Спойлер 😀 Вот ищу варианты, как бы хотя бы НЕ СРАЗУ ставать в рут, а успеть всё таки стан повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, Glamurka сказал: Подскажите, может кто тесты делал, что профитнее против ПП на оли: бижа за ТВ, например Руны (15% от рута) или +10++ веспер серьга? В смысле, что больше перевешивает в плане не быть зарутаным - резист в процентах или мдеф? Если ты споилер, то эффективнее будет бижу на стан одеть. У ПП нет резист стана. Через 30 секунд падает имунка и даже по фулл мв сету шанс застанить ~15%. Тебе нужен веспер нобл хэви, желательно МВ. В этом сете даже если пройдёт рут, то висеть будет очень мало. С заточенной пассивкой ты имеешь +20 к скорости бега. + талик на берс+3 талика на бег и ты должен его догонять. Если прямая арена и прошёл блок вв, то, скорее всего, ты его уже не догонишь. Споилер не фарм профа на олимпе. Поэтому против заряженных и рукастых пп шансов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: Если ты споилер, то эффективнее будет бижу на стан одеть. У ПП нет резист стана. Через 30 секунд падает имунка и даже по фулл мв сету шанс застанить ~15%. Тебе нужен веспер нобл хэви, желательно МВ. В этом сете даже если пройдёт рут, то висеть будет очень мало. С заточенной пассивкой ты имеешь +20 к скорости бега. + талик на берс+3 талика на бег и ты должен его догонять. Если прямая арена и прошёл блок вв, то, скорее всего, ты его уже не догонишь. Споилер не фарм профа на олимпе. Поэтому против заряженных и рукастых пп шансов почти нет. В том то и дело, что за 30 сек имунки я уже без мп и стан кинуть не смогу всё равно. По поводу фарм профессии - я и не претендую) Просто люблю этот класс) Пробовал уже всех кроме магов и дагерщиков - не то пальто) Гномы рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 минуты назад, Glamurka сказал: В том то и дело, что за 30 сек имунки я уже без мп и стан кинуть не смогу всё равно. По поводу фарм профессии - я и не претендую) Просто люблю этот класс) Пробовал уже всех кроме магов и дагерщиков - не то пальто) Гномы рулят) Без таликов (особенно макс кларити) на олимпе делать вообще нечего. Есть еще талик снимающий рут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 15 минут назад, Glamurka сказал: В том то и дело, что за 30 сек имунки я уже без мп и стан кинуть не смогу всё равно. По поводу фарм профессии - я и не претендую) Просто люблю этот класс) Пробовал уже всех кроме магов и дагерщиков - не то пальто) Гномы рулят) вылетай на раше в пп с дп таликом. сет как выше написали - венера хеви, или венера мв, даже +0. станить там бессмысленно. забей. дуль даги дино теже с пвп вставкой и через имунку его прошивай в дамаг абилками. макс клара тебе не поможет, уже пробовал. стан по мв сету будет выше, чем -50%. добавь еще бижу на стан у пп. если ты не убиваешь пп сразу же в дамаг, то пп тебя ставит в рут, даже в веспер сет (у меня вот веспер сет и я гном, я те говорю) и этого достаточно, чтоб с тебя слить абсолютно всю ману и дать тебе блок вв. пока добежишь, дорашишься, маны уже не будет, даже через максу. тут решает скорость реакции и твой дпс. слава яйцам ты спойл, так что тебе нормально. старайся за углами ныкаться, потому что у пп рут считай безоткатный, секундный. еще Чихая целые страницы этому посвящал у Вея в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вылетай на раше в пп с дп таликом. сет как выше написали - венера хеви, или венера мв, даже +0. станить там бессмысленно. забей. дуль даги дино теже с пвп вставкой и через имунку его прошивай в дамаг абилками. макс клара тебе не поможет, уже пробовал. стан по мв сету будет выше, чем -50%. добавь еще бижу на стан у пп. если ты не убиваешь пп сразу же в дамаг, то пп тебя ставит в рут, даже в веспер сет (у меня вот веспер сет и я гном, я те говорю) и этого достаточно, чтоб с тебя слить абсолютно всю ману и дать тебе блок вв. пока добежишь, дорашишься, маны уже не будет, даже через максу. тут решает скорость реакции и твой дпс. слава яйцам ты спойл, так что тебе нормально. старайся за углами ныкаться, потому что у пп рут считай безоткатный, секундный. еще Чихая целые страницы этому посвящал у Вея в теме Кстати насчет дуль даг с пвп вставкой ты мне открыл Америку) Не задумывался об этом. А что дает пвп вставка в дули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 32 минуты назад, Glamurka сказал: Кстати насчет дуль даг с пвп вставкой ты мне открыл Америку) Не задумывался об этом. А что дает пвп вставка в дули?) кансел с автоатаки и блок щит. короче щит у противника не работает. кроме этого режется п.деф у противника (как у пп блок щит, даже выглядит идентично). висит эта тема очень долго дебафом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кансел с автоатаки и блок щит. короче щит у противника не работает. кроме этого режется п.деф у противника (как у пп блок щит, даже выглядит идентично). висит эта тема очень долго дебафом Спасибо. Видимо есть смысл только в веспер и выше дули ставить вставку. У дино дамага мало. И, наверное, стоит сделать 2 серьги за ТВ от рута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 1 минуту назад, Glamurka сказал: Спасибо. Видимо есть смысл только в веспер и выше дули ставить вставку. У дино дамага мало. И, наверное, стоит сделать 2 серьги за ТВ от рута? а я хз стакаются они или нет)) скорее всего нет) просто чем меньше грейд дуль, тем меньше стоимость пвп вставки) а она как правило дорогая) в веспер около 30.000+, дорогое удовольствие. ну и как ты понял, если пушку обновишь на получше - придется еще раз платить, а если продавать запланируешь, придется снимать) ну и на абилки дпс фиксированный и грейд дуль зависит только на автоатаку, а никто через нее не дерется. а накинуть щит и поканселить пойдут и дино дульки. дешего и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а я хз стакаются они или нет)) скорее всего нет) Я имею ввиду разных городов. Например сережка Орена дает "резист рут +15%" и сережка Руны также. Хотя тут вопрос, что профитнее, от рута 15% или с оли серьги от ментала 20% резист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 19 часов назад, Glamurka сказал: Я имею ввиду разных городов. Например сережка Орена дает "резист рут +15%" и сережка Руны также. Хотя тут вопрос, что профитнее, от рута 15% или с оли серьги от ментала 20% резист.... спрошу у ребят скрипты рута и ментала. по возможности отвечу, если кто не опередит Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 20 часов назад, Glamurka сказал: Я имею ввиду разных городов. Например сережка Орена дает "резист рут +15%" и сережка Руны также. Хотя тут вопрос, что профитнее, от рута 15% или с оли серьги от ментала 20% резист.... Рут - это не ментал, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 40 минут назад, MORGan007 сказал: Рут - это не ментал, если что. Вот казалось бы - сфигли?) Но я не удивлен) Поэтому надо достать вторую ТВ серьгу и пойти со своей ППхой потестить стакаются или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения