Dеxtеr Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Думаю данной теме есть смысл существовать так, как достаточно много новых людей приходит на этот замечательный проект. Предлагаю в ней давать советы, делится опытом, закидывать гайды фаст стартов и руководство по выживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeptik34 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, skeptik34 сказал: мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) А как вы собирались голосовать за сервер который ещё не открылся? После открытия сервера такая возможность появится. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeptik34 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 И ник персонажа, как указать, может он занять будет или придумывать бредовый ник нубяра437854?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 минуту назад, skeptik34 сказал: мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) Ну так голосуй за чара, который был на х7, а сейчас он на х5. Проблем то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 minutes ago, skeptik34 said: мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) А тут все просто - голосуй на х5. Может 10 сильверов поднимешь если повезет, да и купишь 3 окно. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеxtеr Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, skeptik34 сказал: мм, у меня тут вопрос, как голосовать за сервак, если х7 нет в списке?) Голосуй пока за х5 купленные плюшки там такие как Лак и Окна действуют и на х7! 3 минуты назад, skeptik34 сказал: И ник персонажа, как указать, может он занять будет или придумывать бредовый ник нубяра437854?) Если твой ник эксклюзивный, то я думаю он будет свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeptik34 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 ясно спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 На ютубе уйма роликов по старту на серверах астериос всех рейтов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 4 минуты назад, Shamy сказал: На ютубе уйма роликов по старту на серверах астериос всех рейтов )) Есть такие,которым проще спросить,чем искать что либо на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеxtеr Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Только что, BaJIepa сказал: Есть такие,которым проще спросить,чем искать что либо на ютубе Поддерживаю, причем на ютубе очень много воды бесполезной. И часто вижу агрессию когда новички задают вопросы, а многие олды их хейтят. Надо это искоренять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийка Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 minutes ago, Dеxtеr said: Поддерживаю, причем на ютубе очень много воды бесполезной. И часто вижу агрессию когда новички задают вопросы, а многие олды их хейтят. Надо это искоренять. На форуме хейтят не меньше. Да и советы дают сомнительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеxtеr Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Эльфийка сказал: На форуме хейтят не меньше. Да и советы дают сомнительные. Тут такого не будет! Не стесняйтесь и спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 34 минуты назад, Zombi сказал: А как вы собирались голосовать за сервер который ещё не открылся? После открытия сервера такая возможность появится. Скажи плз, что бы тему не создавать. Виталку можно сливать так что бы пол пати было на сливе а пол пати сидят в городе и у них в афк виталка сливается как по пати?? Так было вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Да, у меня вопрос: Что такое руна рейт дропа, +? она добавляет к рейту, спойл влияется или нет? И еше: 30 минут +/- респ тайм сундук, ето значит 1:45 до 2:15 / 2:00 до 2:30 / 1:30 до 2:30 / 1:30 до 2:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 18 минут назад, Эльфийка сказал: На форуме хейтят не меньше. Да и советы дают сомнительные. Раз на раз не приходится ,помню свой осознанный старт на астериосе,мне один добрый человек в пм все рассказал,показал,как для идиота ,все пошагово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Ну куда гуру пропал , я думал он будет сидеть и всем отвечать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Dеxtеr сказал: Думаю данной теме есть смысл существовать так, как достаточно много новых людей приходит на этот замечательный проект. Предлагаю в ней давать советы, делится опытом, закидывать гайды фаст стартов и руководство по выживанию. Подскажи плиз, как с 1 по 20 кач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Научу как на старте сервера быть топ 1-20 вплоть до 85 уровня, естественно за голду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzy Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 а сколько можно аккаунтов создать на одной почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеxtеr Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 15 минут назад, Fuzy сказал: а сколько можно аккаунтов создать на одной почте? Много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 24 минуты назад, Dеxtеr сказал: Много классный ответ , полезный как и сама тема ... пс всё что действительно новым игрокам будет полезно узнать об астериосе есть в этой теме Список отличий и особенностей , а остальное уже в игре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеxtеr Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Fuzy сказал: а сколько можно аккаунтов создать на одной почте? я создавал 10 лично, больше не пробовал. Кто изучал локи для прокачки 40+ кроме садов евы, алигатора исланд, девил исланд и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 часов назад, BaJIepa сказал: Есть такие,которым проще спросить,чем искать что либо на ютубе поощрение такого поведения - вред. сначала должен быть поисковик, а только потом вопрос на форуме это и быстрее и удобнее(в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/540921-otvety-na-naibolee-chastye-voprosy-pered-startom/ обовлена информация по всему что касается голдов, петов и академки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 5 часов назад, Fuzy сказал: а сколько можно аккаунтов создать на одной почте? На один имел можно зарегистрировать не более 5 игровых аккаунтов. 4 часа назад, Dеxtеr сказал: я создавал 10 лично, больше не пробовал. Кто изучал локи для прокачки 40+ кроме садов евы, алигатора исланд, девил исланд и тд ? Покажете как у вас это получались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) 8 часов назад, skeptik34 сказал: И ник персонажа, как указать, может он занять будет или придумывать бредовый ник нубяра437854?) Зайди на х5, начни создавать перса, там есть проверка занят ник или нет, так можно быстрее подобрать незанятый ник. Вместо нажатия кнопки создать, нажми кнопку прин. Скрытый текст Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Привет всем, подскажите, нормальный ли сетап на старт Некр+ПП+БД. Интересует вопрос можно ли комфортно КДЛить на хербах без ЕЕ. Таргет набить на нубошмоте 76, дальше порыбачить немного на S грейл. Дальше реролл в спойла или дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, ПЕМП сказал: Привет всем, подскажите, нормальный ли сетап на старт Некр+ПП+БД. Интересует вопрос можно ли комфортно КДЛить на хербах без ЕЕ. Таргет набить на нубошмоте 76, дальше порыбачить немного на S грейл. Дальше реролл в спойла или дестра. Да вполне нормально для таких целей хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeptik34 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Motomoto сказал: Зайди на х5, начни создавать перса, там есть проверка занят ник или нет, так можно быстрее подобрать незанятый ник. Вместо нажатия кнопки создать, нажми кнопку прин. Показать содержимое вот тут, то и встает проблема, дело в том что у меня было 2 акка и на х3 и на х5, но я потерял бумажку, где они записаны, искал на 4-х почтах, там астериос всегда присылает, когда новый акк регаешь письмо, но увы и ах нигде не нашел, так что 100% мои иники заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения