iKing Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 14.04.2021 в 00:12, Dott322 сказал: Захожу в политику почитать ваши слюни, честно смешно, мусолят одно и то же, засосы, тарасы, валакасы, вы как глиномесы сидите месите при этом сами по уши уже затянулись. Я хз гф за бой на валике. верни санте баюма 13.04.2021 в 17:56, KaRii сказал: итог по закату: 1. участвовал в злостном сговоре с заборомВАУЧЕРОМ, при кике из собственного клана (набранного самим великим) грачем; 2. пытался очернить дочу скамом самого себя и своей же пати, и подсадить всех на непонятный лаунчер-взломщиккодов; 3. заболотил сервер засосавшись со всеми с кем можно, кроме тех кого ему предлагали спустя 10-15 дней интересной игры на данном сервере. ЗЫ такой себе персонаж получается зыы если будет еще инфа о данном негодяе пишите дополню закат норм чел, не поверю , что он участвовал в скаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, iKing сказал: верни санте баюма закат норм чел, не поверю , что он участвовал в скаме Санта сказал что в доте его отсапорчу можно не возвращать и играть дальше на свсе с луком и баюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 54 минуты назад, Dott322 сказал: Санта сказал что в доте его отсапорчу можно не возвращать и играть дальше на свсе с луком и баюмом. скамер фу, я таких ублюдков по железу банил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 1 час назад, iKing сказал: скамер фу, я таких ублюдков по железу банил Выходит я такой хороший скамер, что мы с сантой продолжаем хорошо общаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, Dott322 сказал: Выходит я такой хороший скамер, что мы с сантой продолжаем хорошо общаться))) ну делать вид, что не ты скаманул нужно же делать я так понимаю на валакасе это ты сразу санте скринчики кидал с bad king company) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Изуна обещал позвать весь свой клан в мамбл. Если не ошибаюсь еще вчера. Так шо? Был файт в воис чате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, iKing сказал: ну делать вид, что не ты скаманул нужно же делать я так понимаю на валакасе это ты сразу санте скринчики кидал с bad king company) Какой сильный деанон, да соскамил Санту и продолжаю с ним дружить, так может и валика с Тарасом на свса когда нибудь надену и пойду в клан к Агрессору на х5 воевать против Ешек Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Dott322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 там же 4 клана .... играет ... да.... слишком мало кланов , как 6ы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 часа назад, Edentor сказал: Изуна обещал позвать весь свой клан в мамбл. Если не ошибаюсь еще вчера. Так шо? Был файт в воис чате?) файта не было. пару часов общались нормально с тремя ребятами, 1 из которых мой знакомый и все. обещания не было. я тогда выразился примерно так: ".. а если я своих сокланов позову в мамбл?" ваш ответ: "давай зови, мы ждем, или балабол" перекрутили все с ног на голову) даже обещание выдумали, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 где новые вбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 7 минут назад, ZABORteam сказал: где новые вбросы? там же где и ваучеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 2 минуты назад, KaRii сказал: там же где и ваучеры сейчас обидно было... вы там когда уже сервир победите то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 18 часов назад, ZABORteam сказал: сейчас обидно было... вы там когда уже сервир победите то... Толя, мы все проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Инffaркт сказал: Толя, мы все проиграли ваучеров не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, ZABORteam сказал: ваучеров не будет.. Я не в теме , это буст шо такое ? Крч просто первого Тараса дашь как всегда и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Смотрел стримы и записи старта паков Понравился старт заката и трембелса Хз к чему написал я это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Фу Толик реально инсептикона теперь напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 23 минуты назад, PublicAgent сказал: Фу Толик реально инсептикона теперь напоминает да да да, и я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 10 часов назад, ZABORteam сказал: да да да, и я о том же... Добро пожаловать в клуб . Осенний пропустишь , начнётся « прийди покажи « )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Inceptikon сказал: Добро пожаловать в клуб . Осенний пропустишь , начнётся « прийди покажи « )) так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 mraz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 7 минут назад, Инffaркт сказал: mraz верни голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 не тремблс а ласангререал, попрошу не путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 12 минут назад, N1ke4S сказал: не тремблс а ласангререал, попрошу не путать а ты адвокат теребоньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 13 минут назад, ИСТ сказал: а ты адвокат теребоньки? АДЕКВАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Инffaркт сказал: mraz Жаль что на моем чаре его не разу не было, не важно кто это сделал, но Голда вернулась через 10 минут владельцу так сдуйся с форума чел которые мемберов на пиксели кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 21 минуту назад, ИСТ сказал: а ты адвокат теребоньки? а вы уже новый сервер тестируете? там збт началось, сафера такое не пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 37 минут назад, LaSangreReaI сказал: Жаль что на моем чаре его не разу не было, не важно кто это сделал, но Голда вернулась через 10 минут владельцу так сдуйся с форума чел которые мемберов на пиксели кидает a da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 46 минут назад, N1ke4S сказал: а вы уже новый сервер тестируете? там збт началось, сафера такое не пропускает https://forum.asterios.tm/topic/544196-asterios-server-h1-kakov-on-vystrelit/?do=findComment&comment=8822978 хз о чем ты. я вот жду 100+ страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 7 часов назад, ИСТ сказал: https://forum.asterios.tm/topic/544196-asterios-server-h1-kakov-on-vystrelit/?do=findComment&comment=8822978 хз о чем ты. я вот жду 100+ страниц. Там за 15 страниц уже ответил админ, а тут за 36+ ещё нет) больше предлов, нытья, господа, в реалии х7 серверов. Пусть игроки с дырявого х5 не учат игроков х7 играть (стоять в соа на вле) на х7 Изменено 21 апреля, 2021 пользователем IronMaid3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения